Знаток Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля (изменено) 4 часа назад, GoMARGO сказал: Пфф ,у меня Брито ,то у вас там не брито МАРГАРИТА оОо ,бесполезно ,но всё же побрита МАРГАРИТА оОо ,к голове оба уха пришиты Пхаах ,как же эта песня подходит Изменено 14 февраля пользователем Знаток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 10 часов назад, SadisticSic сказал: До того, как написать сплешу и стать твоим кентом шизофреник писал мне, только вот мы ради эполета сосаться со всякой швалью не готовы, в отличии от тебя и твоих хозяев с чего ты взял? еле вышел на тебя, переобщавшись со всей лидеркой дмов кстати забавно что связь есть только с тобой из вашего движа. остальные похоже живут в деревне, где не провели даже кабельное телевидение. от пиши письмо в игре на почту в 2025 глаз начинает сипать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля Опять у обоссанной анки горит очаг на 10 страниц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля Onlyforts 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 7 часов назад, BaxtaB сказал: Как скажешь, криворукое чмо https://youtu.be/9jLP79lJ4XA?si=oYWsQtaAd3vIZbpD Лучше, чем ваш помойный сброд на баюме, пхпхпх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля (изменено) 8 часов назад, MakePR сказал: Бедненькая, наверное надоело волосы из зубов доставать во ты нуб.шота написал сам то хоть понял шо 7 часов назад, lKARFAGENl сказал: Ритулик ты меня конечно извини,это не моё дело.Но всё же поинтересуюсь. А ты то зачем ему свою Изольду скидывала. лол так тю,какбудта ниукаво туттаково не было.все такие странные.щаз прям притворяютса шо ниразу виртом не занимались 15 минут назад, SadisticSic сказал: Лучше, чем ваш помойный сброд на баюме, пхпхпх лол кек на баюме получаетса Изменено 14 февраля пользователем GoMARGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля (изменено) 4 часа назад, МИ6 сказал: с чего ты взял? еле вышел на тебя, переобщавшись со всей лидеркой дмов кстати забавно что связь есть только с тобой из вашего движа. Фу, какой же ты балабол обрыганый)) 🤮🤮🤮 Попущенец, ты же мне в телегу писал тогда, спрашивал: "Лазер, я тут хочу на форты своих ребят отправить, как связаться с кл-ом alo / qq?. Так как ДМ-ы обоссаные и гнилые, с ними виха играет, поэтому с ними я не хочу дел иметь, ищу кл-а alo / qq". Я тебе сказал тогда, чтоб ты написал на хиро хавка, на ник "CruiseControl или на хиро тх Слоника и с ними это обсудил. Они тебя уже отправили к Дарвину (или просто уточнили на счёт тебя). Потом ты мне отчитался зачем-то что Дарвин тебя послал, потому что ты петух. (что-то в этом духе) И тогда уже ты присосался к сплешу (так как вы оба никому не нужные петухи попущенные), сплешу, который по факту ДМ, ПЛ пачки ДМ (т.е. с твоих же слов обоссаный и гнилой как ты писал про клан дм (что, естественно правда)), в т.ч. сплеш с вихой бегает и союзник его, при этом в тот же день тебя виха убил на арене и мать твою в чате шатал, и ты снова плакался, я тебе сказал что ты терпила раз после такого к сплешу подсосался и дм после такого)) Ну факт же))) P.s. Можешь цитировать, можешь не цитировать, отвечаю что каждое написанное в этом посте слово - 100% факт. А обсуждение с аутистом вроде тебя мне не интересно, заправил и хватит с тебя балабола) Изменено 14 февраля пользователем Laser 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля Ну ето как если б меня доунаторы обзывали а я дальше их дефала ,но я ушла от зброда ,памоему терпильничать зашкварнее чем быть против зерга таких ракаванов как даунаторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля (изменено) 4 минуты назад, GoMARGO сказал: Ну ето как если б меня доунаторы обзывали а я дальше их дефала ,но я ушла от зброда ,памоему терпильничать зашкварнее чем быть против зерга таких ракаванов как даунаторы Так виха который сидит в мамбле со сплешем в тот же день мамку шизуны шатал, а шизуна схавал) И как обоссаный и никчёмный поскулил что-то типа "сплеш не Дм!, я не с дм-ами, я только сплешу помогаю!" (хотя сплеш пл пачки