Малесенька АВ Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля Ну просто guerilla marketing, натурально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля какието жалкие попытки на байтинг написать падсосу .но я как обычна сделаю вид шо не вижу.но падсос так просит шоб ево не цитировали ,но я типо не вижу. некая игра,как тут многие любят.писать друг дружке о комто гадасти как лобатая делала ,но не цитировать напрямую. в ету игру можна играть вдвоем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asfalt Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля 2 минуты назад, GoMARGO сказал: какието жалкие попытки на байтинг написать падсосу .но я как обычна сделаю вид шо не вижу.но падсос так просит шоб ево не цитировали ,но я типо не вижу. некая игра,как тут многие любят.писать друг дружке о комто гадасти как лобатая делала ,но не цитировать напрямую. в ету игру можна играть вдвоем Ещё попроси лайков у сокланов, как тут любят это делать, думаю они сразу же начнут визжать про лайки, которые сами же друг у друга выпрашивают на публику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля 1 минуту назад, asfalt сказал: Ещё попроси лайков у сокланов, как тут любят это делать, думаю они сразу же начнут визжать про лайки, которые сами же друг у друга выпрашивают на публику. Ну да ,у них ето другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля 16 часов назад, GoMARGO сказал: Видиш шо им горит как ,на фрапсе сняла унижение на фортах сразу бригада подьехала обиженцов ,псевдоземельки наскакали тут как тут .провокации закидуют и ждутс Больше падсосов зовите Юкрейны и кошак блохастый,больше подсосов И опять 25. Что ты сняла на фрапсе? Унижение? Кого? Угомони свои мечты. Если тебе принципиально подсирать всем ради Бога. Но нам не тепло не холодно было с того не каста форта. Харе писать херню. И как я вижу теперь тебя дефают на форуме раз баны не раздают. Правильно значит развиваешься 24/7 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля 20 минут назад, GoMARGO сказал: какието жалкие попытки на байтинг написать падсосу .но я как обычна сделаю вид шо не вижу.но падсос так просит шоб ево не цитировали ,но я типо не вижу. некая игра,как тут многие любят.писать друг дружке о комто гадасти как лобатая делала ,но не цитировать напрямую. в ету игру можна играть вдвоем перестань позориться уже и в конце концов - научить писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля божечки снова ети падсосы даунатерсов вылезли меня цитировать,но при етом шо просили не писать им и не квотить.капец ору .зашквар и зашкваром погоняе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля 3 minutes ago, UkranianSoul said: И опять 25. Что ты сняла на фрапсе? Унижение? Кого? Угомони свои мечты. Если тебе принципиально подсирать всем ради Бога. Но нам не тепло не холодно было с того не каста форта. Харе писать херню. И как я вижу теперь тебя дефают на форуме раз баны не раздают. Правильно значит развиваешься 24/7 👍 Друже, не стоит. Это дорога без конца. Мы ж знаем как было. Классно побегали, а это главное :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля 1 минуту назад, varisq сказал: перестань позориться уже и в конце концов - научить писать шо ты снова байтиш меня провокациями за языки,вы ж жалкие. научитес писать мой язык ок? а шо не умеете ?,вот вот.гуляйте .научитес писать мой ,я тада буду ваш учить .1:1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asfalt Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля (изменено) 2 минуты назад, GoMARGO сказал: шо ты снова байтиш меня провокациями за языки,вы ж жалкие. научитес писать мой язык ок? а шо не умеете ?,вот вот.гуляйте .научитес писать мой ,я тада буду ваш учить .1:1 Не обращай внимания на провокации, игнорь. Они же этого и добиваются. Вот те же самые из клана украинского тоже тебя провоцируют, у них знатно подгорело на тебя, это успех. Я видел как на видео они пытались, это было ржака Изменено 10 февраля пользователем asfalt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля 2 минуты назад, asfalt сказал: Не обращай внимания на провокации, игнорь. Они же этого и добиваются. Вот те же самые из клана украинского тоже тебя провоцируют, у них знатно подгорело на тебя, это успех. Я видел как на видео они пытались, это было ржака А да я вкурсах на ихние дешовые разводы на банчики ,уже проходила с обиженцами крабасами хрюками ,тоже так делали на банчики разводилы.тока я терь вкурсах шо у них страта ,у падсосов Даунаторсов такая терь меня вывести на запрещонку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля 7 минут назад, GoMARGO сказал: шо ты снова байтиш меня провокациями за языки,вы ж жалкие. научитес писать мой язык ок? а шо не умеете ?,вот вот.гуляйте .научитес писать мой ,я тада буду ваш учить .1:1 твой это какой? 6 минут назад, asfalt сказал: Не обращай внимания на провокации, игнорь. Они же этого и добиваются. Вот те же самые из клана украинского тоже тебя провоцируют, у них знатно подгорело на тебя, это успех. Я видел как на видео они пытались, это было ржака ритка, не смеши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля 1 час назад, hyDast54goda сказал: На общем форуме может быть чужой разговор? Кто ты такой, чтобы к тебе на "Вы" обращаться? Отстань от звёздочки. На 20 минут терпил хватило. Пошли обзванивать зерг на срочный сбор. Как обычно на форуме высирается самый слабый бич из движа, у которого импакта меньше, чем у оконного спойлера как там вторая волна, глубоко вошло 2х3 пака или глаза соленой жидкостью залили до потери зрения ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля Джузеппе сизый нос проснулась, и ведëт с собой диалог, с разных учёток 1 час назад, hyDast54goda сказал: На общем форуме может быть чужой разговор? Кто ты такой, чтобы к тебе на "Вы" обращаться? Отстань от звёздочки. На 20 минут терпил хватило. Пошли обзванивать зерг на срочный сбор. Обзвонили,собрались, дали вам на клыка,приятного аппетита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля (изменено) 3 часа назад, asfalt сказал: Видишь как у обиженных на тебя горит. Снова этот кот, который с ними подсосик мелкий о тебе пишет, значь ты на правильном пути. Боже чел, вы сами про неё пишете везде, забудь уже дорогу к ней , не пиши ничё ей, она вам дала понять что вы из себя стоите, забудь уже, иди своей дорогой, Сталкер. А чего стоишь ты(твинкоучетка) и она ? Вообще поехала крышей 🤦♂️ Изменено 10 февраля пользователем UkranianSoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля 6 минут назад, lRage сказал: Джузеппе сизый нос проснулась, и ведëт с собой диалог, с разных учёток Обзвонили,собрались, дали вам на клыка,приятного аппетита. Есть инфа, под каким ником бегает это ничтожество? А то оно все равно не раскроет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля 42 минуты назад, varisq сказал: твой это какой? ритка, не смеши Украинский ,какой какой.выучиш мой тада пагаварим 25 минут назад, lRage сказал: Джузеппе сизый нос проснулась, и ведëт с собой диалог, с разных учёток Обзвонили,собрались, дали вам на клыка,приятного аппетита. Шо там без зергака не тащите ?я в игру даже не захадила ещо,вы паходу ракаванов зергаки снова собрали ,раз всоснули до етава Зергаками ходиц ета не скиллавуха ,вчера вон будку взяли втройом ,нож какой-то даунаторсов попытался шота ,не смог .Нада было пацанам пару пачек собрац,на мусарного ножа ихнева шоб патом гаварить какой нож давнаторсов мусарный и ниочомный .так было бы рофельнее,лол в их стиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asfalt Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля 26 минут назад, UkranianSoul сказал: А чего стоишь ты и она ? Ну то как вы шестерите это не велика цена, по крайней мере за такое не оценят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля 19 минут назад, GoMARGO сказал: Украинский ,какой какой.выучиш мой тада пагаварим Шо там без зергака не тащите ?я в игру даже не захадила ещо,вы паходу ракаванов зергаки снова собрали ,раз всоснули до етава Зергаками ходиц ета не скиллавуха ,вчера вон будку взяли втройом ,нож какой-то даунаторсов попытался шота ,не смог .Нада было пацанам пару пачек собрац,на мусарного ножа ихнева шоб патом гаварить какой нож давнаторсов мусарный и ниочомный .так было бы рофельнее,лол в их стиле Я смотрю, ты в математику умеешь, обсыхай овощь, у тебя хорошо получается общаться самой с собой, с разных учëток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля 12 минут назад, lRage сказал: Я смотрю, ты в математику умеешь, обсыхай овощь, у тебя хорошо получается общаться самой с собой, с разных учëток. шо ты кавун, не хочиш учиц украинский язык? а шо слабо? шо так? так отож.не ной тада тут за языки ,обсыхайте,у вас пол тага украинских бегает челабосав,но вы ссытесь им писать патамушо вас ракаванов дефать некаму на будках будит.очечо ваше некаму не нада станет подлизывать.отдыхай.расширяй кругозор,учи языки разные ,пригадитса я люблю знац разные языки,ета палезна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля 18 минут назад, GoMARGO сказал: шо ты кавун, не хочиш учиц украинский язык? а шо слабо? шо так? так отож.не ной тада тут за языки ,обсыхайте,у вас пол тага украинских бегает челабосав,но вы ссытесь им писать патамушо вас ракаванов дефать некаму на будках будит.очечо ваше некаму не нада станет подлизывать.отдыхай.расширяй кругозор,учи языки разные ,пригадитса я люблю знац разные языки,ета палезна Обсыхай овощь, ты мне не интересна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля Ещё пару месяцев и на форуме останется одна кукакола со своими учетками, сама себе пишет, сама себе лайки ставит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля 1 час назад, GoMARGO сказал: Украинский ,какой какой.выучиш мой тада пагаварим а каким боком это украинский? тывапщедурадцпшная прыгнив к оло дец уже, давай, мы все ждем?дырка этаукр аин ский языкпатвоему? втвайейфселен ной илидырявой как очкоотсосун ы халаве?если етатак,то.сабалезнываю вам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spJeIIIavednik Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля 1 час назад, Alex Liddell сказал: Как обычно на форуме высирается самый слабый бич из движа, у которого импакта меньше, чем у оконного спойлера как там вторая волна, глубоко вошло 2х3 пака или глаза соленой жидкостью залили до потери зрения ? Шо слились после файта 1 на 1? Наскулили народу, чтобы один фортик прдефать. 1 час назад, lRage сказал: Джузеппе сизый нос проснулась, и ведëт с собой диалог, с разных учёток Обзвонили,собрались, дали вам на клыка,приятного аппетита. Кекаю всегда когда после отсоса, сразу пирриф берете, чтобы ещё пару паков набрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля (изменено) 3 минуты назад, hyDast54goda сказал: Шо слились после файта 1 на 1? Наскулили народу, чтобы один фортик прдефать. Кекаю всегда когда после отсоса, сразу пирриф берете, чтобы ещё пару паков набрать. Нас было больше, чем вас? Изменено 10 февраля пользователем lRage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля 2 часа назад, Alex Liddell сказал: Есть инфа, под каким ником бегает это ничтожество? А то оно все равно не раскроет lRage это касвел, тиранчик обосранчик, обращайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля чо за фигня? уже нельзя писать что я котик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля (изменено) 4 минуты назад, varisq сказал: чо за фигня? уже нельзя писать что я котик? Нит,котик здесь один,швадкий и пушистый @SadisticSic Изменено 10 февраля пользователем MissCharisma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля 4 минуты назад, MissCharisma сказал: Нит,котик здесь один,швадкий и пушистый @SadisticSic нит!!! он калючий как еж, а я котик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля Токашо зашла в игру ,сматрю будки снова у Виннерсов- даунаторсов отжали .какая милота ,снова хрюки будут тряпочками с лица вытирать ,по кругу пустили их .лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения