Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 86]

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Archegor сказал:

а где то я упомянул тебя ?)) я в целом написал )) очень много тех  кто говорит одно но делает другое . Увы так бывает  когда  люди меняют свою точку зрения 

Хоть кто то понял то о чем я писала )

1 час назад, E1essar сказал:

не отступаем от канона - во всем виноваты Е))

если озеро затухло то это вина обитателей )

1 час назад, E1essar сказал:

а кто как не они? 

Изменено пользователем Астонс

21 минуту назад, Archegor сказал:

полностью согласен. всех его обитателей)

22 минуты назад, Астонс сказал:

а кто как не они? 

будем и дальше нести это бремя получается)

3 часа назад, E1essar сказал:

Или кто-нибудь на Е) Быть тебе Елессаром) 

10 минут назад, Reiny сказал:

Или кто-нибудь на Е) Быть тебе Елессаром) 

судьба такая)

4 часа назад, E1essar сказал:

Нет вообще то,это уже информация прошлого века!дмчики самый ужасный клан вообще то, они даже в развале о виноваты!

видимо не удобно правду видеть ,панимаю ,когда хочется скрыть и сделать так как выгодно.я все равно ето буду показывать ,мне даже смешно .

Изменено пользователем CoCaColaCool

18 часов назад, Reiny сказал:

Всяко не тебе писать громкие слова про уходы во времена перекосов по количеству.
Видео говорят, что 16 июля ты еще не был в Е, дальше до сентября провал, увы. 

Теперь смотрим статистику тарасов в августе 23 года: 5.08 - Е, 13.08 - Е, 21.08 - Е, 29.08 - Е. Фейковая картинка, говоришь? 

С чего это не мне писать? Кто ты, и чем я тебе обязан? Играл за О, играю за Е, вижу вполне объективную картину, которая с весны 2023 года не сильно поменялась. В руководстве противников Е всё те же люди, с теми же целями и методами их достижения - можешь сколько угодно агриться, но это правда.

Да, фейковая, тараса забирали О, когда я уже там не играл.

11 часов назад, Archegor сказал:

Ну ты, Сенека 😁

Ну ты, Сенека 😁

Ну ты, Сенека 😁

57 минут назад, mitchellFR сказал:

С чего это не мне писать? Кто ты, и чем я тебе обязан? Играл за О, играю за Е, вижу вполне объективную картину, которая с весны 2023 года не сильно поменялась. В руководстве противников Е всё те же люди, с теми же целями и методами их достижения - можешь сколько угодно агриться, но это правда.

С того, что подобные громкие слова звучат крайне лицемерно со стороны человека, который играл в О именно во времена многократного численного перевеса и слился именно тогда, когда стало понятно, что от О в ближайшем времени ничего не останется) Где ты был тогда, когда О забирали всех тарасов? Или когда побеждали даже на валике и бае? А, точно, тогда количество тебя ничуть не смущало) 

Ты не вполне здоров, если отвечаешь на некие воображаемые слова про руководство, какой-то агр и прочее, а не на то, что тебе пишут)

Особенно в августе, да?) 

8 hours ago, mitchellFR said:

иче? ИЧЕ!?!?

как только е начали получать звездоф так они сразу и открыли набор по нексттаргету, и цель была не столько усилится самим, сколько ослабить О. понятно же что найдутся в О какие нибудь беспринципные шлюшки, и конечно же они нашлись )

когда люди уходят из т.н О когда там тухло и нечего делать  - это одно.  Но в самый разгар вара переходить к варам, как только у О начало что то там получаться казалось бы... это днище как не крути. 

надеюсь оно того стоило, надеюсь тебя там обвешали всего эпиками иначе ради чего ты шлюханул?)) интересной игры и грамотного руководства? :lol: 

ооооок ))

погодити -ка .то они обвиняли Митчела в переходе когда у О ничо не получалось ,и он ушол к Е за бирюльками.а теперь обвиняют Митчела за  :Но в самый разгар вара переходить к варам, как только у О начало что то там получаться казалось бы... это днище как не крути. Они уже путаютса в показаниях.вот клоуны.

59 минут назад, Smaragd сказал:

иче? ИЧЕ!?!?

как только е начали получать звездоф так они сразу и открыли набор по нексттаргету, и цель была не столько усилится самим, сколько ослабить О. понятно же что найдутся в О какие нибудь беспринципные шлюшки, и конечно же они нашлись )

когда люди уходят из т.н О когда там тухло и нечего делать  - это одно.  Но в самый разгар вара переходить к варам, как только у О начало что то там получаться казалось бы... это днище как не крути. 

надеюсь оно того стоило, надеюсь тебя там обвешали всего эпиками иначе ради чего ты шлюханул?)) интересной игры и грамотного руководства? :lol: 

ооооок ))

ты не задумывался играя в говне, что есть альтернативный процесс игры, где  слаженность в раз 10 выше и командование идет на протяжении всего КМа без 5-10минутных затиший, долгих регруппов и прочего шлака свойственного зергу с 20 КЛами и кучей ПЛов которые считают себя выше этих 20 КЛов?)

4 часа назад, MakePR сказал:

Митчел ща проходит курс уколов сдетствазаЕина

заткнись.

Изменено пользователем Ec1

Путешествие в 2 года: из топкрана в альтернативный процесс игры. Только на форуме астериос.

Screenshot_2025-05-01-19-24-30-522_com.android.chrome-edit.jpg

26 minutes ago, Ec1 said:

ты не задумывался играя в говне

а зачем ты играл в говне? дурачек что ли?

13 минут назад, DoramaGintama сказал:

Путешествие в 2 года: из топкрана в альтернативный процесс игры. Только на форуме астериос.

Screenshot_2025-05-01-19-24-30-522_com.android.chrome-edit.jpg

и что?) на форуме есть еще больше словосочетаний, напиши соплюхе он тебе подскажет)

Изменено пользователем Ec1

Тут от тебя этих словосочетаний столько, что никому и писать не нужно )

Screenshot_2025-05-01-19-52-13-079_com.android.chrome-edit.jpg

P. s. Твой хоботок явно нащупали 🤗

3 минуты назад, DoramaGintama сказал:

Тут от тебя этих словосочетаний столько, что никому и писать не нужно )

Screenshot_2025-05-01-19-52-13-079_com.android.chrome-edit.jpg

P. s. Твой хоботок явно нащупали 🤗

Просто истёк срок давности ;)

1 минуту назад, Oro4i сказал:

Просто истёк срок давности ;)

скорее всего )

1 час назад, Ec1 сказал:

ты не задумывался играя в говне, что есть альтернативный процесс игры, где  слаженность в раз 10 выше и командование идет на протяжении всего КМа без 5-10минутных затиший, долгих регруппов и прочего шлака свойственного зергу с 20 КЛами и кучей ПЛов которые считают себя выше этих 20 КЛов?)

заткнись.

Да все прекрасно знают , даже знают людей. "Которые занимаются альтернативным процессом игры" думаю все поймут что я имею ввиду , а ты и дальше продолжай обслуживать элиту , за обещание эпика раз в год)

Которые занимаются альтернативным процессом игры

а красиво звучит

Эклипс просто эпик получил и сразу добрый к Е стал. Даже с подругой расстался

10 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Ох уж эти шлюпки в Е. Вот всегда зерг разваливают :D

Пусть пусть идут … нам слабые духом не нужные. 

4 часа назад, Ec1 сказал:

заткнись.

Убрать от вас елисара буфуна вунша и фани, и ви такой же будете сброд та даже и хуже даже при топ командиванию.

Ваши победки єто не ваши заслуги, а топ паков, а ви так чисто на подсосе дать им саблюи крутить ЦП флешки ну и  поставить купола раз в год правильно.

5 минут назад, Pangea сказал:

Убрать от вас елисара буфуна вунша и фани, и ви такой же будете сброд та даже и хуже даже при топ командиванию.

Ваши победки єто не ваши заслуги, а топ паков, а ви так чисто на подсосе дать им саблюи крутить ЦП флешки ну и  поставить купола раз в год правильно.

Слушай, а если еще паков 5 убрать то они ваще сосать будут!

10 часов назад, Pangea сказал:

Да вообще не согласен, то что все перечисленные паки на опыте и сильные спору нет , но в любом таге есть сильные пачки и по слабже это очевидно, фишка то и есть в позиционке и командовании , быстром ре группе и тд. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...