ДэнацификацияZ Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая Изуну просто в никополе тцк забрали, не повезло, не фартануло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая 17 часов назад, MissCharisma сказал: Если что главный кидало ето беззубый Харизма.Всех кидаю,фармить не даю,мне платят 15 процентов с фарма кариков и качаем своих только за адену.Лакси тебе такое в дм росказывали?) За 5 лет пока я играл ни один человек с мамблы не был выкачан за адену(качали всех бесплатно),ни один человек не платил никому проценты с фарма и никто не был лишен фарма.Я если бегал на дестре,а брали нового игрока на спойле,то весь шмот я отдавал етому игроку.Все кто играл у нас могут подтвердить ето.Рифмоплет ты живой еще,я думал пропал пару дней с форума мб на работу устроился.Видать нет По первой части я с тобой согласен. Ты киданул своих товарищей. Ты очень не надежный. Ты даже мерзкий. Ты как Флака, только в облике человека, но запах тот же. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая 3 часа назад, DoramaGintama сказал: Да фиг его знает )) Хотел написать "хотя бы год назад", но увидел твой скрин и понял, что уже как минимум год они в политике))) 3 часа назад, CoCaColaCool сказал: когут выше, сам ранее писал мне в лс ,а чота вдрук стал ныть ,какие-то подсосы новые намечаютса ... заметили Изуны не видать тут ,чота пропал малый ? Ну так ты и свой ответ тогда покажи, я уж не буду ЛСы скидывать на форум, где ты пишешь про то что "Ешкам все подсасуют, даже О" (с). Ах да, забыл, ты же сейчас как раз на их стороне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая Рифмоплет ригизо меня цитировать не надо.Иди лучше работу найди,а то будешь как бабушкин внучек жить на пенсию бабки и кушать ее пирожки,бабка рипнулась,троянчик к мамуле под крыло прыгнул.Твоя мамаша мб и не согласиться кормить здорого лба,который 24 на 7 сидит в игре.Задумайся пока не поздно,а то рифмы могут закончиться когда из дома выгонят на помойку 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая 11 минут назад, HIM сказал: Ну так ты и свой ответ тогда покажи, я уж не буду ЛСы скидывать на форум, где ты пишешь про то что "Ешкам все подсасуют, даже О" (с). Ах да, забыл, ты же сейчас как раз на их стороне. Ритка надеялась сосать в прямом смысле, а не переносном. Скоро к деду и Сплешу вернется) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая 9 минут назад, MissCharisma сказал: Рифмоплет ригизо меня цитировать не надо.Иди лучше работу найди,а то будешь как бабушкин внучек жить на пенсию бабки и кушать ее пирожки,бабка рипнулась,троянчик к мамуле под крыло прыгнул.Твоя мамаша мб и не согласиться кормить здорого лба,который 24 на 7 сидит в игре.Задумайся пока не поздно,а то рифмы могут закончиться когда из дома выгонят на помойку Виталька не злись, я всего лишь сказал правду. И почему вы - дикие считаете, что я не работаю? Я социальный гражданин, у меня все как у нормальных людей. А вот ты Виталя одичал. Хватит ссать в подъездах, надоел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая Социальный гражданин который не пропустил ни одной реги за полтора годаВас послушать так вы все бизнесмены-милионеры,все успешные.Только не понимаю как человек который годами не отходить от монитора может сам хоть в парашу сходить,не говоря уже о работе и приготовить покушать чето себе 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая (изменено) 2 часа назад, HIM сказал: Хотел написать "хотя бы год назад", но увидел твой скрин и понял, что уже как минимум год они в политике))) Ну так ты и свой ответ тогда покажи, я уж не буду ЛСы скидывать на форум, где ты пишешь про то что "Ешкам все подсасуют, даже О" (с). Ах да, забыл, ты же сейчас как раз на их стороне. Пфф все и так знают шо я даунаторов не считаю нормальными и пошла к Драйву лучше чем таким зергоракаванам помогать,я считаю шо вы все ток ноете ,по факту Е хоть и собрали в себя самых гнилых там в костяк ,но они хотя бы со скилловухой,играть там умеют кароче,а мне с ними как гаварица вместе не спать ,паетму мне все равно на гнильцу их ,мне главное шо других с гнильцой Давнаторов зато теперь не дефаю.так шо гуляйте все лесом .Драйв топчик 1 час назад, МистерМышенька сказал: Ритка надеялась сосать в прямом смысле, а не переносном. Скоро к деду и Сплешу вернется) Сосать ето ваше любимое занятие с химом ,так шо не отвлекайся от етого ,пиши ещо на меня шото поганое ,ты счас занят сильнее подсасывая тут чем я 1 час назад, MissCharisma сказал: Социальный гражданин который не пропустил ни одной реги за полтора годаВас послушать так вы все бизнесмены-милионеры,все успешные.Только не понимаю как человек который годами не отходить от монитора может сам хоть в парашу сходить,не говоря уже о работе и приготовить покушать чето себе Я умею готовить и кроме игры у меня есть хобби и зарабатывать умею ,а вот им походу печот сильнее когда будки отжать не могут и потом ещо на дошик надо думать как намутить Изменено 18 мая пользователем CoCaColaCool 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая 2 часа назад, MissCharisma сказал: Социальный гражданин который не пропустил ни одной реги за полтора годаВас послушать так вы все бизнесмены-милионеры,все успешные.Только не понимаю как человек который годами не отходить от монитора может сам хоть в парашу сходить,не говоря уже о работе и приготовить покушать чето себе Виталина ну не злись ты. А вот инвесторы, к примеру, или брокеры, програмисты, тоже ведь от компа не отходят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая 4 минуты назад, Ragazzo сказал: Виталина ну не злись ты. А вот инвесторы, к примеру, или брокеры, програмисты, тоже ведь от компа не отходят. Кто ты из списка?) 2 часа назад, CoCaColaCool сказал: Сосать ето ваше любимое занятие с химом ,так шо не отвлекайся от етого ,пиши ещо на меня шото поганое ,ты счас занят сильнее подсасывая тут чем я Я умею готовить и кроме игры у меня есть хобби и зарабатывать умею ,а вот им походу печот сильнее когда будки отжать не могут и потом ещо на дошик надо думать как намутить 😼👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spJeIIIavednik Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая Получается инвестор/брокер без работяг с шахты, которые занесут его на каст ничего не может? Но инвестору/брокеру приходится сидеть онлайн 24/7, чтобы парни с шахты помогали ему. Что-то в жизни у инвестора/брокера не ладится видимо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая 14 минут назад, spJeIIIavednik сказал: Получается инвестор/брокер без работяг с шахты, которые занесут его на каст ничего не может? Но инвестору/брокеру приходится сидеть онлайн 24/7, чтобы парни с шахты помогали ему. Что-то в жизни у инвестора/брокера не ладится видимо. Это наше комьюнити. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spJeIIIavednik Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая 2 минуты назад, Ragazzo сказал: Это наше комьюнити. Все знают как ваше комьюнити называется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая 1 минуту назад, Ragazzo сказал: Это наше комьюнити. Ты в слове сосунити слишком много ошибок сделал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая 12 минут назад, Nisterloy сказал: Ты в слове сосунити слишком много ошибок сделал Пашка, ты то чё вспетушился? Хочется тебе фортик фрифармить, как на х7, а не получается? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spJeIIIavednik Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая 6 минут назад, Ragazzo сказал: Пашка, ты то чё вспетушился? Хочется тебе фортик фрифармить, как на х7, а не получается? Пашка же антарас фрифармит. Все у него получается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая 10 минут назад, spJeIIIavednik сказал: Пашка же антарас фрифармит. Все у него получается. Пашка даже не человек, пашка-какашка, как Мистер Хэнки из Южного Парка. Пашку пол года тарабанили БГ, Пашка теперь прогнулся под них. Ты Ыльгиз тоже Мистер Хэнки, все помнят как ты наагрил Е и слился с фортовойны. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая 1 час назад, Oro4i сказал: Кто ты из списка?) 😼👍 Миллиардер ,плейбой ,филантроп 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая 33 минуты назад, Ragazzo сказал: Пашка, ты то чё вспетушился? Хочется тебе фортик фрифармить, как на х7, а не получается? Кек пек чебурек получается))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spJeIIIavednik Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая 11 минут назад, Ragazzo сказал: Пашка даже не человек, пашка-какашка, как Мистер Хэнки из Южного Парка. Пашку пол года тарабанили БГ, Пашка теперь прогнулся под них. Ты Ыльгиз тоже Мистер Хэнки, все помнят как ты наагрил Е и слился с фортовойны. Пашка фармит, ваше комьюнити нет. У Пашки есть эполеты и мастерки, в вашем комьюнити нет. Я же Артем, а ля Игорь, теперь Ыльгиз. Кем ещё меня назовёте? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая 19 минут назад, Ragazzo сказал: Пашка даже не человек, пашка-какашка, как Мистер Хэнки из Южного Парка. Пашку пол года тарабанили БГ, Пашка теперь прогнулся под них. Ты Ыльгиз тоже Мистер Хэнки, все помнят как ты наагрил Е и слился с фортовойны. Опа ,падгарел=проиграл 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая 5 минут назад, spJeIIIavednik сказал: Пашка фармит, ваше комьюнити нет. У Пашки есть эполеты и мастерки, в вашем комьюнити нет. Я же Артем, а ля Игорь, теперь Ыльгиз. Кем ещё меня назовёте? Ты Ыльгиз -черноротик обыкновенный! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spJeIIIavednik Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая 2 минуты назад, Ragazzo сказал: Ты Ыльгиз -черноротик обыкновенный! Ты же рассказы писал, истории выдумывал, а тут голословишь. Хотя у вас комьюнити все подобное. Пашку не обижай. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая 17.05.2025 в 17:22, darksovet сказал: логика типичного солевого, чет вкинуть потому привести какие то левые ссылки или цитати типа пруфы и начать рассказывать про адену. тут один уже был: "нам не нужен фарм" и "изи за вечер 5ккк" - не наркоман ниразу Ало ку, помойный даун, что в моих словах не правда? Все, кому у нас нужен фарм фри фармят форты утром и днём, и фулл дей по 24 часа кариков и СОА, а КЛ Гавнаторов (второй после Е, прошу заметить) в 6 утра на РР бежит в Тулли пофармить на расходку и кидает кентов на Орфена чтоб +16 пушку купить 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая (изменено) 14 минут назад, SadisticSic сказал: Ало ку, помойный даун, что в моих словах не правда? Все, кому у нас нужен фарм фри фармят форты утром и днём, и фулл дей по 24 часа кариков и СОА, а КЛ Гавнаторов (второй после Е, прошу заметить) в 6 утра на РР бежит в Тулли пофармить на расходку и кидает кентов на Орфена чтоб +16 пушку купить токашо на СОА их крабав нашла с утреца ,там у них слабые они сразу отваливаютса,мне даже на Разбийника не пришлось фулл баф давать хватило варка .вот бывают крабы более жоские такие шо могут ещо отпор давать начать,а бывает шо вобще слабые ,ето я не виню их,ето не у каждого просто клешни такие Изменено 19 мая пользователем CoCaColaCool 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая 2 часа назад, CoCaColaCool сказал: токашо на СОА их крабав нашла с утреца ,там у них слабые они сразу отваливаютса,мне даже на Разбийника не пришлось фулл баф давать хватило варка .вот бывают крабы более жоские такие шо могут ещо отпор давать начать,а бывает шо вобще слабые ,ето я не виню их,ето не у каждого просто клешни такие Конечно слабые - еще не нафармили! Тебе не стыдно слабых бить?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая (изменено) политика вернулась в старое русло? кола форты крабы ... Изменено 19 мая пользователем Астонс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая 1 час назад, Астонс сказал: политика вернулась в старое русло? кола форты крабы ... Я всегда буду хрюков гонять ,независимо в каком сайде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая сторож, я хз как ты ещё с этой шаболдой не замутил, правда она нищеброд и кроме фоток с вареником ничем не накормит хДДД 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая 11 часов назад, SadisticSic сказал: Ало ку, помойный даун, что в моих словах не правда? Ку ало, даун помойный, в твоих словах любая правда в ложь превращается, вытащи уже голову из очка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.