Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 85]

Астонс

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, baffun сказал:

на видосе ничего нет)
я о твоих чарах говорил, или ваших. я в какой то момент перестал понимать сколько вас там и кто на ком сидит

Так а к чему ты мне этот скрин скинул?) если там я абсолютно "адекватный"

Изменено пользователем Капитан

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Только что, Капитан сказал:

Так а к чему ты мне этот скрин скинул?) если там я абсолютно "адекватный"

это для примера инфицированных с твоей стороны

40 минут назад, Капитан сказал:

Мде, Женя ты сходи к врачу проверься, а то что не сообщение так тебе мерещится что кто-то долбится с кем-то, либо же теории заговора и засос.  

Особо с вами не пересекался до ФВ, только от кураза слышал что вы своей кучкой ребята своеобразные.

В ФВ вполне казались нормальными пацанами,  ушли играть в ДМ не вопрос, но бть подлизнуть елесосалу просто перечеркивает всё мнение и сводится к подтверждению фактов что вы чертяки.

Здесь даже посты бафуна тому  дополнительное подтверждение. 

Спс что переживаешь за мое здоровье - в последнее время оно стало максимально отменным! 

55 минут назад, SadisticSic сказал:

Когда будет долбится, то почувствует вкус моего семени на его губах inlove2

Они ребята не молодые на сервер, может им не привыкать ;)

1 минуту назад, Oro4i сказал:

Особо с вами не пересекался до ФВ, только от кураза слышал что вы своей кучкой ребята своеобразные.

В ФВ вполне казались нормальными пацанами,  ушли играть в ДМ не вопрос, но бть подлизнуть елесосалу просто перечеркивает всё мнение и сводится к подтверждению фактов что вы чертяки.

Здесь даже посты бафуна тому  дополнительное подтверждение. 

Спс что переживаешь за мое здоровье - в последнее время оно стало максимально отменным! 

И в чём же конкретно я чертяка? Будь добр обоснуй, я вроде с тобой всегда нормально общался, и с Артёмом я отбегал лишь в одном гвг 3 на 3, и на последней осаде когда я блил, на этом усё, исходя из того что ты написал я могу предположить, что я чёрт потому что общаюсь с ним xD?

25 минут назад, Капитан сказал:

Интересно с чего же ты взял что это мои дружки? Егор написал бред за меня и мой пак, вот я ему и ответил за себя и мой пак, а кого-то чернить из клана которым я блил 1.5 года не стану, как и любой нормальный управленец, и я благодарен каждому, кто играл со мной будь то Тарон, Гет, Духаст да кто угодно у меня конфликтов было множество за 6 лет игры на сервере как с адекватными так и с отбитыми. 

Да я не к тебе обращался ). Видимо твои дружки тоже не лыком шиты )

1 минуту назад, DoramaGintama сказал:

Да я не к тебе обращался ). Видимо твои дружки тоже не лыком шиты )

Алло пьянь, я повторю вопрос раз уж сейчас ты обращаешься ко мне, кого ты подразумиваешь под моими "дружками" по никам назови либо именам, если не можешь одень клоунский нос и выйди отсюда, а если это всего лишь твои догадки выдуманные, то сходи к врачу ибо у тебя явно проблемы с головой.

Алло пьянь, я повторю вопрос раз уж сейчас ты обращаешься ко мне, кого ты подразумиваешь под моими "дружками" по никам назови либо именам, если не можешь одень клоунский нос и выйди отсюда, а если это всего лишь твои догадки выдуманные, то сходи к врачу ибо у тебя явно проблемы с головой.

Беды с головой, бывает что поделать ). Если ты на свой счёт воспринимаешь то что не тебе адресовано, это печально (.

2 минуты назад, DoramaGintama сказал:

Беды с головой, бывает что поделать ). Если ты на свой счёт воспринимаешь то что не тебе адресовано, это печально (.

Переводить стрелки нынче удобно, как и прикидываться дурачком, соболезную тебе, а теперь пойди и одень клоунский нос если на более конструктивный диалог ты не способен. 

Переводить стрелки нынче удобно, как и прикидываться дурачком, соболезную тебе, а теперь пойди и одень клоунский нос если на более конструктивный диалог ты не способен. 

Я литерали написал о бафуне и харизме, а ты сагрился, как будто тебя это касается ). Ну и ну )

1 минуту назад, DoramaGintama сказал:

Я литерали написал о бафуне и харизме, а ты сагрился, как будто тебя это касается ). Ну и ну )

image.thumb.png.99d07a8ad647acefa57f3e1d84658b9f.png

Хз какому литерали ты там писал, я отказался комментировать выписки в чат своих сокланов и как либо их чернить, на что последовало твоё сообщение, так чё я должен был думать?)

4 минуты назад, DoramaGintama сказал:

Френдлифайр получается?

6 минут назад, hyDast54goda сказал:

Френдлифайр получается?

Для меня тут френдли особо и нет )

6 минут назад, Капитан сказал:

image.thumb.png.99d07a8ad647acefa57f3e1d84658b9f.png

Хз какому литерали ты там писал, я отказался комментировать выписки в чат своих сокланов и как либо их чернить, на что последовало твоё сообщение, так чё я должен был думать?)

Тебя же не квотили ). Мб стоит соблюдать цифровую гигиену, и не отвечать каждому встречному поперечному?). А то рили цирк, какие-то упоротые текста понаписывал, а зачем и кому не понятно).

Изменено пользователем DoramaGintama

3 минуты назад, DoramaGintama сказал:

а зачем и кому не понятно).

Это чтобы тебе не скучно было. 

3 минуты назад, Капитан сказал:

Это чтобы тебе не скучно было. 

За это спасибо, было забавно. 

Только что, DoramaGintama сказал:

За это спасибо, было забавно. 

Обращайся 

Мусор @Капитан кидается на любого, как обоссанная шавка у забора :D

Наверное, излишняя агрессия от чрезмерного общения с Тарончиком и Питухастиком :rofl:

12 минут назад, SadisticSic сказал:

Мусор @Капитан кидается на любого, как обоссанная шавка у забора :D

Наверное, излишняя агрессия от чрезмерного общения с Тарончиком и Питухастиком :rofl:

Пёс залезь в будку и высунь писюн драйва со своей ротяки, а то тебе скоро горлянку порвут сосать не чем будет

2 минуты назад, Капитан сказал:

Пёс залезь в будку и высунь писюн драйва со своей ротяки, а то тебе скоро горлянку порвут сосать не чем будет

Плыли мы по морю, ветер мачту рвал

Скрытый текст

image.thumb.png.9dde72745939a7dd3587787573deeb5c.png

Прихожу значит я с улици,а мне тут скидывают интересный скринчик.А нука

обьясните великому Харизме.Выходит алешечка прогнулся под револьтов,которые его долбили пару месяцев,хотя он кричал я вас вынесу,пилил видосики какие револьты никчемные.А револьты ето твинко клан ФВ я так понимаю:D.Вот же слабые безхребетные ети косы.правильно опущеные косы в виде вахты и фаравейки жрите дерьмо и терпите.да ето ор конечно,а сейчас вылезут скажут да а мы что,мы ничего,он вправе решать за себя что ему делать,мы же все ушли с фортов,но если надо то конечно прийдем или в крыску пофармим.ахахаха

https://ibb.co/MkMgPTzD

Изменено пользователем MissCharisma

29 минут назад, MissCharisma сказал:

Прихожу значит я с улици,а мне тут скидывают интересный скринчик.А нука

обьясните великому Харизме.Выходит алешечка прогнулся под револьтов,которые его долбили пару месяцев,хотя он кричал я вас вынесу,пилил видосики какие револьты никчемные.А револьты ето твинко клан ФВ я так понимаю:D.Вот же слабые безхребетные ети косы.правильно опущеные косы в виде вахты и фаравейки жрите дерьмо и терпите.да ето ор конечно,а сейчас вылезут скажут да а мы что,мы ничего,он вправе решать за себя что ему делать,мы же все ушли с фортов,но если надо то конечно прийдем или в крыску пофармим.ахахаха

https://ibb.co/MkMgPTzD

Я так понимаю когда я нажимал случайно вступить в клан,  ты в этот момент случайно отправлял это сообщение на форум??) вот это ты скорострел отстрелялся быстро))

bezlimiticshe_124709455_orig_.thumb.jpg.e979a528b5cb36208d0739c5886b9e03.jpg

Изменено пользователем Маroka

2 минуты назад, Маroka сказал:

Я так понимаю когда я нажимал случайно вступить в клан,  ты в этот момент случайно отправлял это сообщение на форум??) вот это ты скорострел отстрелялся быстро))

bezlimiticshe_124709455_orig_.thumb.jpg.e979a528b5cb36208d0739c5886b9e03.jpg

случайно вступить в клан ето как?

шел шел упал спаткнулся и уже в клане штоле

Только алешечка такое может написать и зделать.ахахаха.более тупой отмазки я не слышал в своей жизни:D:D:D

Ето как говориться а как вы забеременяли,а я не знаю случайно как то вышло.Вот же ты умора алешечка.

Изменено пользователем MissCharisma

8 минут назад, ilAlexli сказал:

До чего же беззубый евнух тупорылый... 

Беленое очко че говорит?

1 час назад, MissCharisma сказал:

более тупой отмазки я не слышал в своей жизни:D:D:D

а отмазка есть почему QQ и Бегрипы без совместного альянса бегают ? 

1 минуту назад, hyDast54goda сказал:

Беленое очко че говорит?

Ты отбелил очко и оно с тобой разговаривает?

Только что, ilAlexli сказал:

Ты отбелил очко и оно с тобой разговаривает?

Друг твой стасик. Ты ещё орать начинал когда он вафлил тебя. Че он тебе рассказывает?

2 минуты назад, Aogiri сказал:

а отмазка есть почему QQ и Бегрипы без совместного альянса бегают ? 

ПА ТА МУ ШТА

43 минуты назад, hyDast54goda сказал:

Друг твой стасик. Ты ещё орать начинал когда он вафлил тебя. Че он тебе рассказывает?

А при чем тут мой друг Стасик и твое беленое, говорящее очко?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...