ЛавочкаБомжа Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля есть работка для сплеша 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля @MissCharisma го побухтим, клоп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля 42 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: @MissCharisma го побухтим, клоп. А шо бухтеть.Я старый пенсионер,вышел на заслуженую пенсию.Я к своим в мамбл не хочу заходить,слышать их голоса,так они мне надоели за 4-5 лет игры.Меня бесят уже люди,я стал ворчливым дедуганом.Как знаешь о те кто на лавочках сидят и всех обсуждают.Только я говорю с компом,сериальчики смотрю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля (изменено) 30 минут назад, MissCharisma сказал: А шо бухтеть.Я старый пенсионер,вышел на заслуженую пенсию.Я к своим в мамбл не хочу заходить,слышать их голоса,так они мне надоели за 4-5 лет игры.Меня бесят уже люди,я стал ворчливым дедуганом.Как знаешь о те кто на лавочках сидят и всех обсуждают.Только я говорю с компом,сериальчики смотрю Не сидеть на лавочках и не обсуждать всех - осуждаю. Нужно всем кости перетереть) Зачем тогда жить xD Изменено 15 июля пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля 22 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Не сидеть на лавочках и не обсуждать всех - осуждаю. Нужно всем кости перетереть) Зачем тогда жить xD мы с тобой вот болтали недавно долго ,(я редко на связь выхожу из-за инета) ,даже норм было не лагало инет поганый но не висло :)вобще как-будта и каждый день общаемса.ничо поганого с Обером весело можно на любые темы,даже про гуаш поболтали) он рисовать любит тоже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля петушинная авиация имени Жмышенко В.А. успешно уничтожила вражескую петушинную банду с разгромом 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля 44 минуты назад, ЛавочкаБомжа сказал: петушинная авиация имени Жмышенко В.А. успешно уничтожила вражескую петушинную банду с разгромом О чотенько ,я в восторге от петушиной Авиации Им.Валерия .Ж.А . Моя любимая Авиация Петушиная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 17 июля Поделиться Опубликовано 17 июля (изменено) Чето форум замерз.Ау додики даунаторовские,дед и плешивая шваль вы куда пропали.Дайте старому Чаризо чето почитать Изменено 17 июля пользователем MissCharisma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 17 июля Поделиться Опубликовано 17 июля 1 час назад, MissCharisma сказал: Чето форум замерз.Ау додики даунаторовские,дед и плешивая шваль вы куда пропали.Дайте старому Чаризо чето почитать ани в пещерку лазить пытались к клещику https://youtu.be/aPnaNn2whXI?si=52z4npLorVi9Diea 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 19 июля Поделиться Опубликовано 19 июля гц доминаторов с флагами, орфеном, а теперь и с фортами! так держать! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 19 июля Поделиться Опубликовано 19 июля 20 минут назад, Круэнтус сказал: гц доминаторов с флагами, орфеном, а теперь и с фортами! так держать! Где Анси там победа!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 19 июля Поделиться Опубликовано 19 июля (изменено) Ща на монастике опять что-то случилось - то ли ГФ, то ли пасасака. Одно знаю точно параше базтабу я опять на башку нассал. Изменено 19 июля пользователем Nisterloy 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля показали дурочки с небулы свой скил xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля Плотная борьба в партере на гиране. Спасибо, мне понравилось))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля а дурачков с урины как со скиллом?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля 1 час назад, Trollberry сказал: где-то его обманули 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 21 июля Поделиться Опубликовано 21 июля Кто-нибудь расскажет, что было на замках кроме Гирана и Адена? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 21 июля Поделиться Опубликовано 21 июля 5 часов назад, Wark Azar сказал: Кто-нибудь расскажет, что было на замках кроме Гирана и Адена? кое какой пвп клан всех побеждал на остальных замках. а потом на фортах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 21 июля Поделиться Опубликовано 21 июля 5 минут назад, baffun сказал: кое какой пвп клан всех побеждал на остальных замках. а потом на фортах На фортах? Не видел шота. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 21 июля Поделиться Опубликовано 21 июля 31 минуту назад, baffun сказал: кое какой пвп клан всех побеждал на остальных замках. а потом на фортах Типа Доминаторы на руну что ли ходили (ну не пересекаться с о и все дела)? Что то с аденом никто не поздравляет😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 21 июля Поделиться Опубликовано 21 июля 23 минуты назад, Wark Azar сказал: Типа Доминаторы на руну что ли ходили (ну не пересекаться с о и все дела)? Что то с аденом никто не поздравляет😁 ну не перегибай.развивались и сторожили глудио, чтоб вары не феймили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 21 июля Поделиться Опубликовано 21 июля 32 минуты назад, baffun сказал: ну не перегибай.развивались и сторожили глудио, чтоб вары не феймили. А когда глудио сторожили бегрипы это было другое? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 21 июля Поделиться Опубликовано 21 июля 46 минут назад, DoramaGintama сказал: А когда глудио сторожили бегрипы это было другое? бегрип не позиционирует себя биг вар альянсом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 21 июля Поделиться Опубликовано 21 июля (изменено) Текущее положение дел. Девочки в биг вар играют на осадах)) А вне осад так сказать это другое. Изменено 21 июля пользователем Иисус 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 21 июля Поделиться Опубликовано 21 июля После успешного баюма и дрожащего дефа замков, надо поскулить на форуме Жаль топ сайд на баюме даже не продержался 2 минуты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 21 июля Поделиться Опубликовано 21 июля 9 минут назад, CRUIzEE сказал: После успешного баюма и дрожащего дефа замков, надо поскулить на форуме Жаль топ сайд на баюме даже не продержался 2 минуты это фактс xD и сразу регруп в замок на деф :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 21 июля Поделиться Опубликовано 21 июля 18 минут назад, CRUIzEE сказал: После успешного баюма и дрожащего дефа замков, надо поскулить на форуме Жаль топ сайд на баюме даже не продержался 2 минуты Пруфы есть? А то говорят не хватило буквально пару бластов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salahhh Опубликовано 21 июля Поделиться Опубликовано 21 июля 24 минуты назад, Иисус сказал: Текущее положение дел. Девочки в биг вар играют на осадах)) А вне осад так сказать это другое. осёл это киллер и его компания куртизанками ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 21 июля Поделиться Опубликовано 21 июля 2 часа назад, Иисус сказал: Текущее положение дел. Девочки в биг вар играют на осадах)) А вне осад так сказать это другое. Как не зайду на форум вечно скулеж от даунаторов.Додик ты шо опять плачешь?Смерись что ты и твой клан кусок говна.Га га га 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.