Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 87]

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, laksi сказал:

положеный пак конём

https://www.youtube.com/watch?v=EgUMnv95PiU

26 минут назад, Nemeth сказал:

Спасибо старичек)

Обращайся)

14 минут назад, Nemeth сказал:

сейчас ничем не хуже, надо только клиент запустить)

У парашанси только что был гф вроде. Или пасасака, не разбираюсь в терминах. 

Изменено пользователем Nisterloy

3 минуты назад, Nisterloy сказал:

У парашанси только что был гф вроде. Или пасасака, не разбираюсь в терминах. 

пасасалити 

лысый на гладе не пришел, грусть xD как с утра заглотнул так и нету, не сливается говорит ахаха

Только что, ЛавочкаБомжа сказал:

лысый на гладе не пришел, грусть xD как с утра заглотнул так и нету, не сливается говорит ахаха

бедолага не успевает с унитаза вылазить как ему сверху наваливают =)

19 минут назад, Илъдус сказал:

Опять случилось ежедневное посасалити у дмов

Или все таки это гф было. Все никак разобраться не могу. 

11 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал:

Бесполезного чухандрота в крайних случаях на гладе берут в пак. 

7 минут назад, Nisterloy сказал:

Когда анси в пол лицом гф, когда его нет то пососалити.

Что за сборище болтоглотов и любителей белковой смеси? 
Вы там от нехватки эпалетины совсем поплыли?!

3 часа назад, Zuhm сказал:

бедолага не успевает с унитаза вылазить как ему сверху наваливают =)

Жаль что тебе дауну не рассказали что  южный у этого любителя мочи кастанули прямо стоя на его лице. Но ЭТО ДРУГОЕ. 

3 часа назад, Nisterloy сказал:

То то ты в мамбле верещал "У НИХ ПАК У НИХ ПАК"  Дарвин вообще как телка скулил когда ему я в рот на ивори дал , сломал форт и флаги занес и в 1 биша докастовали форт до 70% ) ахаххаха  
Ты наверное пропустила тот факт что бипт за 30 сек упал  4 раза))  
А прикинь если б пришла живая 9ка как у вас  .. твоя бы глотка не справилась с таким потоком... )

3 часа назад, Nisterloy сказал:

Шваль глотающая , ты вещи на х7 приготовил? 
опять с х7 будешь скулить и договариваться отдать вам флоран с драгоном и нарселом чтобы мы вас  отпустили и вы БГ дожали?) Аахахахах  
ля какой же это ор. Ну да ладно... вы привыкли что вас имеют по кругу ,а вы еще просите)) 

Чухандрот плюш выдает за победку что форт смог на 70% кастануть))))))) ахахахаха, какой позор. Параша, просто вдумайся в это. 

Стадии побед ДМов :

1. Вы даже форт не можете кастануть. 

2. Вы даже месяц не продержитесь. 

3. Мы ваши форты кастуем пока вы спите. 

4. Мы ваши форты кастуем на 70%

Ахахахахахаха, дальше что?  Будете орать что форты не интересно, в катах фарма больше???? 

Параша ты плюш обоссаная. 

@iMOLODEZHNIKOV Чепушила, не хочешь объясниться?!  

Изменено пользователем Asfiksiya

6 минут назад, Asfiksiya сказал:

@iMOLODEZHNIKOV Чепушила, не хочешь объясниться?! 

Братик,а че тут обьяснять?Челик купил аденку и роскинул как приз участнику)Пусть пишут в поддержку,скинут стрим где видно что адена как приз на участие,мб и разбанят.Но как говорили гм и админы лучше ничего от незнакомых не принимать,тем более адену или голду.И пусть прибудет с вами выддержка в поддержкеinlove2

6 часов назад, Nisterloy сказал:

Чухандрот плюш выдает за победку что форт смог на 70% кастануть))))))) ахахахаха, какой позор. Параша, просто вдумайся в это. 

Стадии побед ДМов :

1. Вы даже форт не можете кастануть. 

2. Вы даже месяц не продержитесь. 

3. Мы ваши форты кастуем пока вы спите. 

4. Мы ваши форты кастуем на 70%

Ахахахахахаха, дальше что?  Будете орать что форты не интересно, в катах фарма больше???? 

Параша ты плюш обоссаная. 

Следующая стадия это перестанут регать форты так как "это никому не надо" и будет бегать пару ножей раз в 3 дня 

Только что, MissCharisma сказал:

Братик,а че тут обьяснять?Челик купил аденку и роскинул как приз участнику)Пусть пишут в поддержку,скинут стрим где видно что адена как приз на участие,мб и разбанят.Но как говорили гм и админы лучше ничего от незнакомых не принимать,тем более адену или голду.И пусть прибудет с вами выддержка в поддержкеinlove2

Все, докаталась коляска.... :D

48 минут назад, Asfiksiya сказал:

Все, докаталась коляска.... :D

А я етого петуха никогда не любил,морда у него хитрая всегда была.И срать коляска он или не коляска.Если в душе черт то хоть пусть без ног и рук будет,таким же чертом останеться.Как я написал в поддержку пусть челик пишет,желательно стрим вырезать момент передачи адены ну и надеяться что розбанят.А так никогда ни кого не брать адену или голду.Я когда качал за адену,два раза был в бане фул чарами.Всегда приходилось доказывать в поддержке что адену получал за кач(скрины передачи видео на ютубе)Хорошо что ето все было и я всегда скринил такие моменты

Изменено пользователем MissCharisma

15 минут назад, MissCharisma сказал:

желательно стрим вырезать момент передачи адены ну и надеяться что розбанят.А так никогда ни кого не брать адену или голуд

Да этот вафледрон постоянно удаляет свои помойные стримы, уже вряд ли что то можно доказать.

Просто каким же нужно быть ублюдком, чтоб так подставить своего же зрителя... Действительно, дырявый черт....

12 минут назад, SeterZ сказал:

Так и есть стрим удалил мразь

Ну что братик,готовся качать нового чара и бустит его.Доказать ты увы без скринов или видосика не сможешь,что получил ты адену за конкурс взнак призовых.Гм розценит ето как оправдание твое,что ты насамом деле ртшил,но хочешь себя отбелить.Соболезную,но таковы законы Астериоса,суровы-да,не нравиться не играй,мне так говорилиinlove2

Я уже скинула это тем, кто просил, но скину и здесь для тех, кому надо для спокойствия
Доказательства того, что стрим действительно был, был именно с этого канала, и там действительно разыгрывались деньги. Возможно этого даже достаточно, чтобы сопоставить ник игрока с названием канала... мей би.

Скрытый текст

image.png

В поддержке эти скрины уже есть, и ГМы уже в курсе, я думаю, что их даже по моему совету уже попросили поднять логи чата за 21.06, Гиран, время ~22:22, персонаж IIIMaJIb

Что касается самого Влада, насколько я знаю по рассказам - он шмот на парнасе продал и раздал адену с продажи. Так что, наверное, подозрение в РТ вызывает именно этот безвозмездный обмен адены во время стрима, и как только будет достаточно понимания, что это действительно был розыгрыш - всех ребят разбанят

Ну вот активистка,комсомолка Мая всем вам сраки прикрыла.Идите падайте ей на колени,лежите писичку,носите на руках и ждите розбана(надейтесь на ето хотя бы:D)

2 часа назад, MissCharisma сказал:

То есть в СОА мне адену не брать? Что за игра такая=/

54 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал:

То есть в СОА мне адену не брать? Что за игра такая=/

Тебя я бы кастрировал петуха.Шучу брат,но лучше не брать.Могуть дать рт адену,посадят гмы тебя на бутылку и все,отправление поезда укрзализныци не будет.Чух чух чух:rolleyes:

6 минут назад, MissCharisma сказал:

Тебя я бы кастрировал петуха.Шучу брат,но лучше не брать.Могуть дать рт адену,посадят гмы тебя на бутылку и все,отправление поезда укрзализныци не будет.Чух чух чух:rolleyes:

2-а раза в банах сидел, не разу за РТ не сидел xD

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...