Капитан Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля (изменено) 1 минуту назад, baffun сказал: на видосе ничего нет) я о твоих чарах говорил, или ваших. я в какой то момент перестал понимать сколько вас там и кто на ком сидит Так а к чему ты мне этот скрин скинул?) если там я абсолютно "адекватный" Изменено 20 февраля пользователем Капитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля Только что, Капитан сказал: Так а к чему ты мне этот скрин скинул?) если там я абсолютно "адекватный" это для примера инфицированных с твоей стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 40 минут назад, Капитан сказал: Мде, Женя ты сходи к врачу проверься, а то что не сообщение так тебе мерещится что кто-то долбится с кем-то, либо же теории заговора и засос. Особо с вами не пересекался до ФВ, только от кураза слышал что вы своей кучкой ребята своеобразные. В ФВ вполне казались нормальными пацанами, ушли играть в ДМ не вопрос, но бть подлизнуть елесосалу просто перечеркивает всё мнение и сводится к подтверждению фактов что вы чертяки. Здесь даже посты бафуна тому дополнительное подтверждение. Спс что переживаешь за мое здоровье - в последнее время оно стало максимально отменным! 55 минут назад, SadisticSic сказал: Когда будет долбится, то почувствует вкус моего семени на его губах Они ребята не молодые на сервер, может им не привыкать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 1 минуту назад, Oro4i сказал: Особо с вами не пересекался до ФВ, только от кураза слышал что вы своей кучкой ребята своеобразные. В ФВ вполне казались нормальными пацанами, ушли играть в ДМ не вопрос, но бть подлизнуть елесосалу просто перечеркивает всё мнение и сводится к подтверждению фактов что вы чертяки. Здесь даже посты бафуна тому дополнительное подтверждение. Спс что переживаешь за мое здоровье - в последнее время оно стало максимально отменным! И в чём же конкретно я чертяка? Будь добр обоснуй, я вроде с тобой всегда нормально общался, и с Артёмом я отбегал лишь в одном гвг 3 на 3, и на последней осаде когда я блил, на этом усё, исходя из того что ты написал я могу предположить, что я чёрт потому что общаюсь с ним xD? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 25 минут назад, Капитан сказал: Интересно с чего же ты взял что это мои дружки? Егор написал бред за меня и мой пак, вот я ему и ответил за себя и мой пак, а кого-то чернить из клана которым я блил 1.5 года не стану, как и любой нормальный управленец, и я благодарен каждому, кто играл со мной будь то Тарон, Гет, Духаст да кто угодно у меня конфликтов было множество за 6 лет игры на сервере как с адекватными так и с отбитыми. Да я не к тебе обращался ). Видимо твои дружки тоже не лыком шиты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 1 минуту назад, DoramaGintama сказал: Да я не к тебе обращался ). Видимо твои дружки тоже не лыком шиты ) Алло пьянь, я повторю вопрос раз уж сейчас ты обращаешься ко мне, кого ты подразумиваешь под моими "дружками" по никам назови либо именам, если не можешь одень клоунский нос и выйди отсюда, а если это всего лишь твои догадки выдуманные, то сходи к врачу ибо у тебя явно проблемы с головой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля Только что, Капитан сказал: Алло пьянь, я повторю вопрос раз уж сейчас ты обращаешься ко мне, кого ты подразумиваешь под моими "дружками" по никам назови либо именам, если не можешь одень клоунский нос и выйди отсюда, а если это всего лишь твои догадки выдуманные, то сходи к врачу ибо у тебя явно проблемы с головой. Беды с головой, бывает что поделать ). Если ты на свой счёт воспринимаешь то что не тебе адресовано, это печально (. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 2 минуты назад, DoramaGintama сказал: Беды с головой, бывает что поделать ). Если ты на свой счёт воспринимаешь то что не тебе адресовано, это печально (. Переводить стрелки нынче удобно, как и прикидываться дурачком, соболезную тебе, а теперь пойди и одень клоунский нос если на более конструктивный диалог ты не способен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля Только что, Капитан сказал: Переводить стрелки нынче удобно, как и прикидываться дурачком, соболезную тебе, а теперь пойди и одень клоунский нос если на более конструктивный диалог ты не способен. Я литерали написал о бафуне и харизме, а ты сагрился, как будто тебя это касается ). Ну и ну ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 1 минуту назад, DoramaGintama сказал: Я литерали написал о бафуне и харизме, а ты сагрился, как будто тебя это касается ). Ну и ну ) Хз какому литерали ты там писал, я отказался комментировать выписки в чат своих сокланов и как либо их чернить, на что последовало твоё сообщение, так чё я должен был думать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spJeIIIavednik Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 4 минуты назад, DoramaGintama сказал: Я литерали написал о бафуне и харизме, а ты сагрился, как будто тебя это касается ). Ну и ну ) Френдлифайр получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля (изменено) 6 минут назад, hyDast54goda сказал: Френдлифайр получается? Для меня тут френдли особо и нет ) 6 минут назад, Капитан сказал: Хз какому литерали ты там писал, я отказался комментировать выписки в чат своих сокланов и как либо их чернить, на что последовало твоё сообщение, так чё я должен был думать?) Тебя же не квотили ). Мб стоит соблюдать цифровую гигиену, и не отвечать каждому встречному поперечному?). А то рили цирк, какие-то упоротые текста понаписывал, а зачем и кому не понятно). Изменено 20 февраля пользователем DoramaGintama 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 3 минуты назад, DoramaGintama сказал: а зачем и кому не понятно). Это чтобы тебе не скучно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 3 минуты назад, Капитан сказал: Это чтобы тебе не скучно было. За это спасибо, было забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля Только что, DoramaGintama сказал: За это спасибо, было забавно. Обращайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля Мусор @Капитан кидается на любого, как обоссанная шавка у забора :D Наверное, излишняя агрессия от чрезмерного общения с Тарончиком и Питухастиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 12 минут назад, SadisticSic сказал: Мусор @Капитан кидается на любого, как обоссанная шавка у забора :D Наверное, излишняя агрессия от чрезмерного общения с Тарончиком и Питухастиком Пёс залезь в будку и высунь писюн драйва со своей ротяки, а то тебе скоро горлянку порвут сосать не чем будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля Оп. "политика" стала политикой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 2 минуты назад, Капитан сказал: Пёс залезь в будку и высунь писюн драйва со своей ротяки, а то тебе скоро горлянку порвут сосать не чем будет Плыли мы по морю, ветер мачту рвал Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля (изменено) Прихожу значит я с улици,а мне тут скидывают интересный скринчик.А нука обьясните великому Харизме.Выходит алешечка прогнулся под револьтов,которые его долбили пару месяцев,хотя он кричал я вас вынесу,пилил видосики какие револьты никчемные.А револьты ето твинко клан ФВ я так понимаю.Вот же слабые безхребетные ети косы.правильно опущеные косы в виде вахты и фаравейки жрите дерьмо и терпите.да ето ор конечно,а сейчас вылезут скажут да а мы что,мы ничего,он вправе решать за себя что ему делать,мы же все ушли с фортов,но если надо то конечно прийдем или в крыску пофармим.ахахаха https://ibb.co/MkMgPTzD Изменено 20 февраля пользователем MissCharisma 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маroka Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля (изменено) 29 минут назад, MissCharisma сказал: Прихожу значит я с улици,а мне тут скидывают интересный скринчик.А нука обьясните великому Харизме.Выходит алешечка прогнулся под револьтов,которые его долбили пару месяцев,хотя он кричал я вас вынесу,пилил видосики какие револьты никчемные.А револьты ето твинко клан ФВ я так понимаю.Вот же слабые безхребетные ети косы.правильно опущеные косы в виде вахты и фаравейки жрите дерьмо и терпите.да ето ор конечно,а сейчас вылезут скажут да а мы что,мы ничего,он вправе решать за себя что ему делать,мы же все ушли с фортов,но если надо то конечно прийдем или в крыску пофармим.ахахаха https://ibb.co/MkMgPTzD Я так понимаю когда я нажимал случайно вступить в клан, ты в этот момент случайно отправлял это сообщение на форум??) вот это ты скорострел отстрелялся быстро)) Изменено 20 февраля пользователем Маroka 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 2 минуты назад, Маroka сказал: Я так понимаю когда я нажимал случайно вступить в клан, ты в этот момент случайно отправлял это сообщение на форум??) вот это ты скорострел отстрелялся быстро)) случайно вступить в клан ето как? шел шел упал спаткнулся и уже в клане штоле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля (изменено) Только алешечка такое может написать и зделать.ахахаха.более тупой отмазки я не слышал в своей жизни Ето как говориться а как вы забеременяли,а я не знаю случайно как то вышло.Вот же ты умора алешечка. Изменено 20 февраля пользователем MissCharisma 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля До чего же беззубый евнух тупорылый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spJeIIIavednik Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 8 минут назад, ilAlexli сказал: До чего же беззубый евнух тупорылый... Беленое очко че говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aogiri Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 1 час назад, MissCharisma сказал: более тупой отмазки я не слышал в своей жизни а отмазка есть почему QQ и Бегрипы без совместного альянса бегают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 1 минуту назад, hyDast54goda сказал: Беленое очко че говорит? Ты отбелил очко и оно с тобой разговаривает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spJeIIIavednik Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля Только что, ilAlexli сказал: Ты отбелил очко и оно с тобой разговаривает? Друг твой стасик. Ты ещё орать начинал когда он вафлил тебя. Че он тебе рассказывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 2 минуты назад, Aogiri сказал: а отмазка есть почему QQ и Бегрипы без совместного альянса бегают ? ПА ТА МУ ШТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 43 минуты назад, hyDast54goda сказал: Друг твой стасик. Ты ещё орать начинал когда он вафлил тебя. Че он тебе рассказывает? А при чем тут мой друг Стасик и твое беленое, говорящее очко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения