Skutaloner Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля Только что, CoCaColaCool сказал: а ты вместе с ней и я знаю шо вы хрючите оба Что хрючим? Я вроде не в Е, как мы можем вместе хрючить то..? Оо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 1 минуту назад, Skutaloner сказал: Что хрючим? Я вроде не в Е, как мы можем вместе хрючить то..? Оо ты наверное Бетмена плохо смотрел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: ты наверное Бетмена плохо смотрел Ну ответь хоть на один вопрос, пожалуйста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля (изменено) 3 минуты назад, Skutaloner сказал: Ну ответь хоть на один вопрос, пожалуйста помоему ты слишком заигралса ,шо не замечаеш ,шо люди тут не такие овощискуталонера как вы ты точноБетмена не смотрел ,или плохо не внимательно . один такой уже овощ мариоскуф попалса на своей лаже.терь ты пытаешса чота Изменено 8 июля пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: помоему ты слишком заигралса ,шо не замечаеш ,шо люди тут не такие овощискуталонера как вы ты точноБетмена не смотрел ,или плохо не внимательно Так хрюкать можно не только эпик. Мне откуда знать, про что ты имеешь ввиду "а ты вместе с ней и я знаю шо вы хрючите оба" Я даже человека не знаю, про кого ты пишешь ))))))))))00000000000 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 12 минут назад, Skutaloner сказал: Так хрюкать можно не только эпик. Мне откуда знать, про что ты имеешь ввиду "а ты вместе с ней и я знаю шо вы хрючите оба" Я даже человека не знаю, про кого ты пишешь ))))))))))00000000000 вашу театральщину я знаю ,притворные хрюки уже не выйдет ничо,ты точно Бетмена плохо сматрел и ничо так и не понял твои попытки бессмысленны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: вашу театральщину я знаю ,притворные хрюки уже не выйдет ничо,ты точно Бетмена плохо сматрел и ничо так и не понял твои попытки бессмысленны А какого бэтмена? С Китоном, с Клуни, с Бэйлом, с Аффлеком или с Паттинсоном? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля (изменено) 6 минут назад, Skutaloner сказал: А какого бэтмена? С Китоном, с Клуни, с Бэйлом, с Аффлеком или с Паттинсоном? с Бейлом,он самый топовый и самый по сюжету идеальный .все 3 части в етом фильме много полезного можно узнать ,именно смысла Изменено 8 июля пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: с Бейлом,он самый топовый и самый по сюжету идеальный .все 3 части Хоть в одной вещи сказанной тобой за сегодня есть истинна А почему ты решила, что я его не смотрел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля Только что, Skutaloner сказал: Хоть в одной вещи сказанной тобой за сегодня есть истинна А почему ты решила, что я его не смотрел? истина есть в каждой вещи,и про Е с даунаторами про их связи , и про хрюкав ,и про гадасти которые исходили от хрюкав в течении года с обеих сторон и потому как мариоскуф писал про меня( не пересекаясь со мной нигде но по приказу своих завистливых баб в темке создавая и упоминая меня там 4 раза) ,. и про х7 которые потом горят даже тут продолжая гадасти ети на меня говорить и через горение на мои гайды ,как ломать им работу на веселых закупах Разбийником их трейны вайпать в соа .истина везде,только вот самая главная истина шо все пытаются от етого отмазатса, когда сами знают ету истину но не будем мешать етому перформансу,пускай дальше строят свои постановы .меня ето ток забавляет наблюдать за етим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 3 минуты назад, CoCaColaCool сказал: истина есть в каждой вещи,и про Е с даунаторами про их связи , и про хрюкав ,и про гадасти которые исходили от хрюкав в течении года с обеих сторон и потому как мариоскуф писал про меня( не пересекаясь со мной нигде но по приказу своих завистливых баб в темке создавая и упоминая меня там 4 раза) ,. и про х7 которые потом горят даже тут продолжая гадасти ети на меня говорить и через горение на мои гайды ,как ломать им работу на веселых закупах Разбийником их трейны вайпать в соа .истина везде,только вот самая главная истина шо все пытаются от етого отмазатса, когда сами знают ету истину но не будем мешать етому перформансу,пускай дальше строят свои постановы .меня ето ток забавляет наблюдать за етим Ну всё, всё. Не ной, Ритульчик, не ной. Ты ведь сильный разбийник и найдешь кому посасаку сделать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 1 минуту назад, Skutaloner сказал: Ну всё, всё. Не ной, Ритульчик, не ной. Ты ведь сильный разбийник и найдешь кому посасаку сделать! не ной хрюк.ты пососаку уже получил обвафленый моим Разбийником и твая завистливая сокланша.так шо можеш раслабитса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля Только что, CoCaColaCool сказал: не ной хрюк.ты пососаку уже получил обвафленый моим Разбийником и твая завистливая сокланша.так шо можеш раслабитса Горящее очко коки снова в деле )))))))))))000 Потушись и не ной ))))))))))))))))))))00000000000000000 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля (изменено) 5 минут назад, Skutaloner сказал: Горящее очко коки снова в деле )))))))))))000 Потушись и не ной ))))))))))))))))))))00000000000000000 пффф ты даже мои копируеш картинки , ничо нового ,помоему очо гарит у вас.хрюков Ешкиных с х7 , и да жабасраршин подсос потуши свое очо и дыру своей жабасрарши заодно своим огнетушителем. Изменено 8 июля пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: пффф ты даже мои копируеш картинки , ничо нового ,помоему очо гарит у вас.хрюков Ешкиных с х7 , и да жабасраршин подсос потуши свое очо и дыру своей жабасрарши заодно своим огнетушителем. Копирую картинки огнетушителя АААААААААААААААААА xDDDDDDDDDD Не гори, Ритуль. Я ж просто рофлю )))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля Только что, Skutaloner сказал: Копирую картинки огнетушителя АААААААААААААААААА xDDDDDDDDDD Не гори, Ритуль. Я ж просто рофлю )))))))))))) не гори овощскуталонера ,каданибуть и ты будеш норм играть на чаре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля Только что, CoCaColaCool сказал: не гори овощскуталонера ,каданибуть и ты будеш норм играть на чаре А на каком чаре? ))))))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля Только что, Skutaloner сказал: А на каком чаре? ))))))))))))))))) имелось ввиду на любом на катором в игре играют .надеюсь ты понял посыл ну если не понял ,то мне всеравно пойду почилю посмотрю Бетмена 3 часть .удачи в мозговом штурме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: имелось ввиду на любом на катором в игре играют .надеюсь ты понял посыл ну если не понял ,то мне всеравно пойду почилю посмотрю Бетмена 3 часть .удачи в мозговом штурме Так овощ скуталонера и не узнал, на каком чаре он научится играть :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля 8 часов назад, SpJlesH сказал: ты много победил на эпиках фортах тв ??! множество раз играя в О участвовал в отжатии руны, флагов, эпиков. форты для меня интересны только в качестве мпвп. пару раз фармил фортики лет 10 назад на талики. а буст я нафармил 7-8 лет назад не выходя с Парнаса. 8 часов назад, SpJlesH сказал: Ну да переедем тебя и твой вшивый клан мусорка, кого ты собрался переехать? триков или их альянс который в 2 клана уи+фв трахает ваш обоссаный фортовый союз?) если с ними будут ещё и трики вы будете сосать как дешевые шлюхи на трассе хД 8 часов назад, SpJlesH сказал: ДМов пальцем и сказать что МЫ ВАМ ЧТО-ТО должны , эпики , осады , ты ит.д. рыгань на сплеше вылазит на форум и пишет что фв просрали замок, при этом эта ссанина кастует гавносараи, сосет на фортах и ссыться воевать с Е хД пока ты не открываешь свой обоссаный рот, ты никому не интересен, кусок дерьма. поэтому не плачь что тебя обоссывают по факту того что вы никчёмные фортовые пососаки. эти слёзы вызывают только смех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля Фортовая пасасака плешь, мемчик запилить надо. Ахахахахахах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля 6 часов назад, Vunshuk сказал: 0*4=0 Математик которых поискать. 3 часа назад, Круэнтус сказал: множество раз играя в О участвовал в отжатии руны, флагов, эпиков. форты для меня интересны только в качестве мпвп. пару раз фармил фортики лет 10 назад на талики. а буст я нафармил 7-8 лет назад не выходя с Парнаса. мусорка, кого ты собрался переехать? триков или их альянс который в 2 клана уи+фв трахает ваш обоссаный фортовый союз?) если с ними будут ещё и трики вы будете сосать как дешевые шлюхи на трассе хД рыгань на сплеше вылазит на форум и пишет что фв просрали замок, при этом эта ссанина кастует гавносараи, сосет на фортах и ссыться воевать с Е хД пока ты не открываешь свой обоссаный рот, ты никому не интересен, кусок дерьма. поэтому не плачь что тебя обоссывают по факту того что вы никчёмные фортовые пососаки. эти слёзы вызывают только смех Участвовал он ахахаха прыгая по кланам своим очком много ты конечно повидал, а точнее твое очко… ну да ладно это теперь так называется Гц попуск. А точнее браво 👏 Уи и Фв хаахахаха это не альянс, а деловое недоразумение которая как ты сказал АЛЬЯНСОМ в рот взяла от 6 паков на Адене и все это видела АХАХААХА словом «альянса» ты знатно всех повеселил. Доооо когда ты мусор в рот берешь на замках мы деремся против Е на сараях , в то время когда твое очко на фортах болтается на болтах тех самых Е. Не слезай оттуда «насадка» для Е) Хотя вместо насадки другое бы слово лучше подошло, но ты сам догадаешься. Ты заправить можешь только свой рот, так как очко другим кланом занято. Заправлятот 2000 !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля 4 часа назад, SpJlesH сказал: Математик которых поискать. Участвовал он ахахаха прыгая по кланам своим очком много ты конечно повидал, а точнее твое очко… ну да ладно это теперь так называется Гц попуск. А точнее браво 👏 Уи и Фв хаахахаха это не альянс, а деловое недоразумение которая как ты сказал АЛЬЯНСОМ в рот взяла от 6 паков на Адене и все это видела АХАХААХА словом «альянса» ты знатно всех повеселил. Доооо когда ты мусор в рот берешь на замках мы деремся против Е на сараях , в то время когда твое очко на фортах болтается на болтах тех самых Е. Не слезай оттуда «насадка» для Е) Хотя вместо насадки другое бы слово лучше подошло, но ты сам догадаешься. Ты заправить можешь только свой рот, так как очко другим кланом занято. Заправлятот 2000 !!! Порвался плешивый. Вчера вместо волны дурик пошёл вкрысу в ГЦ твинов качать, что бы мы ему в рот не дали. Но не успел, и снова дзимке пришлось втирать мою мочу в свою плешивую башку, сливной кусок параши 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля лол даже в ГЦ находят уже .вотета скиллавуха у пацанов ,я так не везде даже нахажу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля (изменено) 11 часов назад, SpJlesH сказал: Участвовал он ахахаха даун задаёт вопрос, а потом включает дебила обыкновенного. я понимаю когда ты даунатор сосущий на фортах, орфене и сидящий в гавнобудках типа глудио, то единственное что остаётся это радоваться неудачам азазиции. всё логично, ибо это логика никчемных обоссаных чепушил которые за 2 года развились на столько что с трудом могут кастануть зергом пару фортов в вечернюю волну хД 11 часов назад, SpJlesH сказал: Уи и Фв хаахахаха это не альянс тю а я думал альянс, смотрю их видосики, как они каких то бичей на фортах и в соа трахают в рот https://youtu.be/lFYREttGyD8?t=974 вот норм момент как пачка магов рвёт очко какому-то физ паку, вернее сборищу недоразумений хД 11 часов назад, SpJlesH сказал: мы деремся против Е на сараях фрапсы осад 08.06, 25.05, 11.05 https://www.youtube.com/watch?v=35tCjnC1Udg https://www.youtube.com/watch?v=KoXGZUwT3Fg https://www.youtube.com/watch?v=Om57GR6Uhc0&t=3s чепуха, не у стали с Е воевать?) тупо изичная заправка обоссаного фортового пососаки сплеша 11 часов назад, SpJlesH сказал: Заправлятот 2000 !!! псина сутулая, высри ещё что-нибудь из своей пасти хД Изменено 9 июля пользователем Круэнтус 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля Походу 20% не в курсе почему ДМы не ходят на руну или гиран с аденом. 18 минут назад, Круэнтус сказал: фрапсы осад 08.06, 25.05, 11.05 https://www.youtube.com/watch?v=35tCjnC1Udg https://www.youtube.com/watch?v=KoXGZUwT3Fg https://www.youtube.com/watch?v=Om57GR6Uhc0&t=3s чепуха, не у стали с Е воевать?)0 Пойди и узнай у своего кла почему, там на фрапсе как раз таки и ещё ответ почему Трики могут себе позволить летать на гиран по кд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля 47 минут назад, darksovet сказал: Пойди и узнай у своего кла почему иди расскажи своему дружку обоссаному пососаке сплешу где вы воюете на осадах и с кем, а то этот обрыганый чепуш покурил гавна и строчит поэммы о великом клане, который по факту стережет будки от бамжей. какие-то реально даунаторы, харть-тьфу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля 22 часа назад, Smaragd сказал: та сам завались, балабол ) бд одна потому что вы всех остальных убили ) или ты мне ща будешь втирать что та бд сама туда пришла? И что же? Так что же произошло? У вас из под носа утянули все флаги. И на руне начали первыми бить по нам, как ты выразился "дурачок какой то" вот из-за дурачка и получили на руне. А после начали и на хейне бить потому на вас и побежала половина клана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля 1 минуту назад, darksovet сказал: Так что же произошло? а что могло произойти? альянс фв+уи+трики сам не может удержать флаги. альянс доминаторов сам не может удержать флаги. открываем статистику смотрим где флаги. навязывается вывод: 8 минут назад, darksovet сказал: У вас из под носа утянули все флаги это касаемо тв. а на осадах вы как терпилы сидите бьётесь с фортовиками и лоу кланами, вместо того чтобы атачить например руну, получать фан и помогать трикам, а не сидеть на бесполезных сараях 7 минут назад, darksovet сказал: И на руне начали первыми бить по нам где фрапс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля 4 минуты назад, Круэнтус сказал: а что могло произойти? альянс фв+уи+трики сам не может удержать флаги. альянс доминаторов сам не может удержать флаги. открываем статистику смотрим где флаги. навязывается вывод: это касаемо тв. а на осадах вы как терпилы сидите бьётесь с фортовиками и лоу кланами, вместо того чтобы атачить например руну, получать фан и помогать трикам, а не сидеть на бесполезных сараях где фрапс? вот прикинь два али когда вместе бегали могли флаги кастовать, значит что надо сделать? правильно на осадах мы дефаем от этих кланов замки и дело дошло до стадии когда они вообще не собираются. собственно из-за этого и нету с двух осад фрапсов. мб до уи дойдет когда нибудь что надо кооперировать силы двух али 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.