Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 86]

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, 1ntensive сказал:

Че там с набором бг?когда замок будет ?или снова как шавки вылетите ?🤣

Аахахахах  это парашабомжа много может в соло кастануть и подефать фортик)) ыыыыыы без своих собак бегриповских) Смешной он однако. 

2 минуты назад, Mr.nPoHbka сказал:

я и не хотел с тобой знакомиться, ты как был терпилой, так и останешься, будешь ждать столько, сколько мы захотим, а пока мы будем контролировать форты, ты будешь пиксельным рифтодрочером, чтобы орать у себя в мамбле, какой ты крутой и выкачал еще кучу дестров и просто обращу внимание читающих, что гнилой плещь совсем протух и все его посты, это создание видимости своей исключительной важности, а на самом деле обычный обделенный выпердышь на форуме и уже давно его никто не воспринимает, как человека способного на диалог

Диалоги были адекватные пока твой терпильный КЛ если ты из бегрипов не заехал к нам в спину , а если ты из параши КК то вообще тут нечего говорить ... недоКЛ который вообще ниже плинтуса. 
Ты так не реагируешь на меня что уже которое сообщение своим плачем портишь. 
Грязь у меня под ногами... контролер недоделанный. Много таких было контролеров... но твое очело почему-то рвануло именно сейчас. Видать знатно тебя заправили не давно) а может быть и сегодня. 
Зашевайся 

3 минуты назад, 1ntensive сказал:

Игровые Ники пж в студию ))

Забей... будет гаситься до последнего , а потом выйдет что ноунейм которые где-то далеко гасится под шконкой чтобы его болтом не прибили)) 

4 минуты назад, SpJlesH сказал:

Диалоги были адекватные пока твой терпильный КЛ если ты из бегрипов не заехал к нам в спину , а если ты из параши КК то вообще тут нечего говорить ... недоКЛ который вообще ниже плинтуса. 
Ты так не реагируешь на меня что уже которое сообщение своим плачем портишь. 
Грязь у меня под ногами... контролер недоделанный. Много таких было контролеров... но твое очело почему-то рвануло именно сейчас. Видать знатно тебя заправили не давно) а может быть и сегодня. 
Зашевайся 

сейчас ты уже можешь говорить, что угодно, тебя уже давно защемили и мокнули тебя в твое же дерьмо, поэтому иди в рифт и там передерни, о каком контроле ты говоришь, понятно только тебе и по твоим словам, те кто пишет на форуме в чью-либо сторону, значит обязательно рвануло) следовательно, судя по твоим количествам сообщений, тебя порвали уже давно и до сих пор желчь свою всем показываешь, продолжай в том же духе дешевка

Насосавшиеся розы говорят что им не нужен фарм. В это время на косовских фортах бьют эполеты. 

2 минуты назад, spJeIIIavednik сказал:

Насосавшиеся розы говорят что им не нужен фарм. В это время на косовских фортах бьют эполеты. 

классика, как порваный сплешinlove2

5 минут назад, spJeIIIavednik сказал:

По факту давай 😁🏻

2 минуты назад, 1ntensive сказал:

По факту давай 😁🏻

у жены эскобатона спроси^_^ на грим там доширачит видать:rolleyes:

7 часов назад, CoCaColaCool сказал:

А ведь когда-то веселый малый был ,я Носка на пещере видела, не раз там бегал ...

Играть нужно с перерывами :)

11 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал:

Брат,а шо страшная марамойка такая?Надо срочно фотку в студию Харизмочке.Жду в тг,только подфотошопь если прям ужас:wacko:

2 минуты назад, MissCharisma сказал:

Брат,а шо страшная марамойка такая?Надо срочно фотку в студию Харизмочке.Жду в тг,только подфотошопь если прям ужас:wacko:

не скину, эскобатон расплакается опять;(

21 минуту назад, ЛавочкаБомжа сказал:

классика, как порваный сплешinlove2

Что розы фармящие форты, что порванный сплеш. Все классика.

21 минуту назад, 1ntensive сказал:

По факту давай 😁🏻

Вам фрапсы скидывают, вы не верите в них

20 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал:

Хайдик ты больной !!!я тебе про Роз написал дура 

34 минуты назад, Mr.nPoHbka сказал:

сейчас ты уже можешь говорить, что угодно, тебя уже давно защемили и мокнули тебя в твое же дерьмо, поэтому иди в рифт и там передерни, о каком контроле ты говоришь, понятно только тебе и по твоим словам, те кто пишет на форуме в чью-либо сторону, значит обязательно рвануло) следовательно, судя по твоим количествам сообщений, тебя порвали уже давно и до сих пор желчь свою всем показываешь, продолжай в том же духе дешевка

Как не зайду , а ты все скулишь в мою сторону )) ахахаххах
Давай вафля жду на некст волне)

5 минут назад, spJeIIIavednik сказал:

Что розы фармящие форты, что порванный сплеш. Все классика.

Вам фрапсы скидывают, вы не верите в них

Вы реально дауны ?кто из роз фармит форт ?вы прикалываетесь ,да 100% роз будут с вами драться ,и не важно сколько времени это займет ,и ни о каком фарме речи быть не может 

17 минут назад, MissCharisma сказал:

Мусор я у этих ребят в гостях был ,и они встретили меня достойно!А ты свой поганый рот даже не открывай в эту сторону 

6 минут назад, 1ntensive сказал:

Вы реально дауны ?кто из роз фармит форт ?вы прикалываетесь ,да 100% роз будут с вами драться ,и не важно сколько времени это займет ,и ни о каком фарме речи быть не может 

Удобно че, нужен фарм антагаешься с роз, тагаешься  к косам:rolleyes: уже как будто и не вместе:rofl:

Еще смешно что как только троян предложил новую будку розам, так сразу типочки за, ведь фарм был не нужен:rofl: годами сидели хрюкали, байо не перекастовывается это принцип, а теперь до чего дошли розы, мясо в зерге🤷‍♂️

1 час назад, MakePR сказал:

Опять фортотрахи засрали всю политику

Сегодня ТВ. Может хоть сегодня "форумчани передохнут от срача фортотрахов".

Ударение по своему усмотрению :)

1 час назад, 1ntensive сказал:

было дело виха фармил)

Как обычно балоболы, фарм им ненужен но готовы дратсья и сосатсья за будку. =)

30 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал:

Удобно че, нужен фарм антагаешься с роз, тагаешься  к косам:rolleyes: уже как будто и не вместе:rofl:

Еще смешно что как только троян предложил новую будку розам, так сразу типочки за, ведь фарм был не нужен:rofl: годами сидели хрюкали, байо не перекастовывается это принцип, а теперь до чего дошли розы, мясо в зерге🤷‍♂️

Ты даун я лично хрюкал баю?из всех фортов я фармил только Драгон и то когда был в урине!ты петух если не знаешь не надо тут кирпичи ложить!и да мы воюем не за форты ,а что бы тебе и таким же как ты  в рот дать !я что тебя по бусту заправлю,точил фармил ,скрины есть,хотя играю всего 3 года , тебя на твоем пв дырявом обоссу и даже не вспотею !так что закрой свой мусорный рот 

18 минут назад, 1ntensive сказал:

Ты даун я лично хрюкал баю?из всех фортов я фармил только Драгон и то когда был в урине!ты петух если не знаешь не надо тут кирпичи ложить!и да мы воюем не за форты ,а что бы тебе и таким же как ты  в рот дать !я что тебя по бусту заправлю,точил фармил ,скрины есть,хотя играю всего 3 года , тебя на твоем пв дырявом обоссу и даже не вспотею !так что закрой свой мусорный рот 

Ты обрыган на 1 бэк, заправляла порваная:rofl: напился будь человеком. Ты где-то видел утверждение о тебе и фарме твоем байо? Это про роз до их стычки с нами и теперь, иди проспись, алкашина

1 минуту назад, ЛавочкаБомжа сказал:

Ты обрыган на 1 бэк, заправляла порваная:rofl: напился будь человеком. Ты где-то видел утверждение о тебе и фарме твоем байо? Это про роз до их стычки с нами и теперь, иди проспись, алкашина

На 1 бэк ахахах рассешнил великий уронитель,лошадь я в командировки ну тут пить такое себе 😁да их стычки с вами ?🤣🤣🤣🤣вы сами щеглы на форты Розов полезли ,и че там 5 из 6 рег фарма ?🤣!я не отстаиваю чию то позицию ,просто я все видел и вижу со стороны 

Так то я в розах уже 2 года !хайдик петух не заправляй себя,я тебя умоляю🤣

1 час назад, SpJlesH сказал:

Как не зайду , а ты все скулишь в мою сторону )) ахахаххах
Давай вафля жду на некст волне)

я уже понял твой уровень ответов, ограничиваешься: ахаха, пхахах, вафля, скулеж, пес. Конструктива нет, а ты еще и жалкий, и ограниченный, так и запишем, пусть останется в истории форума, ну ка накинь еще что-нибудь

1 минуту назад, 1ntensive сказал:

На 1 бэк ахахах рассешнил великий уронитель,лошадь я в командировки ну тут пить такое себе 😁да их стычки с вами ?🤣🤣🤣🤣вы сами щеглы на форты Розов полезли ,и че там 5 из 6 рег фарма ?🤣!я не отстаиваю чию то позицию ,просто я все видел и вижу со стороны 

Так то я в розах уже 2 года !хайдик петух не заправляй себя,я тебя умоляю🤣

Смешнее сплеша на гладе только ты на тх, это факт🤷‍♂️ на роз полезли в первый раз когда они дефали уи и виха дозвезделся, в итоге розы были попущены, это факт🤷‍♂️ под синькой видиш плохо, это факт🤷‍♂️ и не важно сколько ты в розах, бросай пить

1 минуту назад, Mr.nPoHbka сказал:

я уже понял твой уровень ответов, ограничиваешься: ахаха, пхахах, вафля, скулеж, пес. Конструктива нет, а ты еще и жалкий, и ограниченный, так и запишем, пусть останется в истории форума, ну ка накинь еще что-нибудь

Это он постигает мысли деда, стареет лысый ломальщик фортов:D

58 минут назад, diesIrae сказал:

Сегодня ТВ. Может хоть сегодня "форумчани передохнут от срача фортотрахов".

Ударение по своему усмотрению :)

Ого, флаг руны покинул родную гавань и отправился в отпуск на юга. Давно такого не было.

Прям интересно, чем ТВ закончатся (хотя я знаю чем - срачем).

48 минут назад, diesIrae сказал:

Ого, флаг руны покинул родную гавань и отправился в отпуск на юга. Давно такого не было.

Прям интересно, чем ТВ закончатся (хотя я знаю чем - срачем).

Более интересно чем осады закончатся, я думаю точно будет интересно 🤨 

5 часов назад, idrive сказал:

Бог в помощь:D

Санька, Санечка, Санчеус.. Ты все это и начал.

2 часа назад, spJeIIIavednik сказал:

Пачка косов пришла в дм пофармить монастик, чтобы уступить место для розов на косовских фортах. Все верно

22BB9416-7CE3-48FB-9BC4-1EE571F127E1.png.bd76251eb3c539263491f5fd09c86e47.png
GF!
хорошее тв, много драк интересных было, особенно 10минутная заруба на топорах в кастовалке Руны где балконы.

16 минут назад, Ragazzo сказал:

Санька, Санечка, Санчеус.. Ты все это и начал.

У тебя как всегда инфа высосанная из очередного паленого очка. Наслаждайся процессом^-^

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...