1ntensive Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая Только что, SadisticSic сказал: Ты слился, это факт. А свои оправдания можешь поставить при себе, мне они не особо интересны. Оправдания ?оправдания я выше прочитал что нож полу раздетый🤣я пошел работу лучшую делать ,а ты придумай что ни будь еще и не обосрись как с х7😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 16 минут назад, 1ntensive сказал: Оправдания ?оправдания я выше прочитал что нож полу раздетый🤣я пошел работу лучшую делать ,а ты придумай что ни будь еще и не обосрись как с х7😁 Правильно, набрал полный рот мочи и убежал "типа работать". Для говнаторов стандартаня практика. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 15 минут назад, SadisticSic сказал: Правильно, набрал полный рот мочи и убежал "типа работать". Для говнаторов стандартаня практика. Утешай себя собака 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая верните заборов йебоху, куда они там поделись? при заборах такого дерьма не было... и мастерки были дешевле, и форум не засирался этим быдлосрачем... хорошие были времена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 1 час назад, 1ntensive сказал: Паша дело в том что вы сосете 😁за фортики которые отжали !духу же нету свои отбить лучше прогнуться 😁 То то розы на ивори и монастик сели раздвинув рогатку трояну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая Нормально вы придумали, хрючили драгон с флораном по кд. Как жепу припекло 90% хрючников слилось, а виноват я)))) ахахах хорошо придумано. И вообще, я же против БГ и АЛО не воевал, меня там не было. Куколданси и Ферст подтвердят. Так что давайте там откисайте. Как форты хрючить и эпик лутать вне очереди так Нинтендо красава, а как дефаться так сразу надо жопой вильнуть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 1 час назад, SadisticSic сказал: Ты слился, это факт. Опущенный+обоссанный вот это факт, а все остальное это бред опущенного+обоссанного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соер Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 16 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал: То то розы на ивори и монастик сели раздвинув рогатку трояну А вот и я Горят ДаУнаторы тут? все сосут и сосут ребята они да?)))) Вчера пуканы у них знатно горели ) Вышли бойцы в Поле всем Альянсом на нас, на 4 пака В ПМ строчили как девочки и пищали . А когда один на Один лежат и плачут мол маги Физов кил Такие клоуны ДаУнаторские )) Бойцы спят так всегда "Сила земли" Даже титул у низ над Бошками есть))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 2 минуты назад, Соер сказал: А вот и я Горят ДаУнаторы тут? все сосут и сосут ребята они да?)))) Вчера пуканы у них знатно горели ) Вышли бойцы в Поле всем Альянсом на нас, на 4 пака В ПМ строчили как девочки и пищали . А когда один на Один лежат и плачут мол маги Физов кил Такие клоуны ДаУнаторские )) Бойцы спят так всегда "Сила земли" Даже титул у низ над Бошками есть))) Та а че им, вчера они в 2 пака словили дебаф онемение на волне😂 лысая плешивая собака на валее молчала послушная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 1 час назад, Smaragd сказал: и мастерки были дешевле, Вот да, бесят! Мэйк мастерки чип агэейн! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая Как я и говорил будет один плач как вчера драли урину в соа. ничего нового. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 1 час назад, Соер сказал: Вышли бойцы в Поле всем Альянсом на нас, на 4 пака Судя по видео джесуса, весь али дмов из 4 паков состоит) Вот это неравный бой xD 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 15 часов назад, idrive сказал: Челики которые ВСЮ Свою сознательную жизнь писали всем Ешкам, что их касты фортов в прайм время 1 раз в сутки никчему не приведут, теперь радуются сами таким кастам.... отета да ,сама в шоках 14 часов назад, MissCharisma сказал: Вышел з душа,хорошо так повалялся в тепленькой ванне с пенкой ммм,а тут даунаторы дальше скулят и ноют.Радуються теперь касту пустых фортов в 23-00 регрупая 5 паков)Хорошо идут так сказать молодци азазазаз Дед вобще молчит на будках када бегаю Скажу ещо шо Ибица Топ.Ибица сильнее паков маляры,Ибицу за ето не любят и обзывают .Соер топчик,UI круть,Ликко и Фламия боги на Бишопах.<3 1 час назад, Соер сказал: А вот и я Горят ДаУнаторы тут? все сосут и сосут ребята они да?)))) Вчера пуканы у них знатно горели ) Вышли бойцы в Поле всем Альянсом на нас, на 4 пака В ПМ строчили как девочки и пищали . А когда один на Один лежат и плачут мол маги Физов кил Такие клоуны ДаУнаторские )) Бойцы спят так всегда "Сила земли" Даже титул у низ над Бошками есть))) Топчик,лучшие<3 разных геймеров видела но вы мне запали в сердечко 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 1 час назад, Reiny сказал: Судя по видео джесуса, весь али дмов из 4 паков состоит) Вот это неравный бой xD Ты не понимаешь это «ЗЕРГ» !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 6 часов назад, Nisterloy сказал: Ппц ты опущь, даже признаться очкует как было на самом деле. Ты чухан однотычковый, приходи на фортик я там каждый день по 3-4 реги жду тебя чухан. Прожму тебя мусора на Пале с одного крита. Ппц ты опущь, даже признаться очкует как было на самом деле. Ты чухан однотычковый, приходи на фортик я там каждый день по 3-4 реги жду тебя чухан. Прожму тебя мусора на Пале с одного крита. горит то как хехех на гладе начал бить нас на регруппе а сейчас пишешь про форты что то https://ibb.co/5xScsBTJ (не дает вставить картинкой) 21:20 не мне нет ни флага, просто стоим ждем клан. никаких ппшек ни кого либо из уи или других кланов не трогали а в 21:22 ты подохнутый уже валялся и да с одного прокаста ахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поразительно Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 4 часа назад, Соер сказал: Горят ДаУнаторы тут? все сосут и сосут ребята они да?)))) Вчера пуканы у них знатно горели ) Вышли бойцы в Поле всем Альянсом на нас, на 4 пака Тогда вы с легкостью согласитесь выйти 3 на 3, или 4 на 4, чтобы никакой ужасной несправедливости не было? 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancer Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 7 часов назад, 1ntensive сказал: Имбицылы-помойные собаки это УИ и пассажир с компанией я там тоже был мы с ними играли ты про них щас ?🤣чмо у меня аргументы железо бетонные а у тебя нет дырявый ,это как с тем моментом что я сливался на х7!еще раз скажу тебе моче не знаешь не пиши Зачем ты пишешь что-то за людей с х7,мы каждый сервер там играем и все прекрасно знают об этом,открывается х7 мы уходим,один умственно отсталый дурачок после 0.5 начинает что-то писать на форуме.Ты мусор никчёмный который хрюкал со своими друзяшками как не в себя Драгон,а как БГ в реге так у тебя Акура сломалась и тебе надо уехать,боец форумный,фу просто.Кстати челики с х7 если что не хрючили фортики,Мордовой иногда регу.А да и любой из этих челов с х7 тебя размотает как парашу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 2 часа назад, darksovet сказал: горит то как хехех на гладе начал бить нас на регруппе а сейчас пишешь про форты что то https://ibb.co/5xScsBTJ (не дает вставить картинкой) 21:20 не мне нет ни флага, просто стоим ждем клан. никаких ппшек ни кого либо из уи или других кланов не трогали а в 21:22 ты подохнутый уже валялся и да с одного прокаста ахаха почисти в "моих вложениях" у себя ,там забито память.я тоже раньше не знала про ето.