SpJlesH Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября Только что, Изyна сказал: на бутылке. сидит бестолково и всё канес Брысь крысеныш 🐀 с форума. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября (изменено) щаз бы про крыс даунаторским гаварить ,када вкрысу катают шоб с игры убрать када не вывозят игровым путем их хрюканы с х 7 .лол Изменено 4 сентября пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября 4 минуты назад, CoCaColaCool сказал: щаз бы про крыс даунаторским гаварить ,када вкрысу катают шоб с игры убрать када не вывозят игровым путем их хрюканы с х 7 .лол не там крысятничество покруче гораздо, я по сравнению с этим щегол)) по пока что мое терпение на месте, но оно не безгранично) 11 минут назад, SpJlesH сказал: Брысь крысеныш 🐀 с форума. в общем пока есть время, гляну скрины. молилась ли ты на ночь, Дездемона? @SpJlesH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября 03.09.2025 в 13:53, Изyна сказал: у меня нет друзей алошных) тебя плавит) привет, зашкаренно-опущенный кидала, скучал?) друзей с алошек нет говоришь? а чей шмот носишь, овощ недобитый?)) или алешку считать не будет?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября ты гля везучий. прям совсем мимо над башкой пронеслось) значит с другой стороны попробую)) 3 минуты назад, ezeK1LL сказал: привет, зашкаренно-опущенный кидала, скучал?) друзей с алошек нет говоришь? а чей шмот носишь, овощ недобитый?)) или алешку считать не будет?) чей шмот, собственный ахаха что за Алешка? ты а чем ваще ахаха канеш скучал, там тебя фанатки выдавили из поля зрения уже) давай, наверствывай. чтоб до вечера слезами бассейн был заполнен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября Только что, Изyна сказал: чтоб до вечера слезами бассейн был заполнен это же сколько с тебя выдавливать придется... Только что, Изyна сказал: чей шмот, собственный ахаха что за Алешка? ты а чем ваще ахаха собственный шмот, который для скрина, который пришлось вернуть?) а вернул кому? лешке напрямую или сразу его корешу?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября Только что, ezeK1LL сказал: это же сколько с тебя выдавливать придется... лучше в личку напиши, есть вопрос по механике. поможешь если - с тебя скрин с пруфом по любой теме которую захочешь)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября Только что, Изyна сказал: что за Алешка? который у тебя в чатике сидит, качает лошков с престолов по скидке, сливает инфу о алошках и ешках, но играет у них))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября я не люблю бисером перед свиньями трусить, так что баш на баш) Только что, ezeK1LL сказал: который у тебя в чатике сидит, качает лошков с престолов по скидке, сливает инфу о алошках и ешках, но играет у них))))))))) его нет в чате, бзданул перегаром пиши в личку, харош моросить уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября (изменено) Только что, Изyна сказал: его нет в чате, бзданул перегаром дада, вышел числа так 15-16 августа, да?) когда с него алошки спросили)) (дядя у меня скрины с его текстами есть где видна дата + ваши объявки, где он до сих пор качер вашего клана, и где ты с ним мило обсасываешь ешек, так что успокойся) Только что, Изyна сказал: пиши в личку, харош моросить уже ты в пространстве потерялся? Изменено 4 сентября пользователем ezeK1LL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября Только что, ezeK1LL сказал: собственный шмот, который для скрина, который пришлось вернуть?) а вернул кому? лешке напрямую или сразу его корешу?) пришлось? я же скамер, акстись Только что, ezeK1LL сказал: где он до сих пор качер вашего клана, и где ты с ним мило обсасываешь ешек, так что успокойся) его нет в чате аллооооооо тупая ты шея, Господи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября Только что, Изyна сказал: пришлось? я же скамер, акстись я и не отрицаю, что скамер, поэтому ты скамил с других персов, а тут тебе напрямую дали шмот и ты знал, что этих людей лучше не кидать, бан бы долго не заставил себя ждать)) не сравнивай кинуть нубов на 3 перчатки и чуваков с Е на эпик и 10 шмот) Только что, Изyна сказал: его нет в чате аллооооооо тупая ты шея, Господи любитель школьник за 100кг+, угомони таланты и перечитай еще раз что я написал. то что он вышел, не отменяет все сказанное. + если он вышел, зачем его держать в списках качеров?))) но ты закапывайся глубже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября Только что, ezeK1LL сказал: я и не отрицаю, что скамер, поэтому ты скамил с других персов, а тут тебе напрямую дали шмот и ты знал, что этих людей лучше не кидать, бан бы долго не заставил себя ждать)) не сравнивай кинуть нубов на 3 перчатки и чуваков с Е на эпик и 10 шмот) добровольно переданное. могу еще раз взять шмот, че дальше? я не скамлю тех кто мне доверяет) и он не единственный) например первый эпик не его) ты мне будешь писать в чат, а я тебе пруфы? или дальше ныть будешь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября Только что, Изyна сказал: добровольно переданное. могу еще раз взять шмот, че дальше? теперь это так называется?)) а как же: ко-ко-ко шмот мой личный фармил 140 лет ко-ко-ко?)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября Только что, ezeK1LL сказал: любитель школьник за 100кг+, угомони таланты и перечитай еще раз что я написал. то что он вышел, не отменяет все сказанное. + если он вышел, зачем его держать в списках качеров?))) но ты закапывайся глубже) а забыл убрать, щяс исправлю ларчик просто открывался Только что, ezeK1LL сказал: теперь это так называется?)) а как же: ко-ко-ко шмот мой личный фармил 140 лет ко-ко-ко?)) канеш. я же предохраняюсь)) вот написал бы в личку, помог, я бы тебе скинул пруфы по шмоту своему откуда он. уже в видосе показывал канеш, но тыж потеряшка, блудный изикиль, все тебе интересно) вот на раз https://forum.asterios.in/topic/605544-istorii-uspeha/#comment-9956652 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября Только что, Изyна сказал: ты мне будешь писать в чат, а я тебе пруфы? или дальше ныть будешь?) ну как раз нытье тут только твое, нытье обиженки с никополя, которую никто никогда не любил, даже родители, теперь эта обиженка вымещает зло на людях в игре)) ничего не смог добиться, ничего не смог реализовать, человек-воздухан, просто декорация (в уродливой форме), что в жизни, что в игре) а еще частенько слышу нытье от твоих дырявых сокланах, особенно на тв и осаде, которым не дают славу фармить и они ливают с клана) кстати много интересного рассказали, какой ты никчемный терпила, им был, им и остался) Только что, Изyна сказал: я не скамлю тех кто мне доверяет) и он не единственный) например первый эпик не его) еще бы, ты же сыкля, знаешь на кого нельзя рыпаться, но ктстати, люди в пати тебе тоже доверяли) Только что, Изyна сказал: вот написал бы в личку, помог, я бы тебе скинул пруфы по шмоту своему откуда он. уже в видосе показывал канеш, но тыж потеряшка, блудный изикиль, все тебе интересно) потоврю вопрос: ты в пространстве потерялся, что бы я тебе писал?))) меня полтора года не было, я пару недель побегал, твоим мне весь пм обскулили, что я им не даю фармить славу. идут года, все меняется, не меняются только дырявые никчемные престолы с их закомплксованным дырявым АнальнымЛидером. так грозились в городе, кулачками махали, пм весь заскулили, вар так и не приняли против 1 человека, убожество) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября два https://forum.asterios.in/topic/605523-politika-servera-x5-asterios-part-88/page/18/#comment-9962268 Только что, ezeK1LL сказал: еще бы, ты же сыкля, знаешь на кого нельзя рыпаться, но ктстати, люди в пати тебе тоже доверяли) Престолы своих не кидают. а на рандомов мне всегда было срать с инст лут сокланам раздал, себе ничего не оставил например)) остальное уйдет на развитие клана. че дальше?)) пкшникам безразлично, тем кто эпик фармит безразлично, тем кто на тои водит парики безразлично, тем кто в гц флагает безразлично, тем кто крысит с тп под фб и бсое крутит безразлично. мне тоже безразлично. я не прав, остальные правы, или давай вводить градацию крыс? от меньшего к большему)) Только что, ezeK1LL сказал: кстати много интересного рассказали, какой ты никчемный терпила, им был, им и остался) рассказывай) будешь сегодня моим радио) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября 1 час назад, baffun сказал: неделю играешь на бд та за шо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября 1 минуту назад, ezeK1LL сказал: потоврю вопрос: ты в пространстве потерялся, что бы я тебе писал?))) меня полтора года не было, я пару недель побегал, твоим мне весь пм обскулили, что я им не даю фармить славу. идут года, все меняется, не меняются только дырявые никчемные престолы с их закомплксованным дырявым АнальнымЛидером. так грозились в городе, кулачками махали, пм весь заскулили, вар так и не приняли против 1 человека, убожество) я принимал вар, только вот с кем принимать, если ты не играешь ваще? непонятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября Только что, Изyна сказал: Престолы своих не кидают. а на рандомов мне всегда было срать с инст лут сокланам раздал, себе ничего не оставил например)) остальное уйдет на развитие клана. че дальше?)) не кидают, но и не помогают, я правильно дописал?))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября в осадной зоне когда я сплю можешь вон на тех кто славу фармит как обычно поохотится. твой потолок. там вары не нужны Только что, ezeK1LL сказал: не кидают, но и не помогают, я правильно дописал?))))))) неправильно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября Только что, Изyна сказал: я принимал вар, только вот с кем принимать, если ты не играешь ваще? непонятно точно-точно, я же только написал, что играл и кинул вар, а вы так обосрались, что позвали всех кто был онлайн (аж 4 человека) что бы покрасить мне чатик в фиолетовый и на этом все)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября Только что, ezeK1LL сказал: не кидают, но и не помогают, я правильно дописал?))))))) https://forum.asterios.in/topic/605724-igra-i-ne-tolko/page/2/#comment-9962265 теряйся и дальше Только что, ezeK1LL сказал: вы так обосрались, что позвали всех кто был онлайн Только что, ezeK1LL сказал: но и не помогают, я правильно дописал? ...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября Только что, Изyна сказал: в осадной зоне когда я сплю можешь вон на тех кто славу фармит как обычно поохотится. твой потолок. там вары не нужны слышать такое от топ дырки сервера - такое себе) что-то твои сракланы даже флагнуться ссались, когда я в дв бегал, даже когда с асфиксией дрался, и без бафа и маны был - не рискнули флагнуться, а такие угрожалки в городе стояли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября Только что, ezeK1LL сказал: слышать такое от топ дырки сервера - такое себе) что-то твои сракланы даже флагнуться ссались, когда я в дв бегал, даже когда с асфиксией дрался, и без бафа и маны был - не рискнули флагнуться, а такие угрожалки в городе стояли ну вот с сокланами и решай, че ты мне в ухо ноешь?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября Только что, Изyна сказал: https://forum.asterios.in/topic/605724-igra-i-ne-tolko/page/2/#comment-9962265 теряйся и дальше ...... ну если такой тупой и надо тебе писать дважды, я напишу, мне не лень: всех кто был онлайн (аж 4 человека) что бы покрасить мне чатик в фиолетовый и на этом все)) Только что, Изyна сказал: ну вот с сокланами и решай, че ты мне в ухо ноешь?)) то есть ты сейчас разнылся, что я тебе на соизволил в пм написать, строишь тебе из себя обиженку и умываешь руки?) как так( самое забавное, что они грозились, что вар примешь ты как только зайдешь в игру, прошло полтора месяца...)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября Только что, ezeK1LL сказал: ну если такой тупой и надо тебе писать дважды, я напишу, мне не лень: всех кто был онлайн (аж 4 человека) что бы покрасить мне чатик в фиолетовый и на этом все)) бывает) работа там, не все онлайн, кто-то фармит, кто шашлыки хавает вне игры. мне то какое дело до их фана? что хотят то и делают. единственный раз когда я вмешался, эт когда тебя соклан обсирал и я за него извинился. эт было неправильно) хотя я же по словам всех тут самый яркий представитель в пм такое писать)) не суть. мне то что, что против тебя релакс пацаны не флагаются, или флагаются, хз че тебе там не нравится Только что, ezeK1LL сказал: то есть ты сейчас разнылся, что я тебе на соизволил в пм написать, строишь тебе из себя обиженку и умываешь руки?) как так( я предложил выгодное общение, ты слился. твое право. не буду настаивать Только что, ezeK1LL сказал: самое забавное, что они грозились, что вар примешь ты как только зайдешь в игру, прошло полтора месяца...)))))) у нас клан без варов. кто грозился? напиши ники, обсудим. даже примем, если играть начнешь, все возможно толпой тебя забуцать будет в радость 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября 3 минуты назад, Изyна сказал: бывает) работа там, не все онлайн, кто-то фармит, кто шашлыки хавает вне игры. мне то какое дело до их фана? то есть это признание "великого" сливного бачка, что ему плевать на клан?) какой это уже по счет раз?) 12 минут назад, Изyна сказал: неправильно Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст п.с. чел разрешил выложить скрины с его ником) как я и сказал - время идет, все в мире меняется. престолы как были дырявые терпилы, так и остались) 10 минут назад, Изyна сказал: я предложил выгодное общение, ты слился. твое право. не буду настаивать не нуждаюсь в выгоде от дырявого овоща) 10 минут назад, Изyна сказал: у нас клан без варов. кто грозился? напиши ники, обсудим. даже примем, если играть начнешь, все возможно толпой тебя забуцать будет в радость ты очень тупой...) или снова глаза мочой залиты? Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября Кринж какой то, кто к шизу в шизотим идёт, тот сам виноват что на форум не заходит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября не,мне больше нравилось када Сплешок-ракаванчик влетал с двух нох ,и такой : " ата та я вас всех тут щас вырублю" .ну или типо чото такое ,было прикольно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.