spJeIIIavednik Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 4 минуты назад, GoMARGO сказал: лол ага щаз токашо зерги ракаванов не затащили ,Сплеш на Дед надет . одну будку кастануть ел еле зергаком смогли .остальное шота зерги ракаванов не вывезли Показать содержимое как там мне вчера илюха даунаторский хрюк втирал шо играц не нада ,нада в реале шота делать.ток рофл я в реале успеваю и тут даунаторам на лицо сесть саморазвитием нада заниматса поцоны Парни с даунатиков отпуска пачками брали, чтобы задушить нас. Не смогли. Кекал с этого. Плешивый тоже весь отпуск ворота ломал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 3 минуты назад, МИ6 сказал: тож художественный вымысел? или УИ реально под БГ? вы часом не с эстонской разведки? ми6 АХАХАХПХАХАХА я все про всех знаю! (с) клоун 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля Харизмочка сегодня проц менял на компе,поставил себе Ryzen 7 5700х3d,не смог зайти попалить лохов на форум.Вижу будки в равном количестве на хозяевах,а даунаторы берут в ротик.Ну ничего вы на волну в 00-00(мы спатки пойдем,будите розвлекаться с мобами на форте) соберете 4 пака даунов,кастанете,перед рестиком или после мы обратно перекастуем их А газ в пол все бухает истории выписывает.У вас в клане столько опущеных петухов(заурка,косы,дед,будулайка и много других),что советовал бы тебе лошаре не говорить за Нинтендо и пацанов с х7.Повторюсь еще раз что у Андрюхи,что у ребят с х7,что у Френзида,есть уважение к себе,они за пиксель не лягли под вас и ваш зашквареный алик.Впитуй и давай дальше соченяй стишки,пока твоих кентов выносят вперед ногами с фортов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 6 минут назад, hyDast54goda сказал: Парни с даунатиков отпуска пачками брали, чтобы задушить нас. Не смогли. Кекал с этого. Плешивый тоже весь отпуск ворота ломал. Вчера Илюха маленький болт из даунаторов мне втирал шо играть не Нада ,свалил на скруде,тоже Шота не вывез паходу Раньше прям стока хрючил ,а ета видит шо дело вафли и свалил Кинул сваих даунят палучаетса А стока пафоса наводили Со Сплешом засосалса так было даже ржунимагу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 13 минут назад, МИ6 сказал: ахахаха тож художественный вымысел? или УИ реально под БГ?) Прогнулись они под БГ. Вроде более-менее были ребята, теперь зашкварные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 4 минуты назад, GoMARGO сказал: Вчера Илюха маленький болт из даунаторов мне втирал шо играть не Нада ,свалил на скруде,тоже Шота не вывез паходу Раньше прям стока хрючил ,а ета видит шо дело вафли и свалил Кинул сваих даунят палучаетса А стока пафоса наводили Со Сплешом засосалса так было даже ржунимагу Звездочка шо за ильюха с маленький пиструном?Какой у него ник в игре,что даже с плешивым засосался? Бей етих свиней по сраке всех и не слушай что они тебе пишут.Завидуют тебе,ты у нас самая лучшая,сияешь на весь сервак.Без тебя сервер будет уже не тот,ты его талисманчик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 12 минут назад, hyDast54goda сказал: Парни с даунатиков отпуска пачками брали, чтобы задушить нас. Не смогли. Кекал с этого. Плешивый тоже весь отпуск ворота ломал. Ты когда пишешь "нас". Ты кого имеешь виду? Мы тебя еще 2 года назад выгнали вместе с заборами. Ты и на этой фортовойне раз 5 уже сливался. Ты стрёмный фортовик, зашкварный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spJeIIIavednik Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля Только что, Ragazzo сказал: Ты когда пишешь "нас". Ты кого имеешь виду? Мы тебя еще 2 года назад выгнали вместе с заборами. Ты и на этой фортовойне раз 5 уже сливался. Ты стрёмный фортовик, зашкварный. Кто "мы"? Кого вы выгнали? Самых сильных парней и девчонок, нагибающих даунатиков, имею ввиду. Я по крайней мере фармлю форты, в отличии от тебя, пока ты тут "творчеством" занимаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 10 минут назад, GoMARGO сказал: Вчера Илюха маленький болт из даунаторов мне втирал шо играть не Нада ,свалил на скруде,тоже Шота не вывез паходу И еще мне очень интересно,а ты что с ним чирикалась,шо знаешь что у него маленький корнишончик?А маленький ето сколько солнышко по твоим меркам?Прост оя всегда со своими 17.5см(до 25 годиков мерял,после нет мб уже и усохся на пару см) думал что у меня средний,а вот по твоим меркам мб ето маленький,я начал переживать и комплексовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля Только что, hyDast54goda сказал: Кто "мы"? Кого вы выгнали? Самых сильных парней и девчонок, нагибающих даунатиков, имею ввиду. Я по крайней мере фармлю форты, в отличии от тебя, пока ты тут "творчеством" занимаешься. Если честно я рад, что есть такие как ты. Из-за таких и ливает от вас народ. Ток фортовик ты все равно никчёмный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spJeIIIavednik Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 1 минуту назад, Ragazzo сказал: Если честно я рад, что есть такие как ты. Из-за таких и ливает от вас народ. Ток фортовик ты все равно никчёмный. Ты про деда сливного? Я фортовик, ты бесфортовик. Я победил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 7 минут назад, MissCharisma сказал: Звездочка шо за ильюха с маленький пиструном?Какой у него ник в игре,что даже с плешивым засосался? Бей етих свиней по сраке всех и не слушай что они тебе пишут.Завидуют тебе,ты у нас самая лучшая,сияешь на весь сервак.Без тебя сервер будет уже не тот,ты его талисманчик!!! А был такой хрюк в Е в даунаторах позднее ,када у меня инет вылетел на пол года он у маляры на х7 засосалса ,пака меня не была,я ево патом послала она подобрала и Сплеш в телеге ему писал када меня на форте увидал в мене просил шоб я Сплешу не мешала када я год назад на деда на Валей бегала .играл Илюха в Виннерсах у ФФУ и с ЮзлессСамонером и Кипа знает ,они все с одного кодла ,он када слияние было с х7 мне на Дубе у Драйва писал первым ещо года два назад ,я с ним мутила там ,он мне показывал я ему ,но пака меня не была он свой пиструн маляре пристроить решил .вот гадасти мне по КД писала ета баба на меня с ним обзывали тут ,вот такие пиражки 4 минуты назад, MissCharisma сказал: И еще мне очень интересно,а ты что с ним чирикалась,шо знаешь что у него маленький корнишончик?А маленький ето сколько солнышко по твоим меркам?Прост оя всегда со своими 17.5см(до 25 годиков мерял,после нет мб уже и усохся на пару см) думал что у меня средний,а вот по твоим меркам мб ето маленький,я начал переживать и комплексовать Я хз но не особо великий ,у меня ево болтик есть ,если будут дальше гадасти на меня сплетни разводить с малярой фотошопить буду ево болт всем светить Он вчера мне в игре писал шо женилса ,понтовалса даже ,лол сидит саморазвития не получает на скруде хрючит ,в даунаторах не получилос тут Кароче вот так вот верить пацанам ,сперва тибе показуют а патом када тебя нема другим бабам светят болт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 2 часа назад, Laser сказал: Никто не говорит что все плохие или хорошие, я лишь макнул дауненка фактами, так же как и тебя все макают на фортиках) Согласен ....ничего не надо говорить .. ты только не пускай пузыри из той кучи говна в которой находишься. Тебя даун обосцали на форта, на спотах итд. Как я уже говорил " трись дальше жопой об олимп столб и трясись чтобы тебя не нашли" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля Только что, hyDast54goda сказал: Ты про деда сливного? Я фортовик, ты бесфортовик. Я победил. Я тебе про Ерёму ты мне про Фому. Ты пишешь, что ты фармишь форты. Это на х5?. Я не фармлю(ну может редко), Драйв не фармит, Троян не фармит, никто не фармит почти. Четкие войны бьются неистово, громоподобно. Ты не четкий - ты чечётка, трёп и тлен. Вот к примеру Эквипед. Он больше не хочет ходить из-за таких как ты, крабов обыкновенных. Он думает теперь только за себя, это в принципе и правильно. А вот если бы ты написал: "Я выкачал сумоны на все форты, сделал ломальщиков и кастовальщиков, сделал пкашника, подготовил пвп чаров, держу онлайн на файты регулярно." Вот тогда бы я подумал - воин бывалый, мощный. А ты написал: "Я фармлю, а ты нет". Меня ты так не победишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 1 минуту назад, Ragazzo сказал: Я тебе про Ерёму ты мне про Фому. Ты пишешь, что ты фармишь форты. Это на х5?. Я не фармлю(ну может редко), Драйв не фармит, Троян не фармит, никто не фармит почти. Четкие войны бьются неистово, громоподобно. Ты не четкий - ты чечётка, трёп и тлен. Вот к примеру Эквипед. Он больше не хочет ходить из-за таких как ты, крабов обыкновенных. Он думает теперь только за себя, это в принципе и правильно. А вот если бы ты написал: "Я выкачал сумоны на все форты, сделал ломальщиков и кастовальщиков, сделал пкашника, подготовил пвп чаров, держу онлайн на файты регулярно." Вот тогда бы я подумал - воин бывалый, мощный. А ты написал: "Я фармлю, а ты нет". Меня ты так не победишь. У них зависимость эпалетная))) расслабься... х7 новый запустят их тут же болтом сдует) Проходили через это .. потом начнут опять голосовые писать про флоран, нарсел и драгон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 11 минут назад, GoMARGO сказал: А был такой хрюк в Е в даунаторах позднее ,када у меня инет вылетел на пол года он у маляры на х7 засосалса ,пака меня не была,я ево патом послала она подобрала и Сплеш в телеге ему писал када меня на форте увидал в мене просил шоб я Сплешу не мешала када я год назад на деда на Валей бегала .играл Илюха в Виннерсах у ФФУ и с ЮзлессСамонером и Кипа знает ,они все с одного кодла ,он када слияние было с х7 мне на Дубе у Драйва писал первым ещо года два назад ,я с ним мутила там ,он мне показывал я ему ,но пака меня не была он свой пиструн маляре пристроить решил .вот гадасти мне по КД писала ета баба на меня с ним обзывали тут ,вот такие пиражки Я хз но не особо великий ,у меня ево болтик есть ,если будут дальше гадасти на меня сплетни разводить с малярой фотошопить буду ево болт всем светить Он вчера мне в игре писал шо женилса ,понтовалса даже ,лол сидит саморазвития не получает на скруде хрючит ,в даунаторах не получилос тут Кароче вот так вот верить пацанам ,сперва тибе показуют а патом када тебя нема другим бабам светят болт Понял звездочка тебя.Ну пусть зляться что ты с нами играешь и даеш им по сраке.я тебе говорил когда ты на той стороне была и з дедом нас била на Валее,что ети гады того не стоят.Ну теперь ты с нами и ето главное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поразительно Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля Заходит нинтендо братикам помочь на форты, а братики ставят дод с персонажа КАЛДЫРЬНИНТЕНДО, и он сразу испытал неведомый косам и прочим терпилам уровень самоуважения 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spJeIIIavednik Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 3 минуты назад, Ragazzo сказал: А вот если бы ты написал: "Я выкачал сумоны на все форты, сделал ломальщиков и кастовальщиков, сделал пкашника, подготовил пвп чаров, держу онлайн на файты регулярно." Вот тогда бы я подумал - воин бывалый, мощный. А ты написал: "Я фармлю, а ты нет". Меня ты так не победишь. Зачем фортовику писать о само собой разумеющихся вещах? В итоге я фармлю, ты нет, пока ты не держишь онлайн и не файтишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 4 минуты назад, поразительно сказал: Заходит нинтендо братикам помочь на форты, а братики ставят дод с персонажа КАЛДЫРЬНИНТЕНДО, и он сразу испытал неведомый косам и прочим терпилам уровень самоуважения Аахахахаха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spJeIIIavednik Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля У троянчика и плешивого новая отмазка для своих терпил. Вот откроют х7 заберём форты и пойдем на эпик. А пока роялби бегает в долг. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 21 минуту назад, hyDast54goda сказал: У троянчика и плешивого новая отмазка для своих терпил. Вот откроют х7 заберём форты и пойдем на эпик. А пока роялби бегает в долг. Чот прохрюкал с беганья в долг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spJeIIIavednik Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 6 минут назад, SadisticSic сказал: Чот прохрюкал с беганья в долг. А ты думаешь куда смарт пропал? Не может за походы аденку отдать, гасится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля (изменено) 34 минуты назад, hyDast54goda сказал: Вот откроют х7 заберём форты и пойдем на эпик это значит слив? :/ дмов нужно держать в узде, ты че нельзя на мидов ни на эпиках положится, ни на фортах походу..я не живу в Хогвартсе, релакс клан на все стороны света не разорвется 36 минут назад, hyDast54goda сказал: Зачем фортовику писать о само собой разумеющихся вещах? В итоге я фармлю, ты нет, пока ты не держишь онлайн и не файтишься. кстати логично. ну так, если что. я серьезно без иронии. панч хороший 37 минут назад, MissCharisma сказал: хотя ты вроде фотки кидала на Мисс Астериос 2025,ты же страшная макака,точно не присунут я тоже недавно фотки кидал. шладший котек теперь действительно шладкий :D так много лайков)) 42 минуты назад, Ragazzo сказал: выкачал сумоны на все форты, сделал ломальщиков и кастовальщиков, сделал пкашника, подготовил пвп чаров, держу онлайн на файты регулярно." Вот тогда бы я подумал пора в дурку камон. когда вы жить успеваете)) под себя я надеюсь не?) точно?)) 