nicholasBe Опубликовано 3 июля Поделиться Опубликовано 3 июля Quote Ладно, видно что ты не вывозишь и слился в падлу читать твой бред. на этом закончим. не люблю долгие тексты,пиши покороче Quote Ещё Тесея ты кстати забыл (тоже овер), он кстати тему сидит почитывает сейчас, ему наверное тоже "очень обидно" что про него не слышал такой недоразвитый аутяга вроде тебя. вот про него тоже забыл.. друзя с х5 которые на х1 говорили что он самый первый овер на х5 и он задвал планку игры на овере.я его видосики смотрел,многое там себе взял на заметку . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 3 июля Поделиться Опубликовано 3 июля 1 час назад, Laser сказал: @IMW Итак, уважаемый сервером х1 олимпер с х5 IMW, привет! Была ли в действительности та самая ситуация, в которой ты общался с полу-приматом из моей теперешней дискуссии? И было ли действительно, что ты при этом меня не упомянул? 😢 Привет. Не уверен, что у меня был такой диалог с Колей. Скорее меня могли на канале о таком спросить, с кем я летал. Без обид Коль, но Лазера и вправду можно назвать сильным олимпером. Как собеседник он может быть на 2/10, но как к олимперу у меня к нему вопросов нет. 1 час назад, nicholasBe сказал: Марш акваника килер коннорс секс мутя Адам виха горлица Ikote IMW Я не думаю, что стал бы включать в этот список киллера, секса, акванику, Адама, и тем более себя Точно со мной обсуждал это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 3 июля Поделиться Опубликовано 3 июля (изменено) 39 минут назад, nicholasBe сказал: в падлу читать твой бред. на этом закончим. не люблю долгие тексты,пиши покороче вот про него тоже забыл.. друзя с х5 которые на х1 говорили что он самый первый овер на х5 и он задвал планку игры на овере.я его видосики смотрел,многое там себе взял на заметку . То есть про астонса все таки забыл? 🤣 Со слов вихи астонса это величайший овер всех времён и народов и именно он уничтожил тесея и лазера 😁 30 минут назад, IMW сказал: Привет. Не уверен, что у меня был такой диалог с Колей. Скорее меня могли на канале о таком спросить, с кем я летал. Без обид Коль, но Лазера и вправду можно назвать сильным олимпером. Как собеседник он может быть на 2/10, но как к олимперу у меня к нему вопросов нет. Чтож, спасибо за комментарий. Вышло весьма ценно, в данной дискуссии с этим приматом "Колей" с х1. Ну, и как я и говорил, раз "Коля" у нас балабол и такого диалога не было, теперь "Коля" официально записан в петух, наравне с в33 и другими осликами. 30 минут назад, IMW сказал: Я не думаю, что стал бы включать... Да ему чисто что виха нассал в ухогорлонос, то он и принял за благодать. Это же очевидно. Но уже это и не сильно важно, ведь он теперь официально петушок на весь х5, ещё даже до прихода на этот сервер. Так забалаболиться это надо уметь (ну или сильно перенимать опыт межличностного общения с таким ценным иностранным специалистом как в33). Итак, произошла чудо-магия: Скрытый текст Изменено 3 июля пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 3 июля Поделиться Опубликовано 3 июля 3 минуты назад, nicholasBe сказал: да когда-то на канале сидели . Да, было дело один раз, точно, но подробностей я сейчас не вспомню 3 минуты назад, nicholasBe сказал: мне понравилось с тобой драться,особенно на ше Еще подеремся! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля (изменено) Ты не волнуйся, все люди разные, тот факт что ты глупый, и тебе надо примерно в 10 раз больше времени чтобы подумать над ответами, не значит что всё для тебя потеряно, для таких как ты тоже есть место (хоть и немного) в этом большом и красивом мире. 21 час назад, nicholasBe сказал: тебя знают не как сильного олимпера,а как А как: 22 часа назад, IMW сказал: Без обид Коль, но Лазера и вправду можно назвать сильным олимпером. Как собеседник он может быть на 2/10, но как к олимперу у меня к нему вопросов нет. Без обид, Коль. Но мнение IMW на сервере х5 явно более авторитетное (тем более что мы с ним вары были всегда и он так написал), чем мнение Коли-петушка с х1. Так что, Коля, теперь твоё место - на параше. Изменено 4 июля пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля (изменено) 1 час назад, Laser сказал: Ты не волнуйся, все люди разные, тот факт что ты глупый, и тебе надо примерно в 10 раз больше времени чтобы подумать над ответами, не значит что всё для тебя потеряно, для таких как ты тоже есть место (хоть и немного) в этом большом и красивом мире. А как: Без обид, Коль. Но мнение IMW на сервере х5 явно более авторитетное (тем более что мы с ним вары были всегда и он так написал), чем мнение Коли-петрушка с х1. Так что, Коля, теперь твоё место - на параше. Что это за бич?) 1 час назад, Laser сказал: Ты не волнуйся, все люди разные, тот факт что ты глупый, и тебе надо примерно в 10 раз больше времени чтобы подумать над ответами, не значит что всё для тебя потеряно, для таких как ты тоже есть место (хоть и немного) в этом большом и красивом мире. А как: Без обид, Коль. Но мнение IMW на сервере х5 явно более авторитетное (тем более что мы с ним вары были всегда и он так написал), чем мнение Коли-петрушка с х1. Так что, Коля, теперь твоё место - на параше. Лососер го пвп в любой стране шенгена) Изменено 4 июля пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля (изменено) 5 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Что это за бич?) Да пустослов вроде тебя, фс с х1, осиль чтение пары страниц форума и всё поймёшь. 5 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: го пвп в любой стране шенгена) Что за странный высер? 😁 Ты можешь вернуться в свою прекрасную страну, и защищать её, пвп тебе будет выше крыши. А так за кордоном сидишь и пвп предлагаешь, дурка.. 🫡 Изменено 4 июля пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля (изменено) 3 часа назад, Laser сказал: Да пустослов вроде тебя, фс с х1, осиль чтение пары страниц форума и всё поймёшь. Что за странный высер? 😁 Ты можешь вернуться в свою прекрасную страну, и защищать её, пвп тебе будет выше крыши. А так за кордоном сидишь и пвп предлагаешь, дурка.. 🫡 Ты кебаба хотиш?) Изменено 4 июля пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля 02.07.2025 в 16:10, nicholasBe сказал: ушастый.люди на х1 играют сельней на олимпе, чем ваш залив на х5.. зайди на х1 за тирка.Тебе зубы сломают ,что бы легче было проглатывать "hotDog" параша скройся на х1 и подсасывай не вылазя, на х5 тебе не светит ничего от слова совсем ты что-то многое о себе возомнил 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля хоспади, кто эти все люди в теме х5. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля 11 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ты кебаба хотиш?) Молодец, вместо пвп уже устроил бесплатную раздачу кебабов) Обер, ну ты растёшь прямо на глазах, не то что выскочка с х1) Неужели годы душений крабов в соа всё таки начали делать из тебя человека?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля 1 минуту назад, Laser сказал: Молодец, вместо пвп уже устроил бесплатную раздачу кебабов) Обер, ну ты растёшь прямо на глазах, не то что выскочка с х1) Неужели годы душений крабов в соа всё таки начали делать из тебя человека?) Просто ты давно перестал быть человеком, Лососер=( Так бывает... Кебаб мясо курочка?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля (изменено) 3 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Просто ты давно перестал быть человеком, Лососер=( Так бывает... Кебаб мясо курочка?) Ты ещё маленький всё таки. Там была картинка про развитие одной особи с х1, ты не сильно далеко от него ушёл, на 1 позицию правее, но это уже успех! Вот ещё 20 лет подушишь крабов в соа, и сдвинешься ещё на 1 позицию правее, и перед тобой откроется красота этого мира, а не только кебабы. Так что не останавливай своё развитие, пока что ты на верном пути. Изменено 4 июля пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля Только что, Laser сказал: Ты ещё маленький всё таки. Там была картинка про развитие одной особи с х1, ты не сильно далеко от него ушёл, на 1 позицию правее, но это уже успех! Вот ещё 20 лет подушишь крабов в соа, и сдвинешься ещё на 1 позицию правее, и перед тобой откроется красота этого мира, а не только кебабы. Мы в теме х5, зачем ты опять тагаешь(вспоминаэшь) этот мусор с х1. Вот у нас же милая, няшная, уютная тема <3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicholasBe Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля 4 hours ago, varisq said: параша скройся на х1 и подсасывай не вылазя, на х5 тебе не светит ничего от слова совсем ты что-то многое о себе возомнил параша скройся на х1 и подсасывай не вылазя, на х5 тебе не светит ничего от слова совсем ты что-то многое о себе возомнил. Тупая шмара кто тебе слово дал? сиди молча и не гавкай. Quote Без обид, Коль. Но мнение IMW на сервере х5 явно более авторитетное (тем более что мы с ним вары были всегда и он так написал), чем мнение Коли-петрушка с х1. Так что, Коля, теперь твоё место - на параше ты походу суть не уловил...объясню для тебя лично.я же не написал что ты лс какой-то.я написал что тебя не знаю.краем уха слышал что ты любитель мамок в кино водить и тд.. тебе задело то что тебя не возвели в список "Святых олимперов х5"?почему так взъелся?=)запомни всегда найдеться человек играющий сильней тебя,он может даже не хиро он в личных будет тебе по губам водить..думаю такие на х5 темные лошадки найдутья. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля Что бичи с х1 делают в нашей ламповой теме =/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля (изменено) 15 часов назад, nicholasBe сказал: параша скройся на х1 и подсасывай не вылазя, на х5 тебе не светит ничего от слова совсем ты что-то многое о себе возомнил. Тупая шмара кто тебе слово дал? сиди молча и не гавкай. ты походу суть не уловил...объясню для тебя лично.я же не написал что ты лс какой-то.я написал что тебя не знаю.краем уха слышал что ты любитель мамок в кино водить и тд.. тебе задело то что тебя не возвели в список "Святых олимперов х5"?почему так взъелся?=)запомни всегда найдеться человек играющий сильней тебя,он может даже не хиро он в личных будет тебе по губам водить..думаю такие на х5 темные лошадки найдутья. Мне вообще пофигу про выдуманный тобой или тупыми ослами список святых олимперов. Этот список существует только в твоей глупой голове. Тут нет борьбы за какой-то там мифический список. И каждый на этом сервере знает кто и чего стоит. Тебя за балабольство притянули и записали в петухи заслужено. Ты сказал что IMW конкретно перечислил там кого-то, и что я типа слабый, а он сказал что такого разговора вообще не было: "ты точно со мной говорил?". И написал что я сильный олимпер. Смекаешь? Ты был обоссан своими же цитатами, но видимо ты настолько туп, что уже не помнишь что писал буквально вчера. Тебе уже хорошенько по губам провели и ты всё облизал. Ты просто обезьяна, в стадии развития по ветке эволюции примерно от 4.2 до 1.8 млн лет до н.э. (картинка ранее была представлена). У тебя теории там про каких-то мифических типов с х5, которые "играющие сильнее тебя" и т.д.) Я нигде и не писал что я самый лучший игрок в л2, мне это даже не важно) Тогда к чему это? Словарный запас потерял и не можешь уловить суть собственных тупых мыслей? Тебе лишь сказали, что у тебя судя по всему детские травмы (твои отсылки из детства, когда тебе зубы выбили и hotDog в рот засунули), это раз. И два, тебе все объяснили что уровень х1 это уровень параши. Поэтому если ты хочешь доказать что это не так, насоси на буст и перса у своих братьев-осликов и регайся на х5, предварительно сообщив тут об этом. Пока ты не покажешь тут свой мега уровень, о котором ты писал выше, ты просто петушок. Изменено 5 июля пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля 6 часов назад, nicholasBe сказал: параша скройся на х1 и подсасывай не вылазя, на х5 тебе не светит ничего от слова совсем ты что-то многое о себе возомнил. Тупая шмара кто тебе слово дал? сиди молча и не гавкай АХАХАХА научись цитировать рот свой откроешь когда я дам команду «голос», сиди и не отсвечивай параша тупая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля 01.07.2025 в 22:50, Laser сказал: Так ладно, теперь перейдём к действительно важным новостям сервера. После того как виху (она же w33) трахнули в марте на олимпе на х5, она вылетела в апреле, её трахнули 5 раз в первый же день. Показать содержимое После сего события вэха слилась на х1 ы тот же день. Не выдержала жопа видимо. И суть в том, что не прошло много времени, как вэху трахнули уже и на х1: Показать содержимое Более того, со счётом 7-2 в очных боях. Показать содержимое В принципе всё. Вжух вжух - виха носатый дырявый петух. Носатый черт работая на десяти работах успевает ещё на двух серверах на Оли сосать. Тупа пажилая махнатая жужуелица по имени Тарончик. 02.07.2025 в 01:57, w33haa сказал: Ушастый лох на столько огнежоп , что желчью брызгается везде . Ну раз выставил скрины , так покажи и хиро пала на которого сделал акцент и забрал . Клоун Посмешище носатое, помнишь как ты тут брызгая слюной доказывал всем, что тебе Хиро не нужно? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля Смотрю фортовойна уже заканчивается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля 7 часов назад, MakePR сказал: Смотрю фортовойна уже заканчивается все бывает xD лысый в Германии на пересадке волос видать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КандидатИзО Опубликовано 6 июля Поделиться Опубликовано 6 июля Как вчера ТВ прошло? Опять ещаки собрали все флаги и потом будку охраняли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 6 июля Поделиться Опубликовано 6 июля 05.07.2025 в 00:43, SadisticSic сказал: Носатый черт работая на десяти работах успевает ещё на двух серверах на Оли сосать. Да всем на тебя наплевать, кури молча... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Коннорс Опубликовано 6 июля Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 июля (изменено) Ну и рыгань конечно я прочитал)))) Смотрим а что там по очным Скрытый текст Тут всё понятно, повторяться не будем, есть видос на канале Эстафету по превращению таноса в глотаноса внезапно подхватывает киллер Скрытый текст Киллер это кстати тот чел, из-за которого лазер вечно плакал и не мог олимпить, потому типа он с Е по фортам бегает, но сейчас под его руководством заливать Ешек ниче не мешает и все ослики кроме него. потому что он френзиедпоходу лазера тогда не взял с собой на форты с Е побегать и тот ущемился)))) Думаю ну ладно, зайду в феврале гляну, мб лазер догадался хотя бы чекнуть ротацию тир на тир, чтоб не выглядеть таким дерьмом на фоне киллера. Походу чекнул))))) Скрытый текст Просто в нулину деклассирован рафой)))) И чел с винрейтом 10% тир на тир в феврале вылезает на форум рассказывать про стату и очные бои АХАХАХАХАХ Сажают на тира рандомного типа, и он в 1й месяц "фармит" больше лазера)))) Скрытый текст Щас скажет, ну я же мейн овер, тир это просто твинк, и чисто 0 побед овер на овер против IMW и Марша и шансы выйграть их такие же как киллера тир на тир, легенда. Лучше не пиши ничего, всё равно если понадобится инстантно заглотнёшь что угодно. Скрытый текст Всё гуляй, бобик Изменено 6 июля пользователем Коннорс 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 6 июля Поделиться Опубликовано 6 июля лол .у меня есть фрапс хде даунаторов и виху33 (я не знала шо етот пал вихи-суперзвезда даунаторский , который мне пм строчил тогда ) обвафлили снова,я там порофлила с них .а ещо шота мне задвигал ранее , после такова ему стоит вапще терь не думать даже в маю сторану. https://youtu.be/Dne1C0x8fXs?si=aMugTzxK0uORPCtx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 6 июля Поделиться Опубликовано 6 июля Норм по фактам ушастой помойке поводили по губам Кстати ушастая помойка больше не регается своим обоссаным тиром в паладинов , оно выкачало двух сб , чтобы точно убить палов , но пока не выходит 😩 Наверно большие уши мешают , которые перекрывают весь обзор Только кончи вроде вас могут регать 100%ый антикласс да еще и умудрятся заглатывать . 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 6 июля Поделиться Опубликовано 6 июля Я тебе больше скажу… когда глотанос сидел в доминаторах он на всю мамблу говорил что если он пойдет в Ешки у него вся семья от рака или еще какой-то страшной болезни сдохнет. «Это ДРУГОЕ» короче помянем … один совсем остался(( 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 6 июля Поделиться Опубликовано 6 июля @Laser ! Если есть тебе от человека польза ты будешь на колени стоять и будешь любые слова человека терпеть и играть месте чтоб хиро быть ! Ты трогал мать Марша и трогал мать Киллера (называл их ФВ плохими словами ) ! И почему ты трогаешь мам и нацию мусульман , родных ? Я знаю ответ ! этот человек 2 личная крыса только умеет плохие слова писать а в реале 0 нечего не имеет его босс опускает каждый день а он нечего не может зделать потом приходит домой и в игре всех ругает пишет про мусульман и мам и родных плохие веши ! Тебя бог накажет за твои слова ! И как тебя марш в оли канал взял хоть ты его сколько раз маму трогал ! И как тебя Киллер терпить хоть ты его назвал в оли тг канале публично Осло...м когда вы все были месте когда тебя Виха выгнал с оли катки и ты умолял его чтоб обратно взять но он выбрал Киллера и его клан ! (Ты был там ради ствола оверу в рабах и сейчас тоже ради пушки оверу маршу в рабы устроился ) ! Тфу на тебя ! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 6 июля Поделиться Опубликовано 6 июля 57 минут назад, w33haa сказал: Норм по фактам ушастой помойке поводили по губам Кстати ушастая помойка больше не регается своим обоссаным тиром в паладинов , оно выкачало двух сб , чтобы точно убить палов , но пока не выходит 😩 Наверно большие уши мешают , которые перекрывают весь обзор Только кончи вроде вас могут регать 100%ый антикласс да еще и умудрятся заглатывать . Сколько хиро и фортов, слившийся петушок? Или опять напишешь, "давайте сольёмся, посмотрим как они без нас передерутся раз ничо не можем и по кд глотаем". Два раза за год выкинут с фортов и с олимпа, самый обоссаный терпила серва. Хз как с таким бэкграундом ты вообще позволяешь себе свой сосальник на форуме открывать, овчарка. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 6 июля Поделиться Опубликовано 6 июля (изменено) сижу и рофлю который раз .Как же щаз на Лазера пытаютса наехать за чат, когда сами не лучше.да тут все в чат писали мне такие вещи,буквально из каждого клана ,но я ето воспринимаю как оценку хорошо проделанной мною работы,мне и из ФВ гадасти строчили по ассисту на форумсе типы дефая баб горелых на меня ,и из Е ,и из даунаторов,и все они оказались испорчеными даже самые росхваленные (но беспонтовые по факту ирл) ими же Ешаками из Е ,писали про меня оскорбления в итогах года создавая темку шоб лишний раз меня там обозвать по заказу горелых баб из Е ,про какие моральные ценности пытаютса щаз тут задвигать лицемеры все ,вспоминая Лазера,когда тут поголовно включая баб ихних (да казалось бы ) все строчили гадасти мне и на фрапсах их полно .значит харашо постаралась раз у них на меня горит . и да виху33 уже я наказала за его гнилой язык и ево баб.так шо ,стоит задуматса когда пытаетесь наехать на кого-то за чаты смотрите на себя какие вы ,на фрапсах вечно затирать всех приходитса,ето уже слишком если беретесь учить других манерам, начните с себя Изменено 6 июля пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.