Medvedpwnz Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 48 минут назад, Trollberry сказал: @Medvedpwnz Ну конечно же. Все должны собраться в зерг, поиграть год а потом остаться вообще без ничего и жопы свои года 2 зашивать. Сколько ты видел зергов на астерке? Чем это заканчивалось? Я ещё пол года назад или год в личной беседе представителю клана ДМ высказывал свое мнение по поводу конструкции зерга и что это не игра в долгую. Клан ДМ щас плотно стоит на ногах с одним руководителем это ключевое. По сути у них есть форты (замки), у клана Е эпики. И я бы не задавал вопрос КЛу (дм), почему он не хочет идти на эпики. А я бы задавал вопрос плам других кланов, почему они не хотят встать под один таг с одним руководителем. Что-то вроде структуры Е. Зерг мы все видели, что-то другое нет. Так, что у меня чисто "научный" интерес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 1 час назад, SpJlesH сказал: Про 15 паков на фортах ты чет раза в 3 может быть даже в 4 приукрасил. ничего я не украшал, сколько по факту ходит я знаю, акцент на то какой выхлоп сейчас с фортов для целого сайда. 8 минут назад, Medvedpwnz сказал: По сути у них есть форты https://asterios.tm/index.php?cmd=ratings поиграем в игру, найди форты ДМ-ов и посчитай от них профит 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 5 минут назад, Круэнтус сказал: ничего я не украшал, сколько по факту ходит я знаю, акцент на то какой выхлоп сейчас с фортов для целого сайда. https://asterios.tm/index.php?cmd=ratings поиграем в игру, найди форты ДМ-ов и посчитай от них профит ну да так ты не тому персу адресуеш про форты ,он же тут другой целью занят ,подлизничество давнаторам ето самое главное когда там в паках сидят хрюки из Е сейчас и нада же своим братюням немножка подыграть.пусть дальше продолжают на два стула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля (изменено) 18 минут назад, Круэнтус сказал: https://asterios.tm/index.php?cmd=ratings поиграем в игру, найди форты ДМ-ов и посчитай от них профит Не работает. А на 500 человек, с эпика который упал в цене и который не продать профита больше? А что делать когда появятся обиженные и обделенные? А что делать с теми, кто просто устанет от засоса в котором везде френдли фаер? И что делать когда зерг допустим начнет переезжать Е без шансов, ковыряясь в носу? Ну вот на все базовые вопросы, которые приводят к развалу ответы есть? У меня нет. Когда душили Е полтора года, первые пол года было очень интересно. А потом блевать хотелось. Пачки в Е начинают переходить не просто так же..там просто накопительный эффект срабатывает от всего, что выше перечислил. Да ты и сам вроде бы был адептом создания сильного сайда. Изменено 24 апреля пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля Только что, Medvedpwnz сказал: Не работает. клацни форты, ну ёмаё, бро, неужели игра в Е на чиле настолько разжижает мозг?) 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: А на 500 человек на тарасе было наверное 200-250, по сути для убиения Е и нужно 2 -2.5 фул клана 3 минуты назад, Medvedpwnz сказал: с эпика который упал в цене упал в цене по сравнению с прошлым врывом сильно только тарас, примерно на 30% Ак подорожал, появился орфен, бай -10%, валик - 20%. белеф кусок гавна на который скоро и Ешки перестанут ходить. 6 минут назад, Medvedpwnz сказал: профита больше? В целом с учётом того что зерг уменьшился на 20-30% профит с эпика остался на том же уровне+-10%. при этом на адену сейчас можно купить больше чем 2-3 года назад(цена топ пушек и ходовых сетов -15-20%). 7 минут назад, Medvedpwnz сказал: А что делать с теми, кто просто устанет от засоса в котором везде френдли фаер? гвг, клановые гвг, 3-4 эпик файта каждую неделю + тв/сосады 11 минут назад, Medvedpwnz сказал: И что делать когда зерг допустим начнет переезжать Е без шансов, ковыряясь в носу? 3 года назад нас в Е иногда набиралось 100 человек вс 300-400, никто не слился и даже в таких условиях отбиралось половина баюмов, ибо качество всегда играет важную роль Твоё допустим для меня это 1% вероятности такого исхода 13 минут назад, Medvedpwnz сказал: Когда душили Е полтора года, первые пол года было очень интересно. А потом блевать хотелось. Когда душили Е нужно было работать над КАЧЕСТВОМ зерга. Одна из основных ошибок последних 2 сборов азазиции. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 1 час назад, МИ6 сказал: тесейка вротобралка, только попробуй теперь меня заквотить, удивишь сам себя 1. лузал в пвп, аж ноуты в щепки разлетались, ничего спустя года не поменялось, кроме сосок на гайдере ноже..фоловер 2. покрывал крысу в таге и доносил Ешкам всю нужную инфу, сливал обо мне личную инфу, извинялся, потом снова сливал 3. подсасывал изначально заборам, потом подсасывает Ешкам 4. кумир марио, его правая ноздря даж сам недогрызок гнома, его пометил как сосалово номер 1. даже свои не ставят ни во что 5. даже саб некра сделал за марио, но и так в пвп не вышло, оказывается не мобильный чар 6. просто троль и ему лишь бы покрякать чет несуразное невпопад. всегда так было и будет, он никогда не повзрослеет 7. в пвп отстал безнадежно по бусту и взял фул эпик втихаря, чтоб показать подставное пвп, а до этого без него 10/10, а под бустом еще анрил, но в чужих труселях комфортней 8. афк ничья пошло из-за него к слову. договорились в 100 раз по счету пвп, нужно же эпик чужой оправдать, пока есть, писал что на работе есть только часик утром, часик закончился, я отошел афк, притом что побеждал в пвп даже так, но все это он показал как слив, не рассказав ни о том, что я предупреждал за время, не рассказав что проигрывал тогда, просто фрапс на тупого, чтоб все схавали и все схавали разумеется тесты с лимитов рефлекта и вампа публично обсуждались, но все забыли, оказывается в настоящих пвп я не кайчу лимитов, м. ясн 9. топор зашквар, его твины и баф не зашквар, разумеется будут говорить обо мне, а сам мол не при делах 10. просто завистливый шнурок, которому не нравится, что как я выражаюсь на форуме, называя это балабольством, но когда задаешь вопрос за конкретику, где именно, его сдувает ветром. так то я его подсадил на л2 и он дагер, потому что я дагером играл на то время, мой соклан бывший, которого я кикнул, за то, что он унижал сокланов, основываясь на личном знакомстве, аля кумовщина в клане мне было неприятно, всем неприятно, поэтому кикнул его, да и у заборов фортики фармились, ему было и так нормально, там же он нашел быдлоту по разуму, с коими и подружился я вообще не удивлен с его фразочек. лучшая защита, это нападение) только вот только воздух гоняет я ему очень много помогал, но когда нужна была помощь мне, сразу дохлый номер, сам разруливай мол) понятно) просто одним форумом сыт не будешь. нет дыма без огня. если что, все что обсуждают, берется из игры составите мне конкуренцию в релакс движе? почему я должен составлять в биг варе и мид движе? с чего бы?)) в игре у меня миллион достижений, которые я уже тебе писал лично, на что ты начала истерить тупо)) твой малолетка когда я Руну ломал, даже не играл походу, он не застал даже этого) сейчас у меня на эпике люди получают больше, чем в Небуле при Артуре чем парируешь? клану уже больше 10 лет на х5, малая, мы переживем и дмов и ало и ешек, автономные и независимые, никому не должны ничего и с ветряными мельницами, (фортами) не бодаемся ты в лоа в рандомке с варами бегаешь, лицемерная лобатая нищебродка, даже как игрок и харизматичная личность, я тебя перегнал настолько, что тебе понадобится вся жизнь, чтоб только занюшить мою пятку и я равняюсь на себя и свои цели, у меня нет кумиров, плов, клов, алов, командиров, союзников которых нужно учитывать. у меня есть достоинство железобетонное, слава и успехи в абсолютно всех начинаниях даже альянс который у меня есть, по сути то я собрал сам с нуля. в соло апнул кланы соло, и задал направление, которое не задает ни 1 клан на х5 сейчас можно ещё много себя восхвалять на вашем днище фоне, но как минимум, я не крыса. а ты крыса, которая позволяет себе базарить под нос) молоко с губ вытри, лобастик и не мямли, когда старшим пишешь у меня из уважаемых авторитетов разве что Вей в л2, вот ему можно позавидовать, да а вы все мусор, которых я годами знаю, даже уже некоторых десятилетия. столько зашкваров у вас, что не отбелиться и даже простыни не хватит тебе там уже выше предъявили за позицию на 2 стула. ты же прикинулась шлангом)) поскули не форумная подстилка, когда марио с мясистым увидела, так смеялась не хуже кобылы в моем чате при всех, а потом на форуме в ноги ему упала)) лбом ниц) бесхребетное Как же тебе подожгло жопу)смирись ты на этом сервере никто,гордиться тем что тебя тролят на форуме вот это твой уровень а на одну линию с сильными,умными,и целеустремлёнными КЛами и кланами не надо себя ставить,0 перспектив,0 реализации ,одно скуление на форуме и рассказы :) P.S тут у людей есть твинко кланы созданные ещё на старте х5:) 15 минут назад, Круэнтус сказал: Когда душили Е нужно было работать над КАЧЕСТВОМ зерга. Одна из основных ошибок последних 2 сборов азазиции. Так каким образом работать над качеством если миллион клов и каждый тянет одеяло на себя?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля Натали не боишься великому АЛ,БЛ,КЛ,МЛ,ПЛ,ФР,ТР,ПР,ТВ,ТГ,ТН грубить?) Логистика наладиться, люди доберутся. Ведь практика показывает, что 2547 воинов не хватает на врыв, но как только доберется 28-30 полных кланов. Эпик-осада паки выдвинуться на ДМ. Так как акцент с Е сместился на Сплеша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 4 минуты назад, lovemonroe сказал: Натали не боишься великому АЛ,БЛ,КЛ,МЛ,ПЛ,ФР,ТР,ПР,ТВ,ТГ,ТН грубить?) Логистика наладиться, люди доберутся. Ведь практика показывает, что 2547 воинов не хватает на врыв, но как только доберется 28-30 полных кланов. Эпик-осада паки выдвинуться на ДМ. Так как акцент с Е сместился на Сплеша 🤣🤣🤣Когда я кого либо боялась ?) Придется тильтовать как соберётся 30 кланов то 🤣🤣но...назад ходу нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля (изменено) 40 минут назад, Круэнтус сказал: Когда душили Е нужно было работать над КАЧЕСТВОМ зерга. Одна из основных ошибок последних 2 сборов азазиции. А как работать над качеством зерга в целом? Качество пачки-да, тут более менее понятно, над качеством клана тоже вроде понятно. Но, в условиях демократии и ограниченности этих самых пачек или игроков не возникнет ли вопрос, допустим почему у аи набор есть, пачки/игроки в них переливаются ослабляя тем самым условных Триков? КЛ это нормально воспримет? Или тут запрещать переходы внутри альянса? А это нужно ли кому-то, особенно когда каждый кл как никак топит за свое детище в любом случае. Сейчас по мне, все интересно. Есть Е, которые доминируют не полностью. 2 замка, 2 флага, бай, валик. Есть альянс О, замки, флаги, Тарас если будет стабильно получаться без ДМов. Есть ДМы участие в осадах, ТВ и свой интерес на орфене и фортах, с попыткой собрать именно один сильный ударный кулак под руководством одного человека. У пачек, игроков есть выбор. И каждому сайду нужно суетиться что бы вспышку не просрать. Изменено 24 апреля пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: А как работать над качеством зерга в целом? стратегии и тактики, если играть в "больше масс ресов...в город" как карва-кара учил, то профита будет мало. 10 минут назад, Medvedpwnz сказал: переливаются ослабляя тем самым условных Триков? Ты иногда так формулируешь мысли, что мне становится больно читать. Ты сильно ослабишь условный свой пак если на баюма сходишь с другим паком на км? Аналогия понятна? 13 минут назад, Medvedpwnz сказал: А это нужно ли кому-то Если результат - фан и победа то в нынешних реалиях сервера перетаг на км это очень удобный инструмент как из 100500 кланов собрать эффективный зерг. Слава богу что по профиту у тебя больше нет аргументов хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля (изменено) 1 час назад, Круэнтус сказал: Ты сильно ослабишь условный свой пак если на баюма сходишь с другим паком на км? Аналогия понятна? Не, не ясно. На дистанции я не усилю и не ослаблю. Если только качественно приросту в бусте или скиле. Да и зачем мне постоянно ходить с другим паком (кланом), если у меня свой? Перетаг действенный инструмент. Но на дистанции кто прирос то в итоге из кланов? А если зерг воспринимать как вообще единое целое, в котором не важно где + а где - тогда это уже и не зерг вовсе. А структура, с одним руководством. Крч зерг чисто задушить Е ок. Вопрос только в каком состоянии от туда выйдет каждый из кланов, не понятно. П.С был бы щас в О топил за зерг. Быстрая и эффективная мера задушить. Но, если бы ливал щас из Е, наверное выбрал бы ДМы. В общем щас интересно все на сервере Сколько щас кланов в О? АИ, Трики, ФВ, ДЗ? Уже наверное можно играть и на баюме и на валике. Изменено 24 апреля пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля А ну и у ДМов есть Грач всепрощающий наследник престола небулы, азазза он пошутил а вы повелись. Так, что Плы, если кто и хочет под чьи-то знамёна, то вам туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля (изменено) 24 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Не, не ясно. Ну как же так?) Условный клан Х(аналогия - пак, мембер), вне км-ов будто тарас/тв/осады может играть в свою игру, в своём таге. А вот в условленное время тагнуться в более численный клан(для тебя аналогия - более собраный пак). Поучаствовать в км-е и далее в обратном порядке вернутся в свой кланчик(пак). +жЫр, +фан, +опыт и возможно материальный профит. и для собственного клана это возможно минус ЧСВ. Но тут если ты ЧСВ то ты проиграл. 24 минуты назад, Medvedpwnz сказал: тогда это уже и не зерг вовсе. всё что плохо одето и берёт количеством - зерг. 24 минуты назад, Medvedpwnz сказал: А структура, с одним руководством. в О всегда был совет кланов. ничего не меняется уже 10 лет. Изменено 24 апреля пользователем Круэнтус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 3 часа назад, Medvedpwnz сказал: Ну конечно же. Все должны собраться в зерг, поиграть год а потом остаться вообще без ничего и жопы свои года 2 зашивать. Сколько ты видел зергов на астерке? Чем это заканчивалось? Я ещё пол года назад или год в личной беседе представителю клана ДМ высказывал свое мнение по поводу конструкции зерга и что это не игра в долгую. Клан ДМ щас плотно стоит на ногах с одним руководителем это ключевое. По сути у них есть форты (замки), у клана Е эпики. И я бы не задавал вопрос КЛу (дм), почему он не хочет идти на эпики. А я бы задавал вопрос плам других кланов, почему они не хотят встать под один таг с одним руководителем. Что-то вроде структуры Е. Зерг мы все видели, что-то другое нет. Так, что у меня чисто "научный" интерес там палка о 2 концах, пойдут за вас на эпиг, к ним усилят походы на форты от Азазишана , пойдут за Азазишн, припрётся Е. оно им надо? будем посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 1 минуту назад, Trollberry сказал: там палка о 2 концах, пойдут за вас на эпиг, к ним усилят походы на форты от Азазишана , пойдут за Азазишн, припрётся Е. оно им надо? будем посмотреть Я это и имел ввиду. 6 минут назад, Круэнтус сказал: Ну как же так?) Условный клан Х(аналогия - пак, мембер), вне км-ов будто тарас/тв/осады может играть в свою игру, в своём таге. А вот в условленное время тагнуться в более численный клан(для тебя аналогия - более собраный пак). Поучаствовать в км-е и далее в обратном порядке вернутся в свой кланчик(пак). +жЫр, +фан, +опыт и возможно материальный профит. и для собственного клана это возможно минус ЧСВ. Ну наверное работает. Но не в случае игроков, которые в игру заходят только на кмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 20 минут назад, Trollberry сказал: там палка о 2 концах, пойдут за вас на эпиг, к ним усилят походы на форты от Азазишана , пойдут за Азазишн, припрётся Е. оно им надо? будем посмотреть Ну типа и к нам/ за нас бы не хотелось. Ну лично мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 2 hours ago, lovemonroe said: АЛ,БЛ,КЛ,МЛ,ПЛ,ФР,ТР,ПР,ТВ,ТГ,ТН Как будто титры под видео Саши Грей прочитал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля (изменено) 3 часа назад, MiLLeRo сказал: Как же тебе подожгло жопу)смирись ты на этом сервере никто,гордиться тем что тебя тролят на форуме вот это твой уровень а на одну линию с сильными,умными,и целеустремлёнными КЛами и кланами не надо себя ставить,0 перспектив,0 реализации ,одно скуление на форуме и рассказы :) P.S тут у людей есть твинко кланы созданные ещё на старте х5:) одна вода. у нас в клане нет твинов вообще. абсолютно каждый живой. у тебя?) хотя че я себя сравниваю с тобой, ты чисто прикрываешься своими дмами, которых даже на эпик не зовут как игрок сама по себе ты пыль, как и все твои сокланы, принимающие условия халявного рабства на фортиках Изменено 24 апреля пользователем МИ6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 5 часов назад, DoramaGintama сказал: Чёт мне кажется, речь о том, что 15 пакам там делать нечего. А челу хочется поиграть в мпвп Даже в фул сбор там столько паков нет. 15 ну прям очень много) 4 часа назад, DoramaGintama сказал: Так наверн было бы забавней). С этими дебильными картинками надо не перебарщивать, а то можно в соплюху превратиться ) Я понял твой план, ты решил накрутить себе лайки)) так как заправка шизуны всем нравится)) 3 часа назад, lovemonroe сказал: Натали не боишься великому АЛ,БЛ,КЛ,МЛ,ПЛ,ФР,ТР,ПР,ТВ,ТГ,ТН грубить?) Логистика наладиться, люди доберутся. Ведь практика показывает, что 2547 воинов не хватает на врыв, но как только доберется 28-30 полных кланов. Эпик-осада паки выдвинуться на ДМ. Так как акцент с Е сместился на Сплеша Ахахахах Ты сейчас буквы вспомнила или это все Шизуна?)) АЛБЛКЛ… ахахаха проорал) 30 минут назад, Nadeere сказал: Как будто титры под видео Саши Грей прочитал Ахааха))) Да что ж вы со мной делаете ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля Спермобак походу в объеме увеличился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 25 минут назад, МИ6 сказал: одна вода. у нас в клане нет твинов вообще. абсолютно каждый живой. у тебя?) хотя че я себя сравниваю с тобой, ты чисто прикрываешься своими дмами, которых даже на эпик не зовут как игрок сама по себе ты пыль, как и все твои сокланы, принимающие условия халявного рабства на фортиках А ну как расскажи чем твой клан лучше ДМов и чем ты лучше как КЛ по сравнению с КЛом ДМов ? Расскажи почему нужно играть у тебя , а у ДМов нет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spJeIIIavednik Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля Говорят у деда кукуха поехала совсем, уволили с работы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 10 минут назад, SpJlesH сказал: Даже в фул сбор там столько паков нет. 15 ну прям очень много) Я понял твой план, ты решил накрутить себе лайки)) так как заправка шизуны всем нравитстся Исключительно юмор, а за лайки мне не платят лол )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 10 минут назад, SpJlesH сказал: А ну как расскажи чем твой клан лучше ДМов и чем ты лучше как КЛ по сравнению с КЛом ДМов ? Расскажи почему нужно играть у тебя , а у ДМов нет ! давай начнем с разминки 1. у меня строгий мониторинг в клане, а у тебя кл УИ в мамбл заходит, как на прогулку и вам посрать, как и посрать на крыс в таге 2. у нас Ешек в клан не принимают ответь на эти 2 вопроса, остальные 98 в порядке очереди 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 11 минут назад, SpJlesH сказал: А ну как расскажи чем твой клан лучше ДМов и чем ты лучше как КЛ по сравнению с КЛом ДМов ? Сосальный бренд против живого клана? Что бы выбрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля (изменено) 9 часов назад, hyDast54goda сказал: Говорят у деда кукуха поехала совсем, уволили с работы азазаз он был на будке ,не фортануло Деду https://youtu.be/hiuYcwO-Y_8?si=clICIlEed2dbjD1R Изменено 24 апреля пользователем CoCaColaCool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 1 час назад, Nadeere сказал: Как будто титры под видео Саши Грей прочитал Пффф, так шизоид преподавал там, где Сашка училась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 1 час назад, МИ6 сказал: одна вода. у нас в клане нет твинов вообще. абсолютно каждый живой. у тебя?) хотя че я себя сравниваю с тобой, ты чисто прикрываешься своими дмами, которых даже на эпик не зовут как игрок сама по себе ты пыль, как и все твои сокланы, принимающие условия халявного рабства на фортиках Ахахахах у меня в кп больше человек чем у тебя в клане выдохни а по качеству игры лучше тебя раз в 150)когда соберёшь свой мега сайд ну или хотя бы свой пак приходи к нам на фортики или в поле а то все на форуме простыни строчишь пока норм ребятки в игру играют с фанчиком в несколько часов за раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 1 минуту назад, MiLLeRo сказал: Ахахахах у меня в кп больше человек чем у тебя в клане выдохни а по качеству игры лучше тебя раз в 150)когда соберёшь свой мега сайд ну или хотя бы свой пак приходи к нам на фортики или в поле а то все на форуме простыни строчишь пока норм ребятки в игру играют с фанчиком в несколько часов за раз) Да не слуш, в целом Престолы - полезны для малышей в л2. Считай клан, в котором ниче не надо делать: играй в удовольствие, имей какие-никакие клан скиллы, пиши пару "приветов" в чатик, лайкай сообщения вождя, пиши "пусть сдохнут КлятыЕ, да пусть настигнут несчастья Чивасню-подсосню!", и все :D Ну, еще надо усердно делать вид, что готовишься захватить сервер, но при этом делать для этого ниче не надо)) Топ?) Топ)) Малыши ставят лайк Жалко только тех, кто верят лидеру и надеются, что врыв реально будет :с Но, думаю, все такие через время, когда ничего не происходит, понимают, что это как воду решетом черпать, и идут в другие места, так что в целом ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 22 минуты назад, diesIrae сказал: Пффф, так шизоид преподавал там, где Сашка училась. Если бы существовал пантеон сосальных богов, то спермобак был бы Зевсом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения