Weile Posted March 2, 2025 Share Posted March 2, 2025 15 минут назад, МИ6 сказал: я без таликов Это исключительно твоя проблема, бомжик. 18 минут назад, МИ6 сказал: ты тоже на мдт был твином, да?) По сути да. Ибо с х7 приходят довольно слабые игроки в сравнении с х5. А теперь ты шкерился после пвп, когда "героически" кайтил в анкоре и так же "героически" отлетел в город. 22 минуты назад, МИ6 сказал: после 100 птс по 4/6 хиро прут, а я крафт? Это твои фантазии и отмазы. На хиро и 2 раза вподряд можно в первые 5 боев легко попасть, не имея даже 100 птс. Топ 2 оли крафт среди твинов 😂😂😂 Хотя какая тебе разница, стат пвп на твинах же набил. Будто что-то великое) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted March 2, 2025 Share Posted March 2, 2025 8 часов назад, varisq сказал: шизик соскучился по унижениям. давно в слезах и с криками не кикал с клана всех кто онлайн ради Алой в назидание остальным и за дело. какие слезы? я бы сказал.. заслуженное возмездие слезы какие-то, крики)) нынешнего фортовика обидели и довели до срыва, я один вступался и продолжал даже после его приступа паники, как кл сказал сбор. сбора не последовало. за такое кикали даже в 2016. вообще не жалею и без эмоций. эмоции потом я высказал в чате. это нормально, как отчитал школьников за неуд о каких унижениях речь, крики? слезы? это вообще на меня не похоже) я периодически высказываюсь прямо да, может для кого-то по Фрейду оно так и кажется, только вот мы на разной ступени в клане. я высказываюсь с правами и по праву того, кто надеялся на игроков, но которые подвели. например как экс зам алы формальные по давнему знакомству и смежной позиции. 8 минут назад, Weile сказал: исключительно твоя проблема, бомжик. речь не о проблемах, которые я устраню, как и кансел дагер, который у меня уже есть третий по счету, а о том, что если бы не талики, было бы еще больше птс и это однозначно 9 минут назад, Weile сказал: По сути да. Ибо с х7 приходят довольно слабые игроки в сравнении с х5. А теперь ты шкерился после пвп, когда "героически" кайтил в анкоре и так же "героически" отлетел в город. ты до сих пор ссышься выйти против моего саба, уныние. спустя столько лет твой уровень это в баф пп разрядить сейф баф на тп. прекращай, кот со щитом и холиком в бафе 10 минут назад, Weile сказал: Это твои фантазии и отмазы. На хиро и 2 раза вподряд можно в первые 5 боев легко попасть, не имея даже 100 птс. Топ 2 оли крафт среди твинов 😂😂😂 Хотя какая тебе разница, стат пвп на твинах же набил. Будто что-то великое) писали я на оли 0. у меня под 2 сотки птса, на не оли профе без таликов. считаю это успех. написал об этом, потому что писали, что я на оли ничего не могу. доказал обратное, могу на любой профе столько же набить, даже больше. все оно твины канеш, и среди фсов и палов и т.д ты так и не понял дырявая голова? при чем здесь мой класс? олимп внеклассовый, очнись Link to comment Share on other sites More sharing options...
SadisticSic Posted March 2, 2025 Share Posted March 2, 2025 3 часа назад, Weile сказал: А тебя не смущает, что все остальные в списке это твины?) Престижно видимо быть топом среди твинов? Нет предела для гордости! Олимп с твинами, ПВП с твинами. Это же шизоид. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakePR Posted March 2, 2025 Share Posted March 2, 2025 Первый среди равных Link to comment Share on other sites More sharing options...
AJLa9 Posted March 2, 2025 Share Posted March 2, 2025 3 часа назад, МИ6 сказал: люди формируют таг это одна из причин почему я ливнул. Тебе плевать на это правило. У тебя люди не формируют таг, его формируешь ты. И если потребуется ты от этих людей откажешься, что бы они там не формировали. 3 часа назад, МИ6 сказал: ты вместо того, чтоб для эпика подготовить сап за вечер, начал делать твинов на ночного зака) и профукал, я попытался подготовить разом 64 твина под зака и естественно проиграл. Но только от части, потому что часть состава я все таки выкачал и все равно стал сильнее. Например у меня полный безоткатный сумон. 3 часа назад, МИ6 сказал: а у меня с лабами все ок кстати уже лаба это один из худших способов фарма требующий вливания сотен ккк и почти не дающий выхлопа. Если посчитать общие затраты на лабу и на то же лоа, то выяснится, что для лабы придется подготовить в несколько раз больше чаров. 4 часа назад, МИ6 сказал: а у меня с лабами все ок а у меня с тв все ок. Я заливаю сам себя имея 1к+ баджей за тв. 4 часа назад, МИ6 сказал: а биш под форты, эт вообще вышечка тебе нравится, когда тебя заставляют? какие-то новые оттенки серого)) ты эти сказки для своих мемберов оставь) 4 часа назад, МИ6 сказал: у нас в таге ты был зам ал и твое слово решало для сотен, сейчас же ты рядовой мембер заткнуть дырку в паке)) Я никогда не стремился к власти. По поводу моей роли в паке - я маленький, но важный винтик в механизме кп. 4 часа назад, МИ6 сказал: сейчас же ты рядовой мембер заткнуть дырку в паке)) в принципе я 2 года занимался администрированием игровых сообществ. В мою работу входило налаживать связь, организовывать людей, решать разногласия и тд. Я уже пл, мне нужен опыт мид игры. 4 часа назад, МИ6 сказал: у нас с мидов к нам уходят в +14/+16 топ бусте, а ты без пуста лезешь в мид хз, и что ? 4 часа назад, МИ6 сказал: ты против того, что мы пойдем на фортики? оцениваю ваши перспективы соло войны за форты в 0%. У вас нет и шанса. Хочешь сказать я не прав ? Ну докажи на деле. 4 часа назад, МИ6 сказал: ну да, как и был против эпика и вообще развития тага) подал другим пример слива, но хорошо что ал не такой и по стульям не скачет чушь 4 часа назад, МИ6 сказал: ты был освобожден от всех кмов я был освобожден от всех кмов не за красивые глазки а потому что предоставлял твоему тагу уникальные условия по тв, был плом, вступался за тебя и тд. 4 часа назад, МИ6 сказал: а новый ал номер 1 по всем кмам после меня. принципиальная разница между мной и им в том, что я строил таг вместе с тобой а он просто твой подчиненный. 4 часа назад, МИ6 сказал: помнишь как вы все отказались от алки с круглыми глазами?) если честно не помню, про что ты ? 4 часа назад, МИ6 сказал: у тебя так вообще 0 Я принес твоему тагу больше пользы, чем возможно кто либо за последние несколько лет. 4 часа назад, МИ6 сказал: один чатик и тот с постоянными недовольствами своим чсв, наплевательским отношением к людям ты разрушал наш таг который мы строили. 4 часа назад, МИ6 сказал: я же тебе говорил, не нравится го сделаешь по своему)) че ты у меня нет той энергии как у тебя, что бы в соло делать такие глобальные проэкты. А у тебя нет той гибкости в принятии решений как у меня, что бы эффективно эти проэкты воплощать. 4 часа назад, МИ6 сказал: я же тебе говорил, не нравится го сделаешь по своему)) че ты Я тебе предлагал построить нечто большее. Место, куда стекались бы люди со всего серва, со всех тагов. Над таговое сообщество, форум 2.0. Небольшой промежуток времени Престолы и были в таком состоянии, потом ты все развалил. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SadisticSic Posted March 2, 2025 Share Posted March 2, 2025 3 минуты назад, AJLa9 сказал: это одна из причин почему я ливнул. Тебе плевать на это правило. У тебя люди не формируют таг, его формируешь ты. И если потребуется ты от этих людей откажешься, что бы они там не формировали. я попытался подготовить разом 64 твина под зака и естественно проиграл. Но только от части, потому что часть состава я все таки выкачал и все равно стал сильнее. Например у меня полный безоткатный сумон. лаба это один из худших способов фарма требующий вливания сотен ккк и почти не дающий выхлопа. Если посчитать общие затраты на лабу и на то же лоа, то выяснится, что для лабы придется подготовить в несколько раз больше чаров. а у меня с тв все ок. Я заливаю сам себя имея 1к+ баджей за тв. ты эти сказки для своих мемберов оставь) Я никогда не стремился к власти. По поводу моей роли в паке - я маленький, но важный винтик в механизме кп. в принципе я 2 года занимался администрированием игровых сообществ. В мою работу входило налаживать связь, организовывать людей, решать разногласия и тд. Я уже пл, мне нужен опыт мид игры. хз, и что ? оцениваю ваши перспективы соло войны за форты в 0%. У вас нет и шанса. Хочешь сказать я не прав ? Ну докажи на деле. чушь я был освобожден от всех кмов не за красивые глазки а потому что предоставлял твоему тагу уникальные условия по тв, был плом, вступался за тебя и тд. принципиальная разница между мной и им в том, что я строил таг вместе с тобой а он просто твой подчиненный. если честно не помню, про что ты ? Я принес твоему тагу больше пользы, чем возможно кто либо за последние несколько лет. своим чсв, наплевательским отношением к людям ты разрушал наш таг который мы строили. у меня нет той энергии как у тебя, что бы в соло делать такие глобальные проэкты. А у тебя нет той гибкости в принятии решений как у меня, что бы эффективно эти проэкты воплощать. Я тебе предлагал построить нечто большее. Место, куда стекались бы люди со всего серва, со всех тагов. Над таговое сообщество, форум 2.0. Небольшой промежуток времени Престолы и были в таком состоянии, потом ты все развалил. Братик, а ты сейчас вообще где играешь? :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smaragd Posted March 2, 2025 Share Posted March 2, 2025 а мы уверены что это не шизоид сам с собой общается? Link to comment Share on other sites More sharing options...
