Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 85]

Астонс

Рекомендуемые сообщения

А с чего гореть? Могу разве что поугарать с умственно-отсталого быдлогопника, который даже зассал в голосе перетереть с челом, хотя всему виной словарный запас в двузначном количество слов 

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

8 часов назад, asfalt сказал:

А конституцию правильно приплела, так как есть у каждой страны свои законы, по сути если ты не знаешь своей, это не значит что она не должна быть как ты.

Пук-среньк. При чём тут вообще какие-то законы? Очевидно, что пиратский сервер не имеет официальной регистрации в чьей-либо юрисдикции. Если считаешь, что деятельность данного ресурса как-то нарушает законодательство твоей страны, то... встань в очередь за справедливостью, второй после 4геев будешь.

Дожили, соло разбийница унижает мужиков из даунаторов на форуме.

18 минут назад, hyDast54goda сказал:

Дожили, соло разбийница унижает мужиков из даунаторов на форуме.

Пускают тут только ее и то по кругу с тряпочкой на лице🤣

2 минуты назад, MiLLeRo сказал:

Не нужно цитировать душевнобольного вырожденца, у него все равно неисправимые отклонения в мозгу 

2 часа назад, ilAlexli сказал:

Конечно жаль, мы бы там такое записали))) Но все еще впереди)))

18+?

8 минут назад, Alex Liddell сказал:

Не нужно цитировать душевнобольного вырожденца, у него все равно неисправимые отклонения в мозгу 

Тоже верно ))

46 минут назад, Alex Liddell сказал:

А с чего гореть? Могу разве что поугарать с умственно-отсталого быдлогопника, который даже зассал в голосе перетереть с челом, хотя всему виной словарный запас в двузначном количество слов 

Нужно ли мне общение с человеком который ко мне никаким боком не относится🤷‍♂️ не гори, хозяин наскамит, долю тебе даст:rofl:

моя верная фанатка вновь цитирует каждое мое сообщение, так жаждет моего внимания к своей никчемной персоне

штош, рожденный в рехабе шурик, не устал сглатывать белок в каждый удачный момент?

Будет новая цитата от заглотика ?

Только что, Alex Liddell сказал:

моя верная фанатка вновь цитирует каждое мое сообщение, так жаждет моего внимания к своей никчемной персоне

штош, рожденный в рехабе шурик, не устал сглатывать белок в каждый удачный момент?

Ох уж даунатор зам кла:rofl: факторный невероятно, только полы клауда тобой вымываемinlove2

20 минут назад, MiLLeRo сказал:

Если считаешь обзывания от мужиков пусканием по кругу, то это печально. 

Яркий пример вашего мужичка, вышенаписавший лидл. Хотя с троянчиком они хорошая пара.

шурик, тебе не кажется, что ты слишком туповатый, чтобы пытаться выйти со мной в полемику?

понимаю, что ты форумный герой, можно что угодно высрать на форуме в надежде, что на массы сработает. только вот те, кто участвуют в движе, знают что и как происходит на самом деле, этого предостаточно 

и да, трухлявый ссыкунишка, который не в состоянии поговорить в войсе с человеком, который приглашает (хотя почему бы и нет, на форуме и в желтом чатике же буковки работают) - прекращай меня цитировать, мы с тобой на разных уровнях бытия

позволяю тебе обтекать вновь и залечивать ранки еще один месяцок 

5 минут назад, hyDast54goda сказал:

Если считаешь обзывания от мужиков пусканием по кругу, то это печально. 

Яркий пример вашего мужичка, вышенаписавший лидл. Хотя с троянчиком они хорошая пара.

Да-да, все верно, я могу смело называть себя мужиком, в отличие от продукта вивисекции вроде тебя

и вообще, кто тебе разрешил обратно с параши вылезти???

12 часов назад, lRage сказал:

Ничосе, как задело, такую простынь мало читабельную настрочила:lol:

Художника каждый обидеть может. 

12 минут назад, Alex Liddell сказал:

Да-да, все верно, я могу смело называть себя мужиком, в отличие от продукта вивисекции вроде тебя

Да конечно ты мужик, никто не спорит с этим. Из под юбки миллерки называешься. Да у вас все такие, во главе с троянчиком гребенчатым, вроде мужики, но с нюансом.

31 минуту назад, Alex Liddell сказал:

шурик, тебе не кажется, что ты слишком туповатый, чтобы пытаться выйти со мной в полемику?

понимаю, что ты форумный герой, можно что угодно высрать на форуме в надежде, что на массы сработает. только вот те, кто участвуют в движе, знают что и как происходит на самом деле, этого предостаточно 

и да, трухлявый ссыкунишка, который не в состоянии поговорить в войсе с человеком, который приглашает (хотя почему бы и нет, на форуме и в желтом чатике же буковки работают) - прекращай меня цитировать, мы с тобой на разных уровнях бытия

позволяю тебе обтекать вновь и залечивать ранки еще один месяцок 

Всяких непонятных людишек  в войсе не интересно слушать, смирись с моей точкой зрения по этому поводу) мы на разных уровнях ты прав) у меня кл нормальный, у тебя скамерок:rofl:

хватит уже отмазываться хоспади, думаешь мне правда интересно? слившийся неуверенный в себе додик, который не в состоянии даже ответить за свой гнилой базар, лишь буковки выписывать на форуме горазд, никчемный  клоп, который цитирует и оправдывается передо мной в каждом сообщении, хр-тьфу

Он тебя в войс позвал, потому что ему вдруг стало скучно и захотелось внезапно с тобой поболтать, либо потому что ты, типичная блохастая шавка открыла свой грязный ротик на форуме в его сторону ? 
жаль, что тебя в твоем приюте не научили отвечать за свои действия и поступки

ласт раз пишу тебе, зашуганному гоблинёнку с тонной комплексов и травм 

25 минут назад, hyDast54goda сказал:

Да конечно ты мужик, никто не спорит с этим. Из под юбки миллерки называешься. Да у вас все такие, во главе с троянчиком гребенчатым, вроде мужики, но с нюансом.

Что ты, черт побери, такое несешь ?)))

Троян то, троян се

о нем даже речи не шло, но поехавшая биомасса в каждом посте вставляет о нем две копейки

пора бы уже наведаться к психиатру о навязчивых идеях касательно того самого трояна

троянчик ушлепок же, твой кл. ты передавай ему, что он ракаван на всех профах. Он боится сюда заходить.

18 минут назад, Alex Liddell сказал:

Да он просто по себе судит🤣если сам из под ушей звёздочки пишет то думает что и другим юбка нужна из под которой надо писать )))

23 минуты назад, Alex Liddell сказал:

хватит уже отмазываться хоспади, думаешь мне правда интересно? слившийся неуверенный в себе додик, который не в состоянии даже ответить за свой гнилой базар, лишь буковки выписывать на форуме горазд, никчемный  клоп, который цитирует и оправдывается передо мной в каждом сообщении, хр-тьфу

Он тебя в войс позвал, потому что ему вдруг стало скучно и захотелось внезапно с тобой поболтать, либо потому что ты, типичная блохастая шавка открыла свой грязный ротик на форуме в его сторону ? 
жаль, что тебя в твоем приюте не научили отвечать за свои действия и поступки

ласт раз пишу тебе, зашуганному гоблинёнку с тонной комплексов и травм 

Троян то, троян се

о нем даже речи не шло, но поехавшая биомасса в каждом посте вставляет о нем две копейки

пора бы уже наведаться к психиатру о навязчивых идеях касательно того самого трояна

Ну скамерок твой троян😂 люби его каким он есть, зам кла:rofl:

Я прямо-таки возмущен вновь накопившейся смелостью попущенного обрыгана, который после предыдущей заправки испарился с форума на пару месяцев и с ужасом вспоминал мой с ним диалог, а кошмары небось и до сих пор снятся 

йоу, ты возжелал новой дозы, маленький фетишист-сабмиссив ???

2 минуты назад, MiLLeRo сказал:

Да он просто по себе судит🤣если сам из под ушей звёздочки пишет то думает что и другим юбка нужна из под которой надо писать )))

Так звёздочка вас всех аргументами душит, ножичком чикает, в своем стиле, но душит. Ну а вы ракаваны только оскорбления в ответ можете написать. Так что у звёздочки яйца больше, чем у всех дмов вместе взятых.

1 час назад, Stroikina сказал:

Художника каждый обидеть может. 

С этими художниками вообще надо поосторожнее быть. Одного обидели, так он вообще Польшу захватил. 

13 минут назад, Alex Liddell сказал:

Я прямо-таки возмущен вновь накопившейся смелостью попущенного обрыгана, который после предыдущей заправки испарился с форума на пару месяцев и с ужасом вспоминал мой с ним диалог, а кошмары небось и до сих пор снятся 

йоу, ты возжелал новой дозы, маленький фетишист-сабмиссив ???

Ох и дурачок, какой зам такой и кл:rofl: постиг схемы скама у аллпрофника трояна?)

Ахахахахахаха

это даже не тебе было адресовано, но это даже забавно, что ты, аки клейкая лента для мух, принимаешь все на свой счет

Вот они - закомплексованность и отсутствие мужского характера во всей своей красе 

4 минуты назад, Alex Liddell сказал:

Ахахахахахаха

это даже не тебе было адресовано, но это даже забавно, что ты, аки клейкая лента для мух, принимаешь все на свой счет

Вот они - закомплексованность и отсутствие мужского характера во всей своей красе 

Совпало🤷‍♂️ месяц в бане торчал из-за алкаша серика:rofl: у вас же там рты помойные у всех) ты не исключение!)

И квотить тебя можно даже если не мне, как выяснилось с утра тебя печет:rofl:

Кекаю с лидла. Помнит все как палили его. Шо с волной то? Нам форуме провел?

Мне кажется или за него реально нейросеть пишет набор рандомных фраз?

другого объяснения я даже и не вижу

Написал, что то сообщение не для него даже предназначалось, но он продолжает оправдываться передо мной, спаситееее 

1 минуту назад, Alex Liddell сказал:

Мне кажется или за него реально нейросеть пишет набор рандомных фраз?

другого объяснения я даже и не вижу

Написал, что то сообщение не для него даже предназначалось, но он продолжает оправдываться передо мной, спаситееее 

Пиши троян скамерок, и не буду тебя цитировать:rofl:

Я просто напишу, что я реально в полном шоке от того, насколько ты тупорылый индивид, бесхребетный и немощный, будет вполне достаточно

Слабый лидл, в оскорбления свалился. Ну ещё в шоке. Гори братик.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...