щаз картинки вставляет ,но регулярно чищу мои вложения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 5 часов назад, Reiny сказал: Судя по видео джесуса, весь али дмов из 4 паков состоит) Вот это неравный бой xD Соеру присуще двойные стандарты,когда он нападает на 1 пак трюмя - это забив ногами и доминация ,когда его бьёт 4 пака -это несправедливость 😂 А так да собрали фул альянс просто работали как ниндзя в режиме "тень невидимка"😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 2 минуты назад, MiLLeRo сказал: работали как ниндзя в режиме "тень невидимка" Безлимитный хайд ЛСами словили? Повезло-повезло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 2 часа назад, поразительно сказал: Тогда вы с легкостью согласитесь выйти 3 на 3, или 4 на 4, чтобы никакой ужасной несправедливости не было? Нет конечно,он сейчас либо с форума выпелится,либо сольётся )))помню как то они мне написали "го гвг" когда я написала летите на яму мне ответили "сейчас пак пересоберу" и магическим образом в пати оказался фламия лико вместо партийных бишей))) Только что, Maiia сказал: Безлимитный хайд ЛСами словили? Повезло-повезло Таки да😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 10 минут назад, MiLLeRo сказал: Нет конечно,он сейчас либо с форума выпелится,либо сольётся )))помню как то они мне написали "го гвг" когда я написала летите на яму мне ответили "сейчас пак пересоберу" и магическим образом в пати оказался фламия лико вместо партийных бишей))) Таки да😂 С партийными можно и всосать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 10 минут назад, MiLLeRo сказал: Соеру присуще двойные стандарты,когда он нападает на 1 пак трюмя - это забив ногами и доминация ,когда его бьёт 4 пака -это несправедливость 😂 А так да собрали фул альянс просто работали как ниндзя в режиме "тень невидимка"😂 Мб он решил, что сильный, потому что добрав полпака людей из Е, убивает кого-то в соа) А так его собственный пак слабый, биши не тренируются, вот ему и кажется, что варов куда больше) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая Как же обожаю Бишей Фламию и Ликко ,талантливые от бога Бишопы,харашо подпаливают 🔥 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая Чиппи прям какая-то решала-хиляла по вызову, судя по вашим рассказам :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 6 минут назад, diesIrae сказал: Чиппи прям какая-то решала-хиляла по вызову, судя по вашим рассказам :D А чипи тут при чем ?)чипи это Биш сублимация и ее полярность ты перепутал походу) 1 час назад, Reiny сказал: Мб он решил, что сильный, потому что добрав полпака людей из Е, убивает кого-то в соа) А так его собственный пак слабый, биши не тренируются, вот ему и кажется, что варов куда больше) Я не уверенна что там вообще в паке есть биши)))но ты права скорее всего у страха глаза велики просто ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 4 минуты назад, MiLLeRo сказал: А чипи тут при чем ?)чипи это Биш сублимация и ее полярность ты перепутал походу) Оу да. Перепутал. Чёт думал, что фламия её. Понаделали чаров, хрен разберёшься :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 15 минут назад, diesIrae сказал: Чиппи прям какая-то решала-хиляла по вызову, судя по вашим рассказам :D Скорее в городотправляла она 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 2 часа назад, Dancer сказал: Зачем ты пишешь что-то за людей с х7,мы каждый сервер там играем и все прекрасно знают об этом,открывается х7 мы уходим,один умственно отсталый дурачок после 0.5 начинает что-то писать на форуме.Ты мусор никчёмный который хрюкал со своими друзяшками как не в себя Драгон,а как БГ в реге так у тебя Акура сломалась и тебе надо уехать,боец форумный,фу просто.Кстати челики с х7 если что не хрючили фортики,Мордовой иногда регу.А да и любой из этих челов с х7 тебя размотает как парашу. Сливаемся во время войны ты это имел ввиду 😁вы со своим 0,5 вообще уже из ума выжили🤣Драгон я фармил речи нет,слыш Даун бг давали регу только на Флоран!че ты мне рассказываешь не хрючили они !вот пример до командировки залетаю на архаик а там пассажир вышки облизывает ,при чем форт висит на нас,хотел покрабить и в конце кастануть но не сраслось! Великий размотала 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 28 мая Автор Поделиться Опубликовано 28 мая 1 час назад, MakePR сказал: Скорее в городотправляла она 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.