в Дм 🤣🤣🤣). Изменено 14 февраля пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 1 минуту назад, Laser сказал: Так виха который сидит в мамбле со сплешем в тот же день мамку шизуны шатал, а шизуна схавал) И как обоссаный и никчёмный поскулил что-то типа "сплеш не Дм!" (хотя сплеш пл пачки в Дм 🤣🤣🤣). Сплеш на Дед надет ,ето ж он в основном кастует будки даунаторам ,он их держит в куче ,не будет Сплеша не будет даунаторам кому кастовать ,ето общеизвестный факт лол Када мы на будках со сплешом стояли то по сути нихто из даунаторов их не кастовал ,тока прибегали иногда там на деф и всьо Но если ево убрать они розвалятса на будках Посыпятса как карточный домик лол кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 2 часа назад, Laser сказал: Можешь цитировать, можешь не цитировать, отвечаю что каждое написанное в этом посте слово - 100% факт. А обсуждение с аутистом вроде тебя мне не интересно, заправил и хватит с тебя балабола) хоть вы оба и удалили переписки, они у меня есть. любишь ты украшать однако, балаболить) отвечает он) думаешь переписку удалил, теперь можно молоть что вздумается?) 2 часа назад, Laser сказал: тогда уже ты присосался к сплешу я с ним общался до тебя. и с Анси еще в ~ 2023 вместе двигались. а Троян мне вообще сквады апал. Габела у ворот Гиры от меня отлетал, а Дарвин клоун, который посчитал, что я буду за форты с ним общаться. а слоник твой мой соклан бывший, а Бафун топ 1 дагер как ты писал, отлетал на оли как башмак на фрапс, причем там довольно забавная история, после которой вообще можно его не воспринимать банально. хотя он сейчас стал адекватней гораздо. мне нужно было поговорить со всеми, чтоб разобраться в ситуации. и я разобрался. тебя просто поюзали и ты их должниками выставил. хотя я неоднократно задавал вопрос, было ли распределение Орфа изначально. не было. вы его просто шарили. ты посчитал что он твой личный, раз ты там готовился, но сам же ливнул с тага ДМ. на оли тебя попустили такого добряка причем случайно, а ты как обычно истерику закатил. они до сих пор у виска крутят, с ничего тупо ты начал пенится. ты тупо истеричка фантазер, к которому не обращались, а ты заквотил. ты никому не нужен, иди дальше у столба трись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля (изменено) У шизуны помимо шизофрении синдром дауна развился резко) Изменено 14 февраля пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 2 часа назад, Laser сказал: Попущенец, ты же мне в телегу писал тогда, спрашивал: "Лазер, я тут хочу на форты своих ребят отправить, как связаться с кл-ом alo / qq?. Так как ДМ-ы обоссаные и гнилые, с ними виха играет, поэтому с ними я не хочу дел иметь, ищу кл-а alo / qq". пхахаха было бы смешно если бы он присоеденился к ало, а не к дм из-за вихи, а потом узнал что в ало есть не менее приоритетные враги для него, как он их называет и которые ссали бы ему в глотку 2 часа назад, Laser сказал: Дарвин тебя послал, потому что ты петух @МИ6 и в чем он не прав? 27 минут назад, МИ6 сказал: Бафун топ 1 дагер как ты писал, отлетал на оли как башмак на фрапс, ох уж эти победки раз в столетие, несмотря на тысячи поражений у тебя это красный день календаря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля (изменено) 8 минут назад, OPN сказал: пхахаха было бы смешно если бы он присоеденился к ало, а не к дм из-за вихи, а потом узнал что в ало есть не менее приоритетные враги для него, как он их называет и которые ссали бы ему в глотку @МИ6 и в чем он не прав? Да по сути он просто воздух трясёт. Он просто фрик, никчёмный что в пвп что на олимпе, ничего кроме цп банок не знает и не умеет. На АК 50 миллиардов игроков "собрал", но не пришёл даже. А теперь вообще слился в помойку и типа какому-то заму передал дела клана лол кек, что означает лишь то, что он обоссаный и слился в бурной реке из мочи в унитаз. Он кстати ныл как-то, что когда кто-то из его сокланов бросал игру (именно тех у кого эпик есть) то ничего ему не оставили, ("хотя бы АК", как он говорил), хотя он же такой Великий АЛ КЛ БЛ ПЛ ПВП ТОП ИГРОК, и что он так много сделал для всех этих людей, и для клана и т.