SadisticSic Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая @MiLLeRo Как бы теперь официально. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая 2 минуты назад, SadisticSic сказал: @MiLLeRo Как бы теперь официально. ща, подожди, придумает чот новое БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая 12 минут назад, SadisticSic сказал: @MiLLeRo Как бы теперь официально. лол ,я ж гаварю форты давно отжали у них,а они всьо в паралельной вселенной до сих пор кринжуютса 10 минут назад, CRUIzEE сказал: ща, подожди, придумает чот новое БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА да там как обычно ,поныть же нада зергом ракаванским особенно весело Деда нахадить на будках и ему пасраке давать.Дед ето вишенка на торте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая 1 час назад, SadisticSic сказал: @MiLLeRo Как бы теперь официально. Это локальный мем,точно такой же как "отфармил 65 рег за сутки" :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая 9 минут назад, MiLLeRo сказал: Это локальный мем,точно такой же как "отфармил 65 рег за сутки" :) Да ладно, не оправдывайся, мы же всё прекрасно понимаем. Домики оче хотят наши фортики забрать, но не могут :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая доунаторы фармят будки 75 рег в сутки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая 11 минут назад, SadisticSic сказал: Да ладно, не оправдывайся, мы же всё прекрасно понимаем. Домики оче хотят наши фортики забрать, но не могут :D Кто и где оправдывается ?) тебе сказали что это локальный мем,из серии того что ты пишешь но в сарказм тебе сложно - не забивай свою голову таким сложностями:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая 30 минут назад, MiLLeRo сказал: Кто и где оправдывается ?) тебе сказали что это локальный мем,из серии того что ты пишешь но в сарказм тебе сложно - не забивай свою голову таким сложностями:) Если ты считаешь сарказм чем-то сложным, то у меня для тебя плохие новости. Ну да ладно, ещё десять раз повтори про себя, что форты не наши и ещё сильнее поверишь в "правду by Trojyan" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая 7 минут назад, SadisticSic сказал: Если ты считаешь сарказм чем-то сложным, то у меня для тебя плохие новости. Ну да ладно, ещё десять раз повтори про себя, что форты не наши и ещё сильнее поверишь в "правду by Trojyan" Так при чем тут троян?)чего ты его в каждый пост пихаешь,ты меня начинаешь пугать ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая (изменено) 18 минут назад, MiLLeRo сказал: Так при чем тут троян?)чего ты его в каждый пост пихаешь,ты меня начинаешь пугать ) Ну а ты собери все мысли в кучу, и попробуй подумать со всей силы. Так сильно, как никогда не думала раньше. Прям вот чтоб аж слышно было скрип полушарий. Скрытый текст А потом попробуй сама ответить на свой вопрос. Я верю, что у тебя получится, и даю тебе шанс блеснуть, красавица! Не подведи меня и не опозорься! Изменено 23 мая пользователем SadisticSic 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая 4 часа назад, spJeIIIavednik сказал: Самый сильный нож на сервере. Ох уж этот контент дауну на вахтабе это у всех в домиках дебаф на тугоумие залетает при вступлении?😂 вступил в даунаторы получил хайд и попытки лутать в течении суток 1-2 шмотки😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая Ета мусарный нож,как ани любят гаварить,тока от моего Разбийника вафлей получали даунаторы ,а етат нож рили дета рядом с мусаром с подмоба валялса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая (изменено) Ситуация поменялась , теперь как там "УРИНА" не фармит фортики , а сам лично Андрюша заносит беззубого на каст(Андрюша видимо решил так с Дмами договориться) Изменено 23 мая пользователем Иисус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая (изменено) 55 минут назад, SadisticSic сказал: Ну а ты собери все мысли в кучу, и попробуй подумать со всей силы. Так сильно, как никогда не думала раньше. Прям вот чтоб аж слышно было скрип полушарий. Показать содержимое А потом попробуй сама ответить на свой вопрос. Я верю, что у тебя получится, и даю тебе шанс блеснуть, красавица! Не подведи меня и не опозорься! Я выражаю СВОЕ мнение на счёт фортов их положения и т.д А не трояна,как то привыкла всегда делать выводы из собственного мнения и наблюдений ,ты как никто другой об этом знаешь,такого рода сарказм с твоей стороны не уместен:) Изменено 23 мая пользователем MiLLeRo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая (изменено) 11 минут назад, MiLLeRo сказал: Я выражаю СВОЕ мнение на счёт фортов их положения и т.д А не трояна,как то привыкла всегда делать выводы из собственного мнения и наблюдений ,ты как никто другой об этом знаешь,такого рода сарказм с твоей стороны не уместен:) Попытка подумать сорвалась, но шансы были (нет, не было). Кста, советую тебе пержде чем бездумно везде писать слово "сарказм" хотя бы погуглить его лексическое значение. 27 минут назад, Иисус сказал: Ситуация поменялась , теперь как там "УРИНА" не фармит фортики , а сам лично Андрюша заносит беззубого на каст(Андрюша видимо решил так с Дмами договориться) Ничо не поменялось, челы из УИ всё так же фармят форты, а Розы сосут. Мб только у Тарончика шнопак побольше стал за два года. Изменено 23 мая пользователем SadisticSic 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая 35 минут назад, SadisticSic сказал: Попытка подумать сорвалась, но шансы были (нет, не было). Кста, советую тебе пержде чем бездумно везде писать слово "сарказм" хотя бы погуглить его лексическое значение. максимально смешно ты сливаешься с ответа на вопрос,сразу начинаешь крутиться и отвечать из разряда "догадайся", мог просто признать что горишь на трояна и других человечков которых постоянно вспоминаешь и всё,не гори:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая 3 часа назад, Иисус сказал: Ситуация поменялась , теперь как там "УРИНА" не фармит фортики , а сам лично Андрюша заносит беззубого на каст(Андрюша видимо решил так с Дмами договориться) хоть кто-то еще о бифоре вспомнил мельком xD форты кончились, человека не стало :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astolfo Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 6 часов назад, ЛавочкаБомжа сказал: Ох уж этот контент дауну на вахтабе это у всех в домиках дебаф на тугоумие залетает при вступлении?😂 вступил в даунаторы получил хайд и попытки лутать в течении суток 1-2 шмотки😂 Вроде списочек порядочный. Я бы ТХ отдал Пронубу но он по всей видимости заржавел, поэтому это место делят Вахтаб, ФарАвэй, и Ревенжер. Как будто бы все ± по силе. Ритка конечно вне конкуренции у неё имбалансный навык вафления там 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 1 час назад, Astolfo сказал: Вроде списочек порядочный. Я бы ТХ отдал Пронубу но он по всей видимости заржавел, поэтому это место делят Вахтаб, ФарАвэй, и Ревенжер. Как будто бы все ± по силе. Ритка конечно вне конкуренции у неё имбалансный навык вафления там Лол я ж повафлить крабасов 🦀 любимое дело ,ето хобби мое третье ,я счастлива шо играла в паке с Пронубом и Оверимом и с вами пкшила ,когда бегали рейдами ,для меня ето огромный фан был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 3 часа назад, Astolfo сказал: Вроде списочек порядочный. Я бы ТХ отдал Пронубу но он по всей видимости заржавел, поэтому это место делят Вахтаб, ФарАвэй, и Ревенжер. Как будто бы все ± по силе. Ритка конечно вне конкуренции у неё имбалансный навык вафления там хз тх Гидро . тут вне конкуренции =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая (изменено) 11 часов назад, MiLLeRo сказал: Это локальный мем,точно такой же как "отфармил 65 рег за сутки" :) Это он уже как кола, засунул себе в попу палец и радуется... Ахахахахахаха Изменено 24 мая пользователем ilAlexli 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 55 минут назад, ilAlexli сказал: Это он уже как кола, засунул себе в попу палец и радуется... Ахахахахахаха Да пофиг чё они там куда суют :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 31 минуту назад, MiLLeRo сказал: Да пофиг чё они там куда суют :) Я просто к тому, что он настолько тупорылый, что, что бы не случилось, он пытается вывернуть в свою сторону 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая (изменено) 1 час назад, ilAlexli сказал: Это он уже как кола, засунул себе в попу палец и радуется... Ахахахахахаха а Деду засунула дагер в попу и Дед радуетса .Ахахахаххахаха Изменено 24 мая пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая Кола на сплеш надет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая У деда субботний похмел, врывается :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая В 18.05.2025 в 21:55, CoCaColaCool сказал: умею готовить и кроме игры у меня есть хобби и зарабатывать умею ,а вот им походу печот сильнее когда будки отжать не могут и потом ещо на дошик надо думать как намутить Анекдот: Отправили как то бигрипы ушастую на юга деньги зарабатывать, прошёл месяц, приезжает, привозит 1.5 ляма бакинских. Драйв ей говорит: Ушастая, я бы за тебя больше 10 центов не дал бы А она : - а я больше и не брала) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая (изменено) 14 минут назад, СтопкраН сказал: Анекдот: Отправили как то бигрипы ушастую на юга деньги зарабатывать, прошёл месяц, приезжает, привозит 1.5 ляма бакинских. Драйв ей говорит: Ушастая, я бы за тебя больше 10 центов не дал бы А она : - а я больше и не брала) Анекдот: как-та макака Жабасрарша решила выпендритса предложила свои бубенцы в разделе видосов моих игры за ТХ на х7 и никто не захател ее бубенцы,после она разозлилась и стала везде за мной бегать и обзывать мои видосы и меня за внешку , потомушо у меня подпищиков больше за год чем у нее за 8 лет игры,после таво когда обвафлила ее своим нажом без мп и ее сокланов соло хрюкав вырезала и скуталонера падсоса ее обвафлила .терь бедняга завистливая бегает за мной строчит по всему форумсу и с твинкоучоток так же и горит срака у нее. 51 минуту назад, MakePR сказал: Кола на сплеш надет Сплеш меня к себе звал обратно .сказал шо маляра завидует мне и он меня мог бы сделать так шо у меня ноги тряслись бы.Сплеш гаварит шо маляра и даунаторы - ракаваны.Я с ним согласна Сплеш делал больше в клане даунаторов чем весь клан даунаторов Изменено 24 мая пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 18 часов назад, SadisticSic сказал: Большинство производств работает сейчас 24/7, и люди могут найти себе график, который будет удобен им. Это ты про производство эполетины? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 35 минут назад, СтопкраН сказал: Анекдот: Отправили как то бигрипы ушастую на юга деньги зарабатывать, прошёл месяц, приезжает, привозит 1.5 ляма бакинских. Драйв ей говорит: Ушастая, я бы за тебя больше 10 центов не дал бы А она : - а я больше и не брала) Не завидуй её талантам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.