MiLLeRo Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая (изменено) 5 минут назад, Smaragd сказал: меня лично вот эти ваши стрелы вообще не впечатляют ) возня на фортах всегда была отдельной темой, и меня эта тема не интересует. тем более ваши сегодняшние финты к фортам отношения не имеют, как бы вы не расписывали ) ок? вы типа хотели уи как то наказать лол?))) вы их никак не наказали есиче ) Что значит не имеет отношение?у нас война идёт каждый божий день и уи помогают нашим варам каждый день но на осадах мы должны помогать людям которые в итоге нам потом и мешают,так выходит ?или как по твоей логике это должно работать?даже если бы мы стляли АФК на гдд уишки не удержали бы фул ешек на руне,пришло бы пару паков и флаги точно так же забрали ,такое уже было и гираном и с флагами ) Изменено 24 мая пользователем MiLLeRo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 4 минуты назад, Smaragd сказал: вы типа хотели уи как то наказать лол?))) вы их никак не наказали есиче ) Да всем плевать на УИ. Пусть они хоть очко наизнанку выворачивают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая Just now, SpJlesH said: Да всем плевать на УИ. Пусть они хоть очко наизнанку выворачивают. пару мин назад твои товарищи группой писали что во всем виноваты уи, теперь оказывается на уи всем плевать... определитесь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 9 минут назад, Medvedpwnz сказал: Это ор вообще если честно Ну другого объяснения у меня нет ,вы же с первых прокастов забрали флаги ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая ну на руне то залетели и помогли ешкам блин как же тупо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 3 minutes ago, MiLLeRo said: но на осадах мы должны помогать людям которые в итоге нам потом и мешают,так выходит ? кто вам на осадах мешал? или на тв вам кто мешал флаги таскать? и кому ВЫ помешали на тв. вот только что буквально... давай, ты сможешь, 1+1 и все такое... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 1 минуту назад, Wark Azar сказал: ну на руне то залетели и помогли ешкам блин как же тупо Помогли чем простите? 1 минуту назад, MiLLeRo сказал: Ну другого объяснения у меня нет ,вы же с первых прокастов забрали флаги ) С первых. Никто не пытался особо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Помогли чем простите? пришли крп перелить на Е, что не ясно 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 3 минуты назад, Smaragd сказал: пару мин назад твои товарищи группой писали что во всем виноваты уи, теперь оказывается на уи всем плевать... определитесь. Ну у каждого может быть свое мнение как думаешь?*? как по мне нинтендо максимальное животное ... а все остальные думают как им хочется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 12 минут назад, Smaragd сказал: меня лично вот эти ваши стрелы вообще не впечатляют ) возня на фортах всегда была отдельной темой, и меня эта тема не интересует. тем более ваши сегодняшние финты к фортам отношения не имеют, как бы вы не расписывали ) ок? вы типа хотели уи как то наказать лол?))) вы их никак не наказали есиче ) нет не отдельная за действия там только что вы видели что происходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 1 минуту назад, Smaragd сказал: кто вам на осадах мешал? или на тв вам кто мешал флаги таскать? и кому ВЫ помешали на тв. вот только что буквально... давай, ты сможешь, 1+1 и все такое... При чем тут ТВ и осада?тебе вроде бы русским языком написали что уи бегают на форты/поле помогают варам дмов тем самым агрят на себя дмов,сегодня была ответка вот и всё ,ешкам никто не помогал,с ними так же дрались в том числе и на руне 4 минуты назад, Vunshuk сказал: пришли крп перелить на Е, что не ясно Слишком чсв какое то)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 7 минут назад, Smaragd сказал: кто вам на осадах мешал? или на тв вам кто мешал флаги таскать? и кому ВЫ помешали на тв. вот только что буквально... давай, ты сможешь, 1+1 и все такое... тебе уже объяснили, пойди и почитай еще раз если не понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 2 минуты назад, MiLLeRo сказал: При чем тут ТВ и осада?тебе вроде бы русским языком написали что уи бегают на форты/поле помогают варам дмов тем самым агрят на себя дмов,сегодня была ответка вот и всё ,ешкам никто не помогал,с ними так же дрались в том числе и на руне Да зачем ты кому-то что-то объясняешь... все прекрасно понимают и знаю кто что куда и зачем. а тупорылые делают из себя даунов якобы не пределах ... смех или ор .... кому как удобно. Будем тварей душит везде где они свой рот откроют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 7 минут назад, Medvedpwnz сказал: С первых. Никто не пытался особо Ну о том и речь)много вас на хейне было?визуально 3 минуты назад, SpJlesH сказал: Да зачем ты кому-то что-то объясняешь... все прекрасно понимают и знаю кто что куда и зачем. а тупорылые делают из себя даунов якобы не пределах ... смех или ор .... кому как удобно. Будем тварей душит везде где они свой рот откроют. Ну я сразу высказала политику наших действий и из чего они именно такие,что бы потом никто не говорил что все было не так и как то иначе ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая Только что, MiLLeRo сказал: Ну о том и речь)много вас на хейне было?визуально Ворота руками сломали. Они пытались руну ломать до последнего. При том, очевидно же было, что с руны куда-то улетели. У них даже вопроса в голове буд-то бы не возникло. Видимо считают что минус флаг руны на Е это больше, чем флаги работающие на своем клане Слепая ярость какая-то хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая (изменено) как же дмы хотят продать очко за уход уишек с фортов хДДД прям молят каждым сообщением готовы ведь за фортики на все Изменено 24 мая пользователем baffun 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая Аахахахах)) Егор не говори глупости... как я уже говорил всем плевать на УИ они спят и видят когда смогут на х7 покрабить спокойной.... это всего лишь результат того что они у за вас играют , следовательно наши вары. Какие вопросы теперь к ДМам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 3 минуты назад, baffun сказал: как же дмы хотят продать очко за уход уишек с фортов хДДД прям молят каждым сообщением готовы ведь за фортики на все Нет бусинка,тут посыл в том что либо мы воюем либо мы сотрудничаем ,одной попой два стула не занять как говорится ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая (изменено) 23 минуты назад, baffun сказал: как же дмы хотят продать очко за уход уишек с фортов хДДД прям молят каждым сообщением готовы ведь за фортики на все Так ты же уже давно продал свое очк0 за фарм кариков), играю в Е , на кариках в qq, на фортах с уи - на осаде против уи)). Клоун) Изменено 24 мая пользователем Иисус 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeonBlades Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая Гц Е с флагами. Были интересные моменты на ТВ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 1 минуту назад, Иисус сказал: Так ты же уже давно продал свое очка за фарм кариков), играю в Е , на кариках в qq, на фортах с уи - на осаде против уи)). Клоун) Это очень грубо , но суть ты передал правильно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая Только что, Иисус сказал: Так ты же уже давно продал свое очка за фарм кариков), играю в Е , на кариках в qq, на фортах с уи - на осаде против уи)). Клоун) не я на весь форум цену засоса озвучил как начал с вами гнилоротыми воевать в ковид так и воюю. а кто вас душит, ало уи трики - мне плевать и причем карики, дебич? какая связь 5 минут назад, Иисус сказал: играю в Е , на кариках в qq, на фортах с уи - на осаде против уи)). Клоун) играю в е. ни одного чара вне акацук\е. на фортах готов с кем угодно бить дм. на осадах представляю интересы клана е я кмы и игру вне кмов разделяю а еще на олимпе релогаю на фв и с удовольствием с ними же обоссу вас. а на осаде подерусь с этими же фв, и че? это вы требуете за союз на кмы перестать ссать на вас на фортах мне ни от кого ничего не надо. вот в чем разница 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 14 минут назад, baffun сказал: не я на весь форум цену засоса озвучил как начал с вами гнилоротыми воевать в ковид так и воюю. а кто вас душит, ало уи трики - мне плевать и причем карики, дебич? какая связь играю в е. ни одного чара вне акацук\е. на фортах готов с кем угодно бить дм. на осадах представляю интересы клана е я кмы и игру вне кмов разделяю а еще на олимпе релогаю на фв и с удовольствием с ними же обоссу вас. а на осаде подерусь с этими же фв, и че? это вы требуете за союз на кмы перестать ссать на вас на фортах мне ни от кого ничего не надо. вот в чем разница Твои оправдания никому не интересны , все за тебя знают , или ты думал ты такой правильный?) ты обычная чепуха которая за пиксель очко кому угодно подставит, так что не распинайся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая (изменено) 17 минут назад, baffun сказал: мне ни от кого ничего не надо. вот в чем разница хиро, фарм на кариках... вобще ниче не надо ни от кого)) Изменено 24 мая пользователем Ревенджер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая (изменено) 3 минуты назад, Ревенджер сказал: хиро, фарм на кариках... вобще нече не надо ни от кого)) ну ты ведь не знаешь что я и без "канала" олимпил. и на кариках достаточно отвоевал, чтоб фармить, в пару тройку человек против бывших заборов. которые на голову выше уровнем игры в условиях войны на кариках, чем нынешние дм) Изменено 24 мая пользователем baffun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 8 часов назад, CoCaColaCool сказал: я тож без буста,а если с бустом значит сильнее етих.я ж убивала типов выше по бусту.ет оне преграда играть на Разбийнике ,если у тебя нет овербуста,просто играеш на том кто нравитса ,вот и весь секрет победак .мне маляра шифтовала 10-й сет заработаный на "сходках" но я ее вафлила ножом в 6 сете ,который не надо отрабатывать на "сходках " у Е.я с оли бижухой гоняла и убивала,так шо ето вьо предрассудки по поводу бустов .играйте на том кто приносит кайф и круто же когда потом у них горит шо ты слабее по бусту их обвафлил Кого ты там убивала то?, вялого за щекой если только)) говно унылое. Сейчас бы на фул бафе робу не ронять 10+ ахаха 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 3 минуты назад, Иисус сказал: Твои оправдания никому не интересны , все за тебя знают , или ты думал ты такой правильный?) ты обычная чепуха которая за пиксель очко кому угодно подставит, так что не распинайся. у тебя научиуся, за уход с фортов готовы засосаться 4 минуты назад, Иисус сказал: все за тебя знают че вы все знаете? не зная меня лично, ты сумасшедший? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 15 минут назад, baffun сказал: и че Думаю и то, что речь не об одном человеке конкретном, и его взаимодействии, а о альянсах Я с некоторыми ФВ при встрече здороваюсь и узнаю как дела, а кто-то из ФВ мне в лс моих родителей хоронит. С кем-то из Е в контрах, а с кем-то вась-вась вне поля, а в поле - безжалостно первым таргетом. Но взаимодействия целых кланов и сайдов не могут быть построены на том, что некоторые так умеют, а некоторые нет. Это, мне кажется, куда сложнее, я, собственно, поэтому не берусь судить происходящее (тем более, что меня сейчас нет). Так что то, что ты, как единица, могёшь что-то, не отражает способности/возможности всего сайда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая То то от заборов никого не осталось ... но на голову выше скилом)) ахахахаха Это ор конечно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 2 минуты назад, Maiia сказал: Думаю и то, что речь не об одном человеке конкретном, и его взаимодействии, а о альянсах Я с некоторыми ФВ при встрече здороваюсь и узнаю как дела, а кто-то из ФВ мне в лс моих родителей хоронит. С кем-то из Е в контрах, а с кем-то вась-вась вне поля, а в поле - безжалостно первым таргетом. Но взаимодействия целых кланов и сайдов не могут быть построены на том, что некоторые так умеют, а некоторые нет. Это, мне кажется, куда сложнее, я, собственно, поэтому не берусь судить происходящее (тем более, что меня сейчас нет). Так что то, что ты, как единица, могёшь что-то, не отражает способности/возможности всего сайда Спать топай) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.