CoCaColaCool Опубликовано 26 июня Автор Поделиться Опубликовано 26 июня 28 минут назад, MakePR сказал: Делаешь себе анальную пробку? скорее ето пробка для тебя будет и маляры .удар в псину 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 5 минут назад, CoCaColaCool сказал: скорее ето пробка для тебя будет и маляры .удар в псину Вставишь в себе в сраку, провернешь и пойдешь делать илюхе пососаку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 26 июня Автор Поделиться Опубликовано 26 июня Только что, MakePR сказал: Вставишь в себе в сраку, провернешь и пойдешь делать илюхе пососаку нет ,када маляра будет делать тебе пососаку, вставлю его тебе в сраку . Только что, MakePR сказал: Вставишь в себе в сраку, провернешь и пойдешь делать илюхе пососаку нет ,када маляра будет делать тебе пососаку, вставлю его тебе в сраку . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 5 часов назад, Paik сказал: могу свою фотку, что бы ты посмотрела какой я скуф Фига ты возбудился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paik Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 1 час назад, Medvedpwnz сказал: Фига ты возбудился Я просто арт хочу, утихомирь свою фантазию, колу я у тебя отбивать не буду, а то залетел с двух ног ревнивец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 21 час назад, СенЖермен сказал: Ну это женская природа, конкуренция за самцов и за внимание) просто ты побеждаешь даже не участвуя) и это бесит) Дааа спасибо, нападение лучший способ защиты, а иначе ты будешь схвачен. Схватить его 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 1 час назад, LUXing сказал: Дааа спасибо, нападение лучший способ защиты, а иначе ты будешь схвачен. Схватить его ...и отстрапонен 🫣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня Алиса, не найдено значение слова "отстрапонен" 5 часов назад, СенЖермен сказал: ...и отстрапонен 🫣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Страж Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня Интересно, а люди которые просто пришли в ресторан посидеть поговорить и не имеют ни малейшего отношения к астериосу, они знают что там чебуречная для пососаки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня 12 минут назад, Темный Страж сказал: Интересно, а люди которые просто пришли в ресторан посидеть поговорить и не имеют ни малейшего отношения к астериосу, они знают что там чебуречная для пососаки? Да, если кола на входе отсасывает швейцару 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня 6 минут назад, Темный Страж сказал: Интересно, а люди которые просто пришли в ресторан посидеть поговорить и не имеют ни малейшего отношения к астериосу, они знают что там чебуречная для пососаки? В Екатеринбурге долгое время (не ручаюсь за прямо сейчас) на перекрёстке Малышева - 8 Марта (где ещё памятник тёрке был :с) была/есть чебуречная, при чем (далее с рассказов) стояла она там даааавным давно, ещё с советских времён там можно было взять себе чебурек "на вилке", а лежали они все в одной большой тарелке)) А в 2015-2018 годах мы туда ходили на квизы (там еще такой очаровательный советский интерьер сохраняют и поддерживают), и вот я уж уверена, что нет, тамошние посетители не думают о "пососаках" :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня (изменено) 1 час назад, Темный Страж сказал: Интересно, а люди которые просто пришли в ресторан посидеть поговорить и не имеют ни малейшего отношения к астериосу, они знают что там чебуречная для пососаки? Ахахахахахахаха, ну кстати если ты приедешь в ресторан поесть, не исключено, что за соседним столиком будет сидеть дама, которая после ресторана поедет на пососаку) У человечества принято кормить дам перед пососакой) Изменено 27 июня пользователем СенЖермен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 27 июня Автор Поделиться Опубликовано 27 июня 1 час назад, MakePR сказал: Да, если кола на входе отсасывает швейцару твая баба завистливая маляра и кривазубка отсасывала мариоскуфу за 10-й сет и замки в чебуречной 24 минуты назад, СенЖермен сказал: Ахахахахахахаха, ну кстати если ты приедешь в ресторан поесть, не исключено, что за соседним столиком будет сидеть дама, которая после ресторана поедет на пососаку) У человечества принято кормить дам перед пососакой) за пиксели шо угодно бывает ,уже столько историй про парашлюшку расказывали как она пососаку делала за баюма.так шо я уже ничему не удивленна ,темболее про замки и "сходки" и 10-й сет маляры . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня 5 часов назад, LUXing сказал: Алиса, не найдено значение слова "отстрапонен" Так и пососака слова нет вроде бы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 27 июня Автор Поделиться Опубликовано 27 июня 11 минут назад, СенЖермен сказал: Так и пососака слова нет вроде бы) ето я придумала слово,када про чебуречные и мариоскуфа тренд пошол и про"сходки" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curseofanus Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня (изменено) 1 час назад, CoCaColaCool сказал: твая баба завистливая маляра и кривазубка отсасывала мариоскуфу за 10-й сет и замки в чебуречной за пиксели шо угодно бывает ,уже столько историй про парашлюшку расказывали как она пососаку делала за баюма.так шо я уже ничему не удивленна ,темболее про замки и "сходки" и 10-й сет маляры . а правда шо ты просто завидуешь тому что ты сосёшь копейки, а кто то за 10 сет? LoL Изменено 27 июня пользователем curseofanus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 27 июня Автор Поделиться Опубликовано 27 июня Только что, curseofanus сказал: а правда шо ты просто завидуешь тому что ты сосёшь копейки, а кто то за 10 сет? LoL о маляре привет .кароче маляра шифтувала сет 10-й и сасала за нево у Е .а я ее вафлю в 6-м без пососаки ,кароче маляра завидует, шо я ее вафлю в 6-м и мне не нада посасаку делать в чебуречных на "сходках" даже за 10- сет как ей шоб вафлить маляру .лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня Зачем делать пососаку за сет и замки, когда можно просто узбеку солевому отсасать по любви, да, кола? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 27 июня Автор Поделиться Опубликовано 27 июня (изменено) 19 минут назад, MakePR сказал: Зачем делать пососаку за сет и замки, когда можно просто узбеку солевому отсасать по любви, да, кола? патамушо маляра и кривазубка делают пососаку за пиксели и мариоскуфу жирному и маляра солевому па любви ,ну либа за чашку кофе в чебуречной .да падсос завистливых баб сматрю бабы мейкпра завистливые уже в моей темке даже ,им шо своей темки мало суда прутса осквернять мою темку своим присутствием ваши бабы совковчане хай валят с моей темки ,осквернять мою темку с талантами и картинами не нада своими пососачными ртами мейкпр падсос завистливых баб живьот в моей темке ,и своих баб завистливых везде таскает следом 40 минут назад, СенЖермен сказал: Так и пососака слова нет вроде бы) Жермен , совковчанские бабы ети шо завидуют моим картинам из даунаторов уже суда поналезли осквернять своими пососачными совковчанскими чебуречными мои картины из еврокультуры Изменено 27 июня пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curseofanus Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня 19 минут назад, CoCaColaCool сказал: патамушо маляра и кривазубка делают пососаку за пиксели и мариоскуфу жирному и маляра солевому па любви ,ну либа за чашку кофе в чебуречной .да падсос завистливых баб сматрю бабы мейкпра завистливые уже в моей темке даже ,им шо своей темки мало суда прутса осквернять мою темку своим присутствием ваши бабы совковчане хай валят с моей темки ,осквернять мою темку с талантами и картинами не нада своими пососачными ртами мейкпр падсос завистливых баб живьот в моей темке ,и своих баб завистливых везде таскает следом Жермен , совковчанские бабы ети шо завидуют моим картинам из даунаторов уже суда поналезли осквернять своими пососачными совковчанскими чебуречными мои картины из еврокультуры так ты пососаку делала за то чтоб искупаться в ванне с говнищем LoL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня 1 час назад, СенЖермен сказал: Так и пососака слова нет вроде бы) Куёшь макентош) анализатор анриал декстаби 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня 46 минут назад, curseofanus сказал: так ты пососаку делала за то чтоб искупаться в ванне с говнищем LoL Spa процедуры на курортах Узбекистана 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paik Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня А арт уже делается ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 27 июня Автор Поделиться Опубликовано 27 июня 2 часа назад, curseofanus сказал: так ты пососаку делала за то чтоб искупаться в ванне с говнищем LoL так маляра и кривазубка ваша делала пососаку мариоскуфу в чебуречной патамушо живут и так в говнище 1 час назад, MakePR сказал: Spa процедуры на курортах Узбекистана маляра вон с солевыми тусит шо у нее последствия после остались как пацаны росказывали , на таких на болотах не хилые ,чота ваши бабы завистливые на пососаку ездят в чебуречные к мариоскуфу жирному и солевым не от хорошей жизни ,ещо темболее за 10-й сет такой рофл 13 минут назад, Paik сказал: А арт уже делается ?) патом,я щаз крафчу даггер ,и у меня сет на очереди LoL у маляры завистливой снова гарит на картины и таланты ,уже снова с подсосами и твинкоучотками живут в моей темке чо ваши бабы завистливые шарятса по моей темке вобще ,шо за дела . а точно, следят за работой подсосов своих и за твинкоучотками своими 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paik Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня 4 минуты назад, CoCaColaCool сказал: подсосами и твинкоучотками живут в моей темке Эй… у меня это мейн учетка )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня У Колы продолжает не гореть) Тоже не нашла себя в комиксе, я зря тут что ли подсасую кому бы то ни было) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня Какие то дибильные часы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 27 июня Автор Поделиться Опубликовано 27 июня у завистливой азарихи продолжает не гореть на мои картины и таланты и шо Жермен меня похвалил. лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: у завистливой азарихи продолжает не гореть на мои картины и таланты и шо Жермен меня похвалил. лол Итак, что мы имеем? Тотальная зависть не опять, а снова, окееей) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 27 июня Автор Поделиться Опубликовано 27 июня 2 минуты назад, Wark Azar сказал: Итак, что мы имеем? Тотальная зависть не опять, а снова, окееей) завидуйте меньше и будет вам счасте саморазвитием займитесь не надо гареть на мои хобби и увлечения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.