Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 87]

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, SadisticSic сказал:

@MiLLeRo

image.png.3904641fc7bef1ccd4c6a8ab08074f3c.png

Как бы теперь официально.

ща, подожди, придумает чот новое БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА

12 минут назад, SadisticSic сказал:

@MiLLeRo

лол ,я ж гаварю форты  давно отжали у них,а они всьо в паралельной вселенной до сих пор кринжуютса 

10 минут назад, CRUIzEE сказал:

ща, подожди, придумает чот новое БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА

да там как обычно ,поныть же нада зергом ракаванским 

особенно весело Деда нахадить на будках и ему пасраке давать.Дед ето вишенка на торте 

1 час назад, SadisticSic сказал:

@MiLLeRo

Это локальный мем,точно такой же как "отфармил 65 рег за сутки" :)

9 минут назад, MiLLeRo сказал:

Да ладно, не оправдывайся, мы же всё прекрасно понимаем. Домики оче хотят наши фортики забрать, но не могут :D

11 минут назад, SadisticSic сказал:

Да ладно, не оправдывайся, мы же всё прекрасно понимаем. Домики оче хотят наши фортики забрать, но не могут :D

Кто и где оправдывается ?) тебе сказали что это локальный мем,из серии того что ты пишешь но в сарказм тебе сложно - не забивай свою голову таким сложностями:)

30 минут назад, MiLLeRo сказал:

Кто и где оправдывается ?) тебе сказали что это локальный мем,из серии того что ты пишешь но в сарказм тебе сложно - не забивай свою голову таким сложностями:)

Если ты считаешь сарказм чем-то сложным, то у меня для тебя плохие новости.

Ну да ладно, ещё десять раз повтори про себя, что форты не наши и ещё сильнее поверишь в "правду by Trojyan" :rofl:

7 минут назад, SadisticSic сказал:

Если ты считаешь сарказм чем-то сложным, то у меня для тебя плохие новости.

Ну да ладно, ещё десять раз повтори про себя, что форты не наши и ещё сильнее поверишь в "правду by Trojyan" :rofl:

Так при чем тут троян?)чего ты его в каждый пост пихаешь,ты меня начинаешь пугать )

18 минут назад, MiLLeRo сказал:

Так при чем тут троян?)чего ты его в каждый пост пихаешь,ты меня начинаешь пугать )

Ну а ты собери все мысли в кучу, и попробуй подумать со всей силы. Так сильно, как никогда не думала раньше. Прям вот чтоб аж слышно было скрип полушарий.

Скрытый текст

А потом попробуй сама ответить на свой вопрос.

Я верю, что у тебя получится, и даю тебе шанс блеснуть, красавица! Не подведи меня и не опозорься!

Изменено пользователем SadisticSic

4 часа назад, spJeIIIavednik сказал:

Самый сильный нож на сервере.

Screenshot_20250523-192826.png

Ох уж этот контент дауну на вахтабе^_^ это у всех в домиках дебаф на тугоумие залетает при вступлении?😂 вступил в даунаторы получил хайд и попытки лутать в течении суток 1-2 шмотки😂 

Ета мусарный нож,как ани любят гаварить,тока от моего Разбийника вафлей получали даунаторы ,а етат нож рили дета рядом с мусаром с подмоба валялса

Ситуация поменялась , теперь как там "УРИНА" не фармит фортики , а сам лично Андрюша заносит беззубого на каст(Андрюша видимо решил так с Дмами договориться)

Безымянный1111.png

Изменено пользователем Иисус

55 минут назад, SadisticSic сказал:

Ну а ты собери все мысли в кучу, и попробуй подумать со всей силы. Так сильно, как никогда не думала раньше. Прям вот чтоб аж слышно было скрип полушарий.

Показать содержимое

А потом попробуй сама ответить на свой вопрос.

Я верю, что у тебя получится, и даю тебе шанс блеснуть, красавица! Не подведи меня и не опозорься!

Я выражаю СВОЕ мнение на счёт фортов их положения и т.д А не трояна,как то привыкла всегда делать выводы из собственного мнения и наблюдений ,ты как никто другой об этом знаешь,такого рода сарказм с твоей стороны не уместен:)

Изменено пользователем MiLLeRo

11 минут назад, MiLLeRo сказал:

Я выражаю СВОЕ мнение на счёт фортов их положения и т.д А не трояна,как то привыкла всегда делать выводы из собственного мнения и наблюдений ,ты как никто другой об этом знаешь,такого рода сарказм с твоей стороны не уместен:)

Попытка подумать сорвалась, но шансы были (нет, не было).

Кста, советую тебе пержде чем бездумно везде писать слово "сарказм" хотя бы погуглить его лексическое значение.

27 минут назад, Иисус сказал:

Ситуация поменялась , теперь как там "УРИНА" не фармит фортики , а сам лично Андрюша заносит беззубого на каст(Андрюша видимо решил так с Дмами договориться)

Безымянный1111.png

Ничо не поменялось, челы из УИ всё так же фармят форты, а Розы сосут. Мб только у Тарончика шнопак побольше стал за два года.

Изменено пользователем SadisticSic

35 минут назад, SadisticSic сказал:

Попытка подумать сорвалась, но шансы были (нет, не было).

Кста, советую тебе пержде чем бездумно везде писать слово "сарказм" хотя бы погуглить его лексическое значение.

максимально смешно ты сливаешься с ответа на вопрос,сразу начинаешь крутиться и отвечать из разряда "догадайся", мог просто признать что горишь на трояна и других человечков которых постоянно вспоминаешь и всё,не гори:)

3 часа назад, Иисус сказал:

Безымянный1111.png

хоть кто-то еще о бифоре вспомнил мельком xD форты кончились, человека не стало :D

6 часов назад, ЛавочкаБомжа сказал:

Ох уж этот контент дауну на вахтабе^_^ это у всех в домиках дебаф на тугоумие залетает при вступлении?😂 вступил в даунаторы получил хайд и попытки лутать в течении суток 1-2 шмотки😂 

Вроде списочек порядочный. Я бы ТХ отдал Пронубу но он по всей видимости заржавел, поэтому это место делят Вахтаб, ФарАвэй, и Ревенжер. Как будто бы все ± по силе. Ритка конечно вне конкуренции у неё имбалансный навык вафления там

1 час назад, Astolfo сказал:

Вроде списочек порядочный. Я бы ТХ отдал Пронубу но он по всей видимости заржавел, поэтому это место делят Вахтаб, ФарАвэй, и Ревенжер. Как будто бы все ± по силе. Ритка конечно вне конкуренции у неё имбалансный навык вафления там

Лол я ж повафлить крабасов 🦀 любимое дело ,ето хобби мое третье ,я счастлива шо играла в паке с Пронубом и Оверимом и с вами пкшила ,когда бегали рейдами ,для меня ето огромный фан был 

3 часа назад, Astolfo сказал:

хз тх Гидро . тут вне конкуренции =)

11 часов назад, MiLLeRo сказал:

Это он уже как кола, засунул себе в попу палец и радуется... Ахахахахахаха

Изменено пользователем ilAlexli

55 минут назад, ilAlexli сказал:

Да пофиг чё они там куда суют :)

31 минуту назад, MiLLeRo сказал:

Да пофиг чё они там куда суют :)

Я просто к тому, что он настолько тупорылый, что, что бы не случилось, он пытается вывернуть в свою сторону

1 час назад, ilAlexli сказал:

а Деду засунула дагер в попу и Дед радуетса .Ахахахаххахаха

Изменено пользователем CoCaColaCool

В 18.05.2025 в 21:55, CoCaColaCool сказал:

умею готовить и кроме игры у меня есть хобби и зарабатывать умею ,а вот им походу печот сильнее когда будки отжать не могут и потом ещо на дошик надо думать как намутить

Анекдот:

Отправили как то бигрипы ушастую на юга деньги зарабатывать, прошёл месяц, приезжает, привозит 1.5 ляма бакинских. 

Драйв ей говорит: Ушастая, я бы за тебя больше 10 центов не дал бы

А она : - а я больше и не брала) 

14 минут назад, СтопкраН сказал:

Анекдот:

Отправили как то бигрипы ушастую на юга деньги зарабатывать, прошёл месяц, приезжает, привозит 1.5 ляма бакинских. 

Анекдот: как-та макака  Жабасрарша решила выпендритса предложила свои бубенцы в разделе видосов моих игры за ТХ на х7 и никто не захател ее бубенцы,после она разозлилась  и стала везде за мной бегать и обзывать мои видосы и меня за внешку , потомушо у  меня подпищиков больше за год чем у нее за 8 лет игры,после таво когда обвафлила ее своим нажом без мп и ее сокланов  соло хрюкав вырезала и скуталонера падсоса ее  обвафлила .терь бедняга завистливая бегает за мной строчит по всему форумсу  и с твинкоучоток так же и горит срака у нее.

51 минуту назад, MakePR сказал:

Кола на сплеш надет

Сплеш меня к себе звал обратно .сказал шо маляра завидует мне и он меня  мог бы сделать так шо у меня ноги тряслись бы.Сплеш гаварит шо маляра и даунаторы - ракаваны.Я с ним согласна 

Сплеш делал больше в клане даунаторов чем весь клан даунаторов 

Изменено пользователем CoCaColaCool

18 часов назад, SadisticSic сказал:

Большинство производств работает сейчас 24/7, и люди могут найти себе график, который будет удобен им.

Это ты про производство эполетины?

35 минут назад, СтопкраН сказал:

Анекдот:

Не завидуй её талантам:rofl:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...