Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 86]

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, baffun сказал:

ну назови, кто из уи и фв непосредственно играет на фортах 
или давай всех кто имеет отношение какое то. 
рск, пассажир, Алла, кофи. кто то из них кроме Аллы имеет отношение к замка\эпикам\орфенам?
фвшек\триков не могу вспомнить.

Не вспоминаю , фрапсы посмотри у ребят которые они по кд на форум выкидывают и дальше верь в не причастность всех ваших якобы не участвующих в войне на фортах.

Да и что говорить, просто вы решили отжать фортики и далеко тут не надо было ходить

И весь этот засос благодаря всему этому так как по отдельности вы все мусор , вот и 696969969 делаете 

Но ты же будешь рассказывать что ты пришел на форты ради справедливости и бла бла бла так же как драйв и многие другие … впадлу вспоминать всех даунов которым якобы не надо форты. 
Про замки тоже улыбнуло , они все участвуют и играют в паках своими твинами на осадах и тв а потом возвращаются на форты , а ну и из последних событий заходят бить Е на эпике и обратно возвращаются драться на фортах)) 

Только что, MiLLeRo сказал:

Так стоп,в политике же уже обсуждалась тема что е к фортам отношения не имеют и отдельные игроки из клана Е могут усиливать ЛЮБУЮ сторону или я опять не правильно помню ?:)

все правильно, только кто-то орет больше всех про подсосов Ешных. Хотя сам не прочь у Е заглотнуть по глубже. 

Только что, Nisterloy сказал:

все правильно, только кто-то орет больше всех про подсосов Ешных. Хотя сам не прочь у Е заглотнуть по глубже. 

А кто глотает то ?Только вас вижу 🤣

4 минуты назад, SpJlesH сказал:

Но ты же будешь рассказывать что ты пришел на форты ради

ради фарма эпалетикаф 

2 минуты назад, Nisterloy сказал:

Ну ты рот то вымой , сколько тебе еще придется выСАСывать помощи на фортах))) 

Только что, baffun сказал:

ради фарма эпалетикаф 

Ага)) а то за фан, за справедливость, за порядок, ахахахах

Ты же один из самых голодных так что тебе это нужно. 
Главное чтобы ваш засос не лопнул как мыльный пузырь 🫧 

5 минут назад, MiLLeRo сказал:

Так стоп,в политике же уже обсуждалась тема что е к фортам отношения не имеют и отдельные игроки из клана Е могут усиливать ЛЮБУЮ сторону или я опять не правильно помню ?:)

я такого не обсуждал вроде. пусть хоть пусть качают второй состав для небулы и усиливают. это больше не моя забота

1 минуту назад, lovemonroe сказал:

Это все херня ваши форты, будет фрапс с тараса?:D

А что ты там хочешь увидеть ?

Зашли спасители сервера и выбили Е

конец !!! 

34 минуты назад, baffun сказал:

давай ты перечислишь мне людей из уи\фв\триков которые ходят на форты с е в пати. и колво сидящих людей в мамбл из е в мамбе уи\фи\итд. (которые имеют отношение к замкам\тарасам)
а то мне кажется когда вы пачечку из е добираете вокруг них там поболее небулы\дм\и прочего. (:

Ты серьезно сейчас?

У тебя контузия из-за фортов, пойди полечись.

В ютубе у Круиза на канале видос где прозрачно серым по цветному написаны ники и да вы в пати и да в мамбле.

Не надо тут рассказывать кого нету и где нету 

1 минуту назад, SpJlesH сказал:

Ага)) а то за фан, за справедливость, за порядок, ахахахах

Ты же один из самых голодных так что тебе это нужно. 
Главное чтобы ваш засос не лопнул как мыльный пузырь 🫧 

голодный ппц, прям как ты

надеюсь и  ваш тоже, а то еще придется выполнять обещания и идти на эпики и пак на гвг

1 минуту назад, SpJlesH сказал:

А что ты там хочешь увидеть ?

Зашли спасители сервера и выбили Е

конец !!! 

На тарасе сколько времени драки не было)

Хотелось бы взглянуть на данное событие)

1 минуту назад, Nisterloy сказал:

Ну так смысл предъявлять за Эрика если человек три года воюет на фортах с нами ?)но тоже рассказывать влажные сказки что е не сидит в одной мамбле с уи это смешно,фрапсы есть в общем доступе и всегда можно увидеть кто с кем в пати ) возможно конечно после Тараса что то измениться, но до него все весьма хорошо бегали одной компанией и сидели в чатике в тг;)

Опять двадцать пять %)

Скрытый текст

image.thumb.png.bd98fabb1c058dc7de6bce3a46acf7e1.png

Имхо, лучшее, что сейчас могут сделать ДМы - это прийти на следующего Тараса и без всяких условий помочь УИ/ФВ. Какой бы костью в горле это бы для них не встало. 

Скрытый текст

Хотя кого я обманываю. Одни захотят показать какие они независимые, вторые - какие они необходимые. По итогу, опять все сядут в лужу, а бирюлька отъедет в Е

4 минуты назад, darksovet сказал:

Ты серьезно сейчас?

У тебя контузия из-за фортов, пойди полечись.

В ютубе у Круиза на канале видос где прозрачно серым по цветному написаны ники и да вы в пати и да в мамбле.

Не надо тут рассказывать кого нету и где нету 

я даже перечислил всех сука игроков регнутых в мамбле ало уишных, а ты мне про контузию

ты же пробитоголовый придурок, я забыль

Изменено пользователем baffun

48 минут назад, Animating сказал:

Тобиш профов нет? Все знают но тот кто вам сделал минус фул хиро не знает?  Ай Ай Ай как неудобно да? Твой уровень сидеть в будке типа форта и лаять ибо ты псина 0 полный после слива с оли

Оно в говне утонуло просто на своём тонущем кораблике))) Какие там пруфы))

27 минут назад, E1essar сказал:

даут тупорылый ты работу когда найдёшь? кто там кого вафлит? максимум ты мужские члены пока по собеседованиям бегаешь тёлка нищебродская 

Опа, вот и пивное брюхо на форум выкатилось. Как наташка там поживает? Когда её последний раз при всех в мамбле вафлил? Как тебе оскорбления от лысака? Проглатываешь сидишь и обтекаешь, попущенный? :rofl:

16 минут назад, MiLLeRo сказал:

Вроде как да. Форты в сферу интересов клана Е в лице Кла не входят. Кто кого там усиливает хз конечно. 

Из логики, я бы усиливал тех, кто не ходит на эпики против Е. 

Изменено пользователем Medvedpwnz

4 минуты назад, baffun сказал:

я даже перечислил всех сука игроков регнутых в мамбле ало уишных,а ты мне про контузию

но ты же пробитоголовый придурок, я забыль

Да тебя заправили успокойся уже ,даже скрины не нужны на видео все есть 

Только что, 1ntensive сказал:

Да тебя заправили успокойся уже ,даже скрины не нужны на видео все есть 

естесна. заправщики (:

5 минут назад, diesIrae сказал:

Опять двадцать пять %)

Показать содержимое

image.thumb.png.bd98fabb1c058dc7de6bce3a46acf7e1.png

Имхо, лучшее, что сейчас могут сделать ДМы - это прийти на следующего Тараса и без всяких условий помочь УИ/ФВ. Какой бы костью в горле это бы для них не встало. 

Скрыть содержимое

Хотя кого я обманываю. Одни захотят показать какие они независимые, вторые - какие они необходимые. По итогу, опять все сядут в лужу, а бирюлька отъедет в Е

Пхахах помогать кому Алкашу который в спину бил и высерается постоянным агром в сторону ДМов что якобы 1 всех победит ) 

Мы тебе не алошнобгшное говно которые за хавчик играет )) 

6 минут назад, baffun сказал:

сука

Тихо тихо не ругайся ты так. 

1 минуту назад, SadisticSic сказал:

Опа, вот и пивное брюхо на форум выкатилось. Как наташка там поживает? Когда её последний раз при всех в мамбле вафлил? Как тебе оскорбления от лысака? Проглатываешь сидишь и обтекаешь, попущенный? :rofl:

Где оскорбления какое ?харизма тут дэфал тебя и ваш движ но не получилось отсосать 😁некоторая часть ешек вас дэфает ну заправляйье дальше ешек 🤣

Только что, SpJlesH сказал:

Пхахах помогать кому Алкашу который в спину бил и высерается постоянным агром в сторону ДМов что якобы 1 всех победит ) 

Ты звой когда голодный:rofl: на дошик кончились бабосики👀 иди чара за рмт покачай, как обычно:rofl:

2 минуты назад, baffun сказал:

естесна. заправщики (:

🏻🤘🏻😎

Только что, 1ntensive сказал:

Где оскорбления какое ?харизма тут дэфал тебя и ваш движ но не получилось отсосать 😁некоторая часть ешек вас дэфает ну заправляйье дальше ешек 🤣

Зачем ты этого рахита цитируешь ??

Он же ничтожный ублюдок. 

Что ты животному хочешь доказать ? 

3 минуты назад, SadisticSic сказал:

оскорбления я вижу только от одного очкастого нищего клоуна который по собеседованиям с открытым ртом скачет чтобы хоть какую то копейку на макарошки подсосать

29 минут назад, 1ntensive сказал:

За чем ты на кого то ссылаешься ?я задал конкретный вопрос,не поливая тебя помоями,ответь на него 

Ещё раз говорю тебе, Ержан - чел открыл рот про эпики, я ему про эпики же и пояснил. Где сложно? Просыпайся, Ержан!

1 минуту назад, 1ntensive сказал:

🏻🤘🏻😎

пересмотрел все его фрапсы ща мельком. а ты сам смотрел? а то там ток Алла на свсе присутствует.

и нинтендо сидит на канале. в пачке его так и не нашел
это все уи которых вы имели ввиду?

Изменено пользователем baffun

3 минуты назад, SpJlesH сказал:

Не помогать алкашу, а гадить Ешкам. В этом старом болоте все друг с другом пересосались и пересрались. Это перманентное состояние кланового движа на х5, у которого только один выгодоприобретатель - Анжела. 

Только что, SpJlesH сказал:

Зачем ты этого рахита цитируешь ??

Он же ничтожный ублюдок. 

Что ты животному хочешь доказать ? 

Да просто вспоминаю как дарвин и компания заправляли заборов,на фортах 😁а теперь с теми же остатками заборов бегает !или как (крокодилдо)Будулай называл девушку жирная нинка будучи играя у нас теперь с ней в одной пачке ахахах

2 минуты назад, baffun сказал:

пересмотрел все его фрапсы ща мельком. а ты сам смотрел? а то там ток Алла на свсе присутствует.

и нинтендо сидит на канале. в пачке его так и не нашел
это все уи которых вы имели ввиду?

То есть ты всех чаров Нинтендо знаешь ?🤣ну вы очень близкие 69

2 минуты назад, E1essar сказал:

оскорбления я вижу только от одного очкастого нищего клоуна который по собеседованиям с открытым ртом скачет чтобы хоть какую то копейку на макарошки подсосать

Ну да, ты всегда был лицимерным мусором, который привык видеть только то, что ему удобно.

Мамолюбсто - только от варов, а не от приёмного сына эрика.

Когда Унитазов Генерал вафлит любителей прыгать по болтам - тоже глазки закрыл.

Ну посиди пообтекай пока, тебе ничего другого не остаётся, кроме как сглатывать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...