MORSMORDRE Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая 6 минут назад, КтоТЫ сказал: Сам в шоке)) Это какой то позорище). Просто ладно рандом челы. А эти позиционируют себя как пвпшеры 😂 Я вообще играю 24/7 всегда. Продолжу 😂 Нам важно ваше мнение)) И заметь ты зашёл и начал гореть 😂 А не я ) Вот мне на твоё мнение точно пофиг значит. И ещё ведь тебя задело. Правда она такая . Самый слабый пк на сервере х5 ты. Живи с этими. Удачи)) Дадада ты главное это сиди 24/7 и побольше таких постов пили,что б все знали,что на улице можно гулять с комфортом)думай о тех кто тебя не окружает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиванныйАналит Опубликовано 21 мая Автор Поделиться Опубликовано 21 мая 11 минут назад, MORSMORDRE сказал: форум орет кидала рмшник) Кого кинул? Когда рмтешил? Приходи на стрим как-нибудь. Запишу пару шорцов как ты носом в пол лежишь. )). Да все приходите) Кто что то доказать объяснить хочет. 3 минуты назад, MORSMORDRE сказал: Дадада ты главное это сиди 24/7 и побольше таких постов пили,что б все знали,что на улице можно гулять с комфортом)думай о тех кто тебя не окружает) Ок) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая 4 часа назад, КтоТЫ сказал: Ты когда приедешь? Когда тебя на шорцы порежу? А то твоя тушка только на скринах мертвая валяется)) Звезда, ты смотри чтоб тебя самого не порезали на шортсы... =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DURA4OK Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая Это всё от нищеты. Можете не срать давуна. Обычная хрюшка без мозгов. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6po Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая (изменено) Господи, какой же ты полоумный Дизель, на всякий случай, полоумный-сумасбродный, поступающий как сумасшедший. У тебя похоже не только 10 окон, но и 10 личностей живёт в тебе. Это называется шизофрения. одна личность в тебе-рмтшник кидало, другая борется с рмт, посредством продажи только за адену. третья это БотХантер, четвёртая-это чел на зацикленных макросах. пятая это игрок со скрайда, шестая-забаненный игрок на астериосе, седьмая личность в тебе это водитель дизельного трактора, восьмая это новенький игрок на астериосе, девятая это друг Серёги из Москвы, а десятая это чел, якобы живущий по понятиям. Расскажи своим подписчикам в телеграмме, кто ты и что ты на самом деле, ты же преследуешь только свои цели, а на остальных тебе глубоко понописуально. Не пытайся убедить жителей форума в обратном. Снимай дальше шортсы, где ты убиваешь СБшек по щелчку гномом 23 лвла. Помойка, трепло, балабол, лицемер. Сейчас скорее всего меня забанят на форуме. Изменено 21 мая пользователем do6po 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиванныйАналит Опубликовано 21 мая Автор Поделиться Опубликовано 21 мая (изменено) 1 час назад, Asfiksiya сказал: Звезда, ты смотри чтоб тебя самого не порезали на шортсы... =) Та я и не кричу шо яж пвпншер)) пкашник)) 15 минут назад, do6po сказал: Господи, какой же ты полоумный Дизель, на всякий случай, полоумный-сумасбродный, поступающий как сумасшедший. У тебя похоже не только 10 окон, но и 10 личностей живёт в тебе. Это называется шизофрения. одна личность в тебе-рмтшник кидало, другая борется с рмт, посредством продажи только за адену. третья это БотХантер, четвёртая-это чел на зацикленных макросах. пятая это игрок со скрайда, шестая-забаненный игрок на астериосе, седьмая личность в тебе это водитель дизельного трактора, восьмая это новенький игрок на астериосе, девятая это друг Серёги из Москвы, а десятая это чел, якобы живущий по понятиям. Расскажи своим подписчикам в телеграмме, кто ты и что ты на самом деле, ты же преследуешь только свои цели, а на остальных тебе глубоко понописуально. Не пытайся убедить жителей форума в обратном. Снимай дальше шортсы, где ты убиваешь СБшек по щелчку гномом 23 лвла. Помойка, трепло, балабол, лицемер. Сейчас скорее всего меня забанят на форуме. Хватит ныть бикса....шо ты ноешь и ноешь пиши что по факту плакса. Если ты что то не понимаешь кто в этом виноват? Иди мишку на дискотеку пригласи ты в этом лучше разбирается.))) Или голосовые и скрины разошли))) Банить тебя кому ты нужен чесотка)) Под каждым видео на 2х канал таой плач 😭 Изменено 21 мая пользователем КтоТЫ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astolfo Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая 1 час назад, КтоТЫ сказал: Да все приходите) Кто что то доказать объяснить хочет. Ты кричал нечто другое.. Мы тебя услышали, Пупсик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиванныйАналит Опубликовано 21 мая Автор Поделиться Опубликовано 21 мая 3 минуты назад, Astolfo сказал: Ты кричал нечто другое.. Мы тебя услышали, Пупсик Обещали профу сабы не пройду))) Не получилось не фартануло. Все сделал))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6po Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая 12 минут назад, КтоТЫ сказал: Та я и не кричу шо яж пвпншер)) пкашник)) Хватит ныть бикса....шо ты ноешь и ноешь пиши что по факту плакса. Если ты что то не понимаешь кто в этом виноват? Иди мишку на дискотеку пригласи ты в этом лучше разбирается.))) Или голосовые и скрины разошли))) Банить тебя кому ты нужен чесотка)) Под каждым видео на 2х канал таой плач 😭 Ты чесотка ещё за базар свой не отвечаешь, помойка. При чём тут Миша? Он человек, в отличии от тебя. А ты говноед тупоголовый, живущий на донатики и на выручку с продажи аккаунтов, позорник. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиванныйАналит Опубликовано 21 мая Автор Поделиться Опубликовано 21 мая Только что, do6po сказал: Ты чесотка ещё за базар свой не отвечаешь, помойка. При чём тут Миша? Он человек, в отличии от тебя. А ты говноед тупоголовый, живущий на донатики и на выручку с продажи аккаунтов, позорник. Тяф тяф голубок))) 1 минуту назад, do6po сказал: чесотка Ту ты же пересылал сообщения мои?))) 1 минуту назад, do6po сказал: отличии от тебя Да он тоже чета тяфкнул у ушёл. 1 минуту назад, КтоТЫ сказал: Он человек Ты не знаешь что это. Ты шерсть которая меня сдала) И крутишся как уж. Но всё все знают и помнят))) Короче все с тобой последние сообщения на голубцов я не трачу своё время. Адес))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6po Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая 4 минуты назад, КтоТЫ сказал: Тяф тяф голубок))) Ту ты же пересылал сообщения мои?))) Да он тоже чета тяфкнул у ушёл. Ты не знаешь что это. Ты шерсть которая меня сдала) И крутишся как уж. Но всё все знают и помнят))) Короче все с тобой последние сообщения на голубцов я не трачу своё время. Адес))) Ты слишком много думаешь о себе, тяфкаешь тут только ты, как забитый никому не нужный стример. я пытаюсь в диалоге подстроиться под твой уровень развития, пришлось перейти на оскорбления, до понятий не дошёл, так как ты и понятия-вещи не совместимые) Ты бы в свои 40 лет хотя бы освоил грамоту, а то через слово ошибки. Хотя о чём я, надо же очередной трейн качать, чтобы было на что жить. Тупоголовый армяшка)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиванныйАналит Опубликовано 21 мая Автор Поделиться Опубликовано 21 мая (изменено) 34 минуты назад, do6po сказал: тяфкаешь тут только Хватит ныть бикса. Зачем сообщения мои пересылал всем?))) Признавался пёс) 34 минуты назад, do6po сказал: свои 40 лет хотя бы освоил грамоту Пёс не тебе тяфкать на мою грамматику))) 34 минуты назад, do6po сказал: Тупоголовый армяшка ))). Лучше быть Армянином чем голубцом. Который с парнями на дискотеку ходит ))) И стучит пересылая сообщения))) всякой шерсти. Изменено 21 мая пользователем КтоТЫ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиванныйАналит Опубликовано 21 мая Автор Поделиться Опубликовано 21 мая 22 минуты назад, do6po сказал: подстроиться под твой уровень Не надо под меня ложится. Я общаюсь только с Пацанами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORSMORDRE Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая (изменено) 23 минуты назад, КтоТЫ сказал: Не надо под меня ложится. Я общаюсь только с Пацанами. Изменено 21 мая пользователем MORSMORDRE 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиванныйАналит Опубликовано 21 мая Автор Поделиться Опубликовано 21 мая (изменено) 11 минут назад, MORSMORDRE сказал: Скучный тип) как и слабый ПК)) своё что то придумать не как?)) 1 час назад, do6po сказал: Сейчас скорее всего меня забанят на форуме. Кстати тебе веть одну учетку заблочили? Ты на меня стуканул да не правду)??? Изменено 21 мая пользователем КтоТЫ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORSMORDRE Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая 8 минут назад, КтоТЫ сказал: как и слабый ПК)) Да не ной ты ) Делай шорцы) То что ты Пиз...л все поняли) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиванныйАналит Опубликовано 21 мая Автор Поделиться Опубликовано 21 мая (изменено) 2 минуты назад, MORSMORDRE сказал: Да не ной ты ) Делай шорцы) дак в чем нытйе?))) Это факт. В катах пацанов гасить твой максимум .Жди ща Диванный качнется всё.... Посмотрим кто что. Да и так для всех инфа кто хочет может приходить на стрим в коменты ни кого не баню пишите делайте что поссщитаете нужным. Изменено 21 мая пользователем КтоТЫ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиванныйАналит Опубликовано 21 мая Автор Поделиться Опубликовано 21 мая 1 минуту назад, Rohk сказал: ботов мочить? друг все будет все самое интересное в переди_) Мы жевем как карта ляжет. А кто то как жена скажет. Это шутка если что. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая А сидевший экс-заводчанин-тракторист норм агрит и хайпует, таки буцугундер бустонул опыт:) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиванныйАналит Опубликовано 21 мая Автор Поделиться Опубликовано 21 мая (изменено) 20 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: А сидевший экс-заводчанин-тракторист норм агрит и хайпует, таки буцугундер бустонул опыт:) Ну зачем портиш? Яж только начал к тебе нормально относится))) я профи Изменено 21 мая пользователем КтоТЫ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиванныйАналит Опубликовано 21 мая Автор Поделиться Опубликовано 21 мая 1 минуту назад, MORSMORDRE сказал: Пишешь про каты Ладно в дв возле РБ АФК долбить. Ну это максималка. Ты юрцу напиши канал винчестер называется. Он научит тебя норм пкашить. Он встать не давал мне. Достойный противник. Там видео у него про меня есть)) Посмотри хоть)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая чо вы хейтите чела, тут пол сервера таких, не надо внимание привлекать к нему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиванныйАналит Опубликовано 21 мая Автор Поделиться Опубликовано 21 мая 3 минуты назад, Winux сказал: чо вы хейтите чела, тут пол сервера таких, не надо внимание привлекать к нему какой хейт все по факту ж обсуждаем_) у нас демократия кто что думает тот то и говорит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая Чё там на видео? Опять "Ты один придешь и мы одни придем" ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая 4 часа назад, diesIrae сказал: Отличная реклама/предупреждение минздрава не ходить мимо официальной кассы, не? Конечно, ведь серверу не 15 лет и игроки не знают, что ртшить = бан )) Такая себе отмазка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая 6 часов назад, КтоТЫ сказал: Скажи мне пожалуйста, кто поджигатель жоп? )) Учись вот.) Это не влов и гномов в марае пинать)) я не пинаю влов в морае как раз,я пинаю влов забущеных ,я отлавливала тех кто хрючит годами ,а у них поверь мне ,бустяка есть помимо того шо они на дошик сливают .но мне 6 сета хватает таких лупить,главное баф весь,я ж под норм бафом то могу стоять нормально 5 часов назад, Garanichev сказал: Не забудь паразит слово в виде найс с голосом травокура и да так же РМТшнуть ) Не в го*но тему и не оскорбления, но контент реально нулевой. Да и слушать было бы приятно если (я про старые видосы твои). Купить компы, микр, камеру и крабить по 25 часов - это не уровень в 2025. Ну это обычные терпилы они и на улице нынче брешут как собаки и получают на изи, а потом бегут в отдел заявки писать. Шерсть есть шерсть, но живет играет как лошок - ему норм. А так никто по факту. Сдавать - это дело последнее и еще что-то писать потом. Не научила мамка сыночка отвечать самому - жаль) Ну ничего сейчас поиграет снова и опять попилит видосы для таких же бревен домашних как и он. я ж говорила вот недавно в темке другой всем кто про стримеров писали,шо стримеры ето посыл :либо визуал либо содержание. Если нет форм как у девах тогда пацану нада содержанием стримы заполнить,потмушо будет не айс. 5 часов назад, МистерМышенька сказал: Всегда рискует это понятно. Я когда добирал людей в кп, интересовался откуда у человека буст. Как то раз тип заявил что купил все на черном рынком и мгновенно был послал лесом. Здесь ситуация не совсем понятная, продавал он реально через сайт или сливал сам знакомым, учитывая как реагируют люди возможен вариант второй. В любом случае подставлять людей не стоит, орать или писать кому то - Да я на сайте торганул!Забанят чаров или нет, тут как повезет и когда. Сомневаюсь что сам Диван понимает здесь дело не в РМТ, а в том как он дурак спалился и людей за собой потащил. При этом имея статус “крабо-стримера” с какой то минимальной аудиторией. Есть понятие контр-закупка от ГМов, этот случай я бы назвал даун-продажей от Дивана) тут немец был -NEMETH -понтовалса в клане купленым шмотом за рмт ,потом в бан улетел патом выкупился ,вместе с Трояном играли они на Хайве ещо когда в смартлайнах ,щаз в даунаторах, кароче патом после разбана он снова накупил 10-й епик мне шифтовал понтовалса,ну его баба ему ныла вечно меня банить за то шо я ее на олимпе убила и двое пацанов со мной играли ушли от нее когда-то ,на кариках ее убивала тоже , когда-то потом они на меня питишки катали клевету , про то шо я пала украла ,а то мой паладин,врали всем на меня про моего же паладина с моей почтой,у них просто модерка взята была ,и связи .так шо мне буст ниочом не гаварит,если буст купленый у хрюкав а руки кривые им он не поможет.они меня не могли никак убиватьн а спотах и выгнать с ДВ, я им мамок бабе той резала и на фортах бегала тиров вырезать,у них горело,немец меня обзывал там писал мне треш в чатах провокации ,горело у них шо я без буста в 6 сете могу.а они меня в пм матюкали даже,та баба матюкала ш омодерку права брала,етёбыло так забавно сматреть как у них горит.меня ето забавяло всегда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: А сидевший экс-заводчанин-тракторист норм агрит и хайпует, таки буцугундер бустонул опыт:) меня так фанят такие заводчане,я вот любила их погонять,они вначале такие всегда:" щаз я тя солью на 80-й лвл ,я те наваляю памойка нож у тебя ." а патом : " можна плис покрабить чутка мне пару часиков." 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая 1 час назад, Skutaloner сказал: Конечно, ведь серверу не 15 лет и игроки не знают, что ртшить = бан )) Такая себе отмазка. Я о том, что пугать стоит не только продавцов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая 5 минут назад, diesIrae сказал: Я о том, что пугать стоит не только продавцов) Да вроде никто и не пугал. Обсуждается плохой поступок ТСа и всё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая 2 часа назад, Skutaloner сказал: Да вроде никто и не пугал. Обсуждается плохой поступок ТСа и всё Хорошо и плохо - понятия относительные. Для его "клиентов" поступок не то, чтобы плохой... а прям куска говна. А вот для сервера один позитив. Может даже пара человек не дойдёт до весёлых покупок. А там, если повезёт, пара дошиков сдохнет от голода или пойдёт на нормальную работу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.