SpJlesH Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 3 минуты назад, 1ntensive сказал: Че там с набором бг?когда замок будет ?или снова как шавки вылетите ?🤣 Аахахахах это парашабомжа много может в соло кастануть и подефать фортик)) ыыыыыы без своих собак бегриповских) Смешной он однако. 2 минуты назад, Mr.nPoHbka сказал: я и не хотел с тобой знакомиться, ты как был терпилой, так и останешься, будешь ждать столько, сколько мы захотим, а пока мы будем контролировать форты, ты будешь пиксельным рифтодрочером, чтобы орать у себя в мамбле, какой ты крутой и выкачал еще кучу дестров и просто обращу внимание читающих, что гнилой плещь совсем протух и все его посты, это создание видимости своей исключительной важности, а на самом деле обычный обделенный выпердышь на форуме и уже давно его никто не воспринимает, как человека способного на диалог Диалоги были адекватные пока твой терпильный КЛ если ты из бегрипов не заехал к нам в спину , а если ты из параши КК то вообще тут нечего говорить ... недоКЛ который вообще ниже плинтуса. Ты так не реагируешь на меня что уже которое сообщение своим плачем портишь. Грязь у меня под ногами... контролер недоделанный. Много таких было контролеров... но твое очело почему-то рвануло именно сейчас. Видать знатно тебя заправили не давно) а может быть и сегодня. Зашевайся 3 минуты назад, 1ntensive сказал: Игровые Ники пж в студию )) Забей... будет гаситься до последнего , а потом выйдет что ноунейм которые где-то далеко гасится под шконкой чтобы его болтом не прибили)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.nPoHbka Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 4 минуты назад, SpJlesH сказал: Диалоги были адекватные пока твой терпильный КЛ если ты из бегрипов не заехал к нам в спину , а если ты из параши КК то вообще тут нечего говорить ... недоКЛ который вообще ниже плинтуса. Ты так не реагируешь на меня что уже которое сообщение своим плачем портишь. Грязь у меня под ногами... контролер недоделанный. Много таких было контролеров... но твое очело почему-то рвануло именно сейчас. Видать знатно тебя заправили не давно) а может быть и сегодня. Зашевайся сейчас ты уже можешь говорить, что угодно, тебя уже давно защемили и мокнули тебя в твое же дерьмо, поэтому иди в рифт и там передерни, о каком контроле ты говоришь, понятно только тебе и по твоим словам, те кто пишет на форуме в чью-либо сторону, значит обязательно рвануло) следовательно, судя по твоим количествам сообщений, тебя порвали уже давно и до сих пор желчь свою всем показываешь, продолжай в том же духе дешевка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spJeIIIavednik Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля Насосавшиеся розы говорят что им не нужен фарм. В это время на косовских фортах бьют эполеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 26 апреля Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля 2 минуты назад, spJeIIIavednik сказал: Насосавшиеся розы говорят что им не нужен фарм. В это время на косовских фортах бьют эполеты. классика, как порваный сплеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 5 минут назад, spJeIIIavednik сказал: Насосавшиеся розы говорят что им не нужен фарм. В это время на косовских фортах бьют эполеты. По факту давай 😁☝🏻 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 26 апреля Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля 2 минуты назад, 1ntensive сказал: По факту давай 😁☝🏻 у жены эскобатона спроси на грим там доширачит видать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 7 часов назад, CoCaColaCool сказал: А ведь когда-то веселый малый был ,я Носка на пещере видела, не раз там бегал ... Играть нужно с перерывами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 11 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал: у жены эскобатона спроси на грим там доширачит видать Брат,а шо страшная марамойка такая?Надо срочно фотку в студию Харизмочке.Жду в тг,только подфотошопь если прям ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 26 апреля Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля 2 минуты назад, MissCharisma сказал: Брат,а шо страшная марамойка такая?Надо срочно фотку в студию Харизмочке.