Перейти к содержанию
Asterios

Рита - Легенда Астериоса!

СенЖермен

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, CoCaColaCool сказал:

милота <3 нада срочна ищо нарисовать шота 

ты уже месяц ответку рисуешь...

1 час назад, MakePR сказал:

Обновил аватарку. Я талант!

:rofl:Лайк

Изменено пользователем 1ntensive

12 часов назад, MakePR сказал:

Обновил аватарку. Я талант!

Ты не старайся, Риту не отдам))) это мое сокровище) а вы все завидуете)

11 часов назад, 1ntensive сказал:

:rofl:Лайк

Тебе тоже Риту не отдам)

11 часов назад, Ревенджер сказал:

И тебе не отдам!!!

Вы все гамыры завидуете , что Рита такая секси и талантливая во всем) и готовит и шьёт и рисует и вафлит на фортах) 

Изменено пользователем СенЖермен

13.06.2025 в 19:23, Britanskiy сказал:

Член дроченый или ильи палец нацеленно враждебный ? 

Ну вот же. Нормальное обсуждение пошло. 

17 часов назад, Ревенджер сказал:

пфф не месяц, уже давно выложила,я другие картины рисую и арты ,у меня же не один рисунок как у вас за всю жизнь.лол гарелые 

5 часов назад, СенЖермен сказал:

Тебе тоже Риту не отдам)

И тебе не отдам!!!

Вы все гамыры завидуете , что Рита такая секси и талантливая во всем) и готовит и шьёт и рисует и вафлит на фортах) 

Жермен, видиш какие дырколизы у етих баб завистливых  нападают на меня ,за мной визде бегают.в игре не вывозят лол.я их там навафлила так ани тут стадам бегают,во ракаваны .рофл 

Изменено пользователем CoCaColaCool

Это же действительно какая то секта, при чем я не удивлен что они все в какой то коалиции. Коллаб который заслужил х5 проект за свою жадность. 

16 минут назад, CoCaColaCool сказал:

пфф не месяц, уже давно выложила,я другие картины рисую и арты ,у меня же не один рисунок как у вас за всю жизнь.лол гарелые 

Так и скажи что таланта не хватает.... на лол кеки чебуреки истратила

6 часов назад, СенЖермен сказал:

Тебе тоже Риту не отдам)

И тебе не отдам!!!

У тебя уже ее драйв отжал, или вы напополам ее делите? 

11 минут назад, ДэнацификацияZ сказал:

У тебя уже ее драйв отжал, или вы напополам ее делите? 

Та ты че то не конкурент) она его обвафлила было такое )

31.05.2025 в 10:49, vo1kOFF сказал:

простите, а Рита это кто ? и чем оно так легендарно ?

Это уродина женского пола (но это не точно) которая флудит в геране о том как ее е..ут... У адекватных людей в блоке, так как читать ее бред невыносимо. Надеюсь в будущем сделают как-то чтобы можно было её блочить и на форуме и всех её безмозглых подражателей.

2 часа назад, БольноуУблюдок сказал:

чтобы можно было её блочить и на форуме

Так на форуме есть функция блокировки

6 часов назад, Ревенджер сказал:

Так и скажи что таланта не хватает.... на лол кеки чебуреки истратила

пффф я крафчу щаз . закончу покажу,ето ж сама делаю,а не так как ваши бабы чужие костюмы напяливают и клянчат лайки патом за них у всех как ваша баба завистливая,и  которые хуже сидят на них чем на той девахе шо его сделала .лол 

Та ты че то не конкурент) она его обвафлила было такое )

я всех вафлю ваще изи 

5 часов назад, БольноуУблюдок сказал:

Это уродина женского пола (но это не точно) которая флудит в геране о том как ее е..ут... У адекватных людей в блоке, так как читать ее бред невыносимо. Надеюсь в будущем сделают как-то чтобы можно было её блочить и на форуме и всех её безмозглых подражателей.

шо там ваша уродина баба подгарела уже в моей темке сматрю обитает за мной следит бегает.вы сваей уродине бабе завистливой на мои таланты , скиньтесь на поход к психологу ,а то ее и ее подсосов  бомбит в последнее время активно чота .лол 

сматрю баба завитсливая ета со своими подсосами  всьо бегает по моим темкам.найс горит срака 

Жермен ты подпалил сраку снова етой завистливой бабе 

9 часов назад, БольноуУблюдок сказал:

Рита богиня со мной почти все тут согласны кроме горстки несчастных) не нравиться Не читай) или себя не контролируешь, не можешь удержаться?) ты Ритозависимый)

7 часов назад, Maiia сказал:

Так на форуме есть функция блокировки

Не нашел такого

Рита богиня со мной почти все тут согласны кроме горстки несчастных) не нравиться Не читай) или себя не контролируешь, не можешь удержаться?) ты Ритозависимый)

ета хейтерки -подсосики етих баб завистливых.я их даже не трогаю вобще ,а ани за мной по всем темкам бегают и в игре хейтятса и везде бегают подсосики маляры и кривазубки етих баб .ну хотя у меня на Пале есть функционал  -Аура Хейта,паходу их ета тригерит .лол 

7 часов назад, БольноуУблюдок сказал:

Не нашел такого

сразу видно,игрок с х7. 30 IQ ,там все такие играют да да да :rofl:

11 минут назад, Sacramental сказал:

сразу видно,игрок с х7. 30 IQ ,там все такие играют да да да :rofl:

палюбому он тут вопще первый раз и зашол по заказу етай бабы завистливой .лол 

В 17.06.2025 в 06:46, БольноуУблюдок сказал:

Не нашел такого

ну как то так

Спойлер

игнор.jpg

Изменено пользователем H88ligan

Рита, нам ещё нужны твои комиксы) это топ)

15 минут назад, СенЖермен сказал:

Рита, нам ещё нужны твои комиксы) это топ)

Хейтеров многа на всех идей хватит 

Если вас девушка цепляет и вас с этого бомбит и хочется гадости писать буквами,  значит даже она выше вас, а вы телки по жизни обоссаные

В реале как раз на любом кольце можно словить бабенку

Мне кажется как раз ты, живёшь виртуальной жизнью ))

1 минуту назад, DoramaGintama сказал:

В реале как раз на любом кольце можно словить бабенку

Мне кажется как раз ты, живёшь виртуальной жизнью ))

Кажется - креститься надо 

Только что, СенЖермен сказал:

Кажется - креститься надо 

Я не гоняю на вирты, в отличии от твоей учётки )

4 минуты назад, DoramaGintama сказал:

Я не гоняю на вирты, в отличии от твоей учётки )

У меня и в реале секс и вирт и драчу в VR очках, все круто.

Мне тупо не интересно вести с тобой диалог, мысли формировать, жать на клавиши. прости. 

Изменено пользователем СенЖермен

17 минут назад, СенЖермен сказал:

И ваще обижать хрупкую беззащитную девочку которая одна против всех это не по мужски. Телки , а не мужики. Обиженные по жизни, в реале ссыте, а тут на девушку как лохи только и можете, ниче же не будет

У меня к ней абсолютно никакого уважения как к даме нету , из ее рта столько оскорбительной блювотины льется, что девочкой ее называть как то язык не поворачивается.

Быдло хабалка из села ,  не способная воспринимать критику , на любое не угодное ей мнение о ее мазне она начинает тонны похмельного кринжа выдавать (да я считаю что она бухает, я никогда не поверю что трезвый человек может так себя вести) 

Она сама виновата в том что ее чмырит практически весь форум, и я считаю есть за что 

Она ведь искренне верит что ей кто то завидует, но на самом деле оказаться на ее месте это наверное самое ужасное что может случится с любой девочкой

15 часов назад, СенЖермен сказал:

Врубай логику сами фотки 3х летней давности из того самого архива с который она на тот момент парню своему игровому кидала, когда она отказала ему приехать, то Илюха её фотки слил и они с какой-то бабой начали её активно хэйтить и создали такой фэйковый аккаунт. Так же создавали на других девушек игроков. 

Еслиб Рита этим активно занималась, то она бы фотки обновляла регулярно, надо же клиентов заманивать. Посмотри какая у нее сейчас фигура, ваще топ, вряд ли бы она её там не разместила. Почему тогда нету новый голых фоток?

Плюс ап анкеты был аж в феврале, на таких сервисах нужно регулярно обновляться и подтверждаться, чтобы анкета не терялась.

Кто думает , что это не фэйк, вы по жизни в заблуждениях живёте. Верите всему, что видите в интернете, неудачники)

Цель тех, кто создал эту анкету, намекнуть ценой на сам понимаешь что. Ещё раз подтверждает, что анкета фэйк

И ваще обижать хрупкую беззащитную девочку которая одна против всех это не по мужски. Телки , а не мужики. Обиженные по жизни, в реале ссыте, а тут на девушку как лохи только и можете, ниче же не будет

лол Жермен прикинь их баба завистливая ,шо подсосов подсылает на меня везде бегать ,кривазубка их берьот по 1500 руб за выезд на "сходку " или по вебке стримит вотето приколы да .

а я вот спортом заниматса стала да,гантельки прикупила , мне стало нравитса ето так,я и картины могу порисовать в перерывах меж игрой ,и гантельки дома потягать ,даже вобще чотко.

2025-06-22001215.jpg.8096533b5f256ae76040eb47c664bf1c.jpg

а ети бабы хай дальше завистливые бегают за мной с подсосами и на картины горят,ваще ультрамариново на них всех ,шо ани там на меня  гонят  пеной в моник брызкают.лол 

Изменено пользователем CoCaColaCool

2 часа назад, СенЖермен сказал:

я это запомню, очень трогательно)

2 часа назад, СенЖермен сказал:

АХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

Форум ей блочили несколько раз тоже лишь потому, что она жертва :D

Какой же это ор))

Сматри Жермен ,как сразу десантируютса обиженные на мои таланты и картины подсосы и завистливые бабы ети с ними. и везде бегают следам как гарит  у них срака тока  от безсилия шо я как создавала исскуства и картины рисовала так и буду ,а они тока бабы завистливые на пососаку ездят на чебуречные на "сходки" за 1500 ру.вотета лол 

Жирка ево  не дала блохастаму вот терь беситса за мной везде следит  

ещо давно када -то накуканила блохаставо с Обером ,и ево Жирку бабу,на СОА а у них до сих пор фантомные  анальные боли на маево Разбийника .как же кайфово 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...