д., но никто ниразу ему ничего не оставил 🤣🤣🤣 Изменено 14 февраля пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 9 минут назад, Laser сказал: ничего ему не оставили ну я бы тоже ему максимум С кольцо +3 дал бы, чисто за работу клоуна на серве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост BaxtaB Опубликовано 14 февраля Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 февраля 4 часа назад, SadisticSic сказал: Лучше, чем ваш помойный сброд на баюме, пхпхпх Согласен. 2 года собирать пачку, взять за обе щеки за 1 минуту и распустить пак - это вообще лучшее, что я видел за все время игры тут. Молодец, защекан криворукий 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spJeIIIavednik Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 1 час назад, BaxtaB сказал: Согласен. 2 года собирать пачку, взять за обе щеки за 1 минуту и распустить пак - это вообще лучшее, что я видел за все время игры тут. Молодец, защекан криворукий Только не сливайтесь, скиловички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 13 часов назад, BaxtaB сказал: Как скажешь, криворукое чмо https://youtu.be/9jLP79lJ4XA?si=oYWsQtaAd3vIZbpD Обожаю когда сцыкливое дерьмо заправляют тут и в реале, но в реале он засцал так что довольствуемся тем что есть) Лукос однозначно. 5 часов назад, Laser сказал: Так виха который сидит в мамбле со сплешем в тот же день мамку шизуны шатал, а шизуна схавал) И как обоссаный и никчёмный поскулил что-то типа "сплеш не Дм!, я не с дм-ами, я только сплешу помогаю!" (хотя сплеш пл пачки в Дм 🤣🤣🤣). Сейчас расплачусь от этой увлекательной истории)) Вот что что в "каждом" слове "только" правда и ничего кроме правды. Все плохие .. один лузер святой. Я думаю можно дальше листать эту историю о "плохих" и "хороших" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 2 часа назад, BaxtaB сказал: Согласен. 2 года собирать пачку, взять за обе щеки за 1 минуту и распустить пак - это вообще лучшее, что я видел за все время игры тут. Молодец, защекан криворукий Он вообще-то еще успел всосать пвп тандему своим паком 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spJeIIIavednik Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля Ждем нанытого зерга даунатиков, после очередного пососалова. Как же сосали пак на пак сегодня даунатики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля (изменено) 1 час назад, SpJlesH сказал: Сейчас расплачусь от этой увлекательной истории)) Вот что что в "каждом" слове "только" правда и ничего кроме правды. Все плохие .. один лузер святой. Я думаю можно дальше листать эту историю о "плохих" и "хороших" Никто не говорит что все плохие или хорошие, я лишь макнул дауненка фактами, так же как и тебя все макают на фортиках) Изменено 14 февраля пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля (изменено) 5 часов назад, OPN сказал: пхахаха было бы смешно если бы он присоеденился к ало, а не к дм из-за вихи, а потом узнал что в ало есть не менее приоритетные враги для него, как он их называет и которые ссали бы ему в глотку я предлагал союз, а не присоединение. это очень кардинальные вещи совершенно. по этой причине не получилось договориться ни с кем. - го дружить кланами? - пиши вот этому, примет ваших людей к нам в клан заткнуть дырки на фортиках нещясных, а с твоего пусть выходят - стапэ. вы чет неправильно поняли. мой клан, будет помогать вашему клану, просто так. нам бы тоже не помешала помощь, причем на вашем же направлении, если вы за эпик не шутите - выкачай нас, одень нас, заплати адену за наши походы, а я подумаю принимать ли ваш клан с фуловыми боевыми пачками в количестве 3-5 штук минимум там где МНЕ нужно, которые ты на видео покажи в состав одного из моих твиноальянсов. румку выделим все. не мешайся, мы очень заняты через 2 часа форт у нас, приводи весь свой клан нам помогать, чтоб я на них позырил кто-то реально поплыл совсем исходя из количества алошек, они могут присоединиться к нам. выделю им румку в мамбл 5 часов назад, OPN сказал: ох уж эти победки раз в столетие, несмотря на тысячи поражений у тебя это красный день календаря? я же сказал. конкретно тот бой специфичен и уникален) 4 часа назад, Laser сказал: Он просто фрик, никчёмный что в пвп что на олимпе, ничего кроме цп банок не знает и не умеет. На АК 50 миллиардов игроков "собрал", но не пришёл даже. А теперь вообще слился в помойку и типа какому-то заму передал дела клана лол кек, что означает лишь то, что он обоссаный и слился в бурной реке из мочи в унитаз. на оли за январь без таликов 160 птс. чисто за славой летаю, щяс сокланам птс сливаю на 2 боя) противники периодически пишут мол если бы талики были, даже помогли бы с птсом, мол драться интересно, неплохой потенциал показываю, но мне не интересно. почти пвп вставку дофармил. в поле твой хиро овер от крафта лузал неоднократно, я хз как так. а еще я не понимаю прикола. у меня додов больше твоего и качаю я без окон быстрее тебя) ты же там ждешь пока вары уйдут с локи))) эпик ходим на постоянке, что значит не пришел?)) занимаюсь проектом новым, поэтому алка сейчас на заме, да) мне нужно сфокусироваться) я же разваливаю таг видите ли, ну вот теперь сохранил получается :D 4 часа назад, Laser сказал: Он кстати ныл как-то, что когда кто-то из его сокланов бросал игру (именно тех у кого эпик есть) то ничего ему не оставили, ("хотя бы АК", как он говорил), хотя он же такой Великий АЛ КЛ БЛ ПЛ ПВП ТОП ИГРОК, и что он так много сделал для всех этих людей, и для клана и т.д., но никто ниразу ему ничего не оставил 🤣🤣🤣 жиза. из 3000+ игроков ничего совершенно) от +6 элегий я отказывался (вернутся будет на фарм, а нам толку от десятка лярдов), а вот эпик стачивался. я же не за себя говорил, а за клан. можно было апнуть кланы, сквады, клан хол там например..но ребятки зажлобили, вот я и рассказывал, что не понимаю этого прикола. кстати плки это не касается, у них наоборот кстати ничего не вижу совершенно тут смешного. я фуловый, у меня все есть и даже больше. твиносетов +10ых разве что нет, ну то такое, жаловаться что нет икры на масле с хлебом, не зажрался. 1 час назад, SpJlesH сказал: Сейчас расплачусь от этой увлекательной истории)) Вот что что в "каждом" слове "только" правда и ничего кроме правды. Все плохие .. один лузер святой. Я думаю можно дальше листать эту историю о "плохих" и "хороших" он вопил что я подсос ДМов и ваще чуть ли не основой в дмах играю. как же я орал в личке. т.е это даже не цирк, а он реально чет выдумал, начал мне же втирать и обижаться. а если говоришь что так не было, начинается истерика и вопли) 4 часа назад, OPN сказал: ну я бы тоже ему максимум С кольцо +3 дал бы, чисто за работу клоуна на серве но но у меня есть практически все виды Ц +10 пух и +10 сетов. сам точил) от скуки себе коллекцию сделал, ну и в принципе оно полезно так то, у меня даже твины фуловые по яйца под рейд кмы Изменено 14 февраля пользователем МИ6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 59 минут назад, hyDast54goda сказал: Ждем нанытого зерга даунатиков, после очередного пососалова. Как же сосали пак на пак сегодня даунатики. А патом скажут шо небылатакова ,никто не сасал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 30 минут назад, МИ6 сказал: я предлагал союз Ты просто конч, какой ты там союз можешь предложить, у тебя одни нищие в клане, сори но это так, там у тебя в основном люди покупают са 13 лвл-а и дино хеви сеты)) А ты сам вообще молчу) Ты когда меня в тг закинул, там только за те 2 месяца почти все пл-ы твои от тебя ушли)) Карина Chippi та же. А как ты горел за сливы инфы xD) 34 минуты назад, МИ6 сказал: я фуловый, у меня все есть и даже больше. твиносетов +10ых разве что нет, ну то такое, жаловаться что нет икры на масле с хлебом, не зажрался. 🤣😂😁 Ппц дурка реально)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 8 минут назад, Laser сказал: Ты просто конч, какой ты там союз можешь предложить, у тебя одни нищие в клане, сори но это так, там у тебя в основном люди покупают са 13 лвл-а и дино хеви сеты)) а еще у меня кач на фул сабы тупо каждый день, в то время как ты гасишься. да? давай в слепую. щяс захожу в раздел и смотрю что там покупают последние 3 позиции. 