Жду в тг,только подфотошопь если прям ужас не скину, эскобатон расплакается опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spJeIIIavednik Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 21 минуту назад, ЛавочкаБомжа сказал: классика, как порваный сплеш Что розы фармящие форты, что порванный сплеш. Все классика. 21 минуту назад, 1ntensive сказал: По факту давай 😁☝🏻 Вам фрапсы скидывают, вы не верите в них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 20 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал: у жены эскобатона спроси на грим там доширачит видать Хайдик ты больной !!!я тебе про Роз написал дура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 34 минуты назад, Mr.nPoHbka сказал: сейчас ты уже можешь говорить, что угодно, тебя уже давно защемили и мокнули тебя в твое же дерьмо, поэтому иди в рифт и там передерни, о каком контроле ты говоришь, понятно только тебе и по твоим словам, те кто пишет на форуме в чью-либо сторону, значит обязательно рвануло) следовательно, судя по твоим количествам сообщений, тебя порвали уже давно и до сих пор желчь свою всем показываешь, продолжай в том же духе дешевка Как не зайду , а ты все скулишь в мою сторону )) ахахаххах Давай вафля жду на некст волне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 5 минут назад, spJeIIIavednik сказал: Что розы фармящие форты, что порванный сплеш. Все классика. Вам фрапсы скидывают, вы не верите в них Вы реально дауны ?кто из роз фармит форт ?вы прикалываетесь ,да 100% роз будут с вами драться ,и не важно сколько времени это займет ,и ни о каком фарме речи быть не может 17 минут назад, MissCharisma сказал: Брат,а шо страшная марамойка такая?Надо срочно фотку в студию Харизмочке.Жду в тг,только подфотошопь если прям ужас Мусор я у этих ребят в гостях был ,и они встретили меня достойно!А ты свой поганый рот даже не открывай в эту сторону 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 26 апреля Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля 6 минут назад, 1ntensive сказал: Вы реально дауны ?кто из роз фармит форт ?вы прикалываетесь ,да 100% роз будут с вами драться ,и не важно сколько времени это займет ,и ни о каком фарме речи быть не может Удобно че, нужен фарм антагаешься с роз, тагаешься к косам уже как будто и не вместе Еще смешно что как только троян предложил новую будку розам, так сразу типочки за, ведь фарм был не нужен годами сидели хрюкали, байо не перекастовывается это принцип, а теперь до чего дошли розы, мясо в зерге🤷♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 1 час назад, MakePR сказал: Опять фортотрахи засрали всю политику Сегодня ТВ. Может хоть сегодня "форумчани передохнут от срача фортотрахов". Ударение по своему усмотрению :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 1 час назад, 1ntensive сказал: Вы реально дауны ?кто из роз фармит форт ?вы прикалываетесь ,да 100% роз будут с вами драться ,и не важно сколько времени это займет ,и ни о каком фарме речи быть не может было дело виха фармил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля Как обычно балоболы, фарм им ненужен но готовы дратсья и сосатсья за будку. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 30 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал: Удобно че, нужен фарм антагаешься с роз, тагаешься к косам уже как будто и не вместе Еще смешно что как только троян предложил новую будку розам, так сразу типочки за, ведь фарм был не нужен годами сидели хрюкали, байо не перекастовывается это принцип, а теперь до чего дошли розы, мясо в зерге🤷♂️ Ты даун я лично хрюкал баю?из всех фортов я фармил только Драгон и то когда был в урине!ты петух если не знаешь не надо тут кирпичи ложить!и да мы воюем не за форты ,а что бы тебе и таким же как ты в рот дать !я что тебя по бусту заправлю,точил фармил ,скрины есть,хотя играю всего 3 года , тебя на твоем пв дырявом обоссу и даже не вспотею !так что закрой свой мусорный рот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 26 апреля Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля 18 минут назад, 1ntensive сказал: Ты даун я лично хрюкал баю?из всех фортов я фармил только Драгон и то когда был в урине!ты петух если не знаешь не надо тут кирпичи ложить!