AJLa9 Posted March 2, 2025 Share Posted March 2, 2025 1 минуту назад, SadisticSic сказал: Братик, а ты сейчас вообще где играешь? :D я со сплешем. Ну под играю это пока сильно сказано, я потихоньку заканчиваю десятку биша и только включаюсь. Сегодня вон на осаду пойду и дальше что там по кмам) Link to comment Share on other sites More sharing options...
SadisticSic Posted March 2, 2025 Share Posted March 2, 2025 2 минуты назад, AJLa9 сказал: я со сплешем. Ну под играю это пока сильно сказано, я потихоньку заканчиваю десятку биша и только включаюсь. Сегодня вон на осаду пойду и дальше что там по кмам) Ясно, от одного дебила к дургому. Помотала же тебя жизнь :D Когда там врыв на кариков? Димка тебя поддержит, или как всегда сольётся? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ариилл Posted March 2, 2025 Share Posted March 2, 2025 5 часов назад, МИ6 сказал: у нас с мидов к нам уходят это как? от нас к нам уходят? Link to comment Share on other sites More sharing options...
chippi Posted March 2, 2025 Share Posted March 2, 2025 36 минут назад, Ариилл сказал: это как? от нас к нам уходят? Круговорот рекрутов в природе 🤭 Link to comment Share on other sites More sharing options...
idrive Posted March 2, 2025 Share Posted March 2, 2025 1 час назад, SadisticSic сказал: Братик, а ты сейчас вообще где играешь? :D Я думаю что это нож тихоня или как то так 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted March 2, 2025 Share Posted March 2, 2025 (edited) 2 часа назад, AJLa9 сказал: это одна из причин почему я ливнул. Тебе плевать на это правило. У тебя люди не формируют таг, его формируешь ты. И если потребуется ты от этих людей откажешься, что бы они там не формировали. наверное потому что мне виднее и я самый активный в таге. я тебе за зелёный, ты мне за красный. я не могу заставить людей быть активными и играть. тебя не заставлял, ты сам заставился, только у других 2 часа назад, AJLa9 сказал: попытался подготовить разом 64 твина под зака и естественно проиграл. Но только от части, потому что часть состава я все таки выкачал и все равно стал сильнее. Например у меня полный безоткатный сумон а я был первым кто подготовил кмы на пол года вперёд и по сапу и по шмоту и по мейнам и это касается абсолютно каждого кма. на своем примере делал х20-х30 от того что требовал от сокланов. номер 1. и разумеется не забыл за себя и каждый день становлюсь лучше в разных областях, вон на оли полетал, чисто нужник)) 2 часа назад, AJLa9 сказал: лаба это один из худших способов фарма требующий вливания сотен ккк и почти не дающий выхлопа. Если посчитать общие затраты на лабу и на то же лоа, то выяснится, что для лабы придется подготовить в несколько раз больше чаров. это очень смешно, ну да ладно)) у тебя просто нет этих сотен ккк, чтоб фармить на чиле лярды за сверхкраткие сроки без конкуренции 2 часа назад, AJLa9 сказал: заливаю сам себя имея 1к+ баджей за тв. наконец-то не будешь жаловаться, что помогал клану скидками. ура хотя бы +6 сет оденешь)) если конкуренты позволят) 2 часа назад, AJLa9 сказал: был освобожден от всех кмов не за красивые глазки а потому что предоставлял твоему тагу уникальные условия по тв, был плом, вступался за тебя и тд. остальные плы тоже помогали. но они делали, даже имея освобождение) а ты принципиально не делал) я тебе дал задание подготовить новичков под эпик на подстраховку, на что ты слился. найс пример для подражания, пл особенно когда новичек спрашивает, какие цели клана, приоритеты, движ? а ты со всех групп вышел, с эпика, пвп, фарма и пишешь - чатик)) и чел такой эмм ну лан и потом ливает ты даже не понимал под конец о чем мы общаемся)) камон) 2 часа назад, AJLa9 сказал: оцениваю ваши перспективы соло войны за форты в 0%. У вас нет и шанса. Хочешь сказать я не прав ? Ну докажи на деле. оцениваю каст форта утром подготовленными людьми на нужных профах как высокие. для таликов. будем ходить сколько нужно будет. хорошо что рега там не как фарм, раз в 2 недели)) конец. соло война))) как там твоя соло война на кариках, в пачке на фортах? помогают?) или ты ток помогаешь?) 2 часа назад, AJLa9 сказал: принципиальная разница между мной и им в том, что я строил таг вместе с тобой а он просто твой подчиненный сейчас он руководит полностью. строил за чей счёт? он активен не хуже моего, даже по некоторым моментам я ваще неудел)) прям кайф, хоть раз не я плю) он человек действий и на деле успешно, ты человек настроения и слов, как нужно, как не нужно, а вы там сами барахтайтесь. так дела не делаются, я же тебе писал неоднократно 2 часа назад, AJLa9 сказал: принес твоему тагу больше пользы, чем возможно кто либо за последние несколько лет. что позволило тебе не участвовать в кмах вообще никаких и фармить онли голду, пусть и мало, но сам писал, тебе достаточно, чтоб вообще не фармить ты слишком себя переоцениваешь. как уже ты сам писал, без меня таг подохнет, а без тебя он дальше функционирует. а без тв на время обойдёмся, ничего страшного 2 часа назад, AJLa9 сказал: своим чсв, наплевательским отношением к людям ты разрушал наш таг который мы строили. "я тебе породив", все что и разрушалось, так это афкшеры, без которых ничего не изменилось ровным счетом, а у меня столько проектов выстрелило, ууу я никогда и подумать не мог, что буду посещать эпик, причем еще бодаться стоять на ногах какое-то время, при тех раскладах, что у нас имеются наплевательским отношением)) ты просто не хотел, чтоб я удалял тех, кто срать на тебя и меня хотел. а я не терпила, афкшеров за шкирку и под булки в космос. 2-0 = 2. ты просто хотел чтоб этот 0 красивой циферкой был) нет смысла в количестве, при безучастии. у нас не проходной двор и мы не клан по вызову. не ты набирал, не тебе и рассуждать, кого кикать, кого нет 2 часа назад, AJLa9 сказал: нет той энергии как у тебя, что бы в соло делать такие глобальные проэкты. А у тебя нет той гибкости в принятии решений как у меня, что бы эффективно эти проэкты воплощать. что-то получается, что-то не получается. плка существует на инициативе. энергии у него нет, а на зака есть, да? и на биша есть. а на клан нет 2 часа назад, AJLa9 сказал: тебе предлагал построить нечто большее. Место, куда стекались бы люди со всего серва, со всех тагов. Над таговое сообщество, форум 2.0. Небольшой промежуток времени Престолы и были в таком состоянии, потом ты все развалил. предолжение отклонено. находись в сообществе, где тебя юзают и находятся крысы, которые сливали инфу варам и дальше. у нас же автономный клан и священная оппозиция. мы не исполняем хотелки тех, кто нас не уважает. мы принципиально держим позицию и не позволяем устраивать в клане мусорку, каждый прохожий закидывает в бак и потом угорает)) предлагал построить, я не имею желания находится с теми, кто бросает меня на съедение варам, и идет фармить. я не имею желания находится с теми, кто разваливает таг со средины, это дмам предстоит еще)) уже Ешки постарались и вообще 0 на массу)) мне не нужна гибкость. у меня есть собственное достоинство и оно железобетонно. 1 час назад, Ариилл сказал: это как? от нас к нам уходят? ситуации такая. Алая защищал Милену которая в ЕФ играет. вот такие вот игровые друзья)) я же не виноват, что рабы просыпаются и не позволяют себя насиловать за "фанчик") бывает и наоборот кстати. люди которые соплю с носа не могут выковырять, становятся мемберами в прайм, буст откуда-то находится и они выполняют абсолютно все что им скажут, потому что с ними никто не считается и они это глубоко ценят офнув рот, как послушная жена на кухне)) Edited March 2, 2025 by МИ6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
CRUIzEE Posted March 2, 2025 Share Posted March 2, 2025 41 минуту назад, idrive сказал: Я думаю что это нож тихоня или как то так тогда карики ему не светят, максимум фан в школе 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SadisticSic Posted March 2, 2025 Share Posted March 2, 2025 1 час назад, idrive сказал: Я думаю что это нож тихоня или как то так С такими варами мы можем спать спокойно 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ec1 Posted March 2, 2025 Share Posted March 2, 2025 И подняли головы смиренные. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lovemonroe Posted March 2, 2025 Share Posted March 2, 2025 Ничего себе осадки Link to comment Share on other sites More sharing options...