1. дино хеви сет, да угадал 2. веспер хеви мв +10 сет 3. чистый ворпал лайт даже не знаю что тебе и сказать 11 минут назад, Laser сказал: почти все пл-ы на это были наверное причины) поинтересуйся :D 12 минут назад, Laser сказал: Ппц дурка реально)) что ещё расскажешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля (изменено) Весь ваш срач - скукотища. Открываю рубрику "Зашкварные истории". Зашкварная история 1. УИ и БГ. Есть в фортодвиже клан Бегрип(он же БГ). Основные лица: 1) Драйв - КЛ. Челик чуток здравомыслящий, чуток амёбообразный. В чат орет редко, говорят в мамбле горлопанит. Очень завышенное у него ЧСВ. Всех он один побеждает(Изуну пародирует). Держит голландский штурвал БГ. 2) Эквипед+Гримм(ЛонелиХавк). Их не разделяю, они как Лелик и Болик, точнее Биба и Боба. Эквипед, надо признать, адекватный процентов на 99%(типо джентельмен в смокинге, с сигарой). Гримм примерно 70/30. Тоже курит, видимо не всегда табак. ЧСВешники те еще... Побеждают всех вдвоем. Тоже хотят подержать штурвал. 3) Флака - это дерьмодемон из "Догмы". Фонтанирует исключительно фекалиями. Он первообраз человека, носит шлёпки с носками(у шлёпок короче). 4) Чекфиля. Раньше вроде адекватен был. Сейчас у него 10% от человека, остальное от Флаки. –————————- Есть, ну или периодически есть, в фортодвиже клан АнриалИнферно(УИ). Движетель клана - КЛ Ниндендо, на жидком топливе марки К&Б. Основные лица(коротко): 1) Ниндендо - синебот. 2) Пассажир - синебот из самолета. 3) РскТОЛ - Пашка, стопудова зону топтал. Везде ему параша мерещится. 4) Колясик - сладкий бубалех. Очень нежно протыкается шпагой, но в чат орет резво(ненасытный наверное). 5) Эдемс - бывший трик. О нем будет отдельная зашкварная история(я с ним год в мамбле провел, есть чё рассказать). Хотя его не видать.... ———————- Ладно.. Вот и сам зашквар. Года 2 назад БГ решили забрать форты у УИ. БГ мясили УИшек и спереди и сзади. Ходят слухи, это была ваще чернуха. Драйв, говорят, даже не мылся перед деяниями. БГ насоздавали персов типа: КалдырьНиндендо, АндрюхаОбрыгалов, АлкоСинебот. Унижали они УИшек как хотели. В чат строчили и за маму и за папу(ток Флака про котов и собак - он обезьяна). Продлилось это унижение примерно пол года. УИшки слились, БГ довольны. А что сейчас? Прошло не много времени, и теперь УИ ночью кастуют для БГ форты. Не в праймтаймовае время, где можно сказать мол: "кастанули в замесе - кто успел", а именно целенаправленно для БГ. В паках теперь в обнимку бегают УИ и БГ. Вот они реально друзья или просто терпилы? ДМов им все равно не победить, они это знают(они уже пробовали - не получилось). Возможно у БГ и УИ реально любовь. Может даже кто-то поженится(Пашка и Флака к примеру). Изменено 14 февраля пользователем Ragazzo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spJeIIIavednik Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля Хгаз впил иди помогай своим, вместо того чтобы на форуме строчить. Че ты там обещал когда победите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля лол ага щаз токашо зерги ракаванов не затащили ,Сплеш на Дед надет . одну будку кастануть ел еле зергаком смогли .остальное шота зерги ракаванов не вывезли Скрытый текст как там мне вчера илюха даунаторский хрюк втирал шо играц не нада ,нада в реале шота делать.ток рофл я в реале успеваю и тут даунаторам на лицо сесть саморазвитием нада заниматса поцоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 43 минуты назад, Ragazzo сказал: целенаправленно для БГ. ахахаха тож художественный вымысел? или УИ реально под БГ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 1 час назад, Laser сказал: Ты просто конч, какой ты там союз можешь предложить, у тебя одни нищие в клане, сори но это так, там у тебя в основном люди покупают са 13 лвл-а и дино хеви сеты)) А ты сам вообще молчу) ты так не шути, не надо! +6 мр сэт на дороге не валяется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения