Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 87]

Рекомендуемые сообщения

58 минут назад, CoCaColaCool сказал:

та там у даунаторсов их хватает и без меня 

У тебя там есть ещё две дырки, куда можно пристроить свой гаджет)))

Главное клизму делай, а то диван замарать можно 

Изменено пользователем ДжоБайден

1 час назад, Weile сказал:

Та помню я этот движ как Е к О на форты двинули весной годиков 5 назад. Тогда моментами и мастерки по 34кк, а то и по 40кк можно было увидеть на рынке.

Ситуация: форты фармятся ежедневно. Шифтуют эпалеты сотнями тысяч-миллионами, а на рынке 0. Выглядит это как искуственное завышения цены на эпалеты/мастерки, типа дефицит.. ну или у вас там реально никто не фармит между перекастами? (Я имею в виду обе стороны)

Все идет на сайт веселый платеж

Screenshot_20250619_103726_Chrome.jpg

17 минут назад, ДжоБайден сказал:

У тебя там есть ещё две дырки, куда можно пристроить свой гаджет)))

Главное клизму делай, а то диван замарать можно 

у тя там бабы ваши  подгарели ,пайди им клизму сделай а то им в чебуречную на "сходку" скора 

5 часов назад, Weile сказал:

Та пофиг кто, хоть сплеш, хоть дарвин, непонятно какая сторона сейчас больше фармит.

Видимо фортовая война там настолько сурова, что уже и эпалеты с рынка пропали.. случайно или же специально🤔

Ну со вчерашнего фарма 500к выставил по 11,3.

2 часа назад, Weile сказал:

Та помню я этот движ как Е к О на форты двинули весной годиков 5 назад. Тогда моментами и мастерки по 34кк, а то и по 40кк можно было увидеть на рынке.

Ситуация: форты фармятся ежедневно. Шифтуют эпалеты сотнями тысяч-миллионами, а на рынке 0. Выглядит это как искуственное завышения цены на эпалеты/мастерки, типа дефицит.. ну или у вас там реально никто не фармит между перекастами? (Я имею в виду обе стороны)

Фармим мы, гавнаторы сосут. Приходи через часик на Ивори посмотришь :)

4 минуты назад, SadisticSic сказал:

Ну со вчерашнего фарма 500к выставил по 11,3.

то  падсос давнаторов какраз и чивасни-подсасни вместе меня атачили везде .паетму он удивлен шо у них нема епалетины .лол 

а есть ли смысл в этой всей писанине ? есть ли смысл кому то что то доказывать в этой игре, однотипные сообщения
-ты моча
-нет ты 
и так по кругу :dash:

3 минуты назад, Бусик сказал:

а есть ли смысл в этой всей писанине ? есть ли смысл кому то что то доказывать в этой игре, однотипные сообщения
-ты моча
-нет ты 

Раньше тебе нравилось ) 

повзрослел ?) 

Или может быть устал ?) 

43 минуты назад, MakePR сказал:

Все идет на сайт веселый платеж

Screenshot_20250619_103726_Chrome.jpg

ээээээ слыш удоли

2 минуты назад, curseofanus сказал:

ээээээ слыш удоли

А гиде мастерки?????)))))00))

36 минут назад, SadisticSic сказал:

Спс, но нет. Я по фортам не хожу. Та и кулебяка местная с "талантами" там носится, которая не горит, но палыхает. Снова напридумывает своих бредней, а мне потом ломай голову к наркологу ее или психотерапевту сдавать.

Вам там и так не скучно😉

18 минут назад, MakePR сказал:

А гиде мастерки?????)))))00))

бан за деанон

1 час назад, CoCaColaCool сказал:

у тя там бабы ваши  подгарели ,пайди им клизму сделай а то им в чебуречную на "сходку" скора 

какая же ты больная 

1 час назад, Бусик сказал:

-ты моча
-нет ты 

Мой кент дело говорит, сегодня доминируют одни ибо у них людей больше и им никуда не надо(работа и т.д), завтра доминируют другие,  бесконечная помойка, вопрос кто первый устанет или сольётся

2 часа назад, Бусик сказал:

-ты моча
-нет ты 

Смысла и вправду нет. Но он и не нужен. 

Ну и почему по кругу? На моей памяти кулебячные и солевые войны это что-то новое. 

3 часа назад, Medvedpwnz сказал:

Смысла и вправду нет. Но он и не нужен. 

Ну и почему по кругу? На моей памяти кулебячные и солевые войны это что-то новое. 

не знаю:mellow: постоянно поливание друг друга говном уже начинает раздражать, как выше круиз написал цитирую -
сегодня доминируют одни ибо у них людей больше и им никуда не надо(работа и т.д), завтра доминируют другие,  бесконечная помойка. после этого начинаю в людях разочаровываться 

Изменено пользователем Бусик

10 минут назад, CRUIzEE сказал:

Мой кент дело говорит, сегодня доминируют одни ибо у них людей больше и им никуда не надо(работа и т.д), завтра доминируют другие,  бесконечная помойка, вопрос кто первый устанет или сольётся

Все правильно начни с себя ))) 

2 минуты назад, Бусик сказал:

не знаю:mellow: постоянно поливание друг друга говном уже начинает раздражать, как выше круиз написал цитирую -
сегодня доминируют одни ибо у них людей больше и им никуда не надо(работа и т.д), завтра доминируют другие,  бесконечная помойка

Зато Рита доминирует вечно. Правда над ветряными мельницами :D

не знаю:mellow: постоянно поливание друг друга говном уже начинает раздражать

Уже обсуждалось, то ли тут, то ли в прошлой темке - чтобы это закончилось, кто-то должен первым перестать. Увы, такое может только лишь никто

3 часа назад, Medvedpwnz сказал:

и вправду.

3 часа назад, Maiia сказал:

Уже обсуждалось, то ли тут, то ли в прошлой темке - чтобы это закончилось, кто-то должен первым перестать. Увы, такое может только лишь никто

я перестал писать кому то в чат для меня это стало бессмысленно.

3 часа назад, Бусик сказал:

и вправду.

я перестал писать кому то в чат для меня это стало бессмысленно.

Это же банальное действие чтобы вывести на эмодции.

Изменено пользователем Бусик

я перестал

Я имею в виду форум, эту темку, тех, кто тут месяцами поддерживает атмосферу, которая тебе (и не только тебе) уже порядком надоела

3 часа назад, Maiia сказал:

Я имею в виду форум, эту темку, тех, кто тут месяцами поддерживает атмосферу, которая тебе (и не только тебе) уже порядком надоела

ну некоторых людей нельзя исправить что с этим поделать?

10 минут назад, SpJlesH сказал:

А я чо, я пишу только обморочным полудуркам которые меня как-то задевали 

Если взять духаста с пробитой головой, то ему даже нет смысла чо либо отвечать он потекшый, да и сплешик не исправимый, на форуме вроде пишет по доброму, а на форте пишет как он щас будет стоя ссать на всех( даже мне, хотя я перестал ему чо либо писать оскорбительное, если он сам этого не заметил), так что не пиши мне  чото про начни с себя

Иногда просто хочется что бы чат в этой игре не работал, было бы чётко 

17 минут назад, SpJlesH сказал:

Самый помойный даун тут советы раздавать, ору.

7 минут назад, CRUIzEE сказал:

Хейтили видево!:D

А так согласен надо быть добрее))

7 минут назад, CRUIzEE сказал:

Можно настроить. Я в целом только когда поорать хочу, опускаю туда взгляд. 

1 час назад, Бусик сказал:

ну некоторых людей нельзя исправить что с этим поделать?

Ничего, о том и речь) Хелоу, даркнес, май олд френд

2 часа назад, Бусик сказал:

сегодня доминируют одни ибо у них людей больше и им никуда не надо(работа и т.д), завтра доминируют другие,  бесконечная помойка. после этого начинаю в людях разочаровываться 

да в этой игре всегда это поливание было, и все норм люди играют из года в год) Форты это лишь повод, не будет фортов, будут другие темы :) 

2 часа назад, Medvedpwnz сказал:

Зато Рита доминирует вечно. Правда над узбекскими членами :D

Поправил, не благодари.

5 часов назад, LimitOFF сказал:

какая же ты больная 

твая баба больная  ,схади ей патуши сраку ,а то за мной следит в темке везде.

4 часа назад, Medvedpwnz сказал:

зато твая жабасрарша и бабы завистливые даунаторские которым ты подсасуеш  доминируют в зависти.вотета показатель я щитаю топ.

4 часа назад, CRUIzEE сказал:

Если взять духаста с пробитой головой, то ему даже нет смысла чо либо отвечать он потекшый, да и сплешик не исправимый, на форуме вроде пишет по доброму, а на форте пишет как он щас будет стоя ссать на всех( даже мне, хотя я перестал ему чо либо писать оскорбительное, если он сам этого не заметил), так что не пиши мне  чото про начни с себя

самое забавное шо ети  обморочные даунаторские полудурки сами начали ету войну,ну в плане строчить гадасти оскорбления  в игре и на форумсе и делать на меня свои завистливые картинки из-за моих талантов игровых и ирл ,а терь им не нравитса ответка,скулят вечно ноют,мне кажетса они хатели тока других оскорблять но сами чота растроились(обделались)  када их баб стали разоблачать и показывать какие они на самом деле и их подсосы .а ведь всьо идьот по бумерангу 

1 час назад, lovemonroe сказал:

да в этой игре всегда это поливание было, и все норм люди играют из года в год) Форты это лишь повод, не будет фортов, будут другие темы :) 

Поправил, не благодари.

подсос маляры лобатой  снова выполз.вот про шо я и гаварила,даунаторы сами первыми начинали и терь ноют када им ответка и их вафлят во все рты 

как же мне нравитса когда они горят на чужие таланты картины  и умение играть на Разбийнике ,медведя я обвафлила на фрапс так же .терь у него и его баб в дырах горит из-за того шо их  в игре ещо вафлила 

какие же притворные тока лицемерные стадо

Как же хорош ош оя ушла от Сплеша и не помогаю даунаторам  и терь играю у Драйва ,Драйв меня не обзывал так как ети завистливые обиженцы 

9 минут назад, CoCaColaCool сказал:

зато твая жабасрарша и бабы завистливые даунаторские которым ты подсасуеш  доминируют в зависти.вотета показатель я щитаю топ.

У меня нет баб, я на ручной тяге. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...