Иисус Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля 36 минут назад, Круэнтус сказал: а что могло произойти? альянс фв+уи+трики сам не может удержать флаги. альянс доминаторов сам не может удержать флаги. открываем статистику смотрим где флаги. навязывается вывод: это касаемо тв. а на осадах вы как терпилы сидите бьётесь с фортовиками и лоу кланами, вместо того чтобы атачить например руну, получать фан и помогать трикам, а не сидеть на бесполезных сараях где фрапс? Я конечно понимаю что адекватного ответа ждать не стоит , но все же. Почему ты/вы так уверены что ДМЫ должны куда то ходить ,какие то флаги, замки,эпики?). Почему ты считаешь что можешь с ешками ходить на форты. А потом говорить что ДМЫ могли бы например на руну пойти. Я могу тебе предложить а ты передашь Андроюхе по кличке(каловый спуск) , пусть атачит ешек на фортах а мы подумаем , пойти на руну или нет. Всего то , ведь правда?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля (изменено) Чет кекнул. "ВСЕГО ТО" Великий, 2-ой после Е Альянс на сервере, не может осилить даже "ВСЕГО ТО" и просит помощи Пускай ваши 150 дурачков ждут, пока 10 идиотов в фортики наиграются. Помоему это всех устраивает Изменено 9 июля пользователем idrive 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ollmac Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля Сидите дальше на пустых сараях, пока там не сгниете. Всем насрать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля 3 минуты назад, Иисус сказал: Я конечно понимаю что адекватного ответа ждать не стоит , но все же. Почему ты/вы так уверены что ДМЫ должны куда то ходить ,какие то флаги, замки,эпики?). Почему ты считаешь что можешь с ешками ходить на форты. А потом говорить что ДМЫ могли бы например на руну пойти. Я могу тебе предложить а ты передашь Андроюхе по кличке(каловый спуск) , пусть атачит ешек на фортах а мы подумаем , пойти на руну или нет. Всего то , ведь правда?) простите, что вмешиваюсь но разве невозможно разграничить мероприятия? типа: замки - одно, форты - другое, драконы - третье, прочий эпик - четвёртое, со своими заинтересованными лицами и со своей отдельной движухой? конфликты ведь не между целыми комьюнити, а между узким кругом причастных а если вам уж прям невмоготу разделить победу с неверными, у меня есть пример, когда 2 пака в клане друг друга недолюбливали, и, зафармив врагов и дракона, нападали друг на друга. пару недель перебесились и хватило) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля (изменено) Если сашку рыжова устраивает , то можно продалжать. 7 минут назад, sw00py сказал: простите, что вмешиваюсь но разве невозможно разграничить мероприятия? типа: замки - одно, форты - другое, драконы - третье, прочий эпик - четвёртое, со своими заинтересованными лицами и со своей отдельной движухой? конфликты ведь не между целыми комьюнити, а между узким кругом причастных а если вам уж прям невмоготу разделить победу с неверными, у меня есть пример, когда 2 пака в клане друг друга недолюбливали, и, зафармив врагов и дракона, нападали друг на друга. пару недель перебесились и хватило) Ну как тебе объяснить , Нинтендо ака(Алкаш) на осадах/тв хотел нейтралитет, а на форты сам лично приходит бить ДМОВ , как думаешь выгодный договор или нет)? Добавлю , не просто приходит. А приходит вместе с ешками под ручку. Не понятно , зачем устраивать ПРОТИВ ЕШНЫЙ фарс на тв/осадах) Изменено 9 июля пользователем Иисус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля (изменено) 3 минуты назад, Иисус сказал: Если сашку рыжова устраивает , то можно продалжать. Ну как тебе объяснить , Нинтендо ака(Алкаш) на осадах/тв хотел нейтралитет, а на форты сам лично приходит бить ДМОВ , как думаешь выгодный договор или нет)? Александр Дмитриевич или просто Хозяин можешь еще меня называть Почему ты такой идиот? тебе человек пишет про разделение мероприятий, но у тебя опять осады\тв и фортики это не ДРУГОЕ Изменено 9 июля пользователем idrive 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля 55 минут назад, darksovet сказал: вот прикинь два али когда вместе бегали могли флаги кастовать, значит что надо сделать? правильно на осадах мы дефаем от этих кланов замки и дело дошло до стадии когда они вообще не собираются. собственно из-за этого и нету с двух осад фрапсов. мб до уи дойдет когда нибудь что надо кооперировать силы двух али Да брось ты эта вафля нинтенда с раком мозга только в рот будет брать. Эта мерзость такая же как и фв пусть дальше в параше на осадах сидит … дура которая уже 3ий день скулит рассказывает про великий альянс , а аден отдали 6 пакам от Е и он еще осмеливается что-то говорить про что-то ?! Мерзоте вообще нужно свой занятый говном рот не открывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля 14 минут назад, idrive сказал: Чет кекнул. "ВСЕГО ТО" Великий, 2-ой после Е Альянс на сервере, не может осилить даже "ВСЕГО ТО" и просит помощи Пускай ваши 150 дурачков ждут, пока 10 идиотов в фортики наиграются. Помоему это всех устраивает Лол да согласна.кек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля 10 минут назад, sw00py сказал: простите, что вмешиваюсь но разве невозможно разграничить мероприятия? типа: замки - одно, форты - другое, драконы - третье, прочий эпик - четвёртое, со своими заинтересованными лицами и со своей отдельной движухой? конфликты ведь не между целыми комьюнити, а между узким кругом причастных а если вам уж прям невмоготу разделить победу с неверными, у меня есть пример, когда 2 пака в клане друг друга недолюбливали, и, зафармив врагов и дракона, нападали друг на друга. пару недель перебесились и хватило) Прикольный ты чел и логика классная ты такой приходишь на осаду а тебе твой союзник по форту идет и в рожу сцыт, а потом ты ему на эпике сцышь. потом еще какой-нибудь км друг другу подсераете Как это работает ?! Типа ты считаешь это нормальным ?! Мы должны идти кому-то эпик помогать отжимать , а они нас потом на фортах атачат?! Ты в своем уме?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля Слыш параша плешивая, за твой базар мы на твою башку ещё долго будем ссать. Так что продолжай скулить и угрожать, пустозвонка помойная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля 4 минуты назад, Иисус сказал: Если сашку рыжова устраивает , то можно продалжать. Ну как тебе объяснить , Нинтендо ака(Алкаш) на осадах/тв хотел нейтралитет, а на форты сам лично приходит бить ДМОВ , как думаешь выгодный договор или нет)? не знаю ребят, я тут у вас ньюфаг но считаю форты стрёмной движухой и променял бы их на что угодно думаю, в больших кланах эту позицию +- половина разделяет конечно, каждый захочет выгодных условий, но если понимать что основная выгода - это драка, то намного проще становится договориться) "режем свиней", лол 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля UI всегда будут сильнее даунаторов.видела как они паки даунаторов на равных :маляры пак вафлили, на гвг обвафлили даунаторов пак на фрапсах тех шо глады,там вабще рофл был глад даже за деревом ныкалса и всьоравно отлетел.лол кек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля Вафля х7ая ротяку с говном открыла ?! Ну что еще она может рассказать. Ты повизгивай , но не громко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля 1 минуту назад, sw00py сказал: но считаю форты стрёмной движухой Фортовики хуже анимешников 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля на фортах не давать хрючить даунаторам намного круче чем не давать им хрючить замок (если сопоставить ).патамушо замок тока в один карман хрюку идьот прибыль,а на фортах многа хрюкав могли в разные карманы получитьт,от етого фан красочнее когда ломка у многих(большинства) даунаторов чем у одного .лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля 4 минуты назад, SpJlesH сказал: Прикольный ты чел и логика классная ты такой приходишь на осаду а тебе твой союзник по форту идет и в рожу сцыт, а потом ты ему на эпике сцышь. потом еще какой-нибудь км друг другу подсераете Как это работает ?! Типа ты считаешь это нормальным ?! Мы должны идти кому-то эпик помогать отжимать , а они нас потом на фортах атачат?! Ты в своем уме?! моя логика простая) играем паками. пак либо участвует в движухе, либо нет. может сыграть роль заинтересованность, готовность, амбиции. но почему пак должен сидеть "на скамейке" если пара чертей не поделили эполет? при подходе "котлеты отдельно, мухи - отдельно" охват событий намного шире. больше геймплея, больше вовлечённость. я никого не осуждаю, просто пытаюсь разобраться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля 3 минуты назад, SpJlesH сказал: Прикольный ты чел и логика классная ты такой приходишь на осаду а тебе твой союзник по форту идет и в рожу сцыт, а потом ты ему на эпике сцышь. потом еще какой-нибудь км друг другу подсераете Как это работает ?! Типа ты считаешь это нормальным ?! Мы должны идти кому-то эпик помогать отжимать , а они нас потом на фортах атачат?! Ты в своем уме?! А ты посмотри на это с другой стороны Это контент для клана Это такой же эпик им как и вам А какой контент ты можете дать большому клану не участвуя в этом мероприятии? Никакого! А если его не будет подумай сам о последствиях куда будут уходить люди, которые там именно за этим! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля 1 минуту назад, sw00py сказал: моя логика простая) играем паками. пак либо участвует в движухе, либо нет. может сыграть роль заинтересованность, готовность, амбиции. но почему пак должен сидеть "на скамейке" если пара чертей не поделили эполет? при подходе "котлеты отдельно, мухи - отдельно" охват событий намного шире. больше геймплея, больше вовлечённость. я никого не осуждаю, просто пытаюсь разобраться Если у нас проблем нет с этим значит всех все устраивает ?! Как думаешь ?! Ты же не собираешься навязать свои интересы людям которых и так все устраивает в игре , а на замки Е мы не ходим лишь потому что наши якобы «друзья-союзники Урина и ослиное царство» далеко не союзники. Как было раньше нас в спину била Урина , про осла вообще молчу. Так что эти твари как вары говно, а как союзники еще хуже. Так что пусть на своем Адене в рот берут от 6 паков Е а мы посмотрим как из имеют. 1 минуту назад, idrive сказал: А ты посмотри на это с другой стороны Это контент для клана Это такой же эпик им как и вам А какой контент ты можете дать большому клану не участвуя в этом мероприятии? Никакого! А если его не будет подумай сам о последствиях куда будут уходить люди, которые там именно за этим! То то у тебя от 3 паков которым ты там можешь что-то предложить растаял до одного и то с кучей добора из Е. Перестань свои идеи никому не нужные рассказывать В ДМах играют не за фарм. А как я писал выше с такой парашей как урина и осел ни у кого из ДМов нет желания куда-то ходить. и каждый в паках не только я такого мнения. По этому ничего с нами не случится. Мы только набираем все больше паков , а не это все что ты пророчишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля У плеша много паков и полный рот мочи в добавок. Бушь сосать долго чухандрот. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 9 июля Автор Поделиться Опубликовано 9 июля 12 минут назад, Skutaloner сказал: Фортовики хуже анимешников А если 2 в 1? 🫨 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля лучше качество чем количество.тупо зергоракаванами бегать чота не айс .когда ходила в солянке вместе с UI и Е охотитса на крабасав в СОА даунаторских маляру ,то чота ети ракованы падали изи даже при том шо у меня был минимал буст ,и патом ети ракованы даунаторы звали ещо два тага подсосов :чиваснюпадсасню и айсрозав,иногда смартов .по отдельности они все всосали ,зерги ракованов ето не показатель скиллавухи. каждый уважающий себя геймер будет стремиться к качеству ,а не количеству. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля 5 минут назад, SpJlesH сказал: Если у нас проблем нет с этим значит всех все устраивает ?! Как думаешь ?! Ты же не собираешься навязать свои интересы людям которых и так все устраивает в игре , а на замки Е мы не ходим лишь потому что наши якобы «друзья-союзники Урина и ослиное царство» далеко не союзники. Как было раньше нас в спину била Урина , про осла вообще молчу. Так что эти твари как вары говно, а как союзники еще хуже. Так что пусть на своем Адене в рот берут от 6 паков Е а мы посмотрим как из имеют. я просто спросил, не сердись) раньше, например, на орфене драки были - было прикольно. а щас всё зачахло, и не хочется думать, что это фейлит пара фортодрочеров, а то за остальных обидно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ollmac Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля 3 minutes ago, chippi said: А если 2 в 1? 🫨 Знаю двух таких, с Кизару согласен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля Только что, sw00py сказал: я просто спросил, не сердись) раньше, например, на орфене драки были - было прикольно. а щас всё зачахло, и не хочется думать, что это фейлит пара фортодрочеров, а то за остальных обидно Ты ошибаешься Нас всех все устраивает. Оденьте куску Говна с х7 намордник. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля меня устраивает шо даунаторы не хрючат будки.меня всьо устраивает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 9 июля Автор Поделиться Опубликовано 9 июля 2 минуты назад, ollmac сказал: с Кизару согласен Осуждаю осуждение 😹 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля (изменено) 15 минут назад, SpJlesH сказал: То то у тебя от 3 паков которым ты там можешь что-то предложить растаял до одного и то с кучей добора из Е. Перестань свои идеи никому не нужные рассказывать В ДМах играют не за фарм. А как я писал выше с такой парашей как урина и осел ни у кого из ДМов нет желания куда-то ходить. и каждый в паках не только я такого мнения. По этому ничего с нами не случится. Мы только набираем все больше паков , а не это все что ты пророчишь. Я незнаю из какого очка ты там инфу черпаешь, наверно ешь из которого, смотри пак Свитти пак Студента пак Смешарей и я могу пак собрать. Вот тебе уже не 3, а целых 4) могу еще пак Гортезы затагать и будет тебе 5, можно Алошек, Югов затагать и будет около 10 паков, только для чего?) если ты их не видишь на фортах, это не означает что эти люди все куда то исчезли, это означает, что тех кому эти форты интересны хватает, чтобы вы помощи просили Изменено 9 июля пользователем idrive 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля 1 минуту назад, idrive сказал: Я незнаю из какого очка ты там инфу черпаешь, наверно ешь из которого, смотри пак Свитти пак Студента пак Смешарей и я могу пак собрать. Вот тебе уже не 3, а целых 4) если ты их не видишь на фортах, это не означает что эти люди все куда то исчезли, это означает, что тех кому эти форты интересны хватает, чтобы вы помощи просили То то тебя с замка твоего бывшего сдуло ветром. Пак свити это фармеры соа Это не пак. Пак студента ?) который играет в Е ?)) ахахах Вот пак Смешарей не видел … кто в него входит ? Ты за жратвой своей лучше следи , а то ты походу тарелку с туалетом путаешь переодически вот тебя и накидывает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля 19 minutes ago, SpJlesH said: Так что пусть на своем Адене в рот берут от 6 паков Е а мы посмотрим как из имеют. а че ты постоянно про 6 паков е упоминаешь? типа это мало? вы то сами 6 паков е вывезете? покажи как вы на изи разваливаете 6 паков е, и только тогда у тебя появится какое то право говорить, что это зашквар не убить их ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля Только что, SpJlesH сказал: То то тебя с замка твоего бывшего сдуло ветром. Пак свити это фармеры соа Это не пак. Пак студента ?) который играет в Е ?)) ахахах Вот пак Смешарей не видел … кто в него входит ? Ты за жратвой своей лучше следи , а то ты походу тарелку с туалетом путаешь переодически вот тебя и накидывает. Пак Свитти фармеры соа, но большинство паков из твоего клана даже их убить не сможет. А что ты кроме мочи в своих глазах еще видел то? Информацию хоть на грамм правдивую черпани где нибудь, может тогда и на мир другими глазами посмотришь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.