s1nderella Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 40 minutes ago, КандидатИзО said: 10 не назову. Типичный кандидат из о 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 13 hours ago, Maiia said: Ну тут я не берусь говорить, они не оглашали своих намерений) Просто были чуть отдельно от всех ну что бы раскрыть эту "тайну" каким то гением или ясновидящим не нужно быть, давай я тебе расскажу что они там делали - они пришли на гиран бить ешек... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 1 час назад, КандидатИзО сказал: Много челиков в Е, тут же их персы в УИ, там все друг на друге повязаны. Видимость войны, а по факту-кормушка для рмтщников Жизнь театр ,а все актеры.театральщину давно разводят ,я про ето всегда говорила,у меня своя игра ,соло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 1 час назад, DoramaGintama сказал: А что происходит то, все под е, и ты там же ) назовем это проще .. просто он любит болт ешек и все. А где он играет кроме Ешек это уже не важно. Он же мусор который нигде нормально играть не может. Вафел вспомнил про орфена когда из-за таких сливных как он движ и угасает. Такой как он это просто серая масса переплывающая из одного очка в другой. Его нельзя рассматривать как реального игрока который для движа старается. Только гафф гафф гафф из разряда "вы не можете тут , вы не можете здесь, вы не можете там" а сам что сделал для этого?? ливнул в другой клан?*)) ахахахаха Попуск 2к25!!! А потом вместе с твоими варами будет верещать типа пришел давать там кому-то в рот ) ахахаха Его чатик говорит сам за себя что он за игрок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КандидатИзО Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 1 час назад, CoCaColaCool сказал: Жизнь театр ,а все актеры.театральщину давно разводят ,я про ето всегда говорила,у меня своя игра ,соло Вот и правильно. Пусть сосутся пересосутся там 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 3 часа назад, КандидатИзО сказал: 10 не назову. Flamia видел в УИ полярность , она же chippi Это то, что на глаза попалось) Просто ради интереса. Когда ты ласт раз видел Фламию в е? И когда ласт раз видел Чипу в уи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 1 час назад, SpJlesH сказал: Вафел вспомнил про орфена когда из-за таких сливных как он движ и угасает. Ой, а что там с курсом гавнаторов на развитие случилось? Логистику не наладили и движ загнулся? Как там планы по отжатию всех эпиков за два года? Может хоть 1 форт кастануть попробуете для начала, бездари? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля это же чивасы агрят пак перед зоной и бегут с этим паком от альянса подальше?) наверное пришли тогда помочь ешек атачить, а пл не понял никогда такого пару осад назад не было, и вот опять) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля Ух чивасы, поломали всю осаду 😫 Чивопсы* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля вроде такого не говорила, ну ладно) единственный момент, который не помню, там был 1 пак чивасов или 2) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 31 минуту назад, Wark Azar сказал: это же чивасы агрят пак перед зоной и бегут с этим паком от альянса подальше?) Прям как цыгане!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля (изменено) 35 минут назад, Wark Azar сказал: там был 1 пак чивасов или 2 Один Чивасов сейчас всего в природе 1 пак)) У нас сольники-луки порой собираются в полноценный второй, но это дело случая В вс там было чистейшее 9х9, ребятам гф, было очень хорошо Была бы дома, кинула бы скрины, но это нет смысла доказывать, поскольку я не думаю, что кто-то будет спорить, там все было на ладони, без примесей с любой стороны Изменено 8 июля пользователем Maiia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 1 минуту назад, Maiia сказал: Один Чивасов всего в природе 1 пак)) У нас сольники-луки порой собираются в полноценный второй, но это дело случая В вс там было чистейшее 9х9, ребятам гф, было очень хорошо Была бы дома, кинула бы скрины, но это нет смысла доказывать, поскольку я не думаю, что кто-то будет спорить, там все было на ладони, без примесей с любой стороны вс про уи? я не про этот замес спрашивала, а с фв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 1 минуту назад, Wark Azar сказал: вс про уи? я не про этот замес спрашивала, а с фв А аааааа а с фв я не помню, когда мы дрались 😂 но нас в любом случае в вс был один пак, про сольников не вспомню, бегал ли хоть кто-то а если в сб, то меня не было, Нинаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля (изменено) 2 часа назад, КандидатИзО сказал: Вот и правильно. Пусть сосутся пересосутся там Сам рофл не в том шо засосы пересосы,а в том шо одни других обвиняют а у меня куча фрапсов и скринов перетагов туда суда с одного сайда в другой ради подсоса друг другу либа хрючеватам где злачнее .я не люблю безидейность ,я выбираю одну сторону и у меня сейчас вектор правильный,я у Драйва и не подсасую варам ,я считаю шо зашквар быть на два сайда .даже когда-то Драйв про ето мне говорил Изменено 8 июля пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 1 минуту назад, Maiia сказал: А аааааа а с фв я не помню, когда мы дрались 😂 но нас в любом случае в вс был один пак, про сольников не вспомню, бегал ли хоть кто-то а если в сб, то меня не было, Нинаю поняль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля (изменено) 1 час назад, SadisticSic сказал: Ой, а что там с курсом гавнаторов на развитие случилось? Логистику не наладили и движ загнулся? Как там планы по отжатию всех эпиков за два года? Может хоть 1 форт кастануть попробуете для начала, бездари? Если собрать весь зергоракованский альянс в айсрозав ,смартлайнав,даунаторов,чиваснюпадсасню,то они форт кастануть смогут .ето скиллавуха считаю ,и замок 🏰 тоже не за пососаки в Чебуречных на ,,сходках,,отдают Е варам.ето правда чесна шо ани сильные и всих нагибают каждый сосаду ,а никто ничо им не отдает Когда с даунаторов в Е и с Е в даунаторы прыгскок делают туда суда перетаги ,слишком палятса когда патом по договорнякам замок 🏰 сливают ,только самый непосвещенный ету схему не выкупит со сливом замков от Е в пользу варов ради пососаки в Чебуречных на ,,сходках ,, Но ету театральщину все уже давно выкупили. Интересно почему не могут кастануть форт на равных чивасняподсосня,даунаторы и айсрозы када приходят к нам и сосут ?риторический вопрос Изменено 8 июля пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля (изменено) 18 минут назад, Maiia сказал: про сольников не вспомню, бегал ли хоть кто-то Конечно бегал, держась двумя руками за зеленую елду тондема. P.S Я еще не видел настолько помойных хавков на сервере. Изменено 8 июля пользователем Asfiksiya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 15 минут назад, CoCaColaCool сказал: Если собрать весь зергоракованский альянс в айсрозав ,смартлайнав,даунаторов,чиваснюпадсасню, то кол-во людей всё равно будет меньше, чем твоя клиентская база 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля Только что, Skutaloner сказал: то кол-во людей всё равно будет меньше, чем твоя клиентская база самая огромная караз база клиентская вашей чивасни пососачной со "сходок" ето ваш еталон 1 минуту назад, Skutaloner сказал: то кол-во людей всё равно будет меньше, чем твоя клиентская база подсос жабасрарши вылез наконец-то ,шо там снова перетагалса к даунаторам на подсос после нашего клана?.смотрю до сих пор очко гарит после х7 когда ваш клан с жабасраршой лупили и ваш пак на СОА отлетел от нашего .похрюкай хрюк,дай голос штоле ешкоподсос даунаторский какие же тока кадры сидят ,стоило обвафлить на фрапс пак хрюкав жабасрарши на х7 и сразу суда вылазит со своими обидками 5 минут назад, Asfiksiya сказал: Конечно бегал, держась двумя руками за зеленую елду тондема. P.S Я еще не видел настолько помойных хавков на сервере. у них там главное зергом собратса.если зерга нет даунаторского они слабые.уже проверено,я даже чиваснюДАшника руками без дса забила на ТХ недавна,думаю все уже выкупили етот прикол с зергами и скиллавухой ,когда они на равных приходят и простой форт не могут взять ,чивасняпососня и даунаторы с айсрозами со смартлайнами ето по отдельности еда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 7 минут назад, Asfiksiya сказал: Конечно бегал, держась двумя руками за зеленую елду тондема. P.S Я еще не видел настолько помойных хавков на сервере. И шо кто победил?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ollmac Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 9 minutes ago, Asfiksiya said: Конечно бегал, держась двумя руками за зеленую елду тондема. P.S Я еще не видел настолько помойных хавков на сервере. ну всяко веселее чем на прошлых осадах фулл пачкой чивасов ешкам самоны сбивать на гиране хD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 2 минуты назад, ollmac сказал: ну всяко веселее чем на прошлых осадах фулл пачкой чивасов ешкам самоны сбивать на гиране хD Чего?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 8 июля Автор Поделиться Опубликовано 8 июля 3 минуты назад, ollmac сказал: ну всяко веселее чем на прошлых осадах фулл пачкой чивасов ешкам самоны сбивать на гиране хD Самоны - это тебе не шуточьки! Менее чем в 1 пак их опасно сбивать 🤷🏼♀️ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля люблю ваще вотета на руну хадить на Руне дефать Е ,шоб туда прихадили все и движуха была 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 7 минут назад, chippi сказал: Самоны - это тебе не шуточьки! Менее чем в 1 пак их опасно сбивать 🤷🏼♀️ Раньше помню даун на Анси за это ответственным был. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 14 минут назад, Asfiksiya сказал: . Это гости, чистокровных чивасят-луков зовут иначе 6 минут назад, ollmac сказал: ну всяко веселее чем на прошлых осадах фулл пачкой чивасов ешкам самоны сбивать на гиране хD Не помню этого, честно говоря Странные вещи вы кнш транслируете. Я вот помню, что на прошлых тв было оч много драк у стен чего-то типа глудио, я даже гивку очаровательную нарезала, как мы с ревенджером там синхронно в вальгаллу отъехали)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 1 минуту назад, Maiia сказал: чивасят-луков зовут иначе Дутке и компания 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля А Ааааа я поняла!!! Пхехех₽)) Там лучники сольники бегали, отстреливали издалека, мы заныкались от них в камни, а какие-то твины рядом решили, что мы пришли к ним контролить сумоны 😁😁помню-помню) Пхехе)) Но нет, вы ошиблись с целями и причинами нашего там пребывания) Так вот слухи и рождаются, мде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 3 минуты назад, Maiia сказал: чего-то типа глудио Дион называется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.