52 минуты назад, GoMARGO сказал: ,я с ним мутила там ,он мне показывал я ему лучше оставь личное, сюда такое не надо тащить. сайтов с пикантным творчеством хватило, что даже лобатые с беззубыми заценили, а секретарша аж молодость вспомнила ты же в курсе, что ему обязательно напишут и найдут?) хватит вестись на провокации, остановись пока не поздно 56 минут назад, MissCharisma сказал: Прост оя всегда со своими 17.5см(до 25 годиков мерял,после нет мб уже и усохся на пару см) думал что у меня средний,а вот по твоим меркам мб ето маленький,я начал переживать и комплексовать Дарвину как секретарь обновишь в анкете 1 час назад, Ragazzo сказал: Прогнулись они под БГ. Вроде более-менее были ребята, теперь зашкварные. я думал УИ так то больше каких-то БГ, который является кланом али. эм... ну в принципе не удивительно..там походу совсем белка началась 🐿️ клан так то не совсем алкаша)) ему просто фартануло, но не в масть 1 час назад, MissCharisma сказал: что у Френзида,есть уважение к себе,они за пиксель не лягли под вас ФВ апнули клан лвл антагом в трики у Заура. Заур мазался, потом плюнул, признался что балаболил, но ему как стримеру видней. Заур сейчас где был на антаге? то что он против Анси всегда был и ближе к Е, вас так много объединяет)) в рекрутинге кстати такой рофл, он пишет да я там их, да прям ваще аж!!!! вы пишете да мы этих фв даже не заметили. и самое забавное - оба кидают фрапсы)) у всех есть моменты славы, так люди лучше схавают)) трик прогнулся, ты прогнулся, фв прогнулся, уи прогнулся, кто там еще кого забыли..дм? нагнули сами себя, престолы в виде лишнего ребра, не нужны)) 👑 ну а так как там уже неконтролируемая тонна мусора, мусор под давлением начинает полыхать от фортиков ситуативных туда сюда онлайна в прайм не хватит, а повыше рыпаться рано. полёт в стратосферу длиться ровно 4 минуты с такими управленцами Изменено 14 февраля пользователем МИ6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля Опять парашу прорвало замутанную?) Как не зайду "Вы игнорируете сообщения" "Вы игнорируете сообщения" "Вы игнорируете сообщения" "Вы игнорируете сообщения" "Вы игнорируете сообщения" "Вы игнорируете сообщения" Скучный форум становится . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 2 часа назад, Laser сказал: Ты когда меня в тг закинул, там только за те 2 месяца почти все пл-ы твои от тебя ушли)) Карина Chippi та же. Ты вообще как-то задержался там, Вей так почти сразу ливнул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 50 минут назад, hyDast54goda сказал: У троянчика и плешивого новая отмазка для своих терпил. Вот откроют х7 заберём форты и пойдем на эпик. А пока роялби бегает в долг. Илюха болт уже слилса на скруде.даунаторсктй кентюрик Сплеша и малярки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля любитель королевы, успокойся уже :D 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 1 час назад, MissCharisma сказал: Харизмочка сегодня проц менял на компе,поставил себе Ryzen 7 5700х3d Расскажи потом, есть ли толк от конского кэша в этом старом дерьме на UE2.5 2 часа назад, Ragazzo сказал: 1) Драйв - КЛ. Челик чуток здравомыслящий, чуток амёбообразный. В чат орет редко, говорят в мамбле горлопанит. Если верить этому, то чертовски здравомыслящий :D 11 часов назад, Laser сказал: Я тебе сказал тогда, чтоб ты написал на хиро хавка, на ник "CruiseControl или на хиро тх Слоника и с ними это обсудил. Они тебя уже отправили к Дарвину (или просто уточнили на счёт тебя). Потом ты мне отчитался зачем-то что Дарвин тебя послал, потому что ты петух. (что-то в этом духе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 39 минут назад, МИ6 сказал: я тоже недавно фотки кидал. шладший котек теперь действительно шладкий :D так много лайков)) таааак много аж 9 лайков за сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 5 минут назад, diesIrae сказал: Расскажи потом, есть ли толк от конского кэша в этом старом дерьме на UE2.5 Для л2 я особо не заметил прироста от 3д кеша.Лучше конечно но не вау.В играх прям видно прирост в фпс на 20-30 процентов(до етого у меня был про 7 3700х)Надо карту под него ставить от 4070,желательно вообще super или ti.У меня Radeon 6600xt.Если у тя мать на ам4 сокете,то однозначно ставишь проц етот,а со временем карту поменять на 40 серию и пушка ракета.Если собирать с 0 комп то уже на ам 5 сокете 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения