SpJlesH Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 1 минуту назад, baffun сказал: ну назови, кто из уи и фв непосредственно играет на фортах или давай всех кто имеет отношение какое то. рск, пассажир, Алла, кофи. кто то из них кроме Аллы имеет отношение к замка\эпикам\орфенам? фвшек\триков не могу вспомнить. Не вспоминаю , фрапсы посмотри у ребят которые они по кд на форум выкидывают и дальше верь в не причастность всех ваших якобы не участвующих в войне на фортах. Да и что говорить, просто вы решили отжать фортики и далеко тут не надо было ходить И весь этот засос благодаря всему этому так как по отдельности вы все мусор , вот и 696969969 делаете Но ты же будешь рассказывать что ты пришел на форты ради справедливости и бла бла бла так же как драйв и многие другие … впадлу вспоминать всех даунов которым якобы не надо форты. Про замки тоже улыбнуло , они все участвуют и играют в паках своими твинами на осадах и тв а потом возвращаются на форты , а ну и из последних событий заходят бить Е на эпике и обратно возвращаются драться на фортах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля Только что, MiLLeRo сказал: Так стоп,в политике же уже обсуждалась тема что е к фортам отношения не имеют и отдельные игроки из клана Е могут усиливать ЛЮБУЮ сторону или я опять не правильно помню ?:) все правильно, только кто-то орет больше всех про подсосов Ешных. Хотя сам не прочь у Е заглотнуть по глубже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля Только что, Nisterloy сказал: все правильно, только кто-то орет больше всех про подсосов Ешных. Хотя сам не прочь у Е заглотнуть по глубже. А кто глотает то ?Только вас вижу 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля Это все херня ваши форты, будет фрапс с тараса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 4 минуты назад, SpJlesH сказал: Но ты же будешь рассказывать что ты пришел на форты ради ради фарма эпалетикаф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 2 минуты назад, Nisterloy сказал: все правильно, только кто-то орет больше всех про подсосов Ешных. Хотя сам не прочь у Е заглотнуть по глубже. Ну ты рот то вымой , сколько тебе еще придется выСАСывать помощи на фортах))) Только что, baffun сказал: ради фарма эпалетикаф Ага)) а то за фан, за справедливость, за порядок, ахахахах Ты же один из самых голодных так что тебе это нужно. Главное чтобы ваш засос не лопнул как мыльный пузырь 🫧 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 5 минут назад, MiLLeRo сказал: Так стоп,в политике же уже обсуждалась тема что е к фортам отношения не имеют и отдельные игроки из клана Е могут усиливать ЛЮБУЮ сторону или я опять не правильно помню ?:) я такого не обсуждал вроде. пусть хоть пусть качают второй состав для небулы и усиливают. это больше не моя забота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 1 минуту назад, lovemonroe сказал: Это все херня ваши форты, будет фрапс с тараса? А что ты там хочешь увидеть ? Зашли спасители сервера и выбили Е конец !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 34 минуты назад, baffun сказал: давай ты перечислишь мне людей из уи\фв\триков которые ходят на форты с е в пати. и колво сидящих людей в мамбл из е в мамбе уи\фи\итд. (которые имеют отношение к замкам\тарасам) а то мне кажется когда вы пачечку из е добираете вокруг них там поболее небулы\дм\и прочего. Ты серьезно сейчас? У тебя контузия из-за фортов, пойди полечись. В ютубе у Круиза на канале видос где прозрачно серым по цветному написаны ники и да вы в пати и да в мамбле. Не надо тут рассказывать кого нету и где нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 1 минуту назад, SpJlesH сказал: Ага)) а то за фан, за справедливость, за порядок, ахахахах Ты же один из самых голодных так что тебе это нужно. Главное чтобы ваш засос не лопнул как мыльный пузырь 🫧 голодный ппц, прям как ты надеюсь и ваш тоже, а то еще придется выполнять обещания и идти на эпики и пак на гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 1 минуту назад, SpJlesH сказал: А что ты там хочешь увидеть ? Зашли спасители сервера и выбили Е конец !!! На тарасе сколько времени драки не было) Хотелось бы взглянуть на данное событие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 1 минуту назад, Nisterloy сказал: все правильно, только кто-то орет больше всех про подсосов Ешных. Хотя сам не прочь у Е заглотнуть по глубже. Ну так смысл предъявлять за Эрика если человек три года воюет на фортах с нами ?)но тоже рассказывать влажные сказки что е не сидит в одной мамбле с уи это смешно,фрапсы есть в общем доступе и всегда можно увидеть кто с кем в пати ) возможно конечно после Тараса что то измениться, но до него все весьма хорошо бегали одной компанией и сидели в чатике в тг;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля Опять двадцать пять %) Скрытый текст Имхо, лучшее, что сейчас могут сделать ДМы - это прийти на следующего Тараса и без всяких условий помочь УИ/ФВ. Какой бы костью в горле это бы для них не встало. Скрытый текст Хотя кого я обманываю. Одни захотят показать какие они независимые, вторые - какие они необходимые. По итогу, опять все сядут в лужу, а бирюлька отъедет в Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля (изменено) 4 минуты назад, darksovet сказал: Ты серьезно сейчас? У тебя контузия из-за фортов, пойди полечись. В ютубе у Круиза на канале видос где прозрачно серым по цветному написаны ники и да вы в пати и да в мамбле. Не надо тут рассказывать кого нету и где нету я даже перечислил всех сука игроков регнутых в мамбле ало уишных, а ты мне про контузию ты же пробитоголовый придурок, я забыль Изменено 21 апреля пользователем baffun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 48 минут назад, Animating сказал: Тобиш профов нет? Все знают но тот кто вам сделал минус фул хиро не знает? Ай Ай Ай как неудобно да? Твой уровень сидеть в будке типа форта и лаять ибо ты псина 0 полный после слива с оли Оно в говне утонуло просто на своём тонущем кораблике))) Какие там пруфы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 27 минут назад, E1essar сказал: даут тупорылый ты работу когда найдёшь? кто там кого вафлит? максимум ты мужские члены пока по собеседованиям бегаешь тёлка нищебродская Опа, вот и пивное брюхо на форум выкатилось. Как наташка там поживает? Когда её последний раз при всех в мамбле вафлил? Как тебе оскорбления от лысака? Проглатываешь сидишь и обтекаешь, попущенный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля (изменено) 16 минут назад, MiLLeRo сказал: Так стоп,в политике же уже обсуждалась тема что е к фортам отношения не имеют и отдельные игроки из клана Е могут усиливать ЛЮБУЮ сторону или я опять не правильно помню ?:) Вроде как да. Форты в сферу интересов клана Е в лице Кла не входят. Кто кого там усиливает хз конечно. Из логики, я бы усиливал тех, кто не ходит на эпики против Е. Изменено 21 апреля пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 4 минуты назад, baffun сказал: я даже перечислил всех сука игроков регнутых в мамбле ало уишных,а ты мне про контузию но ты же пробитоголовый придурок, я забыль Да тебя заправили успокойся уже ,даже скрины не нужны на видео все есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля Только что, 1ntensive сказал: Да тебя заправили успокойся уже ,даже скрины не нужны на видео все есть естесна. заправщики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 5 минут назад, diesIrae сказал: Опять двадцать пять %) Показать содержимое Имхо, лучшее, что сейчас могут сделать ДМы - это прийти на следующего Тараса и без всяких условий помочь УИ/ФВ. Какой бы костью в горле это бы для них не встало. Скрыть содержимое Хотя кого я обманываю. Одни захотят показать какие они независимые, вторые - какие они необходимые. По итогу, опять все сядут в лужу, а бирюлька отъедет в Е Пхахах помогать кому Алкашу который в спину бил и высерается постоянным агром в сторону ДМов что якобы 1 всех победит ) Мы тебе не алошнобгшное говно которые за хавчик играет )) 6 минут назад, baffun сказал: сука Тихо тихо не ругайся ты так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 1 минуту назад, SadisticSic сказал: Опа, вот и пивное брюхо на форум выкатилось. Как наташка там поживает? Когда её последний раз при всех в мамбле вафлил? Как тебе оскорбления от лысака? Проглатываешь сидишь и обтекаешь, попущенный? Где оскорбления какое ?харизма тут дэфал тебя и ваш движ но не получилось отсосать 😁некоторая часть ешек вас дэфает ну заправляйье дальше ешек 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 21 апреля Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля Только что, SpJlesH сказал: Пхахах помогать кому Алкашу который в спину бил и высерается постоянным агром в сторону ДМов что якобы 1 всех победит ) Мы тебе не алошнобгшное говно которые за хавчик играет )) Ты звой когда голодный на дошик кончились бабосики👀 иди чара за рмт покачай, как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 2 минуты назад, baffun сказал: естесна. заправщики ☝🏻🤘🏻😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля Только что, 1ntensive сказал: Где оскорбления какое ?харизма тут дэфал тебя и ваш движ но не получилось отсосать 😁некоторая часть ешек вас дэфает ну заправляйье дальше ешек 🤣 Зачем ты этого рахита цитируешь ?? Он же ничтожный ублюдок. Что ты животному хочешь доказать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 3 минуты назад, SadisticSic сказал: Опа, вот и пивное брюхо на форум выкатилось. Как наташка там поживает? Когда её последний раз при всех в мамбле вафлил? Как тебе оскорбления от лысака? Проглатываешь сидишь и обтекаешь, попущенный? оскорбления я вижу только от одного очкастого нищего клоуна который по собеседованиям с открытым ртом скачет чтобы хоть какую то копейку на макарошки подсосать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 29 минут назад, 1ntensive сказал: За чем ты на кого то ссылаешься ?я задал конкретный вопрос,не поливая тебя помоями,ответь на него Ещё раз говорю тебе, Ержан - чел открыл рот про эпики, я ему про эпики же и пояснил. Где сложно? Просыпайся, Ержан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля (изменено) 1 минуту назад, 1ntensive сказал: ☝🏻🤘🏻😎 пересмотрел все его фрапсы ща мельком. а ты сам смотрел? а то там ток Алла на свсе присутствует. и нинтендо сидит на канале. в пачке его так и не нашел это все уи которых вы имели ввиду? Изменено 21 апреля пользователем baffun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 3 минуты назад, SpJlesH сказал: Пхахах помогать кому Алкашу который в спину бил и высерается постоянным агром в сторону ДМов что якобы 1 всех победит ) Мы тебе не алошнобгшное говно которые за хавчик играет )) Не помогать алкашу, а гадить Ешкам. В этом старом болоте все друг с другом пересосались и пересрались. Это перманентное состояние кланового движа на х5, у которого только один выгодоприобретатель - Анжела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля Только что, SpJlesH сказал: Зачем ты этого рахита цитируешь ?? Он же ничтожный ублюдок. Что ты животному хочешь доказать ? Да просто вспоминаю как дарвин и компания заправляли заборов,на фортах 😁а теперь с теми же остатками заборов бегает !или как (крокодилдо)Будулай называл девушку жирная нинка будучи играя у нас теперь с ней в одной пачке ахахах 2 минуты назад, baffun сказал: пересмотрел все его фрапсы ща мельком. а ты сам смотрел? а то там ток Алла на свсе присутствует. и нинтендо сидит на канале. в пачке его так и не нашел это все уи которых вы имели ввиду? То есть ты всех чаров Нинтендо знаешь ?🤣ну вы очень близкие 69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 2 минуты назад, E1essar сказал: оскорбления я вижу только от одного очкастого нищего клоуна который по собеседованиям с открытым ртом скачет чтобы хоть какую то копейку на макарошки подсосать Ну да, ты всегда был лицимерным мусором, который привык видеть только то, что ему удобно. Мамолюбсто - только от варов, а не от приёмного сына эрика. Когда Унитазов Генерал вафлит любителей прыгать по болтам - тоже глазки закрыл. Ну посиди пообтекай пока, тебе ничего другого не остаётся, кроме как сглатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения