Перейти к содержанию
Asterios

Фото Галерея талантов игрока CoCaColaCool

Рекомендуемые сообщения

28 минут назад, MakePR сказал:

Делаешь себе анальную пробку?

скорее ето пробка для тебя будет и маляры .удар в псину 

• Ответов 666
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

5 минут назад, CoCaColaCool сказал:

скорее ето пробка для тебя будет и маляры .удар в псину 

Вставишь в себе в сраку, провернешь и пойдешь делать илюхе пососаку

Только что, MakePR сказал:

нет ,када маляра будет делать тебе пососаку, вставлю его тебе в сраку .

Только что, MakePR сказал:

нет ,када маляра будет делать тебе пососаку, вставлю его тебе в сраку .

5 часов назад, Paik сказал:

могу свою фотку, что бы ты посмотрела какой я скуф 

Фига ты возбудился :D

1 час назад, Medvedpwnz сказал:

Фига ты возбудился :D

Я просто арт хочу, утихомирь свою фантазию, колу я у тебя отбивать не буду, а то залетел с двух ног ревнивец:D

21 час назад, СенЖермен сказал:

Ну это женская природа, конкуренция за самцов и за внимание) просто ты побеждаешь даже не участвуя) и это бесит)

Дааа спасибо, нападение лучший способ защиты, а иначе ты будешь схвачен. Схватить его :) 

1 час назад, LUXing сказал:

Дааа спасибо, нападение лучший способ защиты, а иначе ты будешь схвачен. Схватить его :) 

...и отстрапонен 🫣

Алиса, не найдено значение слова "отстрапонен"

5 часов назад, СенЖермен сказал:

...и отстрапонен 🫣

Интересно, а люди которые просто пришли в ресторан посидеть поговорить и не имеют ни малейшего отношения к астериосу, они знают что там чебуречная для пососаки?

12 минут назад, Темный Страж сказал:

Интересно, а люди которые просто пришли в ресторан посидеть поговорить и не имеют ни малейшего отношения к астериосу, они знают что там чебуречная для пососаки?

Да, если кола на входе отсасывает швейцару

6 минут назад, Темный Страж сказал:

В Екатеринбурге долгое время (не ручаюсь за прямо сейчас) на перекрёстке Малышева - 8 Марта (где ещё памятник тёрке был :с) была/есть чебуречная, при чем (далее с рассказов) стояла она там даааавным давно, ещё с советских времён там можно было взять себе чебурек "на вилке", а лежали они все в одной большой тарелке))
А в 2015-2018 годах мы туда ходили на квизы (там еще такой очаровательный советский интерьер сохраняют и поддерживают), и вот я уж уверена, что нет, тамошние посетители не думают о "пососаках" :D 

1 час назад, Темный Страж сказал:

Ахахахахахахаха, ну кстати если ты приедешь в ресторан поесть, не исключено, что за соседним столиком будет сидеть дама, которая после ресторана поедет на пососаку) 

У человечества принято кормить дам перед пососакой)

Изменено пользователем СенЖермен

1 час назад, MakePR сказал:

Да, если кола на входе отсасывает швейцару

твая баба завистливая маляра и кривазубка отсасывала мариоскуфу за 10-й сет  и замки в чебуречной 

24 минуты назад, СенЖермен сказал:

Ахахахахахахаха, ну кстати если ты приедешь в ресторан поесть, не исключено, что за соседним столиком будет сидеть дама, которая после ресторана поедет на пососаку) 

У человечества принято кормить дам перед пососакой)

за пиксели шо угодно бывает ,уже столько историй про парашлюшку расказывали как она пососаку  делала за баюма.так шо я уже ничему не удивленна ,темболее про замки и "сходки"  и 10-й сет маляры .

5 часов назад, LUXing сказал:

Алиса, не найдено значение слова "отстрапонен"

Так и пососака слова нет вроде бы)

11 минут назад, СенЖермен сказал:

ето я придумала слово,када про чебуречные и мариоскуфа тренд пошол и про"сходки" 

1 час назад, CoCaColaCool сказал:

твая баба завистливая маляра и кривазубка отсасывала мариоскуфу за 10-й сет  и замки в чебуречной 

за пиксели шо угодно бывает ,уже столько историй про парашлюшку расказывали как она пососаку  делала за баюма.так шо я уже ничему не удивленна ,темболее про замки и "сходки"  и 10-й сет маляры .

а правда шо ты просто завидуешь тому что ты сосёшь копейки,  а кто то за 10 сет? LoL

Изменено пользователем curseofanus

Только что, curseofanus сказал:

а правда шо ты просто завидуешь тому что ты сосёшь копейки,  а кто то за 10 сет? LoL

о маляре привет .кароче  маляра шифтувала сет 10-й  и сасала за нево у Е .а я ее вафлю в 6-м без пососаки ,кароче маляра завидует, шо я ее вафлю в 6-м и мне не нада посасаку делать в чебуречных на "сходках" даже за 10- сет как ей шоб вафлить маляру .лол

Зачем делать пососаку за сет и замки, когда можно просто узбеку солевому отсасать по любви, да, кола?

19 минут назад, MakePR сказал:

Зачем делать пососаку за сет и замки, когда можно просто узбеку солевому отсасать по любви, да, кола?

патамушо маляра и кривазубка делают пососаку за пиксели  и  мариоскуфу жирному и маляра солевому па любви  ,ну либа  за чашку кофе в чебуречной .да  падсос завистливых баб 

сматрю бабы мейкпра  завистливые  уже в моей темке даже ,им шо своей темки мало суда прутса  осквернять мою темку своим присутствием  

ваши бабы совковчане хай валят с моей темки ,осквернять мою темку с талантами и картинами не нада своими пососачными ртами 

мейкпр падсос завистливых баб живьот в моей темке ,и своих баб  завистливых везде таскает следом 

40 минут назад, СенЖермен сказал:

Жермен , совковчанские бабы ети шо завидуют моим картинам из даунаторов уже суда поналезли осквернять своими пососачными  совковчанскими чебуречными  мои картины из еврокультуры

Изменено пользователем CoCaColaCool

19 минут назад, CoCaColaCool сказал:

патамушо маляра и кривазубка делают пососаку за пиксели  и  мариоскуфу жирному и маляра солевому па любви  ,ну либа  за чашку кофе в чебуречной .да  падсос завистливых баб 

сматрю бабы мейкпра  завистливые  уже в моей темке даже ,им шо своей темки мало суда прутса  осквернять мою темку своим присутствием  

ваши бабы совковчане хай валят с моей темки ,осквернять мою темку с талантами и картинами не нада своими пососачными ртами 

мейкпр падсос завистливых баб живьот в моей темке ,и своих баб  завистливых везде таскает следом 

Жермен , совковчанские бабы ети шо завидуют моим картинам из даунаторов уже суда поналезли осквернять своими пососачными  совковчанскими чебуречными  мои картины из еврокультуры

так ты пососаку делала за то чтоб искупаться в ванне с говнищем LoL

1 час назад, СенЖермен сказал:

Куёшь макентош) анализатор анриал декстаби 

46 минут назад, curseofanus сказал:

Spa процедуры на курортах Узбекистана

2 часа назад, curseofanus сказал:

так маляра и кривазубка ваша делала пососаку мариоскуфу в чебуречной  патамушо живут и так в говнище 

1 час назад, MakePR сказал:

Spa процедуры на курортах Узбекистана

маляра вон с солевыми тусит шо у нее последствия после остались как пацаны росказывали , на таких на болотах  не хилые ,чота ваши бабы завистливые на пососаку ездят в чебуречные к мариоскуфу жирному и солевым не от хорошей жизни ,ещо темболее за 10-й сет такой рофл 

13 минут назад, Paik сказал:

А арт уже делается ?):ph34r:

патом,я щаз крафчу даггер ,и у меня сет на очереди 

LoL у маляры завистливой снова гарит на  картины и таланты ,уже снова с подсосами и твинкоучотками живут  в моей темке 

чо ваши бабы завистливые шарятса по моей темке вобще ,шо за дела .

а точно, следят за работой подсосов своих и за твинкоучотками своими 

4 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

подсосами и твинкоучотками живут  в моей темке 

Эй… у меня это мейн учетка ))

У Колы продолжает не гореть) 

Тоже не нашла себя в комиксе, я зря тут что ли подсасую кому бы то ни было) 

у завистливой азарихи продолжает не гореть на мои картины и таланты и шо Жермен меня похвалил.

лол

1 минуту назад, CoCaColaCool сказал:

у завистливой азарихи продолжает не гореть на мои картины и таланты и шо Жермен меня похвалил.

лол

Итак, что мы имеем? Тотальная зависть не опять, а снова, окееей) 

2 минуты назад, Wark Azar сказал:

Итак, что мы имеем? Тотальная зависть не опять, а снова, окееей) 

завидуйте меньше и будет вам счасте

саморазвитием займитесь 

не надо гареть на мои хобби и увлечения 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...