E1essar Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля гф, было весело) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 10 минут назад, idrive сказал: У тебя как всегда инфа высосанная из очередного паленого очка. Наслаждайся процессом Драйв год назад - замок , форты, соа. Драйв сейчас , сутулая форумная собака , че то подкидывает говна на форум, навоевался воин. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 2 минуты назад, Иисус сказал: Драйв год назад - замок , форты, соа. Драйв сейчас , сутулая форумная собака , че то подкидывает говна на форум, навоевался воин. Ты уже своей подруге зашил очко чтоли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля Не понимаю, как вы это всё делаете, у меня комп просто завис в замке, ппц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 14 минут назад, idrive сказал: У тебя как всегда инфа высосанная из очередного паленого очка. Наслаждайся процессом Окей начинал не ты, потом в процессе тебя позвали в марте вы общались ты сказал не всё фигня а в апреле резко переменились настроения и со словами "за Таню и двор" ворвался на фортеки. и да тебя звали алошки, надо было скрин делать как сидели на одном канале и обсуждали это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 16 минут назад, idrive сказал: У тебя как всегда инфа высосанная из очередного паленого очка. Наслаждайся процессом Санчеус, ты стал очень агрессивным. Твой план не удался, тебе досталась биба....Тебя теперь и соратники то твои презирают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля По сравнению с двумя прошлыми, было легче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 2 минуты назад, darksovet сказал: Окей начинал не ты, потом в процессе тебя позвали в марте вы общались ты сказал не всё фигня а в апреле резко переменились настроения и со словами "за Таню и двор" ворвался на фортеки. и да тебя звали алошки, надо было скрин делать как сидели на одном канале и обсуждали это Надо было делать, и нам бы не пришлось тебя всегда лицом в грязь мокать, доказал бы, что ты там проживаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: По сравнению с двумя прошлыми, было легче Ну ты давай фразу до конца дописывай)) "... но и нас было больше" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 4 минуты назад, Ragazzo сказал: Санчеус, ты стал очень агрессивным. Твой план не удался, тебе досталась биба....Тебя теперь и соратники то твои презирают. действительно тебе из очка виднее же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 32 минуты назад, idrive сказал: У тебя как всегда инфа высосанная из очередного паленого очка. Наслаждайся процессом Тебя заправили,ну реально если по факту ,был замок, форт,провелся на харизму ,больше фортиков захотел ,или может подумал что такой факторный 🤣🤣🤣🤣 54 минуты назад, поразительно сказал: Пачка косов пришла в дм пофармить монастик, чтобы уступить место для розов на косовских фортах. Все верно Вы реально думаете что косам,и розам нужен фарм ?вы больные 22 минуты назад, darksovet сказал: Окей начинал не ты, потом в процессе тебя позвали в марте вы общались ты сказал не всё фигня а в апреле резко переменились настроения и со словами "за Таню и двор" ворвался на фортеки. и да тебя звали алошки, надо было скрин делать как сидели на одном канале и обсуждали это Так это ладно !я помню на форуме срались харизма с драйвом ,а тут такие любовники оказались 🤣 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 20 минут назад, HIM сказал: Ну ты давай фразу до конца дописывай)) "... но и нас было больше" (с) Ну у нас вроде + пак, плюс ребята собрались. Но не точно. По сс кол-во людей не смотрел ни на прошлом, ни на этом ТВ. Надо у спермобака спросить. Он следит за всеми новостями. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 52 минуты назад, idrive сказал: действительно тебе из очка виднее же 5-6 тем назад ты уже подтвердил мои слова что собирались и решались, ты еще спорил кто в каком клане бегает и на какие гвг кто где ходит ну ты не расстраивайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 55 минут назад, darksovet сказал: 5-6 тем назад ты уже подтвердил мои слова что собирались и решались, ты еще спорил кто в каком клане бегает и на какие гвг кто где ходит ну ты не расстраивайся да ты каждую тему мне подтверждаешь какой ты клоун и все никак не можешь остановится, а я с первого раза прекрасно понимаю, и поверь переубедить меня в этом не получится куда бласты свои не кидай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 25.04.2025 в 22:32, laksi сказал: Простыня знатная , но: Жаль видеть , как Вам и дальше будут напихивать в уши: " о победах" ( в мамбле), тем более на протяжении 10 лет 🍿 Психолога нашла? Он тебя вообще с 💩 мешает. Дефай его и дальше , вот только отношение к тебе , останется прежним. Показать содержимое Чел заходит на канал , а все, как будто в рот воды набрали. тряпки - тьфу. Щас вы нужны , а завтра "солевой"... . Не нужно падать в моих глазах ещё ниже чем ты есть сейчас Лакси)раз такое пишешь да ещё и с такой уверенностью значит наверное и пруф есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 1 час назад, 1ntensive сказал: Тебя заправили,ну реально если по факту ,был замок, форт,провелся на харизму ,больше фортиков захотел ,или может подумал что такой факторный 🤣🤣🤣🤣 Ну тогда получается я харизме спасибо сказать должен, благодаря ему у меня больше фортиков Тебе там что Чип и Дейл на помощь чтоли пришли? и ты решил, что ты на что то способен? кроме того как очередную бутылку опустошать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 26 апреля Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля так вот он приемник изуны :D бл,кл,вл,пл,ал и пр. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля (изменено) Верните Носка братика моего.Если ты читаешь кентюрик мой напиши в приват заберем тебя кента к себе.Хоть ты мою мать имел в гробу и всех алошек,но ничего сойдемся https://ibb.co/m5NDtXSy Изменено 26 апреля пользователем MissCharisma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 8 часов назад, Che1sea сказал: Ты и твой питушинный движ так и не поняли , что нам по сути то и не нужны большенство форты , мы вас наказываем . И как только вы это поймете , можете приходить и извинениями . Боже сколько агрессии , а где ж ваш "наказательный" движ по вечерам?куда деваются все эти элитные войны движения "без дмов"?давай вспомним сколько вас было на старте этой войны и сколько вас сейчас, как по мне раза в три меньше в пике вашего сбора ,так с чего вдруг с такого успешного,перспективного движа так люди то ушли ,по каким причинам ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля Форт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля (изменено) 25.04.2025 в 22:32, laksi сказал: Простыня знатная , но: Жаль видеть , как Вам и дальше будут напихивать в уши: " о победах" ( в мамбле), тем более на протяжении 10 лет 🍿. Психолога нашла? Он тебя вообще с 💩 мешает. Дефай его и дальше , вот только отношение к тебе , останется прежним. Показать содержимое Чел заходит на канал , а все, как будто в рот воды набрали. тряпки - тьфу. Щас вы нужны , а завтра "солевой"... . ты серьезно? что ты принимаешь? какое соли или таблетки? ты играл у нас в клане столько времени и сейчас пишет это бред... хз кто тебя обидел Изменено 26 апреля пользователем darksovet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 4 часа назад, darksovet сказал: GF! хорошее тв, много драк интересных было, особенно 10минутная заруба на топорах в кастовалке Руны где балконы. Братики из ДМ опять задали уровень и забрали на себя 3 флага ГЦ ребята !!! 3 часа назад, Иисус сказал: Драйв год назад - замок , форты, соа. Драйв сейчас , сутулая форумная собака , че то подкидывает говна на форум, навоевался воин. Лайк 3 часа назад, darksovet сказал: Окей начинал не ты, потом в процессе тебя позвали в марте вы общались ты сказал не всё фигня а в апреле резко переменились настроения и со словами "за Таню и двор" ворвался на фортеки. и да тебя звали алошки, надо было скрин делать как сидели на одном канале и обсуждали это Да все отлично что заехал Выродку показали его место … и оставили без замка, без соа и фарма форта. молодцы !!! 1 час назад, MiLLeRo сказал: Боже сколько агрессии , а где ж ваш "наказательный" движ по вечерам?куда деваются все эти элитные войны движения "без дмов"?давай вспомним сколько вас было на старте этой войны и сколько вас сейчас, как по мне раза в три меньше в пике вашего сбора ,так с чего вдруг с такого успешного,перспективного движа так люди то ушли ,по каким причинам ?) Нат, тебе не стоит на эту мерзость вообще обращать внимание . Он живет от солей до солей … плюс алкашка решает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля 6 часов назад, ЛавочкаБомжа сказал: когда они дефали уи и виха дозвезделся чепуха с игровым ником Подстилка , которая отваливалась от моего сб за 3 секунды , не упоминай вообще меня своим гнилым ртом . я вас всех в шеренгу ставил и струю вам в харю пускал в равном количестве , даже 1х2 . но вы все ущербы , чтобы были где то достижения соснулись и собрали зерг . а розы по факту просто стали играть с теми , с кем были в союзе на вытянутой руки . обтекай лоускильный балабол . 2 часа назад, MissCharisma сказал: Верните Носка братика моего.Если ты читаешь кентюрик мой напиши в приват заберем тебя кента к себе.Хоть ты мою мать имел в гробу и всех алошек,но ничего сойдемся https://ibb.co/m5NDtXSy беззубая гниль , на столько гниль , что в открытую готов мать в гробу поменять на пиксели . фу , просто конч . пойди встань перел зеркалом и харкни плиз на себя . ты этого по факту достоин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 27 апреля Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля Насосавшийися на х5👆 ливнувший на х1, пососавший там, что-то кого-то он смог😂 как скулил, так и скулит. Помнишь носик это золотое время, когда вас выдворили и ты ни в 1 чатик полгода рот не открывал 🙂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля 9 часов назад, Medvedpwnz сказал: По сравнению с двумя прошлыми, было легче в замке всегда проще ныкаться хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля 7 часов назад, idrive сказал: Ну тогда получается я харизме спасибо сказать должен, благодаря ему у меня больше фортиков Тебе там что Чип и Дейл на помощь чтоли пришли? и ты решил, что ты на что то способен? кроме того как очередную бутылку опустошать? На фармился?🤣ну пусть будет так что по твоему мнение я ни на что не способен,горящие зады говорят о другом 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля (изменено) 11 часов назад, idrive сказал: Надо было делать, и нам бы не пришлось тебя всегда лицом в грязь мокать, доказал бы, что ты там проживаешь лол там крабасы снова прихадили к нам в гости https://youtu.be/ylzZu6P3bLw?si=rnpAN3fdYayPLOXA Изменено 27 апреля пользователем CoCaColaCool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля 6 часов назад, ЛавочкаБомжа сказал: Насосавшийися на х5👆 ливнувший на х1, пососавший там, что-то кого-то он смог😂 как скулил, так и скулит. Помнишь носик это золотое время, когда вас выдворили и ты ни в 1 чатик полгода рот не открывал 🙂 Ну ты каждый раз подтверждаешь свой статус обоссаного балабола . Пойди чекни олимп столб на х1 . Я там Хиро забрал с конкуренцией 3х1 . Просто ору с бича , который не знает что уже высрать А что касается х5 , я вам всегда давал в рот . Везде и каждому . Кто не верит , можем проверить снова . Признай , что я тот , кто заставил вас бичей соснуться Вспомни как я соло дефался на баю от 4-6 вас имбецилов 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля 1 час назад, w33haa сказал: Ну ты каждый раз подтверждаешь свой статус обоссаного балабола . Пойди чекни олимп столб на х1 . Я там Хиро забрал с конкуренцией 3х1 . Просто ору с бича , который не знает что уже высрать А что касается х5 , я вам всегда давал в рот . Везде и каждому . Кто не верит , можем проверить снова . Признай , что я тот , кто заставил вас бичей соснуться Вспомни как я соло дефался на баю от 4-6 вас имбецилов 😁 Больше всех открывал свой рот и быстрее всех слился, клоун носатый 🤡 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 27 апреля Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля 3 часа назад, w33haa сказал: Ну ты каждый раз подтверждаешь свой статус обоссаного балабола . Пойди чекни олимп столб на х1 . Я там Хиро забрал с конкуренцией 3х1 . Просто ору с бича , который не знает что уже высрать А что касается х5 , я вам всегда давал в рот . Везде и каждому . Кто не верит , можем проверить снова . Признай , что я тот , кто заставил вас бичей соснуться Вспомни как я соло дефался на баю от 4-6 вас имбецилов 😁 Я ни 1 сб такой не видел опущенной, упавшей от пала в поле за 10 секунд 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения