Maiia Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая Только что, Wark Azar сказал: просто хочу, чтобы у меня орк был в костюме темной эльфийки, спасибо Девочки-орки-воины в бриге примерно так и выглядят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая 1 минуту назад, Maiia сказал: Девочки-орки-воины в бриге примерно так и выглядят мальчик маг пожалуйста, я разве много прошу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая 50 минут назад, Wark Azar сказал: просто хочу, чтобы у меня орк был в костюме темной эльфийки, спасибо В чулках и стрингах чтоль? Звучи по роскомнадозорному :О 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая 54 минуты назад, Wark Azar сказал: просто хочу, чтобы у меня орк был в костюме темной эльфийки, спасибо Ты случайно не фанатка Гигера, мододела с Древних Свитков, там такая шляпа бывало проскакивала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая (изменено) 13 минут назад, diesIrae сказал: В чулках и стрингах чтоль? Звучи по роскомнадозорному :О не ну в бронированных, конечно) новые год сеты еще более роскомнадзорные, как прямо с парада сбежал пацан 8 минут назад, МистерМышенька сказал: Ты случайно не фанатка Гигера, мододела с Древних Свитков, там такая шляпа бывало проскакивала. что-то более готишное, если можно типа свадебного костюма, но с апгрейдом) Изменено 29 мая пользователем Wark Azar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая 14 минут назад, Wark Azar сказал: не ну в бронированных, конечно) новые год сеты еще более роскомнадзорные, как прямо с парада сбежал пацан топовый костюм на овера :) Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая Только что, diesIrae сказал: топовый костюм на овера :) Показать содержимое все эти мультяшки фу туника демона топ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая 4 минуты назад, Wark Azar сказал: все эти мультяшки фу туника демона топ) Зато, на все вопли "где ребафф, где фое?!" можно отвечать: "идите в -_-, у меня лапки!" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая Только что, diesIrae сказал: Зато, на все вопли "где ребафф, где фое?!" можно отвечать: "идите в -_-, у меня лапки!" "звуки боли" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая 3 часа назад, МистерМышенька сказал: Ты случайно не фанатка Гигера, мододела с Древних Свитков, там такая шляпа бывало проскакивала. Упаси бог такое увидеть, с приступом смеха сразу в лечебку уеду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая (изменено) 2 часа назад, Awiko сказал: Упаси бог такое увидеть, с приступом смеха сразу в лечебку уеду Ухахааа ха ха разрывная вообще и фото похоже пхааа ашико с картинкой получилось, неееее серьезно похоже ставь на авку ) ахахаха Изменено 29 мая пользователем LUXing 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 29 мая Автор Поделиться Опубликовано 29 мая 12 часов назад, Revenges сказал: Если будет костюм пирата с попугаем на плече, то я за. Мне Нада костюм Разбийника ассасина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 22.05.2025 в 12:47, Farmsletti сказал: Т.е. играя в масспвп без шмота все отличают какая перед тобой профа а с костюмом нет?) Или ты быканул на гнома который держит С пушку с Лс дм и видишь потом как он себе дает икону+апп и оказывается это гладиатор который просто тебя унижает в 3 прожима кнопки. На других серверах для даунов сделали кнопку скрыть костюмы+эффекты.Эти костюмы как минимум продлят агонию астериос на пару лет, да и разнообразит помойку по никам знают же) ну и по прокастам. а так что там, много времени не надо что бы понять что к чему. вариантов развития не много и почти везде есть зерг, если идет противоборство 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 8 часов назад, LUXing сказал: Ухахааа ха ха разрывная вообще и фото похоже пхааа ашико с картинкой получилось, неееее серьезно похоже ставь на авку ) ахахаха Иди полежи, то помутнение какое то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CODEINE Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая В 22.05.2025 в 00:24, CoCaColaCool сказал: хочется чего-то новенького https://forum.asterios.in/forum/32-predlozhenija/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 17 часов назад, МистерМышенька сказал: 2 часа назад, Awiko сказал: Иди полежи, то помутнение какое то Да я всю ночь лежала и смотрела на твою новую авку )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая Чего загорелась то так? Таблетки закончились? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 19 часов назад, МистерМышенька сказал: Ты случайно не фанатка Гигера, мододела с Древних Свитков, там такая шляпа бывало проскакивала. Обычный гачи-драконик У темных вон все сеты такие 😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая Только что, sw00py сказал: Обычный гачи-драконик У темных вон все сеты такие 😅 У темных девочек)) это другое😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 26 минут назад, Awiko сказал: У темных девочек)) это другое😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 18 часов назад, Awiko сказал: Упаси бог такое увидеть, с приступом смеха сразу в лечебку уеду Это еще цветочки, там целый пак был для мужиков со стрингами, стразиками и так далее. Мододелы в Древних Свитках иногда с кукухой не дружат совсем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 22 часа назад, МистерМышенька сказал: Дааа это угар ))) ты что не видешь зачем агрица я вообще в шд стою ну похожи и похожи ))) 4 часа назад, Awiko сказал: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 4 минуты назад, LUXing сказал: Дааа это угар ))) ты что не видешь зачем агрица я вообще в шд стою ну похожи и похожи ))) Душнила 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 7 часов назад, МистерМышенька сказал: Это еще цветочки, там целый пак был для мужиков со стрингами, стразиками и так далее. Мододелы в Древних Свитках иногда с кукухой не дружат совсем. Это уже на симс смахивает😅😅 6 часов назад, LUXing сказал: Дааа это угар ))) ты что не видешь зачем агрица я вообще в шд стою ну похожи и похожи ))) Диагноз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 37 минут назад, Awiko сказал: Это уже на симс смахивает😅😅 Диагноз Какой диагноз если ты двух слов связать не можешь тебя наверное твои гири совсем накрыли как ты вообще за ее играла ухааа ха ха соболезную пати может за пирожок иначе никак не складываеца иди книжки почитай 29.05.2025 в 17:54, МистерМышенька сказал: Да просто похожи и ничего страшного, чего ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaywes Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая ну что-то так себе затея 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая Ассист 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 31 мая Автор Поделиться Опубликовано 31 мая 14 часов назад, LUXing сказал: Какой диагноз если ты двух слов связать не можешь тебя наверное твои гири совсем накрыли как ты вообще за ее играла ухааа ха ха соболезную пати может за пирожок иначе никак не складываеца иди книжки почитай Да просто похожи и ничего страшного, чего ты Шо ты падсосня маляры, Авико не трош она крутая,тваю маляру хазяйку вафлила на мосту.я на фрапсах ее всьо видела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая Мима 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня (изменено) 22.05.2025 в 07:24, CoCaColaCool сказал: Чисто визуал, Лубоф моя, Я кстати поднимал давно этот вопрос!! Но с причёсками, а не костюмами. Вот ссыль посмотри мыслишка была. https://forum.asterios.in/topic/547102-ja-vljubilsja-v-nego-s-pervogo-vzgljada/#comment-8882508 Изменено 2 июня пользователем СенЖермен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.