ДжоБайден Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня (изменено) 58 минут назад, CoCaColaCool сказал: та там у даунаторсов их хватает и без меня У тебя там есть ещё две дырки, куда можно пристроить свой гаджет))) Главное клизму делай, а то диван замарать можно Изменено 19 июня пользователем ДжоБайден 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 1 час назад, Weile сказал: Та помню я этот движ как Е к О на форты двинули весной годиков 5 назад. Тогда моментами и мастерки по 34кк, а то и по 40кк можно было увидеть на рынке. Ситуация: форты фармятся ежедневно. Шифтуют эпалеты сотнями тысяч-миллионами, а на рынке 0. Выглядит это как искуственное завышения цены на эпалеты/мастерки, типа дефицит.. ну или у вас там реально никто не фармит между перекастами? (Я имею в виду обе стороны) Все идет на сайт веселый платеж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 17 минут назад, ДжоБайден сказал: У тебя там есть ещё две дырки, куда можно пристроить свой гаджет))) Главное клизму делай, а то диван замарать можно у тя там бабы ваши подгарели ,пайди им клизму сделай а то им в чебуречную на "сходку" скора 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 5 часов назад, Weile сказал: Та пофиг кто, хоть сплеш, хоть дарвин, непонятно какая сторона сейчас больше фармит. Видимо фортовая война там настолько сурова, что уже и эпалеты с рынка пропали.. случайно или же специально🤔 Ну со вчерашнего фарма 500к выставил по 11,3. 2 часа назад, Weile сказал: Та помню я этот движ как Е к О на форты двинули весной годиков 5 назад. Тогда моментами и мастерки по 34кк, а то и по 40кк можно было увидеть на рынке. Ситуация: форты фармятся ежедневно. Шифтуют эпалеты сотнями тысяч-миллионами, а на рынке 0. Выглядит это как искуственное завышения цены на эпалеты/мастерки, типа дефицит.. ну или у вас там реально никто не фармит между перекастами? (Я имею в виду обе стороны) Фармим мы, гавнаторы сосут. Приходи через часик на Ивори посмотришь :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 4 минуты назад, SadisticSic сказал: Ну со вчерашнего фарма 500к выставил по 11,3. Фармим мы, гавнаторы сосут. Приходи через часик на Ивори посмотришь :) то падсос давнаторов какраз и чивасни-подсасни вместе меня атачили везде .паетму он удивлен шо у них нема епалетины .лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусик Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня а есть ли смысл в этой всей писанине ? есть ли смысл кому то что то доказывать в этой игре, однотипные сообщения -ты моча -нет ты и так по кругу 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 3 минуты назад, Бусик сказал: а есть ли смысл в этой всей писанине ? есть ли смысл кому то что то доказывать в этой игре, однотипные сообщения -ты моча -нет ты и так по кругу Раньше тебе нравилось ) повзрослел ?) Или может быть устал ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curseofanus Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 43 минуты назад, MakePR сказал: Все идет на сайт веселый платеж ээээээ слыш удоли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 2 минуты назад, curseofanus сказал: ээээээ слыш удоли А гиде мастерки?????)))))00)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусик Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 3 часа назад, SpJlesH сказал: повзрослел ?) может 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 36 минут назад, SadisticSic сказал: Фармим мы, гавнаторы сосут. Приходи через часик на Ивори посмотришь :) Спс, но нет. Я по фортам не хожу. Та и кулебяка местная с "талантами" там носится, которая не горит, но палыхает. Снова напридумывает своих бредней, а мне потом ломай голову к наркологу ее или психотерапевту сдавать. Вам там и так не скучно😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curseofanus Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 18 минут назад, MakePR сказал: А гиде мастерки?????)))))00)) бан за деанон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LimitOFF Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 1 час назад, CoCaColaCool сказал: у тя там бабы ваши подгарели ,пайди им клизму сделай а то им в чебуречную на "сходку" скора какая же ты больная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 1 час назад, Бусик сказал: а есть ли смысл в этой всей писанине ? есть ли смысл кому то что то доказывать в этой игре, однотипные сообщения -ты моча -нет ты и так по кругу Мой кент дело говорит, сегодня доминируют одни ибо у них людей больше и им никуда не надо(работа и т.д), завтра доминируют другие, бесконечная помойка, вопрос кто первый устанет или сольётся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 2 часа назад, Бусик сказал: а есть ли смысл в этой всей писанине ? есть ли смысл кому то что то доказывать в этой игре, однотипные сообщения -ты моча -нет ты и так по кругу Смысла и вправду нет. Но он и не нужен. Ну и почему по кругу? На моей памяти кулебячные и солевые войны это что-то новое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусик Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня (изменено) 3 часа назад, Medvedpwnz сказал: Смысла и вправду нет. Но он и не нужен. Ну и почему по кругу? На моей памяти кулебячные и солевые войны это что-то новое. не знаю постоянно поливание друг друга говном уже начинает раздражать, как выше круиз написал цитирую - сегодня доминируют одни ибо у них людей больше и им никуда не надо(работа и т.д), завтра доминируют другие, бесконечная помойка. после этого начинаю в людях разочаровываться Изменено 19 июня пользователем Бусик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 10 минут назад, CRUIzEE сказал: Мой кент дело говорит, сегодня доминируют одни ибо у них людей больше и им никуда не надо(работа и т.д), завтра доминируют другие, бесконечная помойка, вопрос кто первый устанет или сольётся Все правильно начни с себя ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 2 минуты назад, Бусик сказал: не знаю постоянно поливание друг друга говном уже начинает раздражать, как выше круиз написал цитирую - сегодня доминируют одни ибо у них людей больше и им никуда не надо(работа и т.д), завтра доминируют другие, бесконечная помойка Зато Рита доминирует вечно. Правда над ветряными мельницами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 2 минуты назад, Бусик сказал: не знаю постоянно поливание друг друга говном уже начинает раздражать Уже обсуждалось, то ли тут, то ли в прошлой темке - чтобы это закончилось, кто-то должен первым перестать. Увы, такое может только лишь никто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусик Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня (изменено) 3 часа назад, Medvedpwnz сказал: Зато Рита доминирует вечно. Правда над ветряными мельницами и вправду. 3 часа назад, Maiia сказал: Уже обсуждалось, то ли тут, то ли в прошлой темке - чтобы это закончилось, кто-то должен первым перестать. Увы, такое может только лишь никто я перестал писать кому то в чат для меня это стало бессмысленно. 3 часа назад, Бусик сказал: и вправду. я перестал писать кому то в чат для меня это стало бессмысленно. Это же банальное действие чтобы вывести на эмодции. Изменено 19 июня пользователем Бусик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 2 минуты назад, Бусик сказал: я перестал Я имею в виду форум, эту темку, тех, кто тут месяцами поддерживает атмосферу, которая тебе (и не только тебе) уже порядком надоела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусик Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 3 часа назад, Maiia сказал: Я имею в виду форум, эту темку, тех, кто тут месяцами поддерживает атмосферу, которая тебе (и не только тебе) уже порядком надоела ну некоторых людей нельзя исправить что с этим поделать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 10 минут назад, SpJlesH сказал: Все правильно начни с себя ))) А я чо, я пишу только обморочным полудуркам которые меня как-то задевали Если взять духаста с пробитой головой, то ему даже нет смысла чо либо отвечать он потекшый, да и сплешик не исправимый, на форуме вроде пишет по доброму, а на форте пишет как он щас будет стоя ссать на всех( даже мне, хотя я перестал ему чо либо писать оскорбительное, если он сам этого не заметил), так что не пиши мне чото про начни с себя Иногда просто хочется что бы чат в этой игре не работал, было бы чётко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 17 минут назад, SpJlesH сказал: Все правильно начни с себя ))) Самый помойный даун тут советы раздавать, ору. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 7 минут назад, CRUIzEE сказал: А я чо, я пишу только обморочным полудуркам которые меня как-то задевали Хейтили видево! А так согласен надо быть добрее)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 7 минут назад, CRUIzEE сказал: Иногда просто хочется что бы чат в этой игре не работал, было бы чётко Можно настроить. Я в целом только когда поорать хочу, опускаю туда взгляд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 1 час назад, Бусик сказал: ну некоторых людей нельзя исправить что с этим поделать? Ничего, о том и речь) Хелоу, даркнес, май олд френд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 2 часа назад, Бусик сказал: не знаю постоянно поливание друг друга говном уже начинает раздражать, как выше круиз написал цитирую - сегодня доминируют одни ибо у них людей больше и им никуда не надо(работа и т.д), завтра доминируют другие, бесконечная помойка. после этого начинаю в людях разочаровываться да в этой игре всегда это поливание было, и все норм люди играют из года в год) Форты это лишь повод, не будет фортов, будут другие темы :) 2 часа назад, Medvedpwnz сказал: Зато Рита доминирует вечно. Правда над узбекскими членами Поправил, не благодари. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 5 часов назад, LimitOFF сказал: какая же ты больная твая баба больная ,схади ей патуши сраку ,а то за мной следит в темке везде. 4 часа назад, Medvedpwnz сказал: Зато Рита доминирует вечно. Правда над ветряными мельницами зато твая жабасрарша и бабы завистливые даунаторские которым ты подсасуеш доминируют в зависти.вотета показатель я щитаю топ. 4 часа назад, CRUIzEE сказал: А я чо, я пишу только обморочным полудуркам которые меня как-то задевали Если взять духаста с пробитой головой, то ему даже нет смысла чо либо отвечать он потекшый, да и сплешик не исправимый, на форуме вроде пишет по доброму, а на форте пишет как он щас будет стоя ссать на всех( даже мне, хотя я перестал ему чо либо писать оскорбительное, если он сам этого не заметил), так что не пиши мне чото про начни с себя Иногда просто хочется что бы чат в этой игре не работал, было бы чётко самое забавное шо ети обморочные даунаторские полудурки сами начали ету войну,ну в плане строчить гадасти оскорбления в игре и на форумсе и делать на меня свои завистливые картинки из-за моих талантов игровых и ирл ,а терь им не нравитса ответка,скулят вечно ноют,мне кажетса они хатели тока других оскорблять но сами чота растроились(обделались) када их баб стали разоблачать и показывать какие они на самом деле и их подсосы .а ведь всьо идьот по бумерангу 1 час назад, lovemonroe сказал: да в этой игре всегда это поливание было, и все норм люди играют из года в год) Форты это лишь повод, не будет фортов, будут другие темы :) Поправил, не благодари. подсос маляры лобатой снова выполз.вот про шо я и гаварила,даунаторы сами первыми начинали и терь ноют када им ответка и их вафлят во все рты как же мне нравитса когда они горят на чужие таланты картины и умение играть на Разбийнике ,медведя я обвафлила на фрапс так же .терь у него и его баб в дырах горит из-за того шо их в игре ещо вафлила какие же притворные тока лицемерные стадо Как же хорош ош оя ушла от Сплеша и не помогаю даунаторам и терь играю у Драйва ,Драйв меня не обзывал так как ети завистливые обиженцы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 9 минут назад, CoCaColaCool сказал: зато твая жабасрарша и бабы завистливые даунаторские которым ты подсасуеш доминируют в зависти.вотета показатель я щитаю топ. У меня нет баб, я на ручной тяге. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.