Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 86]

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, idrive сказал:

У тебя как всегда инфа высосанная из очередного паленого очка. Наслаждайся процессом^-^

Драйв год назад - замок , форты, соа. Драйв сейчас , сутулая форумная собака , че то подкидывает говна на форум, навоевался воин.

2 минуты назад, Иисус сказал:

Драйв год назад - замок , форты, соа. Драйв сейчас , сутулая форумная собака , че то подкидывает говна на форум, навоевался воин.

Ты уже своей подруге зашил очко чтоли?

Не понимаю, как вы это всё делаете, у меня комп просто завис в замке, ппц) 

14 минут назад, idrive сказал:

У тебя как всегда инфа высосанная из очередного паленого очка. Наслаждайся процессом^-^

Окей начинал не ты, потом в процессе тебя позвали в марте вы общались ты сказал не всё фигня а в апреле резко переменились настроения и со словами "за Таню и двор" ворвался на фортеки.
и да тебя звали алошки, надо было скрин делать как сидели на одном канале и обсуждали это:rofl:

16 минут назад, idrive сказал:

Санчеус, ты стал очень агрессивным. Твой план не удался, тебе досталась биба....Тебя теперь и соратники то твои презирают.

2 минуты назад, darksovet сказал:

Окей начинал не ты, потом в процессе тебя позвали в марте вы общались ты сказал не всё фигня а в апреле резко переменились настроения и со словами "за Таню и двор" ворвался на фортеки.
и да тебя звали алошки, надо было скрин делать как сидели на одном канале и обсуждали это:rofl:

Надо было делать, и нам бы не пришлось тебя всегда лицом в грязь мокать, доказал бы, что ты там проживаешь

1 минуту назад, Medvedpwnz сказал:

По сравнению с двумя прошлыми, было легче:D

Ну ты давай фразу до конца дописывай)) "... но и нас было больше" (с)

4 минуты назад, Ragazzo сказал:

Санчеус, ты стал очень агрессивным. Твой план не удался, тебе досталась биба....Тебя теперь и соратники то твои презирают.

действительно тебе из очка виднее же

32 минуты назад, idrive сказал:

Тебя заправили,ну реально если по факту ,был замок, форт,провелся на харизму ,больше фортиков захотел ,или может подумал что такой факторный 🤣🤣🤣🤣

54 минуты назад, поразительно сказал:

Пачка косов пришла в дм пофармить монастик, чтобы уступить место для розов на косовских фортах. Все верно

Вы реально думаете что косам,и розам нужен фарм ?вы больные 

22 минуты назад, darksovet сказал:

Так это ладно !я помню на форуме срались харизма с драйвом ,а тут такие любовники оказались 🤣

20 минут назад, HIM сказал:

Ну ты давай фразу до конца дописывай)) "... но и нас было больше" (с)

Ну у нас вроде + пак, плюс ребята собрались. Но не точно. По сс кол-во людей не смотрел ни на прошлом, ни на этом ТВ. 

Надо у спермобака спросить. Он следит за всеми новостями. 

52 минуты назад, idrive сказал:

действительно тебе из очка виднее же

5-6 тем назад ты уже подтвердил мои слова что собирались и решались, ты еще спорил кто в каком клане бегает и на какие гвг кто где ходит :rofl:
ну ты не расстраивайся

55 минут назад, darksovet сказал:

5-6 тем назад ты уже подтвердил мои слова что собирались и решались, ты еще спорил кто в каком клане бегает и на какие гвг кто где ходит :rofl:
ну ты не расстраивайся

да ты каждую тему мне подтверждаешь какой ты клоун и все никак не можешь остановится, а я с первого раза прекрасно понимаю, и поверь переубедить меня в этом не получится куда бласты свои не кидай

25.04.2025 в 22:32, laksi сказал:

Простыня знатная , но:

Жаль видеть , как Вам и дальше будут напихивать в уши: " о победах" ( в мамбле), тем более на протяжении 10 лет 🍿

Психолога нашла? Он тебя вообще с 💩 мешает. Дефай его и дальше , вот только отношение к тебе , останется прежним.  

Показать содержимое

Чел заходит на канал , а все, как будто в рот воды набрали. тряпки - тьфу. 

Щас вы нужны , а завтра "солевой"... .

.thumb.jpg.67a1ddb977f213dea97224c0b95398fe.jpg

Не нужно падать в моих глазах ещё ниже чем ты есть сейчас Лакси)раз такое пишешь да ещё и с такой уверенностью значит наверное и пруф есть?)

1 час назад, 1ntensive сказал:

Тебя заправили,ну реально если по факту ,был замок, форт,провелся на харизму ,больше фортиков захотел ,или может подумал что такой факторный 🤣🤣🤣🤣

Ну тогда получается я харизме спасибо сказать должен, благодаря ему у меня больше фортиков^-^ Тебе там что Чип и Дейл на помощь чтоли пришли? и ты решил, что ты на что то способен? кроме того как очередную бутылку опустошать? 

image.png.cdd63733c17650fe9fb6f79f8b5ccc85.png так вот он приемник изуны :D бл,кл,вл,пл,ал и пр.

Верните Носка братика моего.Если ты читаешь кентюрик мой напиши в приват заберем тебя кента к себе.Хоть ты мою мать имел в гробу и всех алошек,но ничего сойдемсяinlove2

https://ibb.co/m5NDtXSy

Изменено пользователем MissCharisma

8 часов назад, Che1sea сказал:

Ты и твой питушинный движ так и не поняли , что нам по сути то и не нужны  большенство форты , мы вас наказываем . И как только вы это поймете , можете приходить и извинениями . 

Боже сколько агрессии , а где ж ваш "наказательный" движ по вечерам?куда деваются все эти элитные войны движения "без дмов"?давай вспомним сколько вас было на старте этой войны и сколько вас сейчас, как по мне раза в три меньше в пике вашего сбора ,так с чего вдруг с такого успешного,перспективного движа так люди то ушли ,по каким причинам ?)

25.04.2025 в 22:32, laksi сказал:

Простыня знатная , но:

Жаль видеть , как Вам и дальше будут напихивать в уши: " о победах" ( в мамбле), тем более на протяжении 10 лет 🍿.  

Психолога нашла? Он тебя вообще с 💩 мешает. Дефай его и дальше , вот только отношение к тебе , останется прежним.  

Показать содержимое

Чел заходит на канал , а все, как будто в рот воды набрали. тряпки - тьфу. 

Щас вы нужны , а завтра "солевой"... .

.thumb.jpg.67a1ddb977f213dea97224c0b95398fe.jpg

ты серьезно? 
что ты принимаешь? какое соли или таблетки? ты играл у нас в клане столько времени и сейчас пишет это бред...
хз кто тебя обидел

Изменено пользователем darksovet

4 часа назад, darksovet сказал:

22BB9416-7CE3-48FB-9BC4-1EE571F127E1.png.bd76251eb3c539263491f5fd09c86e47.png
GF!
хорошее тв, много драк интересных было, особенно 10минутная заруба на топорах в кастовалке Руны где балконы.

Братики из ДМ опять задали уровень и забрали на себя 3 флага 

ГЦ

ребята !!!

3 часа назад, Иисус сказал:

Лайк

3 часа назад, darksovet сказал:

Да все отлично что заехал

Выродку показали его место … и оставили без замка, без соа и фарма форта. 
молодцы !!! 

1 час назад, MiLLeRo сказал:

Боже сколько агрессии , а где ж ваш "наказательный" движ по вечерам?куда деваются все эти элитные войны движения "без дмов"?давай вспомним сколько вас было на старте этой войны и сколько вас сейчас, как по мне раза в три меньше в пике вашего сбора ,так с чего вдруг с такого успешного,перспективного движа так люди то ушли ,по каким причинам ?)

Нат, тебе не стоит на эту мерзость вообще обращать внимание . Он живет от солей до солей … плюс алкашка решает. 

6 часов назад, ЛавочкаБомжа сказал:

когда они дефали уи и виха дозвезделся

чепуха с игровым ником Подстилка , которая отваливалась от моего сб за 3 секунды , не упоминай вообще меня своим гнилым ртом . 
я вас всех в шеренгу ставил и струю вам в харю пускал в равном количестве , даже 1х2 .

но вы все ущербы , чтобы были где то достижения соснулись и собрали зерг . а розы по факту просто стали играть с теми , с кем были в союзе на вытянутой руки .

обтекай лоускильный балабол . 

2 часа назад, MissCharisma сказал:

Верните Носка братика моего.Если ты читаешь кентюрик мой напиши в приват заберем тебя кента к себе.Хоть ты мою мать имел в гробу и всех алошек,но ничего сойдемсяinlove2

https://ibb.co/m5NDtXSy

беззубая гниль , на столько гниль , что в открытую готов мать в гробу поменять на пиксели . фу , просто конч . 
пойди встань перел зеркалом и харкни плиз на себя . ты этого по факту достоин 

Насосавшийися на х5👆 ливнувший на х1, пососавший там, что-то кого-то он смог😂 как скулил, так и скулит. Помнишь носик это золотое время, когда вас выдворили и ты ни в 1 чатик полгода рот не открывал 🙂

9 часов назад, Medvedpwnz сказал:

По сравнению с двумя прошлыми, было легче

в замке всегда проще ныкаться хД

7 часов назад, idrive сказал:

Ну тогда получается я харизме спасибо сказать должен, благодаря ему у меня больше фортиков^-^ Тебе там что Чип и Дейл на помощь чтоли пришли? и ты решил, что ты на что то способен? кроме того как очередную бутылку опустошать? 

На фармился?🤣ну пусть будет так что по твоему мнение я ни на что не способен,горящие зады говорят о другом 😁

11 часов назад, idrive сказал:

Надо было делать, и нам бы не пришлось тебя всегда лицом в грязь мокать, доказал бы, что ты там проживаешь

лол там крабасы снова прихадили  к нам в гости https://youtu.be/ylzZu6P3bLw?si=rnpAN3fdYayPLOXA

Изменено пользователем CoCaColaCool

6 часов назад, ЛавочкаБомжа сказал:

Насосавшийися на х5👆 ливнувший на х1, пососавший там, что-то кого-то он смог😂 как скулил, так и скулит. Помнишь носик это золотое время, когда вас выдворили и ты ни в 1 чатик полгода рот не открывал 🙂

Ну ты каждый раз подтверждаешь свой статус обоссаного балабола . Пойди чекни олимп столб на х1 . Я там Хиро забрал с конкуренцией 3х1 .

Просто ору с бича , который не знает что уже высрать :rofl:

А что касается х5 , я вам всегда давал в рот . Везде и каждому . Кто не верит , можем проверить снова .

Признай , что я тот , кто заставил вас бичей соснуться inlove2

Вспомни как я соло дефался на баю от 4-6 вас имбецилов 😁

1 час назад, w33haa сказал:

Ну ты каждый раз подтверждаешь свой статус обоссаного балабола . Пойди чекни олимп столб на х1 . Я там Хиро забрал с конкуренцией 3х1 .

А что касается х5 , я вам всегда давал в рот . Везде и каждому . Кто не верит , можем проверить снова .

Больше всех открывал свой рот и быстрее всех слился, клоун носатый 🤡 

3 часа назад, w33haa сказал:

Я ни 1 сб такой не видел опущенной, упавшей от пала в поле за 10 секунд:rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...