Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 87]

Рекомендуемые сообщения

40 minutes ago, КандидатИзО said:

10 не назову.

Типичный кандидат из о

13 hours ago, Maiia said:

Ну тут я не берусь говорить, они не оглашали своих намерений) Просто были чуть отдельно от всех

ну что бы раскрыть эту "тайну"  каким то гением или ясновидящим не нужно быть, давай я тебе расскажу что они там делали - они пришли на гиран бить ешек... 

1 час назад, КандидатИзО сказал:

Много челиков в Е, тут же их персы в УИ, там все друг на друге повязаны. Видимость войны, а по факту-кормушка для рмтщников

Жизнь театр ,а все актеры.театральщину давно разводят ,я про ето всегда говорила,у меня своя игра ,соло

1 час назад, DoramaGintama сказал:

А что происходит то, все под е, и ты там же )

назовем это проще .. просто он любит болт ешек и все. А где он играет кроме Ешек это уже не важно.  Он же мусор  который нигде нормально играть не может. 
Вафел вспомнил про орфена когда из-за таких сливных как он движ и угасает. Такой как он это просто серая масса переплывающая из одного очка в другой. Его нельзя рассматривать как реального игрока который для движа старается.  Только гафф гафф гафф из разряда "вы не можете тут , вы не можете здесь, вы не можете там" а сам что сделал для этого?? ливнул в другой клан?*)) ахахахаха
Попуск 2к25!!!
А потом вместе с твоими варами будет  верещать типа пришел давать там кому-то в рот ) ахахаха 
Его чатик говорит сам за себя что он за игрок. 

1 час назад, CoCaColaCool сказал:

Жизнь театр ,а все актеры.театральщину давно разводят ,я про ето всегда говорила,у меня своя игра ,соло

Вот и правильно. Пусть сосутся пересосутся там 

3 часа назад, КандидатИзО сказал:

10 не назову.

Flamia видел в УИ

полярность , она же chippi

Это то, что на глаза попалось)

Просто ради интереса. 

Когда ты ласт раз видел Фламию в е? 

И когда ласт раз видел Чипу в уи? 

1 час назад, SpJlesH сказал:

Вафел вспомнил про орфена когда из-за таких сливных как он движ и угасает

Ой, а что там с курсом гавнаторов на развитие случилось? Логистику не наладили и движ загнулся?

Как там планы по отжатию всех эпиков за два года? Может хоть 1 форт кастануть попробуете для начала, бездари?

это же чивасы агрят пак перед зоной и бегут с этим паком от альянса подальше?) наверное пришли тогда помочь ешек атачить, а пл не понял :lol:

никогда такого пару осад назад не было, и вот опять)

вроде такого не говорила, ну ладно)

единственный момент, который не помню, там был 1 пак чивасов или 2)

31 минуту назад, Wark Azar сказал:

это же чивасы агрят пак перед зоной и бегут с этим паком от альянса подальше?)

Прям как цыгане!!!

35 минут назад, Wark Azar сказал:

там был 1 пак чивасов или 2

Один

Чивасов сейчас всего в природе 1 пак)) У  нас сольники-луки порой собираются в полноценный второй, но это дело случая

В вс там было чистейшее 9х9, ребятам гф, было очень хорошо 

Была бы дома, кинула бы скрины, но это нет смысла доказывать, поскольку я не думаю, что кто-то будет спорить, там все было на ладони, без примесей с любой стороны 

Изменено пользователем Maiia

1 минуту назад, Maiia сказал:

Один

Чивасов всего в природе 1 пак)) У  нас сольники-луки порой собираются в полноценный второй, но это дело случая

В вс там было чистейшее 9х9, ребятам гф, было очень хорошо 

Была бы дома, кинула бы скрины, но это нет смысла доказывать, поскольку я не думаю, что кто-то будет спорить, там все было на ладони, без примесей с любой стороны 

вс про уи? я не про этот замес спрашивала, а с фв

1 минуту назад, Wark Azar сказал:

вс про уи? я не про этот замес спрашивала, а с фв

А

аааааа

а с фв я не помню, когда мы дрались :wacko:😂

но нас в любом случае в вс был один пак, про сольников не вспомню, бегал ли хоть кто-то

а если в сб, то меня не было, Нинаю

2 часа назад, КандидатИзО сказал:

Вот и правильно. Пусть сосутся пересосутся там 

Сам рофл не в том шо засосы пересосы,а в том шо одни других обвиняют а у меня куча фрапсов и скринов перетагов туда суда с одного сайда в другой ради подсоса друг другу либа хрючеватам где злачнее .я не люблю безидейность ,я выбираю одну сторону и у меня сейчас вектор правильный,я у Драйва и не подсасую варам ,я считаю шо зашквар быть на два сайда .даже когда-то Драйв про ето мне говорил 

Изменено пользователем CoCaColaCool

А

аааааа

а с фв я не помню, когда мы дрались :wacko:😂

но нас в любом случае в вс был один пак, про сольников не вспомню, бегал ли хоть кто-то

а если в сб, то меня не было, Нинаю

поняль

1 час назад, SadisticSic сказал:

Ой, а что там с курсом гавнаторов на развитие случилось? Логистику не наладили и движ загнулся?

Как там планы по отжатию всех эпиков за два года? Может хоть 1 форт кастануть попробуете для начала, бездари?

Если собрать весь зергоракованский альянс в айсрозав ,смартлайнав,даунаторов,чиваснюпадсасню,то они форт кастануть смогут .ето скиллавуха считаю ,и замок 🏰 тоже не за пососаки в Чебуречных на ,,сходках,,отдают Е варам.ето правда чесна шо ани сильные и всих нагибают каждый сосаду ,а никто ничо им не отдает

Когда с даунаторов в Е и с Е в даунаторы прыгскок делают туда суда перетаги ,слишком палятса когда патом по договорнякам замок 🏰 сливают ,только самый непосвещенный ету схему не выкупит со сливом замков от Е в пользу варов ради пососаки в Чебуречных на ,,сходках ,,

Но ету театральщину все уже давно выкупили.

Интересно почему не могут кастануть форт на равных чивасняподсосня,даунаторы и айсрозы када приходят к нам и сосут ?риторический вопрос 

Изменено пользователем CoCaColaCool

18 минут назад, Maiia сказал:

про сольников не вспомню, бегал ли хоть кто-то

Конечно бегал, держась двумя руками за зеленую елду тондема. 

111111111111111111111111111113213.thumb.jpg.ab51862a662e08ac7330fe8fb818fa6e.jpg

P.S Я еще не видел настолько помойных хавков на сервере.  

Изменено пользователем Asfiksiya

15 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Если собрать весь зергоракованский альянс в айсрозав ,смартлайнав,даунаторов,чиваснюпадсасню,

то кол-во людей всё равно будет меньше, чем твоя клиентская база

Только что, Skutaloner сказал:

самая огромная караз  база клиентская вашей чивасни пососачной со "сходок" ето ваш еталон

1 минуту назад, Skutaloner сказал:

подсос жабасрарши вылез наконец-то ,шо там снова перетагалса к даунаторам на подсос после нашего клана?.смотрю до сих пор очко гарит после х7 когда ваш клан с жабасраршой лупили и ваш пак на СОА отлетел от нашего .похрюкай хрюк,дай голос штоле ешкоподсос даунаторский 

какие же тока кадры сидят ,стоило обвафлить на фрапс пак хрюкав жабасрарши на х7 и сразу суда вылазит со своими обидками 

5 минут назад, Asfiksiya сказал:

111111111111111111111111111113213.thumb.jpg.ab51862a662e08ac7330fe8fb818fa6e.jpg

у них там главное зергом собратса.если зерга нет даунаторского они слабые.уже проверено,я даже чиваснюДАшника руками без дса забила на ТХ недавна,думаю все уже выкупили етот прикол с зергами и скиллавухой ,когда они на равных приходят и простой форт не могут взять ,чивасняпососня и даунаторы с айсрозами со смартлайнами ето по отдельности еда 

7 минут назад, Asfiksiya сказал:

И шо кто победил?)

9 minutes ago, Asfiksiya said:

ну всяко веселее чем на прошлых осадах фулл пачкой чивасов ешкам самоны сбивать на гиране хD

2 минуты назад, ollmac сказал:

ну всяко веселее чем на прошлых осадах фулл пачкой чивасов ешкам самоны сбивать на гиране хD

Чего?)

3 минуты назад, ollmac сказал:

Самоны - это тебе не шуточьки!

Менее чем в 1 пак их опасно сбивать 🤷🏼‍♀️

люблю ваще вотета на руну хадить на Руне дефать Е ,шоб туда прихадили все и движуха была 

7 минут назад, chippi сказал:

Самоны - это тебе не шуточьки!

Менее чем в 1 пак их опасно сбивать 🤷🏼‍♀️

Раньше помню даун на Анси за это ответственным был.

14 минут назад, Asfiksiya сказал:

Это гости, чистокровных чивасят-луков зовут иначе

6 минут назад, ollmac сказал:

Не помню этого, честно говоря

Странные вещи вы кнш транслируете. Я вот помню, что на прошлых тв было оч много драк у стен чего-то типа глудио, я даже гивку очаровательную нарезала, как мы с ревенджером там синхронно в вальгаллу отъехали))

чивасят-луков зовут иначе

Дутке и компания :D

А

Ааааа я поняла!!!

Пхехех₽))

Там лучники сольники бегали, отстреливали издалека, мы заныкались от них в камни, а какие-то твины рядом решили, что мы пришли к ним контролить сумоны 😁😁помню-помню) Пхехе))

Но нет, вы ошиблись с целями и причинами нашего там пребывания)

Так вот слухи и рождаются, мде 

3 минуты назад, Maiia сказал:

чего-то типа глудио

Дион называется 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...