Weile Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 15 минут назад, МИ6 сказал: я без таликов Это исключительно твоя проблема, бомжик. 18 минут назад, МИ6 сказал: ты тоже на мдт был твином, да?) По сути да. Ибо с х7 приходят довольно слабые игроки в сравнении с х5. А теперь ты шкерился после пвп, когда "героически" кайтил в анкоре и так же "героически" отлетел в город. 22 минуты назад, МИ6 сказал: после 100 птс по 4/6 хиро прут, а я крафт? Это твои фантазии и отмазы. На хиро и 2 раза вподряд можно в первые 5 боев легко попасть, не имея даже 100 птс. Топ 2 оли крафт среди твинов 😂😂😂 Хотя какая тебе разница, стат пвп на твинах же набил. Будто что-то великое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 8 часов назад, varisq сказал: шизик соскучился по унижениям. давно в слезах и с криками не кикал с клана всех кто онлайн ради Алой в назидание остальным и за дело. какие слезы? я бы сказал.. заслуженное возмездие слезы какие-то, крики)) нынешнего фортовика обидели и довели до срыва, я один вступался и продолжал даже после его приступа паники, как кл сказал сбор. сбора не последовало. за такое кикали даже в 2016. вообще не жалею и без эмоций. эмоции потом я высказал в чате. это нормально, как отчитал школьников за неуд о каких унижениях речь, крики? слезы? это вообще на меня не похоже) я периодически высказываюсь прямо да, может для кого-то по Фрейду оно так и кажется, только вот мы на разной ступени в клане. я высказываюсь с правами и по праву того, кто надеялся на игроков, но которые подвели. например как экс зам алы формальные по давнему знакомству и смежной позиции. 8 минут назад, Weile сказал: исключительно твоя проблема, бомжик. речь не о проблемах, которые я устраню, как и кансел дагер, который у меня уже есть третий по счету, а о том, что если бы не талики, было бы еще больше птс и это однозначно 9 минут назад, Weile сказал: По сути да. Ибо с х7 приходят довольно слабые игроки в сравнении с х5. А теперь ты шкерился после пвп, когда "героически" кайтил в анкоре и так же "героически" отлетел в город. ты до сих пор ссышься выйти против моего саба, уныние. спустя столько лет твой уровень это в баф пп разрядить сейф баф на тп. прекращай, кот со щитом и холиком в бафе 10 минут назад, Weile сказал: Это твои фантазии и отмазы. На хиро и 2 раза вподряд можно в первые 5 боев легко попасть, не имея даже 100 птс. Топ 2 оли крафт среди твинов 😂😂😂 Хотя какая тебе разница, стат пвп на твинах же набил. Будто что-то великое) писали я на оли 0. у меня под 2 сотки птса, на не оли профе без таликов. считаю это успех. написал об этом, потому что писали, что я на оли ничего не могу. доказал обратное, могу на любой профе столько же набить, даже больше. все оно твины канеш, и среди фсов и палов и т.д ты так и не понял дырявая голова? при чем здесь мой класс? олимп внеклассовый, очнись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 3 часа назад, Weile сказал: А тебя не смущает, что все остальные в списке это твины?) Престижно видимо быть топом среди твинов? Нет предела для гордости! Олимп с твинами, ПВП с твинами. Это же шизоид. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта Первый среди равных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 3 часа назад, МИ6 сказал: люди формируют таг это одна из причин почему я ливнул. Тебе плевать на это правило. У тебя люди не формируют таг, его формируешь ты. И если потребуется ты от этих людей откажешься, что бы они там не формировали. 3 часа назад, МИ6 сказал: ты вместо того, чтоб для эпика подготовить сап за вечер, начал делать твинов на ночного зака) и профукал, я попытался подготовить разом 64 твина под зака и естественно проиграл. Но только от части, потому что часть состава я все таки выкачал и все равно стал сильнее. Например у меня полный безоткатный сумон. 3 часа назад, МИ6 сказал: а у меня с лабами все ок кстати уже лаба это один из худших способов фарма требующий вливания сотен ккк и почти не дающий выхлопа. Если посчитать общие затраты на лабу и на то же лоа, то выяснится, что для лабы придется подготовить в несколько раз больше чаров. 4 часа назад, МИ6 сказал: а у меня с лабами все ок а у меня с тв все ок. Я заливаю сам себя имея 1к+ баджей за тв. 4 часа назад, МИ6 сказал: а биш под форты, эт вообще вышечка тебе нравится, когда тебя заставляют? какие-то новые оттенки серого)) ты эти сказки для своих мемберов оставь) 4 часа назад, МИ6 сказал: у нас в таге ты был зам ал и твое слово решало для сотен, сейчас же ты рядовой мембер заткнуть дырку в паке)) Я никогда не стремился к власти. По поводу моей роли в паке - я маленький, но важный винтик в механизме кп. 4 часа назад, МИ6 сказал: сейчас же ты рядовой мембер заткнуть дырку в паке)) в принципе я 2 года занимался администрированием игровых сообществ. В мою работу входило налаживать связь, организовывать людей, решать разногласия и тд. Я уже пл, мне нужен опыт мид игры. 4 часа назад, МИ6 сказал: у нас с мидов к нам уходят в +14/+16 топ бусте, а ты без пуста лезешь в мид хз, и что ? 4 часа назад, МИ6 сказал: ты против того, что мы пойдем на фортики? оцениваю ваши перспективы соло войны за форты в 0%. У вас нет и шанса. Хочешь сказать я не прав ? Ну докажи на деле. 4 часа назад, МИ6 сказал: ну да, как и был против эпика и вообще развития тага) подал другим пример слива, но хорошо что ал не такой и по стульям не скачет чушь 4 часа назад, МИ6 сказал: ты был освобожден от всех кмов я был освобожден от всех кмов не за красивые глазки а потому что предоставлял твоему тагу уникальные условия по тв, был плом, вступался за тебя и тд. 4 часа назад, МИ6 сказал: а новый ал номер 1 по всем кмам после меня. принципиальная разница между мной и им в том, что я строил таг вместе с тобой а он просто твой подчиненный. 4 часа назад, МИ6 сказал: помнишь как вы все отказались от алки с круглыми глазами?) если честно не помню, про что ты ? 4 часа назад, МИ6 сказал: у тебя так вообще 0 Я принес твоему тагу больше пользы, чем возможно кто либо за последние несколько лет. 4 часа назад, МИ6 сказал: один чатик и тот с постоянными недовольствами своим чсв, наплевательским отношением к людям ты разрушал наш таг который мы строили. 4 часа назад, МИ6 сказал: я же тебе говорил, не нравится го сделаешь по своему)) че ты у меня нет той энергии как у тебя, что бы в соло делать такие глобальные проэкты. А у тебя нет той гибкости в принятии решений как у меня, что бы эффективно эти проэкты воплощать. 4 часа назад, МИ6 сказал: я же тебе говорил, не нравится го сделаешь по своему)) че ты Я тебе предлагал построить нечто большее. Место, куда стекались бы люди со всего серва, со всех тагов. Над таговое сообщество, форум 2.0. Небольшой промежуток времени Престолы и были в таком состоянии, потом ты все развалил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 3 минуты назад, AJLa9 сказал: это одна из причин почему я ливнул. Тебе плевать на это правило. У тебя люди не формируют таг, его формируешь ты. И если потребуется ты от этих людей откажешься, что бы они там не формировали. я попытался подготовить разом 64 твина под зака и естественно проиграл. Но только от части, потому что часть состава я все таки выкачал и все равно стал сильнее. Например у меня полный безоткатный сумон. лаба это один из худших способов фарма требующий вливания сотен ккк и почти не дающий выхлопа. Если посчитать общие затраты на лабу и на то же лоа, то выяснится, что для лабы придется подготовить в несколько раз больше чаров. а у меня с тв все ок. Я заливаю сам себя имея 1к+ баджей за тв. ты эти сказки для своих мемберов оставь) Я никогда не стремился к власти. По поводу моей роли в паке - я маленький, но важный винтик в механизме кп. в принципе я 2 года занимался администрированием игровых сообществ. В мою работу входило налаживать связь, организовывать людей, решать разногласия и тд. Я уже пл, мне нужен опыт мид игры. хз, и что ? оцениваю ваши перспективы соло войны за форты в 0%. У вас нет и шанса. Хочешь сказать я не прав ? Ну докажи на деле. чушь я был освобожден от всех кмов не за красивые глазки а потому что предоставлял твоему тагу уникальные условия по тв, был плом, вступался за тебя и тд. принципиальная разница между мной и им в том, что я строил таг вместе с тобой а он просто твой подчиненный. если честно не помню, про что ты ? Я принес твоему тагу больше пользы, чем возможно кто либо за последние несколько лет. своим чсв, наплевательским отношением к людям ты разрушал наш таг который мы строили. у меня нет той энергии как у тебя, что бы в соло делать такие глобальные проэкты. А у тебя нет той гибкости в принятии решений как у меня, что бы эффективно эти проэкты воплощать. Я тебе предлагал построить нечто большее. Место, куда стекались бы люди со всего серва, со всех тагов. Над таговое сообщество, форум 2.0. Небольшой промежуток времени Престолы и были в таком состоянии, потом ты все развалил. Братик, а ты сейчас вообще где играешь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта а мы уверены что это не шизоид сам с собой общается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 1 минуту назад, SadisticSic сказал: Братик, а ты сейчас вообще где играешь? :D я со сплешем. Ну под играю это пока сильно сказано, я потихоньку заканчиваю десятку биша и только включаюсь. Сегодня вон на осаду пойду и дальше что там по кмам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 2 минуты назад, AJLa9 сказал: я со сплешем. Ну под играю это пока сильно сказано, я потихоньку заканчиваю десятку биша и только включаюсь. Сегодня вон на осаду пойду и дальше что там по кмам) Ясно, от одного дебила к дургому. Помотала же тебя жизнь :D Когда там врыв на кариков? Димка тебя поддержит, или как всегда сольётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 5 часов назад, МИ6 сказал: у нас с мидов к нам уходят это как? от нас к нам уходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 36 минут назад, Ариилл сказал: это как? от нас к нам уходят? Круговорот рекрутов в природе 🤭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 1 час назад, SadisticSic сказал: Братик, а ты сейчас вообще где играешь? :D Я думаю что это нож тихоня или как то так 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта (изменено) 2 часа назад, AJLa9 сказал: это одна из причин почему я ливнул. Тебе плевать на это правило. У тебя люди не формируют таг, его формируешь ты. И если потребуется ты от этих людей откажешься, что бы они там не формировали. наверное потому что мне виднее и я самый активный в таге. я тебе за зелёный, ты мне за красный. я не могу заставить людей быть активными и играть. тебя не заставлял, ты сам заставился, только у других 2 часа назад, AJLa9 сказал: попытался подготовить разом 64 твина под зака и естественно проиграл. Но только от части, потому что часть состава я все таки выкачал и все равно стал сильнее. Например у меня полный безоткатный сумон а я был первым кто подготовил кмы на пол года вперёд и по сапу и по шмоту и по мейнам и это касается абсолютно каждого кма. на своем примере делал х20-х30 от того что требовал от сокланов. номер 1. и разумеется не забыл за себя и каждый день становлюсь лучше в разных областях, вон на оли полетал, чисто нужник)) 2 часа назад, AJLa9 сказал: лаба это один из худших способов фарма требующий вливания сотен ккк и почти не дающий выхлопа. Если посчитать общие затраты на лабу и на то же лоа, то выяснится, что для лабы придется подготовить в несколько раз больше чаров. это очень смешно, ну да ладно)) у тебя просто нет этих сотен ккк, чтоб фармить на чиле лярды за сверхкраткие сроки без конкуренции 2 часа назад, AJLa9 сказал: заливаю сам себя имея 1к+ баджей за тв. наконец-то не будешь жаловаться, что помогал клану скидками. ура хотя бы +6 сет оденешь)) если конкуренты позволят) 2 часа назад, AJLa9 сказал: был освобожден от всех кмов не за красивые глазки а потому что предоставлял твоему тагу уникальные условия по тв, был плом, вступался за тебя и тд. остальные плы тоже помогали. но они делали, даже имея освобождение) а ты принципиально не делал) я тебе дал задание подготовить новичков под эпик на подстраховку, на что ты слился. найс пример для подражания, пл особенно когда новичек спрашивает, какие цели клана, приоритеты, движ? а ты со всех групп вышел, с эпика, пвп, фарма и пишешь - чатик)) и чел такой эмм ну лан и потом ливает ты даже не понимал под конец о чем мы общаемся)) камон) 2 часа назад, AJLa9 сказал: оцениваю ваши перспективы соло войны за форты в 0%. У вас нет и шанса. Хочешь сказать я не прав ? Ну докажи на деле. оцениваю каст форта утром подготовленными людьми на нужных профах как высокие. для таликов. будем ходить сколько нужно будет. хорошо что рега там не как фарм, раз в 2 недели)) конец. соло война))) как там твоя соло война на кариках, в пачке на фортах? помогают?) или ты ток помогаешь?) 2 часа назад, AJLa9 сказал: принципиальная разница между мной и им в том, что я строил таг вместе с тобой а он просто твой подчиненный сейчас он руководит полностью. строил за чей счёт? он активен не хуже моего, даже по некоторым моментам я ваще неудел)) прям кайф, хоть раз не я плю) он человек действий и на деле успешно, ты человек настроения и слов, как нужно, как не нужно, а вы там сами барахтайтесь. так дела не делаются, я же тебе писал неоднократно 2 часа назад, AJLa9 сказал: принес твоему тагу больше пользы, чем возможно кто либо за последние несколько лет. что позволило тебе не участвовать в кмах вообще никаких и фармить онли голду, пусть и мало, но сам писал, тебе достаточно, чтоб вообще не фармить ты слишком себя переоцениваешь. как уже ты сам писал, без меня таг подохнет, а без тебя он дальше функционирует. а без тв на время обойдёмся, ничего страшного 2 часа назад, AJLa9 сказал: своим чсв, наплевательским отношением к людям ты разрушал наш таг который мы строили. "я тебе породив", все что и разрушалось, так это афкшеры, без которых ничего не изменилось ровным счетом, а у меня столько проектов выстрелило, ууу я никогда и подумать не мог, что буду посещать эпик, причем еще бодаться стоять на ногах какое-то время, при тех раскладах, что у нас имеются наплевательским отношением)) ты просто не хотел, чтоб я удалял тех, кто срать на тебя и меня хотел. а я не терпила, афкшеров за шкирку и под булки в космос. 2-0 = 2. ты просто хотел чтоб этот 0 красивой циферкой был) нет смысла в количестве, при безучастии. у нас не проходной двор и мы не клан по вызову. не ты набирал, не тебе и рассуждать, кого кикать, кого нет 2 часа назад, AJLa9 сказал: нет той энергии как у тебя, что бы в соло делать такие глобальные проэкты. А у тебя нет той гибкости в принятии решений как у меня, что бы эффективно эти проэкты воплощать. что-то получается, что-то не получается. плка существует на инициативе. энергии у него нет, а на зака есть, да? и на биша есть. а на клан нет 2 часа назад, AJLa9 сказал: тебе предлагал построить нечто большее. Место, куда стекались бы люди со всего серва, со всех тагов. Над таговое сообщество, форум 2.0. Небольшой промежуток времени Престолы и были в таком состоянии, потом ты все развалил. предолжение отклонено. находись в сообществе, где тебя юзают и находятся крысы, которые сливали инфу варам и дальше. у нас же автономный клан и священная оппозиция. мы не исполняем хотелки тех, кто нас не уважает. мы принципиально держим позицию и не позволяем устраивать в клане мусорку, каждый прохожий закидывает в бак и потом угорает)) предлагал построить, я не имею желания находится с теми, кто бросает меня на съедение варам, и идет фармить. я не имею желания находится с теми, кто разваливает таг со средины, это дмам предстоит еще)) уже Ешки постарались и вообще 0 на массу)) мне не нужна гибкость. у меня есть собственное достоинство и оно железобетонно. 1 час назад, Ариилл сказал: это как? от нас к нам уходят? ситуации такая. Алая защищал Милену которая в ЕФ играет. вот такие вот игровые друзья)) я же не виноват, что рабы просыпаются и не позволяют себя насиловать за "фанчик") бывает и наоборот кстати. люди которые соплю с носа не могут выковырять, становятся мемберами в прайм, буст откуда-то находится и они выполняют абсолютно все что им скажут, потому что с ними никто не считается и они это глубоко ценят офнув рот, как послушная жена на кухне)) Изменено 2 марта пользователем МИ6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 41 минуту назад, idrive сказал: Я думаю что это нож тихоня или как то так тогда карики ему не светят, максимум фан в школе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 1 час назад, idrive сказал: Я думаю что это нож тихоня или как то так С такими варами мы можем спать спокойно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта И подняли головы смиренные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта Ничего себе осадки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта GF! всего то чуть чуть реги поменялись и уже интересные осады пошли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта главное на ТВ не обосраться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 5 минут назад, darksovet сказал: GF! всего то чуть чуть реги поменялись и уже интересные осады пошли Неожиданно ))) Ну молодцы молодцы 👍 И варов погоняли и замки покастовали. Жаль драйва без будки оставили. Жаль не получилось остаться на последние 40 минут осады. Получается «О» смогли ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 7 минут назад, SpJlesH сказал: Получается «О» смогли ?) Я думаю разовая акция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 2 минуты назад, lovemonroe сказал: Я думаю разовая акция в каком таге бегаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 3 минуты назад, lovemonroe сказал: Я думаю разовая акция Посмотрим ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 14 минут назад, SpJlesH сказал: Жаль драйва без будки оставили. Не переживай у меня фортиков много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 1 минуту назад, idrive сказал: Не переживай у меня фортиков много Утешай себя будками которые не фармятся и туда сюда кастуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта (изменено) 3 минуты назад, SpJlesH сказал: Утешай себя будками которые не фармятся и туда сюда кастуются. А я их когда то фармил?))) Ты по себе то людей не суди) Кстати о будках) Как дела у Эскабатона? Изменено 2 марта пользователем idrive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 4 минуты назад, darksovet сказал: в каком таге бегаешь? Соло, время не позволяет пока влиться куда. 7 минут назад, SpJlesH сказал: Посмотрим ) Вообще было бы супер если такой движ остался хотя бы на осадах ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 4 минуты назад, idrive сказал: А я их когда то фармил?))) Ты по себе то людей не суди) Кстати о будках) Как дела у Эскабатона? Ага как и рассказывал что тебе форты не надо .. а оказалось трясешься больше чем другие )) У Ваньки чтоли ?? Нормально , бегает в лукопаке и вам бошки отстреливает, а за таг ты не волнуйся. Он никуда от нас не ушел. 4 минуты назад, lovemonroe сказал: Соло, время не позволяет пока влиться куда. Вообще было бы супер если такой движ остался хотя бы на осадах ) Если наши «союзнички» задумаются о своем поведении , то все может быть) и мы скоро увидимся все на руне А то Диман Изуныч нас заждался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 29 минут назад, SpJlesH сказал: Получается «О» смогли ?) О существует ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта GF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения