SpJlesH Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 6 минут назад, silverhat сказал: О существует ? Ну они вроде пока себя так и называют. Я к тому что если они сделают правильный выбор , то есть шансик, маленький такой, что у всех все будет ) Но соблазн так велик ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 5 минут назад, SpJlesH сказал: если они сделают правильный выбор , то есть шансик, маленький такой, что у всех все будет ) Но соблазн так велик ) всем прост над на паклон к марио съездить и у всех все будет ))))) + 2 замка за падход 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 1 минуту назад, silverhat сказал: всем прост над на паклон к марио съездить и у всех все будет ))))) + 2 замка за падход Марио скоро может перестать все контролировать))) Но это мы уже далеко забегаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта (изменено) 24 минуты назад, SpJlesH сказал: Ага как и рассказывал что тебе форты не надо .. а оказалось трясешься больше чем другие )) С чего ты взял, что я за них трясусь больше всех? Изменено 2 марта пользователем idrive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 3 минуты назад, silverhat сказал: всем прост над на паклон к марио съездить и у всех все будет ))))) + 2 замка за падход Кстати , а откуда инфа то про «2 подхода» Это ты из личного опыта ? 1 минуту назад, idrive сказал: С чего ты взял, что я за них трясусь больше всех? А с чего ты взял что твое мнение меня волнует и за что ты там трясешься или не трясешься ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 1 минуту назад, SpJlesH сказал: А с чего ты взял что твое мнение меня волнует и за что ты там трясешься или не трясешься ?? Наверное с твоих слов не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта Только что, idrive сказал: Наверное с твоих слов не? Я рад что мы разобрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта Только что, idrive сказал: Наверное с твоих слов не? БГ не Е как прибежал на Гиран дефать, скорость света развил 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта Только что, darksovet сказал: БГ не Е как прибежал на Гиран дефать, скорость света развил Это другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 7 минут назад, SpJlesH сказал: 11 минут назад, silverhat сказал: Кстати , а откуда инфа то про «2 подхода» Это ты из личного опыта ? инфа от звездачки самой яркой на сервере я ей верю !!!!! мне будачки не нужны а за паклоны темболее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 2 минуты назад, darksovet сказал: БГ не Е как прибежал на Гиран дефать, скорость света развил Я могу ради тебя даже значек Ешный поставить, Твой мозг все равно не способен понимать что то впринципе вы со сплешем на одной волне. Поэтому ничего удивительного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 6 минут назад, darksovet сказал: как прибежал на Гиран дефать, скорость света развил вы б так регрупались лучшэ ослы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 2 минуты назад, silverhat сказал: инфа от звездачки самой яркой на сервере я ей верю !!!!! мне будачки не нужны а за паклоны темболее Она уже и так наследила на разных ссылках. Вряд ли кто-то ее переплюнет в принципе. Надеюсь ее никогда не допустят до «детской» аудитории. 2 минуты назад, silverhat сказал: вы б так регрупались лучшэ ослы Ослы это ФВ. Не путай пжлст. @darksovet хорошо что у него волна та которая надо)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта Только что, idrive сказал: Я могу ради тебя даже значек Ешный поставить, Твой мозг все равно не способен понимать что то впринципе вы со сплешем на одной волне. Поэтому ничего удивительного) Столько усилий прилагать рассказывая какой ты не Е, что бы в один момент БСОЕ-сумон гиран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 4 минуты назад, silverhat сказал: вы б так регрупались лучшэ ослы Там есть проблемки, со времен бласта. Поэтому не груби ему))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 3 минуты назад, SpJlesH сказал: @darksovet хорошо что у него волна та которая надо)))) на волне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта Только что, idrive сказал: Там есть проблемки, со времен бласта. Поэтому не груби ему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта @darksovet Ыыыыы сейчас бы чьи-то ошибки разбирать)) Почему так смешно) Одного не могу понять, раз он такой скиловой и тыкает всех чужими видосами , как у него замок то отлетел?? Получается не такой он и скиловик?)) Своих видосов то нет, да куда там по сути) Ладно это уже совсем другая история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта лучше савсем без видосав чем такой кал как у анси 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 1 минуту назад, silverhat сказал: лучше савсем без видосав чем такой кал как у анси А ты похвастаешь чем или как тот ценитель видосов критику разводить будешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта Только что, SpJlesH сказал: А ты похвастаешь чем или как тот ценитель видосов критику разводить будешь ? а ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта Только что, silverhat сказал: а ты Я первый спросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 2 минуты назад, silverhat сказал: а ты че там расскажешь нам какой ник у тебя или окажется что то неудобное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролечиваю Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта ну что там ,грачи прилетели ?) Или уже не будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта (изменено) 14 минут назад, SpJlesH сказал: @darksovet Ыыыыы сейчас бы чьи-то ошибки разбирать)) Почему так смешно) Одного не могу понять, раз он такой скиловой и тыкает всех чужими видосами , как у него замок то отлетел?? Получается не такой он и скиловик?)) Своих видосов то нет, да куда там по сути) Ладно это уже совсем другая история. Ты серьезно настолько Тупой?) Тебе только что твой брат по разому написал, что я на гиране был))) Изменено 2 марта пользователем idrive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта Только что, darksovet сказал: че там расскажешь нам какой ник у тебя или окажется что то неудобное? я тя 2 раз спрашу што ты сделаеш с этой инфой? мне оч страшна за черпаху не хачу штоб ты ее бил :(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 3 минуты назад, idrive сказал: Ты серьезно настолько Тупой?) Тебе только что твой брат по разому написал, что я на гиране был))) Ой да заткнись ты клоун убогий. Бегай где хочешь и пресмыкайся. Всем на столок плевать где ты был , ты даже не представляешь. Твои 1,5 пака на осаде пусть дальше бегают на гиране. Нас все устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 1 час назад, darksovet сказал: GF! всего то чуть чуть реги поменялись и уже интересные осады пошли О, прикольно, движуха какая-то есть. Сакраменты и УИ на чьей стороне выступили? И чьи твины держат хейн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 1 минуту назад, SpJlesH сказал: Ой да заткнись ты клоун убогий. Бегай где хочешь и пресмыкайся. Всем на столок плевать где ты был , ты даже не представляешь. Твои 1,5 пака на осаде пусть дальше бегают на гиране. Нас все устраивает. Подгорел - проиграл! Обращайся когда захочешь еще белка во рту ощутить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта (изменено) 3 минуты назад, idrive сказал: Подгорел - проиграл! Обращайся когда захочешь еще белка во рту ощутить! Да перестань. Ты мерзость и все это знают. На тебя никто не горит , не набивай себе цену как портовая «бабочка» Дальше комментируйте чужие видосики и рассказывай какой ты якобы боец. Изменено 2 марта пользователем SpJlesH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения