Перейти к содержанию
Asterios

Убиваю СБ 85 спойлом 65 _)

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, КтоТЫ сказал:

Сам в шоке)) Это какой то позорище). Просто ладно рандом челы. А эти позиционируют себя как пвпшеры 😂

Я вообще играю 24/7 всегда. Продолжу 😂

Нам важно ваше мнение))

И заметь ты зашёл и начал гореть 😂 А не я )

Вот мне на твоё мнение точно пофиг значит.

И ещё ведь тебя задело. Правда она такая . Самый слабый пк на сервере х5 ты. Живи с этими. Удачи))

Дадада ты главное это сиди 24/7 и побольше таких постов пили,что б все знали,что на улице можно гулять с комфортом)думай о тех кто тебя не окружает)

11 минут назад, MORSMORDRE сказал:

форум орет кидала рмшник)

Кого кинул? Когда рмтешил?

Приходи на стрим как-нибудь. Запишу пару шорцов как ты носом в пол лежишь. )). Да все приходите)  Кто что то доказать объяснить хочет.

3 минуты назад, MORSMORDRE сказал:

Дадада ты главное это сиди 24/7 и побольше таких постов пили,что б все знали,что на улице можно гулять с комфортом)думай о тех кто тебя не окружает)

Ок)

4 часа назад, КтоТЫ сказал:

Ты когда приедешь? Когда тебя на шорцы порежу? А то твоя тушка только на скринах мертвая валяется))

Звезда, ты смотри чтоб тебя самого не порезали на шортсы... =)

Это всё от нищеты. 

Можете не срать давуна. 

Обычная хрюшка без мозгов. 

Господи, какой же ты полоумный Дизель, на всякий случай, полоумный-сумасбродный, поступающий как сумасшедший.

У тебя похоже не только 10 окон, но и 10 личностей живёт в тебе. Это называется шизофрения.

одна личность в тебе-рмтшник кидало, другая борется с рмт, посредством продажи только за адену.

третья это БотХантер, четвёртая-это чел на зацикленных макросах.

пятая это игрок со скрайда, шестая-забаненный игрок на астериосе, седьмая личность в тебе это водитель дизельного трактора, восьмая это новенький игрок на астериосе, девятая это друг Серёги из Москвы, а десятая это чел, якобы живущий по понятиям.

Расскажи своим подписчикам в телеграмме, кто ты и что ты на самом деле, ты же преследуешь только свои цели, а на остальных тебе глубоко понописуально. Не пытайся убедить жителей форума в обратном.

Снимай дальше шортсы, где ты убиваешь СБшек по щелчку гномом 23 лвла. Помойка, трепло, балабол, лицемер.

Сейчас скорее всего меня забанят на форуме.

Изменено пользователем do6po

1 час назад, Asfiksiya сказал:

Звезда, ты смотри чтоб тебя самого не порезали на шортсы... =)

Та я и не кричу шо яж пвпншер)) пкашник))

15 минут назад, do6po сказал:

Господи, какой же ты полоумный Дизель, на всякий случай, полоумный-сумасбродный, поступающий как сумасшедший.

У тебя похоже не только 10 окон, но и 10 личностей живёт в тебе. Это называется шизофрения.

одна личность в тебе-рмтшник кидало, другая борется с рмт, посредством продажи только за адену.

третья это БотХантер, четвёртая-это чел на зацикленных макросах.

пятая это игрок со скрайда, шестая-забаненный игрок на астериосе, седьмая личность в тебе это водитель дизельного трактора, восьмая это новенький игрок на астериосе, девятая это друг Серёги из Москвы, а десятая это чел, якобы живущий по понятиям.

Расскажи своим подписчикам в телеграмме, кто ты и что ты на самом деле, ты же преследуешь только свои цели, а на остальных тебе глубоко понописуально. Не пытайся убедить жителей форума в обратном.

Снимай дальше шортсы, где ты убиваешь СБшек по щелчку гномом 23 лвла. Помойка, трепло, балабол, лицемер.

Хватит ныть бикса....шо ты ноешь и ноешь пиши что по факту плакса. Если ты что то не понимаешь кто в этом виноват? Иди мишку на дискотеку пригласи ты в этом лучше разбирается.))) Или голосовые и скрины разошли))) Банить тебя кому ты нужен чесотка))

Под каждым видео на 2х канал таой плач 😭 

Изменено пользователем КтоТЫ

1 час назад, КтоТЫ сказал:

Да все приходите)  Кто что то доказать объяснить хочет.

Ты кричал нечто другое.. Мы тебя услышали, Пупсик:-*

3 минуты назад, Astolfo сказал:

Ты кричал нечто другое.. Мы тебя услышали, Пупсик:-*

Обещали профу сабы не пройду))) Не получилось не фартануло. Все сделал)))

12 минут назад, КтоТЫ сказал:

Та я и не кричу шо яж пвпншер)) пкашник))

Хватит ныть бикса....шо ты ноешь и ноешь пиши что по факту плакса. Если ты что то не понимаешь кто в этом виноват? Иди мишку на дискотеку пригласи ты в этом лучше разбирается.))) Или голосовые и скрины разошли))) Банить тебя кому ты нужен чесотка))

Под каждым видео на 2х канал таой плач 😭 

Ты чесотка ещё за базар свой не отвечаешь, помойка.

При чём тут Миша? Он человек, в отличии от тебя. А ты говноед тупоголовый, живущий на донатики и на выручку с продажи аккаунтов, позорник.

Только что, do6po сказал:

Ты чесотка ещё за базар свой не отвечаешь, помойка.

При чём тут Миша? Он человек, в отличии от тебя. А ты говноед тупоголовый, живущий на донатики и на выручку с продажи аккаунтов, позорник.

Тяф тяф голубок)))

1 минуту назад, do6po сказал:

чесотка

Ту ты же пересылал сообщения мои?)))

1 минуту назад, do6po сказал:

отличии от тебя

Да он тоже чета тяфкнул у ушёл. 

1 минуту назад, КтоТЫ сказал:

Он человек

Ты не знаешь что это. Ты шерсть которая меня сдала)

И крутишся как уж. Но всё все знают и помнят)))

Короче все с тобой последние сообщения на голубцов я не трачу своё время. Адес))) 

4 минуты назад, КтоТЫ сказал:

Тяф тяф голубок)))

Ту ты же пересылал сообщения мои?)))

Да он тоже чета тяфкнул у ушёл. 

Ты не знаешь что это. Ты шерсть которая меня сдала)

И крутишся как уж. Но всё все знают и помнят)))

Короче все с тобой последние сообщения на голубцов я не трачу своё время. Адес))) 

Ты слишком много думаешь о себе, тяфкаешь тут только ты, как забитый никому не нужный стример.

я пытаюсь в диалоге подстроиться под твой уровень развития, пришлось перейти на оскорбления, до понятий не дошёл, так как ты и понятия-вещи не совместимые)

Ты бы в свои 40 лет хотя бы освоил грамоту, а то через слово ошибки. Хотя о чём я, надо же очередной трейн качать, чтобы было на что жить.

Тупоголовый армяшка))))

34 минуты назад, do6po сказал:

тяфкаешь тут только

Хватит ныть бикса. Зачем сообщения мои пересылал всем?))) Признавался пёс)

свои 40 лет хотя бы освоил грамоту

Пёс не тебе тяфкать на мою грамматику)))

Тупоголовый армяшка

))). Лучше быть Армянином чем голубцом. Который с парнями на дискотеку ходит )))

И стучит пересылая сообщения))) всякой шерсти.

22 минуты назад, do6po сказал:

подстроиться под твой уровень

Не надо под меня ложится. Я общаюсь только с Пацанами.

images.jpeg

23 минуты назад, КтоТЫ сказал:

Не надо под меня ложится. Я общаюсь только с Пацанами.

images.jpeg

azFZjztzx-8A5kXbF_9vO19z13iRhJwTR4JkOKXzEvQ3rzcxmrAZF_fRr4nUDoTNsvFUsgOcwEfXwuY8RWQYa6U5-2.jpg

Изменено пользователем MORSMORDRE

11 минут назад, MORSMORDRE сказал:

azFZjztzx-8A5kXbF_9vO19z13iRhJwTR4JkOKXzEvQ3rzcxmrAZF_fRr4nUDoTNsvFUsgOcwEfXwuY8RWQYa6U5-2.jpg

Скучный тип) как и слабый ПК)) своё что то придумать не как?))

1 час назад, do6po сказал:

Кстати тебе веть одну учетку заблочили? Ты на меня стуканул да не правду)???

8 минут назад, КтоТЫ сказал:

как и слабый ПК))

Да не ной ты ) Делай шорцы) То что ты Пиз...л все поняли)

2 минуты назад, MORSMORDRE сказал:

Да не ной ты ) Делай шорцы)

дак в чем нытйе?))) Это факт. В катах пацанов гасить твой максимум .Жди ща Диванный качнется всё.... Посмотрим кто что. Да и так для всех инфа кто хочет может приходить на стрим в коменты ни кого не баню пишите делайте что поссщитаете нужным.

1 минуту назад, Rohk сказал:

ботов мочить?

друг все будет все самое интересное в переди_) Мы жевем как карта ляжет. А кто то как жена скажет. Это шутка если что.

А сидевший экс-заводчанин-тракторист норм агрит и хайпует, таки буцугундер бустонул опыт:)

20 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

А сидевший экс-заводчанин-тракторист норм агрит и хайпует, таки буцугундер бустонул опыт:)

Ну зачем портиш? Яж только начал к тебе нормально относится))) я профи

1 минуту назад, MORSMORDRE сказал:

Пишешь про каты

Ладно в дв возле РБ АФК долбить. Ну это максималка. Ты юрцу напиши канал винчестер называется. Он научит тебя норм пкашить. Он встать не давал мне. Достойный противник. Там видео у него про меня есть)) Посмотри хоть)) 

чо вы хейтите чела, тут пол сервера таких, не надо внимание привлекать к нему

3 минуты назад, Winux сказал:

чо вы хейтите чела, тут пол сервера таких, не надо внимание привлекать к нему

какой хейт все по факту ж обсуждаем_) у нас демократия кто что думает тот то и говорит 

Чё там на видео? Опять "Ты один придешь и мы одни придем" ?

4 часа назад, diesIrae сказал:

Отличная реклама/предупреждение минздрава не ходить мимо официальной кассы, не?

Конечно, ведь серверу не 15 лет и игроки не знают, что ртшить = бан ))

Такая себе отмазка.

6 часов назад, КтоТЫ сказал:

Скажи мне пожалуйста, кто поджигатель жоп? ))

Учись вот.) Это не влов и гномов в марае пинать))

я не пинаю влов в морае как раз,я пинаю влов забущеных ,я отлавливала тех кто хрючит годами ,а у них поверь  мне ,бустяка есть помимо того шо они на дошик сливают  .но мне 6 сета хватает таких лупить,главное баф весь,я ж под норм бафом то могу стоять нормально

5 часов назад, Garanichev сказал:

Не забудь паразит слово в виде найс с голосом травокура и да так же РМТшнуть )
Не в го*но тему и не оскорбления, но контент реально нулевой. Да и слушать было бы приятно если (я про старые видосы твои). Купить компы, микр, камеру и крабить по 25 часов - это не уровень в 2025.

Ну это обычные терпилы они и на улице нынче брешут как собаки и получают на изи, а потом бегут в отдел заявки писать.
Шерсть есть шерсть, но живет играет как лошок - ему норм.
А так никто по факту. Сдавать - это дело последнее и еще что-то писать потом. Не научила мамка сыночка отвечать самому - жаль)
Ну ничего сейчас поиграет снова и опять попилит видосы для таких же бревен домашних как и он.

я ж говорила вот недавно в темке другой  всем кто про стримеров писали,шо стримеры ето посыл :либо визуал либо содержание. Если нет форм как у девах тогда пацану нада содержанием стримы заполнить,потмушо будет не айс.

5 часов назад, МистерМышенька сказал:

Всегда рискует это понятно. Я  когда добирал людей в кп, интересовался откуда у человека буст. Как то раз тип заявил что купил все на черном рынком и мгновенно был послал лесом. Здесь ситуация не совсем понятная, продавал он реально через сайт или сливал сам знакомым, учитывая как реагируют люди возможен вариант второй. В любом случае подставлять людей не стоит, орать или писать кому то - Да я на сайте торганул!Забанят чаров или нет, тут как повезет и когда. Сомневаюсь что сам Диван понимает здесь дело не в РМТ, а в том как он дурак спалился и людей за собой потащил. При этом имея статус “крабо-стримера” с какой то минимальной аудиторией. Есть понятие контр-закупка от ГМов, этот случай я бы назвал даун-продажей от Дивана)

тут немец был -NEMETH -понтовалса в клане купленым шмотом за рмт  ,потом в бан улетел патом выкупился  ,вместе с Трояном играли они на Хайве ещо когда в смартлайнах  ,щаз в даунаторах, кароче патом после разбана он снова накупил 10-й епик мне шифтовал понтовалса,ну его баба ему ныла вечно меня банить за то шо я ее на олимпе убила и  двое пацанов со мной играли ушли от нее когда-то ,на кариках ее убивала тоже , когда-то потом они на меня питишки катали клевету , про то шо я пала украла ,а то мой паладин,врали всем на меня про моего же паладина с моей почтой,у них просто модерка взята была ,и связи .так шо мне буст ниочом не гаварит,если буст купленый у хрюкав а руки кривые им он не поможет.они меня не могли никак убиватьн а спотах и выгнать с ДВ, я им мамок бабе той резала и на фортах бегала тиров вырезать,у них горело,немец меня обзывал там писал мне треш в чатах провокации ,горело у них  шо я без буста в 6 сете могу.а они меня в пм матюкали даже,та баба матюкала ш омодерку права брала,етёбыло так забавно сматреть как у них горит.меня ето забавяло всегда

1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал:

меня так фанят такие заводчане,я вот любила их погонять,они вначале такие всегда:" щаз я тя солью на 80-й лвл ,я те наваляю памойка нож у тебя  ." а патом : " можна плис покрабить чутка мне пару часиков."

1 час назад, Skutaloner сказал:

Конечно, ведь серверу не 15 лет и игроки не знают, что ртшить = бан ))

Такая себе отмазка.

Я о том, что пугать стоит не только продавцов)

5 минут назад, diesIrae сказал:

Я о том, что пугать стоит не только продавцов)

Да вроде никто и не пугал. 
Обсуждается плохой поступок ТСа и всё

2 часа назад, Skutaloner сказал:

Да вроде никто и не пугал. 
Обсуждается плохой поступок ТСа и всё

Хорошо и плохо - понятия относительные. Для его "клиентов" поступок не то, чтобы плохой... а прям куска говна.

А вот для сервера один позитив. Может даже пара человек не дойдёт до весёлых покупок. А там, если повезёт, пара дошиков сдохнет от голода или пойдёт на нормальную работу) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...