MiLLeRo Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 1 минуту назад, Круэнтус сказал: 2-3 десятка сольников воюет с альянсом дм-ов 2й год, это ор хД На форты ходят только те кому это интересно ,у клана есть развитие ,как есть и мероприятия по сборам по мимо фортиков ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая Только что, MiLLeRo сказал: На форты ходят только те кому это интересно ,у клана есть развитие ,как есть и мероприятия по сборам по мимо фортиков ) Как говорит шизуна логистика налажена 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая (изменено) 3 минуты назад, ЛавочкаБомжа сказал: Воюем с Е на осадах сидя под шконками лишь бы не зацепило какой позор И на руне были и на гиране были когда было свободное время,осада это более сложная штука,тебе не понять)странно что за тв ротик не открываешь ) Изменено 22 мая пользователем MiLLeRo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spJeIIIavednik Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая (изменено) 11 минут назад, MiLLeRo сказал: Хз,на днях зашла вечером Паком магическим сломала форт и кастанула без сопротивления :)смените Прайм на человеческий вечерний и посмотрим какой Али что из себя представляет )а хотя нет,как мне писали ваши люди "вас вечером много,смысл нам играть в вечернее время" Вечер у нормальных людей и у дмов - разные понятия. Рестарт - не вечер. Изменено 22 мая пользователем spJeIIIavednik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая скоро с такими показателями все эрики в Е убегут хД 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 2 минуты назад, ЛавочкаБомжа сказал: Как говорит шизуна логистика налажена Ты смотрю ярый фанат изуны,даже цитируешь,милота) 1 минуту назад, spJeIIIavednik сказал: Вечер у нормальных людей и у дмов - разные понятия. Рестарт - не вечер. Вечер у нормальных людей и у дмов - разные понятия. Рестарт - не вечер. У тебя видимо какая то проблема со временем и ты часы не понимаешь,жаль) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spJeIIIavednik Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 1 минуту назад, MiLLeRo сказал: Ты смотрю ярый фанат изуны,даже цитируешь,милота) У тебя видимо какая то проблема со временем и ты часы не понимаешь,жаль) Я тебе об этом первый сказал, ты в меня стрелы мечешь. Ну вы чё там дмы? Совсем мозги потеряли? 5 минут назад, Круэнтус сказал: скоро с такими показателями все эрики в Е убегут хД Из под юбки элесальчика уже никто не вылезает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 27 минут назад, MiLLeRo сказал: И на руне были и на гиране были когда было свободное время,осада это более сложная штука,тебе не понять)странно что за тв ротик не открываешь ) И на руне и на гиране последние 10 минут, постояв на пустых замках всю осаду, клоуны а за тв даже писать нечего, уи дерутся все тв, даунаторы в сторонке флаги тянут На тв вас при встрече с парой паков е, как свиней перекрошили 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 3 часа назад, MiLLeRo сказал: Хз,на днях зашла вечером Паком магическим сломала форт и кастанула без сопротивления :)смените Прайм на человеческий вечерний и посмотрим какой Али что из себя представляет )а хотя нет,как мне писали ваши люди "вас вечером много,смысл нам играть в вечернее время" Так мы не фаниться сюда пришли и не размером и/или силой альянса мериться пришли, а выкинуть с фортов помойку, которая пришла на наших кариков любимых. У нас больше сильных фортовиков, у вас больше паков, так что мы держим форты и фармим их ночью, утром и днём, а вы перекастовываете их вечером в прайм. Нас все более чем устраивает. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 2 часа назад, ЛавочкаБомжа сказал: И на руне и на гиране последние 10 минут, постояв на пустых замках всю осаду, клоуны а за тв даже писать нечего, уи дерутся все тв, даунаторы в сторонке флаги тянут На тв вас при встрече с парой паков е, как свиней перекрошили Какой же ты горящий дурачек ,ужас)тебе бы успокоительное какое а то смех видимо нервное ) 2 часа назад, ЛавочкаБомжа сказал: И на руне и на гиране последние 10 минут, постояв на пустых замках всю осаду, клоуны а за тв даже писать нечего, уи дерутся все тв, даунаторы в сторонке флаги тянут На тв вас при встрече с парой паков е, как свиней перекрошили Какой же ты горящий дурачек ,ужас)тебе бы успокоительное какое а то смех видимо нервное ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 2 часа назад, MiLLeRo сказал: На форты ходят только те кому это интересно ,у клана есть развитие ,как есть и мероприятия по сборам по мимо фортиков ) Только вот Троянчик кукарекает на каждом углу, что развитие а-ля Руна и Эпики будут после фортов. А так как форты никогда не кончатся, получается 20 сольников победили целый альянс ДМов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 1 минуту назад, SadisticSic сказал: Так мы не фаниться сюда пришли и не размером и/или силой альянса мериться пришли, а выкинуть с фортов помойку, которая пришла на наших кариков любимых. У нас больше сильных фортовиков, у вас больше паков, так что мы держим форты и фармим их ночью, утром и днём, а вы перекастовываете их вечером в прайм. Нас все более чем устраивает. Ну так всю помойку с фортов вы подобрали к себе в клан :)сказки про карики конечно интересные но не стоит забывать кто первый начал летать на сбшках "инкогнито" к розам на фортики )что касаемо сильных фортовиков так это тоже желаемое выдаешь за действительное ,достаточно много фрапсов где вы падаете в равном количестве в том числе иногда и днём,зачастую берете количеством но иногда и количество не спасает ,кидаете форты в перекаст )про свои победы тебе стоит лапшу на уши вешать людям которые в этом не участвуют а не мне,я вот часто на фортики заглядываю и все вижу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 6 минут назад, MiLLeRo сказал: Какой же ты горящий дурачек ,ужас)тебе бы успокоительное какое а то смех видимо нервное ) Какой же ты горящий дурачек ,ужас)тебе бы успокоительное какое а то смех видимо нервное ) Так нервничаю, что ответы дублируеш ты ох уж эти толстолобики в даунаторах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 6 минут назад, SadisticSic сказал: Только вот Троянчик кукарекает на каждом углу, что развитие а-ля Руна и Эпики будут после фортов. А так как форты никогда не кончатся, получается 20 сольников победили целый альянс ДМов Так мы уже дрались на руне,деремся на других замках дрались с е на гиране ,просто сидя в городе ваш альянс видимо плохо видит :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 1 минуту назад, MiLLeRo сказал: Ну так всю помойку с фортов вы подобрали к себе в клан :)сказки про карики конечно интересные но не стоит забывать кто первый начал летать на сбшках "инкогнито" к розам на фортики )что касаемо сильных фортовиков так это тоже желаемое выдаешь за действительное ,достаточно много фрапсов где вы падаете в равном количестве в том числе иногда и днём,зачастую берете количеством но иногда и количество не спасает ,кидаете форты в перекаст )про свои победы тебе стоит лапшу на уши вешать людям которые в этом не участвуют а не мне,я вот часто на фортики заглядываю и все вижу) Ты самую главную помойку клом величаеш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 1 минуту назад, ЛавочкаБомжа сказал: Так нервничаю, что ответы дублируеш ты ох уж эти толстолобики в даунаторах Ну ты вечер от рестарта (утра) отличить не можешь а ещё о ком то пишеш )у нас у пака Прайм с 21 по мск и почти каждый сбор к нам сокланы прилетают на фан ибо фортики пустые и Дарвин пишет о том же вверху ,вы уж определитесь как то ,скооперируйтесь в словах то а то нелепо выглядит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 4 минуты назад, MiLLeRo сказал: Ну ты вечер от рестарта (утра) отличить не можешь а ещё о ком то пишеш )у нас у пака Прайм с 21 по мск и почти каждый сбор к нам сокланы прилетают на фан ибо фортики пустые и Дарвин пишет о том же вверху ,вы уж определитесь как то ,скооперируйтесь в словах то а то нелепо выглядит) Ясно, иди проспись, или мочу со лба вытри, я ничего о вечерах и рестартах не писал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая (изменено) 7 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал: Ясно, иди проспись, или мочу со лба вытри, я ничего о вечерах и рестартах не писал Если у тебя моча на лбу это не значит что у других она тоже там есть ,не ровняй всех по себе :) P.s дубликация публикации это такой прикол форума который от пользователя не зависит,твой братик выше тоже дублировал ...😂 Изменено 22 мая пользователем MiLLeRo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 17 минут назад, MiLLeRo сказал: Ну так всю помойку с фортов вы подобрали к себе в клан :)сказки про карики конечно интересные но не стоит забывать кто первый начал летать на сбшках "инкогнито" к розам на фортики )что касаемо сильных фортовиков так это тоже желаемое выдаешь за действительное ,достаточно много фрапсов где вы падаете в равном количестве в том числе иногда и днём,зачастую берете количеством но иногда и количество не спасает ,кидаете форты в перекаст )про свои победы тебе стоит лапшу на уши вешать людям которые в этом не участвуют а не мне,я вот часто на фортики заглядываю и все вижу) Ну уж точно не чаще меня ты там бываешь, пхахахах. А помойка с фортов это кто? Владик Смартлайн с бывших Заборов? Дед? Троян и Сплешь, выкормыши Рафика? Или Питухаст с Тарончиком, любители матерей в кино водить? Так ты перепутала опять, вся эта параша в ДМах сидит, держу в курсе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 4 минуты назад, MiLLeRo сказал: Если у тебя моча на лбу это не значит что у других она тоже там есть ,не ровняй всех по себе :) P.s дубликация публикации это такой прикол форума который от пользователя не зависит,твой братик выше тоже дублировал ...😂 Какой бронированный мокрый лоб пошла стрелки метать налево и направо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 1 минуту назад, SadisticSic сказал: Ну уж точно не чаще меня ты там бываешь, пхахахах. А помойка с фортов это кто? Владик Смартлайн с бывших Заборов? Дед? Троян и Сплешь, выкормыши Рафика? Или Питухаст с Тарончиком, любители матерей в кино водить? Так ты перепутала опять, вся эта параша в ДМах сидит, держу в курсе. В какой то недолгий период тебя я вообще на фортах не видела :)ты конечно постарался перевернуть мной написанное но я ж там четко написала "подобрал к себе в клан" так что при чем тут выше упомянутые люди в твоём посте я хз ,возможно возгорание туманит твой разум и поэтому ты их приплетаешь там где и речи о них нет ) 1 минуту назад, ЛавочкаБомжа сказал: Какой бронированный мокрый лоб У тебя то?соболезную, салфетки дать или ты на опыте и у тебя все есть свое?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 2 минуты назад, MiLLeRo сказал: В какой то недолгий период тебя я вообще на фортах не видела :)ты конечно постарался перевернуть мной написанное но я ж там четко написала "подобрал к себе в клан" так что при чем тут выше упомянутые люди в твоём посте я хз ,возможно возгорание туманит твой разум и поэтому ты их приплетаешь там где и речи о них нет ) У тебя то?соболезную, салфетки дать или ты на опыте и у тебя все есть свое?) Ладно, Натали, выдыхай. Как ты говорила, когда форты будут на вас висеть по месяцу без перекаста, тогда и будете их своими считать. А пока что сидите и слушайте рассказы от Троянчика как злые АЛОшки всемером напали на бедных 200+ человек ДМов, и что через два понедельника вы на всех фортах победите и пойдёте ЖЭПИКИ отжимать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 9 минут назад, MiLLeRo сказал: В какой то недолгий период тебя я вообще на фортах не видела :)ты конечно постарался перевернуть мной написанное но я ж там четко написала "подобрал к себе в клан" так что при чем тут выше упомянутые люди в твоём посте я хз ,возможно возгорание туманит твой разум и поэтому ты их приплетаешь там где и речи о них нет ) У тебя то?соболезную, салфетки дать или ты на опыте и у тебя все есть свое?) Мое у тебя на лбу😏 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 1 минуту назад, ЛавочкаБомжа сказал: Мое у тебя на лбу😏 К счастью у меня есть сумочка,салфетки в ней лежат а не на лбу....ох уж эти фетишисты) 15 минут назад, SadisticSic сказал: Ладно, Натали, выдыхай. Как ты говорила, когда форты будут на вас висеть по месяцу без перекаста, тогда и будете их своими считать. А пока что сидите и слушайте рассказы от Троянчика как злые АЛОшки всемером напали на бедных 200+ человек ДМов, и что через два понедельника вы на всех фортах победите и пойдёте ЖЭПИКИ отжимать Мы с тобой уже это обсуждали много раз ,у фортов хозяев нет на данный момент,идёт война :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 7 минут назад, MiLLeRo сказал: К счастью у меня есть сумочка,салфетки в ней лежат а не на лбу....ох уж эти фетишисты) Мы с тобой уже это обсуждали много раз ,у фортов хозяев нет на данный момент,идёт война :) Вот и вытрись, или обсыхай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая Только что, ЛавочкаБомжа сказал: Вот и вытрись, или обсыхай Мы обсуждали твою проблему мокрого лба,не теряй так быстро цепь разговора)я всего лишь по человечески предложила тебе салфетку,но тебе по кайфу с мокрым ,я поняла ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 15 минут назад, MiLLeRo сказал: К счастью у меня есть сумочка,салфетки в ней лежат а не на лбу....ох уж эти фетишисты) Мы с тобой уже это обсуждали много раз ,у фортов хозяев нет на данный момент,идёт война :) почему нет хозяев? большую часть суток форт висит на нас(тоесть хозяева), утром, днем и вечером(временные рамки пребывания фортов на нас), потом когда люди идут спатки, отдыхать, в 22.00-00.00( время крепкого сна), просыпаются паралитики(доминаторы) , которые ждали пока люди пойдут спать, и начинают забирать пустые форты( в 3 и больше паков, так говорят пустой форт лучше контролируется),( при этом они думают что это доминация), потом люди в 05.00-08.00 просыпаются и забирают форты обратно, фармят весь день, и идут спатки, а потом паралитики под ночь опять вылазят, после такого расклада событий, ты все еще хочешь сказать что у фортов нет хозяев? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 28 минут назад, MiLLeRo сказал: Мы обсуждали твою проблему мокрого лба,не теряй так быстро цепь разговора)я всего лишь по человечески предложила тебе салфетку,но тебе по кайфу с мокрым ,я поняла ) Толстолобик доминаторский, стрелочница тарелочница помниш как про стрелки писала, и в каждом сообщении их метаеш ты как шизуна, в самозаправку могешь😂 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 21 минуту назад, CRUIzEE сказал: почему нет хозяев? большую часть суток форт висит на нас(тоесть хозяева), утром, днем и вечером(временные рамки пребывания фортов на нас), потом когда люди идут спатки, отдыхать, в 22.00-00.00( время крепкого сна), просыпаются паралитики(доминаторы) , которые ждали пока люди пойдут спать, и начинают забирать пустые форты( в 3 и больше паков, так говорят пустой форт лучше контролируется),( при этом они думают что это доминация), потом люди в 05.00-08.00 просыпаются и забирают форты обратно, фармят весь день, и идут спатки, а потом паралитики под ночь опять вылазят, после такого расклада событий, ты все еще хочешь сказать что у фортов нет хозяев? паралитиками ты называешь своих друзяшек из ало? потому что ночью вылазите как раз вы после того как скипаете вечернюю волну. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая (изменено) 2 минуты назад, darksovet сказал: паралитиками ты называешь своих друзяшек из ало? потому что ночью вылазите как раз вы после того как скипаете вечернюю волну. ну не спорю, есть люди с +4 временем, это крайнее что я тебе ответил, просто с такой бездарностью как ты, даже лень общаться Изменено 22 мая пользователем CRUIzEE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.