OBRGRUPENFURER Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 8 часов назад, OPN сказал: какая-то у вас жесть творится) ну все мы не идеальны, все не без греха, у меня с возрастом тоже пузико появилось, заниматься нужно но зачем вы так друг друга поносите за внешку как будто тут конкурс красоты. ну то что с мамкой живет - ну да, смешно, что взрослый дядька с мамкой живет, но и причины могут быть разными, как и жизненные обстоятельства из-за которых дед уперся в игру и боится ее потерять, может у него горе или псих травма, а вы ему по-больному. завтра вскроется еще из-за ваших фортов (никого не защищаю и никого не оправдываю) Не могу дождаться момента вскрытия!!! Готов помочь всем чем могу! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля (изменено) 3 часа назад, ilAlexli сказал: Ты сам то веришь в то что написал обоссанный? Ты испугался приехать к оговоренному времени и только через 20 минут после оговоренного времени, когда я уже уехал, написал что из дома выходишь... Ты реально думал что я там палатку поставлю и буду тебя караулить?))) Это ты кому пишешь то? Опущенный? Скинь любому переписку и там видно твою истерику и обоссанные штаны...))) И потом, мы с тобой обязательно встретимся, будешь переплевывать беззубого евнуха))) Зачем ты с ним (с существом) разговариваешь? Ты реально думаешь что там есть хоть какие то шансы до электротерапии? Ты предложил??? Ты реально что то предлагал?))) Какое же оно конченое(( Боже таким конченым просто НЕВОЗМОЖНО быть. Со стрелы слился С фортов слился Даже дура телку себе найти не может на сайте знакомств со своей " cредний" зп " ахахахахах Видел эту анкету топ сердцееда? )) ахахаха Про истерик в тг вообще молчу ... чепуха с трясущимися руками по 1 слову в каждом сообщении спамила и верещала что "всех победила")))) Ладно Леха, не трогай этого щенка.... он реально и так с дома боится выходить Изменено 9 февраля пользователем SpJlesH 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 10 часов назад, SadisticSic сказал: Ну давай, разберём по словам все тобою написанное, престарелый безмозглый полудурок. Единственное, что сейчас спасает тебя от всеобщего позора, и позволяет тут выписывать свои сказки это то, что форумные модераторы объяснили мне, что выкладывать переписки на форум без согласия обеих сторон запрещено, как и в ситуации со скринами с обсуждением фоток сплеша (кто хочет посмотреть - пишите в ЛС или в ТГ, я скину - ор нереальный). Так вот, краткая история - вафлю я деда в ОЧ, после очередной волны, как он начинает мне написывать, что хочет со мной встретиться ИРЛ. Я тут же озвучиваю этот рофл в мамбле, и кидаю скрины в конфу в ТГ, и челы просят меня поехать и сделать фотки этого чмошника. От Лехиного предыдущего хозяина (татарина Равиля, к которому Леха летал в Москву, как Ритка в узбекский кишлак) и ещё одного нашего мембера из Москвы, которой встречался там с дедом мы все знаем, что Леха это 45+ летний коротышка, ростом 160см, в очках и толстым пузом. Естественно, пропустить такой рофл я не мог, поэтому захотел встретиться с ним, и поснимать это чучело на камеру, о чем я ему прямо писал (все скрины есть, могу скинуть любому желающему после 10.02, когда снова буду в СПб). Забили стрелку возле Пионерской, куда я хотел сгонять в круглосуточный магазин за приколюшками. Признаю, я опоздал на десять минут, о чем предупредил этого мелкого чухана. Я ради него даже такси вызвал, и скинул ему фотки, что уже еду. Но дед, ожидаемо, со стрелки слился, и ушуршал обратно в свою квартиру, где его ждала только мать и собака. Некст тайм я предложил ему, что я сам приеду на Озерки (помойная станция метро в СПб, где живёт это чучело) и мы встретимся там. Но, естественно, старый черт загасился где-то во дворе, а у меня не было ни времени ни желания ходить искать по местным парашам этого черта. Я дал ему 5 минут времени, после чего, не дождавшись, сел в метро и поехал дальше по своим делам. Все пруфы и переписки могу скинуть любому желающему (если вдруг такие полудурки найдутся). Так что дед в очередной раз на болт надет. Старый забытый родными и отринутый обществом полудурок, который (по его же словам) каждый месяц донатит по 1.5к рублей чтоб проект не закрылся, потому что без него он своей жизни вообще не представляет. А учитывая, что он работает на типографии и живёт с матерью это вдвойне смешно. Извините за эту срань, просто хотелось немножко скрасить ожидание заказа и немного привести в чувство этого выпавшего из реальности престарелого полудурка. Прошу прощения за сумбур и очепятки - пишу с телефона и в спешке. Ну ладно , дед работает в типографии и живёт с мамкой, но ты то уж наверняка не наследник британского престола, такой же отбитый пещерный дрочила фортиков, к чему этот высер от работяги обрыганского ?, если тело донатит на проект, это его дело, всё мы тут живём в пиксельном мирке и всех это устраивает) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 1 минуту назад, СтопкраН сказал: Ну ладно , дед работает в типографии и живёт с мамкой, но ты то уж наверняка не наследник британского престола, такой же отбитый пещерный дрочила фортиков, к чему этот высер от работяги обрыганского ?, если тело донатит на проект, это его дело, всё мы тут живём в пиксельном мирке и всех это устраивает) Ты не в курсе навеное .. его на фортах уже месяц никто не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 1 час назад, Ragazzo сказал: Чё за шёлковый путь? Сосала там у ишаков местных, интернациональный обмен опытом 18 минут назад, SpJlesH сказал: Ты не в курсе навеное .. его на фортах уже месяц никто не видел. На Мальдивы укатил в отпуск видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 8 минут назад, СтопкраН сказал: Сосала там у ишаков местных, интернациональный обмен опытом На Мальдивы укатил в отпуск видимо Нууу разве что в метро на калым) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 7 часов назад, UkranianSoul сказал: Ну это ж не видел на ютюбе где укр музыка поставлена. Конечно же ни какого Реала. И ПМ не модерируется 🤝 То что ты кого то душишь это факт. Но мастерки по 30кк уже видел 😱 Хорошо что х7 прилетел и я смог закрыть свои моменты. Если будет много душителей , это ж реально какая цена на мастерки может быть. И кто на этом всем навариться 🤭 Это просто пипец , хотел Овера поточить , но что-то передумал с такими ценами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 2 часа назад, МИ6 сказал: не вышло подставить человека обосрался на всю деревню, когда этот же человек тебя натупил твою личку сумасшедший тут все видели васек, а кто кого подставлял? у него спросили по фактам, он ответить по фактам ни чего не может, единственное что смог выдавить из себя "это моя история", скажи, а разве это не похоже на тебя? С твоими сказками "мне так рассказали", "пруфы есть но я вам не покажу" и тд и тп. Ну как по мне, один в один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 12 часов назад, GoMARGO сказал: Не будем про барашек про каких тут часто дед упоминает,но по-моему ето родственники твои ,раз так сложно с логикой а я говорила бухать вредна,а вот вы меня не слушаете. Скрины выложила уже ранее как тебя на вле узбека ножом убивала и ты меня обзывал ,, лошадь,мусар ,и прочими епитетами,,шо лишний раз подтверждает шо ето именно ты был а никто то там из ваших групп лиц кто юзает чаров узбека ,конкретно был ты на скринах твой лексикон ,патом во вторых ты раздел ево в тот же момент и скинул елю на пала 1ntensive на скринах продолжая меня обзывать и флагать ,думал шо я стану об пала ножом флагаться,ну такой сибе из тебя аналитик .я ж гаварю бухать вредна .мне снова скрины скинуть как тебя убивала ножом на вле узбека ты был и обзывал лошадью и патом на пала сел своево ?щаз опять скину ,ок ,раз у вас даунаторов туго с памятью,бухать меньше надо Показать контент ну а ето опять напоминание как твоя падружаня хомячиха Оленка РСП покупала у узбека.и мне понтовалась.так шо меньше бухать нада. и вот ты щаз в ее клане играеш снова палом на катором писал мне гадасти шо тада ,шо щаз на форумсе полдсасуеш ей горящему очу. Скрины роди с моих Чаров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 10 часов назад, Еnd сказал: А че от тебя в реальчике тогда хотели? Думали эполет с кармана выпадает если подолбить по бубну? По мордасам дал, деньгу забрал. Деньгу домой принес. Голд на сайте купил, патом продал а патом эпалет взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля (изменено) 7 часов назад, ilAlexli сказал: Ты сам то веришь в то что написал обоссанный? Ты испугался приехать к оговоренному времени и только через 20 минут после оговоренного времени, когда я уже уехал, написал что из дома выходишь... Ты реально думал что я там палатку поставлю и буду тебя караулить?))) Это ты кому пишешь то? Опущенный? Скинь любому переписку и там видно твою истерику и обоссанные штаны...))) И потом, мы с тобой обязательно встретимся, будешь переплевывать беззубого евнуха))) Зачем ты с ним (с существом) разговариваешь? Ты реально думаешь что там есть хоть какие то шансы до электротерапии? Ты предложил??? Ты реально что то предлагал?))) Леха, вернись в нашу объективную реальность, где ты пузатый дед в очках. Неужели ты реально думал, что я поеду тебе морду бить? Может потом ещё бабку избить, или ребенка? Очнись, дурик, я тебе прямым текстом писал (даже скрины есть) - я еду тебя, клоуна, просто на камеру поснимать и скинуть пацанам поугарать. Твой прошлый хозяин говорил, что ты похож на пузатого Чикатило для бедных. Жаль, что ты оба раза слился, и мы так и не смогли записать с тобой ничего смешнее, чем "я герой России!!1!1". 4 часа назад, SpJlesH сказал: Какое же оно конченое(( Боже таким конченым просто НЕВОЗМОЖНО быть. Со стрелы слился С фортов слился Даже дура телку себе найти не может на сайте знакомств со своей " cредний" зп " ахахахахах Видел эту анкету топ сердцееда? )) ахахаха Про истерик в тг вообще молчу ... чепуха с трясущимися руками по 1 слову в каждом сообщении спамила и верещала что "всех победила")))) Ладно Леха, не трогай этого щенка.... он реально и так с дома боится выходить Ну получаю я всяко больше, чем деревенский дневальный в Орше, который моет сортиры, правда? 3 часа назад, СтопкраН сказал: Ну ладно , дед работает в типографии и живёт с мамкой, но ты то уж наверняка не наследник британского престола, такой же отбитый пещерный дрочила фортиков, к чему этот высер от работяги обрыганского ?, если тело донатит на проект, это его дело, всё мы тут живём в пиксельном мирке и всех это устраивает) На веселую жизнь и на Мальдивы хватает как видишь. А на сдачу ещё могу деда на такси домой отправить, когда вдоволь над ним постебусь. 3 часа назад, SpJlesH сказал: Ты не в курсе навеное .. его на фортах уже месяц никто не видел. Как же лысый чухан мечтает о том, чтоб я ушел с фортов. Меня не было всего девять дней, но у плешивого в голове уже месяц прошел. Изменено 9 февраля пользователем SadisticSic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 2 часа назад, Ариилл сказал: васек, а кто кого подставлял? у него спросили по фактам, он ответить по фактам ни чего не может, единственное что смог выдавить из себя "это моя история", скажи, а разве это не похоже на тебя? С твоими сказками "мне так рассказали", "пруфы есть но я вам не покажу" и тд и тп. Ну как по мне, один в один. получилось в личке его крысой выставить по указке спички, когда спичка крысой сам был? пошуршать для подставных пруфов) че ты, гниль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 3 часа назад, SpJlesH сказал: Нууу разве что в метро на калым) Сельбан, ты метро-то вообще хоть раз в жизни видел? Посмотри в окно, ты в 35+ лет до сих пор живёшь в Орше. Твои дети растут рядом с исправительной колонией номер 8, пока батя полудурок вместо того, чтоб семью оттуда увезти качает 40 дестров и по ночам форты кастует. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 53 минуты назад, SadisticSic сказал: Леха, вернись в нашу объективную реальность, где ты пузатый дед в очках. Неужели ты реально думал, что я поеду тебе морду бить? Может потом ещё бабку избить, или ребенка? Очнись, дурик, я тебе прямым текстом писал (даже скрины есть) - я еду тебя, клоуна, просто на камеру поснимать и скинуть пацанам поугарать. Твой прошлый хозяин говорил, что ты похож на пузатого Чикатило для бедных. Жаль, что ты оба раза слился, и мы так и не смогли записать с тобой ничего смешнее, чем "я герой России!!1!1". Очень жду видео! Может зайти с козырей, сказать что привезёшь бутылку водки, тогда думаю будет с ночи ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал: Очень жду видео! Может зайти с козырей, сказать что привезёшь бутылку водки, тогда думаю будет с ночи ждать. Аахахаха) да он же школьника этого там прямо в возле метро попустит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 2 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Очень жду видео! Может зайти с козырей, сказать что привезёшь бутылку водки, тогда думаю будет с ночи ждать. Попробую твой вариант :) 1 минуту назад, SpJlesH сказал: Аахахаха) да он же школьника этого там прямо в возле метро попустит)) Луль, плешивый мне тут за внешность лечить собрался? Помнишь, как твой соклан Иглс писал, глядя на твои фотки? Дословная цитата: "Тело петушка не мышц не тела и плечи как у бабы" "Петушок петушком" "Я таких в 90 кошмарил" И так далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля Из последних страниц понял что женатый мужик с детьми из небольшого города это зашквар. А одинокий анимешник из мегаполиса ездящий на стрелку с дедом это ваще нормасик 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pangea Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 1 час назад, SadisticSic сказал: "Я таких в 90 кошмарил" В яйцях отца?) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля (изменено) 4 часа назад, 1ntensive сказал: Скрины роди с моих Чаров Шо ты алкаш терь мажешся,уже выложила с твоего пала и как с вла на нево шмот перекинул и меня обзывал шо на вле шо на Пале .иди мозги попроси у алкашки Оленки Хомячихи ,раз они у вас на двоих .лол Изменено 9 февраля пользователем GoMARGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 2 часа назад, SadisticSic сказал: Попробую твой вариант :) Луль, плешивый мне тут за внешность лечить собрался? Помнишь, как твой соклан Иглс писал, глядя на твои фотки? Дословная цитата: "Тело петушка не мышц не тела и плечи как у бабы" "Петушок петушком" "Я таких в 90 кошмарил" И так далее а ты ниче так чикса, яб те вдул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 6 минут назад, МИ6 сказал: а ты ниче так чикса, яб те вдул Бар "Голубая устрица" Пожалуй с этого момента можно заканчивать обращать хоть какое-то внимание на этого дырявого шизуну.. то отсосы предлагает, то вдул бы мужикам 30+. Фу. Очередное дно пробито🤮 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля (изменено) Эта политика какая-то ненатуральная Изменено 9 февраля пользователем chippi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 1 минуту назад, Weile сказал: Бар "Голубая устрица" Пожалуй с этого момента можно заканчивать обращать хоть какое-то внимание на этого дырявого шизуну.. то отсосы предлагает, то вдул бы мужикам 30+. Фу. Очередное дно пробито🤮 да не он же тёлка, ты че) гонишь чтоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 1 час назад, MakePR сказал: Из последних страниц понял что женатый мужик с детьми из небольшого города это зашквар. А одинокий анимешник из мегаполиса ездящий на стрелку с дедом это ваще нормасик Который не дошел до нее)) ахахахаха ллляяя ОР) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 3 часа назад, МИ6 сказал: получилось в личке его крысой выставить по указке спички, когда спичка крысой сам был? пошуршать для подставных пруфов) че ты, гниль что ты несешь балаболина? какой то поток бессознательного, по какой указке? какой спички? Ты че там не проспался еще после рисовых полей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля Только что, chippi сказал: Эта политика какая-то не натуральная все под контролем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 20 минут назад, МИ6 сказал: да не он же тёлка, ты че) гонишь чтоль не пиши мне дырявый. Всегда удивляло то, когда в любом сраче мужики, которые на первый взгляд гетеро, начинают другим мужикам за отсосы и секс в жепы писать. Логика как и здравый смысл покинули чат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 14 минут назад, МИ6 сказал: все под контролем )))) 18-35)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 14 минут назад, МИ6 сказал: все под контролем Спермобак уже всех дестров в гц победил и теперь определяет какой будет политика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 2 часа назад, MakePR сказал: Из последних страниц понял что женатый мужик с детьми из небольшого города это зашквар. А одинокий анимешник из мегаполиса ездящий на стрелку с дедом это ваще нормасик Хорошая попытка притвориться дебиком, но ты можешь лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения