CoCaColaCool Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня ха прекол шо снова срака сгарела ?падсосина прибежала,шо там как ваши сраки баб завистливых? сматрю одни и те же рожи ,вы хоть учотки меняйте или каво поновее просите подсосать вам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня (изменено) Кола, твои рисунки это просто копии с картин, завидовать такому могут те, кто ну вообще совсем рисовать никак) хотя конечно вся эта ситуация забавная) бесконечное нытьё про самовыражение (и сиськи) делают тебя художником) Изменено 12 июня пользователем Wark Azar 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня (изменено) ляяя так и знала шо срака таки сгарит у бабы завистливой,у меня не все мои картины копии ,первое-копии сложнее повторить чем написать с нуля свою работу ,второе-повтори копию Да Винчи или Бугро или Кинкейда ,а я повторю копию мазню вашей завистливой кривазубки за час на епик могу поспорить, если копии покупают и заказывают и у меня есть умение видеть цвета и форму шобы повторить ето ,повторить сложнее чем с нуля свою сделать (у меня есть и свои,как бы вы не скулили толпой там своим завистливым зергом ,факт остаетса фактом я умею рисовать с нуля и свои и повторять копии ).Итак в итогах шо мы емеем :бабы завидуют шо я умею нарисовать сложнее - копии, и у меня их купили,бабы звидуют шо я умею нарисовать не копии а свои,бабы завидуют шо игрушки сувениры я создаю не копии совсем ,а свои с нуля .Бабы всегда будут завидовать в итоге,когда сами ничего не умеют.лол .ваша кривазубка баба завистливая сделала копии,я забила в гугле оказуетса ето не ее картины,она сделала кривые копии хуже оригинала и пыталась всем вам втюхать,а вы щаз бегаете подсасуете ей , ноете мне за копии .а на мои копии которые качественные и которые люди заказывают ,ваши бабы горят до сих пор . ситуация забавная -бесконечное нытье баб про мои сиськи и мои картины доставляют мне ещо большее удовольствие .Исскуство не только поджигает сраки ,но и делает етот мир красочнее Изменено 12 июня пользователем CoCaColaCool 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня 47 минут назад, CoCaColaCool сказал: ,бабы звидуют шо я умею нарисовать не копии Опять поток сознания, лень разбираться) не копии это первый рисунок по ла2? Ну такое себе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня (изменено) 14 часов назад, Wark Azar сказал: Опять поток сознания, лень разбираться) не копии это первый рисунок по ла2? Ну такое себе. Опять поток от завистливой бабы.Ну штож разберем его: Если мои " не копии" ты не различила среди остальных работ значит они сделаны хорошо ,если вы пишете критику в мой адрес будьте любезны получить критику в свой ответно - у вашей кривазубки которой вы подсасуете так активно ,у которой ее мазню (ето не картины ,ето реально мазня потому шо я такое могу повторить легко ,если я свои собственные писала намного дольше чем ее мазня за час -но вы скулите дальше на мои картины ) если бы покупали то из-за жалости либа назло мне хейтеры мои как обычно тут делают.Во вторых-ее мазня такие же копии только такие похуже намного оригинала ,забей ее картины в гугле там сразу выбивает оригиналы получше чем сделала она ,у нее кривовато вышло .Если ты ступаеш на тропу критика то сперва научись разбиратса в живописи и исскустве,Если тебе лень разбиратса но ты всьо же пытаешса внести и навязать обществу свое очень типо " важное" мнение неексперта ,будь готова к тому шо исследуя твой психотип я нашла в тебе недостатки по естетике ,у тебя нет вкуса в стиле одежды и ты сама не айс ,поетому априори ты уже не можеш оценивать и выступать в роли критика исскуства ,так как сама не являешся еталоном и образцом стиля,и красивого чего-то.И теперь твой уровень сидеть и пытатса делать оценку тем кто создает исскуство и вещи вопреки таким завистливым и нытикам как ваше стадо баб,Поздравляю ваше горение огромная награда за мои труды. Ето забавно выглядит когда бабы пытаютса за мной бегать с подсоссами и писать в мою сторану оскорбления либо негатив ,сами при етом не имея ни талантов ,ни каких-либо нормальных адекватных внешних данных ,но так активно бегаете за мной везде пописькуете,а потом ноете когда вам отвечаеш вашим же способом,не стоит думать шо вы выше других ,когда в реальности на самом деле вы чаще всего оказываетесь ниже.лол А чо ж ты сваи фотки сразу то удалила ,с разделов ,шо больно естетические , круче моих так панимаю, шо всех ослепят нас вашей красатой ,шо надо было удалять свои фотки сразу шоб мне написать негатива в мою сторону ,но шоб никто не пошол сматреть ваши фейсы и уритику получать не любите ?.ну- ну ,расказуйте мне за картины, за таланты мои ,за сиськи ,за мной везде строчат бегают бабы не успакоятса никак .понасобрлаи стадо подсосов на меня и бегают гадасти пишут ,а сами не айс. забавно видеть как ети бабы стадом других критикуют и негатив пишут следом за чужие таланты ,а сами не еталоны . так вот с етого надо было и начинать . Изменено 12 июня пользователем CoCaColaCool 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня Не горит) все, кто тебя не облизывают, стремные и не понимают ничего в красоте, ясно) Продолжай исследовать мой психотип и держи в курсе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня ууу вижу я как " не горит" у вас.бегаете за мной следом ,везде строчите стадом своих завистливых жаб.Ты главное дальше продолжай в ето верить шо ты сама " не стремная" , раз свои фотки удалила от страха шо тебя станут критиковать раз ты такая вся такая "неотразимая" и " не стремная" .Все мы очень ценим мнение таких завистливых баб ,которые " не стремные" без вкуса и стиля, но бегают и строчат за мной следом в каждой ветке.Продолжайте бегать и строчить и доказывать как у вас " не горит" на мои таланты и картины. чем больше подсосы стараютса сделать шото для своих завистливых баб,тем больше ето выглядит кринжово и рофельно .лол 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня Одну оставила, как раз для твоих исследований, иди поищи, тебе смотрю сильно надо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня Думаю слишком у каво-та " не гарит" .раз все удалила но одну таки оставила .Насколько тока все такие "багыниальфасамки" шо за мной бегают в надежде накинуть на меня негатива и критики , но в ответ так боятса получить критики шо свои фотки сразу удаляют из разделов . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x55good Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня P.S. Совет от ChatGPT: если дискуссия не приносит удовольствия — возможно, она того не стоит.»* каждый найдет тут себя сам, без подсказок ИИ ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня 16 часов назад, Wark Azar сказал: Кола, твои рисунки это просто копии с картин, завидовать такому могут те, кто ну вообще совсем рисовать никак) хотя конечно вся эта ситуация забавная) бесконечное нытьё про самовыражение (и сиськи) делают тебя художником) Моя фанатка! Покажи свои работы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня 39 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Моя фанатка! Покажи свои работы! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня (изменено) 18 минут назад, Sacramental сказал: найс, креативненько если ето твоя ,мне нравитса. я бы себе повесила в руму такую . тока солнце слегка сместила бы левее а то сильно симетрично пожалуй сделаю себе твою копию даже,сильно уж зашло мне Изменено 12 июня пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня 12 минут назад, Sacramental сказал: Офигенно!!! Жизнь маленького и счастливого крабенька!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня 1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал: Офигенно!!! Жизнь маленького и счастливого крабенька!!! Краб офигенный получилса,особенный вайб такой на пляже в тусе со своими кентафуриками , подальше от суеты 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОченьСмешно Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня Да не бомбит у нее, не бомбит! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня (изменено) Шо там бедненька, у тебя всьо в отверстии печот на картины ,ну- ну, сматри скора дырка твоя выгарит.лол .не гари ты так ты ж сматри ,пока гарит твая дырка,я всьо равно рисую картину в ето время .лол Изменено 12 июня пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня 9 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Моя фанатка! Покажи свои работы! Чтобы что? 😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня (изменено) 5 часов назад, Wark Azar сказал: Чтобы что? 😆 Ну когда критикуэш но не умеешь - выглядишь как импотент которому хочется, но не можется) Изменено 13 июня пользователем OBRGRUPENFURER 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня Вы все пилотку сосасолы обсуждаете ?😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня 8 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ну когда критикуэш но не умеешь - выглядишь как импотент которому хочется, но не можется) Миленький байт) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 13 июня Автор Поделиться Опубликовано 13 июня 12.06.2025 в 12:26, Wark Azar сказал: Опять поток сознания, лень разбираться) не копии это первый рисунок по ла2? Ну такое себе. Твоя рожа ну такое себе. Чё фотку то удалила жаба 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня 2 часа назад, 1ntensive сказал: Вы все пилотку сосасолы обсуждаете ?😁 серик твая заслужена медалька 3 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ну когда критикуэш но не умеешь - выглядишь как импотент которому хочется, но не можется) а они тут все такие ,сами не могут нарисовать , но включают режим "гениального" довна и типо "великого" критика .на самом деле печальное зрелище,когда челы сами стрьомные меня критикуют во внешке ,сами при том очкуют свои фотки выложить ,бабы сразу удаляют из фотогалерей ,ето же рофл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня 2 минуты назад, CoCaColaCool сказал: серик твая заслужена медалька а они тут все такие ,сами не могут нарисовать , но включают режим "гениального" довна и типо "великого" критика .на самом деле печальное зрелище,когда челы сами стрьомные меня критикуют во внешке ,сами при том очкуют свои фотки выложить ,бабы сразу удаляют из фотогалерей ,ето же рофл. Не гори🤣при виде моих медалей ты сквиртанешь🤣🤣🥟 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня 2 часа назад, СенЖермен сказал: Твоя рожа ну такое себе. Чё фотку то удалила жаба лол, прикинь жаба сразу удалила,когда решила меня критиковать за картины и внешку писать в мою сторану со своими подсосами тех баб . забавно выглядит ,я даже не удивленна.но я то видела как она одеваетса стиль и ее жабоватость тоже видела ,внешне обычная жаба,а ещо на меня шота пишет ,такая завистливая баба ета шо ору . Только что, 1ntensive сказал: Не гори🤣при виде моих медалей ты сквиртанешь🤣🤣🥟 при виде тваей медали "взятие за щоку" ты сам себе в рот сквиртанеш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadziratel Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня Ни чего себе тут надрочили в теме, вернее настрочили. Самая обсуждаемая тема. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня 3 минуты назад, CoCaColaCool сказал: лол, прикинь жаба сразу удалила,когда решила меня критиковать за картины и внешку писать в мою сторану со своими подсосами тех баб . забавно выглядит ,я даже не удивленна.но я то видела как она одеваетса стиль и ее жабоватость тоже видела ,внешне обычная жаба,а ещо на меня шота пишет ,такая завистливая баба ета шо ору . при виде тваей медали "взятие за щоку" ты сам себе в рот сквиртанеш 3 минуты назад, CoCaColaCool сказал: лол, прикинь жаба сразу удалила,когда решила меня критиковать за картины и внешку писать в мою сторану со своими подсосами тех баб . забавно выглядит ,я даже не удивленна.но я то видела как она одеваетса стиль и ее жабоватость тоже видела ,внешне обычная жаба,а ещо на меня шота пишет ,такая завистливая баба ета шо ору . при виде тваей медали "взятие за щоку" ты сам себе в рот сквиртанеш Гори 🤣че там купила билет ?во Владимир или куда там 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня 3 минуты назад, CoCaColaCool сказал: критиковать за картины и внешку писать в мою сторану Давай пруф, где я критикую твою внешку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня 1 минуту назад, Nadziratel сказал: Ни чего себе тут надрочили в теме, вернее настрочили. Самая обсуждаемая тема. Да кола тут раздухарилась кого то где то вафлит,хотя вафлить она может только свою шмоньку разодранную🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня (изменено) 2 минуты назад, Wark Azar сказал: Давай пруф, где я критикую твою внешку) шо там ваше стадо критикав пострадало от обратной связи с менеджером 1 минуту назад, 1ntensive сказал: Да кола тут раздухарилась кого то где то вафлит,хотя вафлить она может только свою шмоньку разодранную🤣 вафлить ты будеш шмоньку разодраную тваей овцы.лол . п.с .у вас там бабы в кланах после "сходок" с чебуречных такие разодраные шо мне до них далеко,у них по 17 "сходок" уже всех тут переплюнули в разодранности .так шо сматри за своими разодранными шмоньками и бабами Изменено 13 июня пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.