и да мы воюем не за форты ,а что бы тебе и таким же как ты в рот дать !я что тебя по бусту заправлю,точил фармил ,скрины есть,хотя играю всего 3 года , тебя на твоем пв дырявом обоссу и даже не вспотею !так что закрой свой мусорный рот Ты обрыган на 1 бэк, заправляла порваная напился будь человеком. Ты где-то видел утверждение о тебе и фарме твоем байо? Это про роз до их стычки с нами и теперь, иди проспись, алкашина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 1 минуту назад, ЛавочкаБомжа сказал: Ты обрыган на 1 бэк, заправляла порваная напился будь человеком. Ты где-то видел утверждение о тебе и фарме твоем байо? Это про роз до их стычки с нами и теперь, иди проспись, алкашина На 1 бэк ахахах рассешнил великий уронитель,лошадь я в командировки ну тут пить такое себе 😁да их стычки с вами ?🤣🤣🤣🤣вы сами щеглы на форты Розов полезли ,и че там 5 из 6 рег фарма ?🤣!я не отстаиваю чию то позицию ,просто я все видел и вижу со стороны Так то я в розах уже 2 года !хайдик петух не заправляй себя,я тебя умоляю🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.nPoHbka Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 1 час назад, SpJlesH сказал: Как не зайду , а ты все скулишь в мою сторону )) ахахаххах Давай вафля жду на некст волне) я уже понял твой уровень ответов, ограничиваешься: ахаха, пхахах, вафля, скулеж, пес. Конструктива нет, а ты еще и жалкий, и ограниченный, так и запишем, пусть останется в истории форума, ну ка накинь еще что-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 26 апреля Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля 1 минуту назад, 1ntensive сказал: На 1 бэк ахахах рассешнил великий уронитель,лошадь я в командировки ну тут пить такое себе 😁да их стычки с вами ?🤣🤣🤣🤣вы сами щеглы на форты Розов полезли ,и че там 5 из 6 рег фарма ?🤣!я не отстаиваю чию то позицию ,просто я все видел и вижу со стороны Так то я в розах уже 2 года !хайдик петух не заправляй себя,я тебя умоляю🤣 Смешнее сплеша на гладе только ты на тх, это факт🤷♂️ на роз полезли в первый раз когда они дефали уи и виха дозвезделся, в итоге розы были попущены, это факт🤷♂️ под синькой видиш плохо, это факт🤷♂️ и не важно сколько ты в розах, бросай пить 1 минуту назад, Mr.nPoHbka сказал: я уже понял твой уровень ответов, ограничиваешься: ахаха, пхахах, вафля, скулеж, пес. Конструктива нет, а ты еще и жалкий, и ограниченный, так и запишем, пусть останется в истории форума, ну ка накинь еще что-нибудь Это он постигает мысли деда, стареет лысый ломальщик фортов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 58 минут назад, diesIrae сказал: Сегодня ТВ. Может хоть сегодня "форумчани передохнут от срача фортотрахов". Ударение по своему усмотрению :) Ого, флаг руны покинул родную гавань и отправился в отпуск на юга. Давно такого не было. Прям интересно, чем ТВ закончатся (хотя я знаю чем - срачем). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 48 минут назад, diesIrae сказал: Ого, флаг руны покинул родную гавань и отправился в отпуск на юга. Давно такого не было. Прям интересно, чем ТВ закончатся (хотя я знаю чем - срачем). Более интересно чем осады закончатся, я думаю точно будет интересно 🤨 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля ГФ на Руне!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 5 часов назад, idrive сказал: Бог в помощь Санька, Санечка, Санчеус.. Ты все это и начал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поразительно Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 2 часа назад, spJeIIIavednik сказал: Насосавшиеся розы говорят что им не нужен фарм. В это время на косовских фортах бьют эполеты. Пачка косов пришла в дм пофармить монастик, чтобы уступить место для розов на косовских фортах. Все верно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля пиу пиу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля GF! хорошее тв, много драк интересных было, особенно 10минутная заруба на топорах в кастовалке Руны где балконы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 16 минут назад, Ragazzo сказал: Санька, Санечка, Санчеус.. Ты все это и начал. У тебя как всегда инфа высосанная из очередного паленого очка. Наслаждайся процессом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения