1ntensive Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 6 минут назад, CoCaColaCool сказал: Ну да на четвереньки твои солевые падают изи ,я их вафлила везде. Када на основу на ТХ садилась вырезала дай боже,и глад ваш пр юзнул обделалса када пак на пак пришла вафлить,ну да весело было ,до сих пор у ЖабаСрарши и скуталонера очко горит шо их сокланов вафлила Он алкаш ,у них менталка повреждена ,как Илюха солевой и узбек такой же ,нервишки шалят ,нервничают када в игре лузают против меня ,када я вафлила узбека в дуеле пв на Пв он вечно ныл ,шо его девка вафлит на ноже Так узбек тебя продырявил 🤣хотя ты и так дырявая о чем я 🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 31 мая Автор Поделиться Опубликовано 31 мая Серые мыши страдают когда на горизонте появляются интересные люди. У совковчан и алкашей есть специальные установи свой/чужой. Если ты иначе мыслишь, то значит враг)) и они не умеют творить) Еслиб на протяжении всего человечества люди не выходили за рамки мышления, то сидели бы в пещерах 2 минуты назад, 1ntensive сказал: Так узбек тебя продырявил 🤣хотя ты и так дырявая о чем я 🤣🤣 Тыж уходить собрался) чё все не отпускает?) ну тебе же нравиться это все? Согласись) такие как ты обожают ненавидеть, вас аж прёт) слезть не можешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 36 минут назад, СенЖермен сказал: А ты какбудто директор этой темки) сам чето выводы сделал, чето решил, чето приказал ахахха все говорит - "можно") ну ты гамыра конечно) Рита вас тут ещё неделю будет бомбить) А вот нашла медаль серику ,за его заслуги в даунаторах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 31 мая Автор Поделиться Опубликовано 31 мая Врятли бы ты тут сидел против своей воли а? Тыж Серёга да? Вот - мыш Серый) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая Только что, CoCaColaCool сказал: А вот нашла медаль серику ,за его заслуги в даунаторах Ты своими наградами не разбрасывайся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 5 минут назад, 1ntensive сказал: Так узбек тебя продырявил 🤣хотя ты и так дырявая о чем я 🤣🤣 Скорее я его продырявила и обвафлила ,как и вас даунаторов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 31 мая Автор Поделиться Опубликовано 31 мая (изменено) Только что, ilAlexli сказал: Ты своими наградами не разбрасывайся Это серый мыш обранил, когда убегал) В слезах Изменено 31 мая пользователем СенЖермен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая (изменено) 5 минут назад, СенЖермен сказал: Серые мыши страдают когда на горизонте появляются интересные люди. У совковчан и алкашей есть специальные установи свой/чужой. Если ты иначе мыслишь, то значит враг)) и они не умеют творить) Еслиб на протяжении всего человечества люди не выходили за рамки мышления, то сидели бы в пещерах Тыж уходить собрался) чё все не отпускает?) ну тебе же нравиться это все? Согласись) такие как ты обожают ненавидеть, вас аж прёт) слезть не можешь) Я его дырявила баб у которых терь гарит и он перед ними задачи боевые выполняет,я ему медаль 🏅 уже выписала за взятие за щеку 2 минуты назад, ilAlexli сказал: Ты своими наградами не разбрасывайся Ето награда тока ваша,даунаторская Изменено 31 мая пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 2 минуты назад, ilAlexli сказал: Ты своими наградами не разбрасывайся 🤣🤣🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 31 мая Автор Поделиться Опубликовано 31 мая 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: Я его дырявила баб у которых терь гарит и он перед ними задачи боевые выполняет,я ему медаль 🏅 уже выписала за взятие за щеку Какая ты у меня заряженная уффф мощь, пихта горит! ❤️❤️❤️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 1 минуту назад, 1ntensive сказал: 🤣🤣🤣🤣 Шо ты плаки плаки сразу Только что, СенЖермен сказал: Какая ты у меня заряженная уффф мощь, пихта горит! ❤️❤️❤️ У меня знаеш после их стада даунаторского обвафленого моим Разбийником и Палом в шестом сете с Оли бижухай ,когда накуканивала их в Соа и везде вообще пихта гарит постоянна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 31 мая Автор Поделиться Опубликовано 31 мая 2 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Шо ты плаки плаки сразу У меня знаеш после их стада даунаторского обвафленого моим Разбийником и Палом в шестом сете с Оли бижухай ,когда накуканивала их в Соа и везде вообще пихта гарит постоянна Ну ты их конечно разнесла моё почтение) все серые ушли с ободранной сракой ахаха супер!!! Я ваще кайф) ❤️❤️❤️ ща всеравно прийдёт ктонибудь и все сотрёт( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая (изменено) 6 минут назад, СенЖермен сказал: Ну ты их конечно разнесла моё почтение) все серые ушли с ободранной сракой ахаха супер!!! Я ваще кайф) ❤️❤️❤️ ща всеравно прийдёт ктонибудь и все сотрёт( Так они сами выпросили шоб их сраку накокаколила.. Мы с тобой как они с голубями чоткие Изменено 31 мая пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 31 мая Автор Поделиться Опубликовано 31 мая (изменено) 17 минут назад, CoCaColaCool сказал: Так они сами выпросили шоб их сраку накокаколила.. Мы с тобой как они с голубями чоткие Уффф моя богиня.. это было великолепно ❤️🔥🥰 эти мужики хуже баб реально)) такие слабые на душок) Обвафлили серых мышей ) Изменено 31 мая пользователем СенЖермен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая (изменено) 7 минут назад, СенЖермен сказал: Уффф моя богиня.. это было великолепно ❤️🔥🥰 эти мужики хуже баб реально)) такие слабые на душок) Обвафлили серых мышей ) Я ж гаварила шо изи вафлила 🔥 ❣️ 💋 Изменено 31 мая пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая оОооО срач рибята я свами буду сидеть вси миня абижают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 2 часа назад, Medvedpwnz сказал: Серьезно? Все, что нужно знать о дцп гвг. Либо люди играть разучились, либо что-то не так. Ну там ребята думали что самые безпалевные,с кур выбежали дали саблю в проходе и назад на кур ну мы тоже оконные сабли и доды завели ,не вытянули резби улетели на пре) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая (изменено) Давали сабли Ибицы ,када сабли Ибица не давала лобатой они обвафленые каждый раз на фрапсах и без саблей убегали на петушей от нас на светофоре ,на фрапсе ,у Ибицы всьо есть,рофл шо на фрапсах Соера теперь Ибица давала саблимов ему ,шоб вафлить маляру .лол.вотета рофл. Ибица круть ,Ибица крутая ,маляру вафлила .лол Мне Ибица нравитса ,чоткая 💕 ❤️ Без Ибицы маляра сосает два раза подряд на фрапсе даже с багаюзом коня на ветке Маляра давала пр паком от моего ножа ,не вывезли када обвафлила их пак в СОА Изменено 31 мая пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 31 мая Автор Поделиться Опубликовано 31 мая 4 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Давали сабли Ибицы ,када сабли Ибица не давала лобатой они обвафленые каждый раз на фрапсах и без саблей убегали на петушей от нас на светофоре ,на фрапсе ,у Ибицы всьо есть,рофл шо на фрапсах Соера теперь Ибица давала саблимов ему ,шоб вафлить маляру .лол.вотета рофл. Ибица круть ,Ибица крутая ,маляру вафлила .лол Мне Ибица нравитса ,чоткая 💕 ❤️ Без Ибицы маляра сосает два раза подряд на фрапсе даже с багаюзом коня на ветке Маляра давала пр паком от моего ножа ,не вывезли када обвафлила их пак в СОА А чё их за багоюз не забанили? Трусливая маляра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая Ууууух опять скулят как псы на морозе)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая Натали что ты им сделала?😁такого пожара от посасаки я еще не видел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 31 мая Автор Поделиться Опубликовано 31 мая (изменено) @Wark Azar О) пороли осла, тут ты приползла) ну давай пердани своим важным экспертным бабкинским мнением, давно тебя не видел) ....читает) Изменено 31 мая пользователем СенЖермен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая (изменено) 4 минуты назад, СенЖермен сказал: @Wark Azar О) пороли осла, тут ты приползла) ну давай пердани своим важным экспертным бабкинским мнением, давно тебя не видел) ....читает) Видиш ,Жермен,как лобатая зоофилка по собакам скулит терь ,(у нее фетиш на собак,всегда пишет про собак)не зря ты темку создал.лол Изменено 31 мая пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 31 мая Автор Поделиться Опубликовано 31 мая (изменено) 16 минут назад, MiLLeRo сказал: Ууууух опять скулят как псы на морозе)) Нааааааатаааааалииии, Я купил тебе на кладбище землиииии ооооо Наталиииии ) 2 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Видиш Жермен,как лобатая скулит терь ,не зря ты темку создал.лол Ты меня вдохновляешь и заряжаешь ) Я ж песню сочинил и аккорды есть) но надо разобраться с записью, глухо получается гитару не слышно( Изменено 31 мая пользователем СенЖермен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая (изменено) 15 минут назад, 1ntensive сказал: Натали что ты им сделала?😁такого пожара от посасаки я еще не видел Такого пожара от лобатой маляры я ещо не видела,Ритуля довела лобатую шо за мной после фрапсов пососаки маляры везде теперь бегает за каждый пост подсоса отправляет мейкпра ,алкаша серика ,и сама никак не может забыть меня с ними подсосами даунаторскими вашими после ваших пососак на моих фрапсах Изменено 31 мая пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 31 мая Автор Поделиться Опубликовано 31 мая 2 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Видиш Жермен,как лобатая скулит терь ,не зря ты темку создал.лол Тема ваще огонь) сказал, что хотел давно сказать, Я ваще тобой восхищаюсь ❤️❤️ и бомжей повыпаливали) ато Я ж тут их ники не знаю на форуме/)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая (изменено) А фрапс smartopososaka ,в Ютубе конеш особый вид ,как даунаторские самые лоускильные пососаку получили ,я их накокаколила там Изменено 31 мая пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 3 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Видиш ,Жермен,как лобатая зоофилка по собакам скулит терь ,(у нее фетиш на собак,всегда пишет про собак)не зря ты темку создал.лол В этой теме тебя обоссали,обосрали ,заправили,тыкнули носом в твою мочу ,а она довольная лол кек чебурек посасака аххаах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 2 минуты назад, СенЖермен сказал: Тема ваще огонь) сказал, что хотел давно сказать, Я ваще тобой восхищаюсь ❤️❤️ и бомжей повыпаливали) ато Я ж тут их ники не знаю на форуме/)) Ну так то их учотки шоб поделать свои горящие сраки ,многие из них из твинкоучоток меня обзывают,у самых горелых даже и такое есть в арсенале 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1nderella Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая Spoiler 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.