darksovet Posted March 2, 2025 Share Posted March 2, 2025 GF! всего то чуть чуть реги поменялись и уже интересные осады пошли 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ec1 Posted March 2, 2025 Share Posted March 2, 2025 главное на ТВ не обосраться) Link to comment Share on other sites More sharing options...
SpJlesH Posted March 2, 2025 Share Posted March 2, 2025 5 минут назад, darksovet сказал: GF! всего то чуть чуть реги поменялись и уже интересные осады пошли Неожиданно ))) Ну молодцы молодцы 👍 И варов погоняли и замки покастовали. Жаль драйва без будки оставили. Жаль не получилось остаться на последние 40 минут осады. Получается «О» смогли ?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
lovemonroe Posted March 2, 2025 Share Posted March 2, 2025 7 минут назад, SpJlesH сказал: Получается «О» смогли ?) Я думаю разовая акция Link to comment Share on other sites More sharing options...
darksovet Posted March 2, 2025 Share Posted March 2, 2025 2 минуты назад, lovemonroe сказал: Я думаю разовая акция в каком таге бегаешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
SpJlesH Posted March 2, 2025 Share Posted March 2, 2025 3 минуты назад, lovemonroe сказал: Я думаю разовая акция Посмотрим ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
idrive Posted March 2, 2025 Share Posted March 2, 2025 14 минут назад, SpJlesH сказал: Жаль драйва без будки оставили. Не переживай у меня фортиков много Link to comment Share on other sites More sharing options...
SpJlesH Posted March 2, 2025 Share Posted March 2, 2025 1 минуту назад, idrive сказал: Не переживай у меня фортиков много Утешай себя будками которые не фармятся и туда сюда кастуются. Link to comment Share on other sites More sharing options...
idrive Posted March 2, 2025 Share Posted March 2, 2025 (edited) 3 минуты назад, SpJlesH сказал: Утешай себя будками которые не фармятся и туда сюда кастуются. А я их когда то фармил?))) Ты по себе то людей не суди) Кстати о будках) Как дела у Эскабатона? Edited March 2, 2025 by idrive Link to comment Share on other sites More sharing options...
lovemonroe Posted March 2, 2025 Share Posted March 2, 2025 4 минуты назад, darksovet сказал: в каком таге бегаешь? Соло, время не позволяет пока влиться куда. 7 минут назад, SpJlesH сказал: Посмотрим ) Вообще было бы супер если такой движ остался хотя бы на осадах ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
SpJlesH Posted March 2, 2025 Share Posted March 2, 2025 4 минуты назад, idrive сказал: А я их когда то фармил?))) Ты по себе то людей не суди) Кстати о будках) Как дела у Эскабатона? Ага как и рассказывал что тебе форты не надо .. а оказалось трясешься больше чем другие )) У Ваньки чтоли ?? Нормально , бегает в лукопаке и вам бошки отстреливает, а за таг ты не волнуйся. Он никуда от нас не ушел. 4 минуты назад, lovemonroe сказал: Соло, время не позволяет пока влиться куда. Вообще было бы супер если такой движ остался хотя бы на осадах ) Если наши «союзнички» задумаются о своем поведении , то все может быть) и мы скоро увидимся все на руне А то Диман Изуныч нас заждался))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
silverhat Posted March 2, 2025 Share Posted March 2, 2025 29 минут назад, SpJlesH сказал: Получается «О» смогли ?) О существует ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ntensive Posted March 2, 2025 Share Posted March 2, 2025 GF Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts