AJLa9 Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 16 часов назад, Изyна сказал: чтоб пол тысячи игроков слушали твои команды и играли под гербами твоего личного клана с твоими правилами и придерживались позиции лидера, причем практически во всех направлениях, так как рычаги воздействия должны быть и в пвп и в фарме и в опыте и в знаниях и в коллективе, эт не просто ты сказал, и все разбежались) не твоей позиции, не васи пупкина, а позиции Изуны. факт? факт. (ну пачиму он, а не я - патамушта) балабол, и именно потому что все беспрекословно слушают тебя, ты с очередными визгами кикаешь десяток человек ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КандидатИзО Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября Только что, AJLa9 сказал: балабол, и именно потому что все беспрекословно слушают тебя, ты с очередными визгами кикаешь десяток человек ? Ты тоже хрюк? Хрючишь в лоа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 16 часов назад, Изyна сказал: не твоей позиции, не васи пупкина, а позиции Изуны. факт? факт. ты никто и звать тебя никак. Твои успехи в клане это успехи людей которые играли с тобой и тянули этот клан на себе. А ты... помешанный на власти и чсв часто только ломал. 3 минуты назад, КандидатИзО сказал: Ты тоже хрюк? Хрючишь в лоа да, я хрючу лоа, но я такой слабенький хрюк, мне еще расти и расти 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября (изменено) 1 час назад, HIM сказал: Ну про Драйва и Сплеша я наслышан. Я так понимаю ты в своё время обоим садилась на лицо в СОА, и лицо одного тебе зашло больше, чем другого, здесь вопросов нет. Но ведь наверняка же они оба тебе писали гадости и не только лишь капсом. Т.е. при прочих равных условиях, описанных выше, получается формы лица и титек зарешали? Ух вы девоньки падкие на мужикоффские фэйсы и титьканы))) У Драйва просто очень красивые накачанные титьки,он показывал, а Сплеш расказывал какой у нево болт 🔩 , и какие он может ним делать гайки интересные 1 час назад, КандидатИзО сказал: Получается, что так. хрюканы везде, они просто маскируются вовремя и там где это необходимо Для етово созданы профы Розбийника, ножа, дагерщика, шоб гонять хрюков, кабанов диких на охоту сафари бегать 58 минут назад, КандидатИзО сказал: Ты тоже хрюк? Хрючишь в лоа Он скорее к крабасам относится, хрюки кабаны то типо троянов и илюхихрюхи и так далее, в даунаторсах сидят, им когда обламуещ они сверепеют, я было и в ДВ выгоняла таких, они патом на х7 ухадили, не могли справится с моим Разбийником, слишком слабые, у меня есть стелс и мамок всех им перелавливала на топе закрывала им споты, фанчик, патом стока хейта писали, из клана немца и таво, как они называют его,деда праведника , они кабаны дикие, им прикрывала хрючево на ДВ на топе Гадасти такие отборные писали, закачаешса И шо они тока не делали шоб меня убрать, ничо не вышла, я им сраки подпалила тогда харашо Они ща в даунаторах сидят Те шо в шилде были, на х7 их видела Изменено 17 сентября пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КандидатИзО Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 12 минут назад, CoCaColaCool сказал: У Драйва просто очень красивые накачанные титьки,он показывал, а Сплеш расказывал какой у нево болт 🔩 , и какие он может ним делать гайки интересные Для етово созданы профы Розбийника, ножа, дагерщика, шоб гонять хрюков, кабанов диких на охоту сафари бегать Он скорее к крабасам относится, хрюки кабаны то типо троянов и илюхихрюхи и так далее, в даунаторсах сидят, им когда обламуещ они сверепеют, я было и в ДВ выгоняла таких, они патом на х7 ухадили, не могли справится с моим Разбийником, слишком слабые, у меня есть стелс и мамок всех им перелавливала на топе закрывала им споты, фанчик, патом стока хейта писали, из клана немца и таво, как они называют его,деда праведника , они кабаны дикие, им прикрывала хрючево на ДВ на топе Гадасти такие отборные писали, закачаешса И шо они тока не делали шоб меня убрать, ничо не вышла, я им сраки подпалила тогда харашо Они ща в даунаторах сидят Те шо в шилде были, на х7 их видела У меня есть желание погонять хрюков и кабанов, куда мне податься? Подскажи, пожалуйста 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября (изменено) 11 минут назад, КандидатИзО сказал: У меня есть желание погонять хрюков и кабанов, куда мне податься? Подскажи, пожалуйста В ПК кланах,в Крипсах можно даже,я соло гоняю сама в основном привыкла соло, на будках гоняю даунаторских кабанов,хрюканов которые форты хрючить хотели, была в клан к химерам вступила, соло гонять хрюков и кабанов, думала они идейные ,но там баба наныла шоб меня её мужик кикнул, у неё подгорать стало на меня шо я фанюсь и мне её Олег помагал фанится гонять хрюков,она позавидовала тогда, они типо идейные не на подсосе ни у кого, а патом оказалось подсасували то Ешкам то даунаторам,меня били таргетно подсасуя всём из-за горения своего той бабы,в итоге без идейные, я потом стала искать клан для движа, меня Драйв пригласил гонять даунаторских кабаноа хрюков, яДрайва титьки с Дуба помню, была рада шо краб 🦀 меня взял,просто фанились было время норм так на Дубе,там ещо ево баба тогда бывшая на меня гадасти писала,терь в даунаторах сидит,харашо так фанились. Вот соло Решить их тоже чотко, в основном соло бегаю, но у Драйва я на будках хрюков гоняю, а в ДВ есть хрюки на мамках то там соло на ПК Изменено 17 сентября пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КандидатИзО Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 27 минут назад, CoCaColaCool сказал: В ПК кланах,в Крипсах можно даже,я соло гоняю сама в основном привыкла соло, на будках гоняю даунаторских кабанов,хрюканов которые форты хрючить хотели, была в клан к химерам вступила, соло гонять хрюков и кабанов, думала они идейные ,но там баба наныла шоб меня её мужик кикнул, у неё подгорать стало на меня шо я фанюсь и мне её Олег помагал фанится гонять хрюков,она позавидовала тогда, они типо идейные не на подсосе ни у кого, а патом оказалось подсасували то Ешкам то даунаторам,меня били таргетно подсасуя всём из-за горения своего той бабы,в итоге без идейные, я потом стала искать клан для движа, меня Драйв пригласил гонять даунаторских кабаноа хрюков, яДрайва титьки с Дуба помню, была рада шо краб 🦀 меня взял,просто фанились было время норм так на Дубе,там ещо ево баба тогда бывшая на меня гадасти писала,терь в даунаторах сидит,харашо так фанились. Вот соло Решить их тоже чотко, в основном соло бегаю, но у Драйва я на будках хрюков гоняю, а в ДВ есть хрюки на мамках то там соло на ПК А как можно попасть к тебе в компанию, Рита? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября Только что, КандидатИзО сказал: А как можно попасть к тебе в компанию, Рита? А так я ж соло гоняю, ща пока инет не заходит, а так соло бегаю у Драйва сижу, ПК пв у меня ещо есть в ДВ рейды делать хрюков искать, а так баф гружу, и под музычк бегаю шуршать по злачным местам, ещо на пещерке бывает забегаю деда и тяги там шаритса, ето из даунаторских тех шо с трояном хрюканами, их тоже гонять нравитса, соло воще и Разбийником и Рыцарем бегаю Я было ПКшила с Паладином Олега на пару, но Олег не играет, а я соло на ПВшке рейды забеги на сафари делаю, но когда инет есть норм Мне нравитса на ПВ нет потерь, зашла вырезала и ушла, даже не дропалась ниразу за ето время шо соло бегаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КандидатИзО Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября (изменено) 3 минуты назад, CoCaColaCool сказал: А так я ж соло гоняю, ща пока инет не заходит, а так соло бегаю у Драйва сижу, ПК пв у меня ещо есть в ДВ рейды делать хрюков искать, а так баф гружу, и под музычк бегаю шуршать по злачным местам, ещо на пещерке бывает забегаю деда и тяги там шаритса, ето из даунаторских тех шо с трояном хрюканами, их тоже гонять нравитса, соло воще и Разбийником и Рыцарем бегаю Я было ПКшила с Паладином Олега на пару, но Олег не играет, а я соло на ПВшке рейды забеги на сафари делаю, но когда инет есть норм Понял, тоже пойду шуршать соло тогда. Всего хорошего тебе :)) Изменено 17 сентября пользователем КандидатИзО 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября (изменено) Меня хотели подловить было, в хайд уходиш када баф падает и спокойно на ре баф улетаеш, хайд всегда берегти на такие случаи 1 минуту назад, КандидатИзО сказал: Понял, тоже пойду шуршать соло тогда. Всего хорошего тебе :)) И тебе хорошего фана, в клан ПК лучше всего вступить, там много идейных, кто ради охоты на кабанов хрюков 4 минуты назад, КандидатИзО сказал: Понял, тоже пойду шуршать соло тогда. Всего хорошего тебе :)) Будеш доволен, шо стал на путь охотников за дикими кабанами Изменено 17 сентября пользователем CoCaColaCool 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 1 час назад, КандидатИзО сказал: А как можно попасть к тебе в компанию, Рита? Задонатить 😅 На правах шутки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 43 минуты назад, sw00py сказал: Задонатить 😅 На правах шутки Так тут же свободно все могут кабанов гонять, у меня ща инет слегка траблы, а так делаеш ПК ножа либа хавка, ещо дестр ПК норм, и гоняешь хрюканов в ПК клане, изи и фанчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 10 часов назад, CoCaColaCool сказал: изи и фанчик Когда твоя кулебяка оказалась во всеобщем доступе, все конечно посмеялись от души, хотя она и страшная как твоя жизнь))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября (изменено) 18 часов назад, AJLa9 сказал: ты никто и звать тебя никак. Твои успехи в клане это успехи людей которые играли с тобой и тянули этот клан на себе. А ты... помешанный на власти и чсв часто только ломал. сейчас Сентябрь) вне КМов я набрал четверть текущего количества клана) в соло) ты до сих пор не понял, что люди уходят с помощью моего клика, не только потому что Алой не помогают будучи онлайн в ДВ, когда тобой пол протирают и ты в историке дисконектишься и пишешь мне потом в личке всякое разное, после чего за тебя происходит беспощадный кик всего десятка тел явных (из пары сотен), из которых возвращаются человек 5 объяснивших ситуацию) нужно держать планку и даже больше. кстати прошлым кмом я за 1 месяц сделал то, что у других кланов выходит годами. без 69. это историческое событие для клана за все время его существования, как и с АК история, как и с 2024ым, когда нас было почти пол тысячи. скорей всего мне даже придется ради того, чтоб у малышей было больше кс в катах, снять с себя пол шмота. временно канеш, но это дичайшие неудобства. фарм и пвп мое пострадают конкретно, будут на соплях держаться. ты был нерадивым плом, которого назначил я по знакомству по сути. который жаловался только и заливал тв. теперь в твоих услугах никто у нас не нуждается. спекулятор комнатный пока все качали персов под ак, ты качал заходы на заке и ныл, что ничего у нас не получится. получилось. а у тебя с заками? пока ты 61 лвла делал, я закончил спустя пару лет с лабами. это действительно успешный успех ценой в пару лет и лярдов 300, от которых я отказался в пользу лютейших возможностей фарма. и разумеется не в сухомятку) мне благодарен не только клан, потому что я начал прицепом водить любого и если падает им лут, то остаётся у них. столько твинов иногда бывает..)) ух считай по 50-200кк каждому просто так за компанию) а ты заливал бесплатно может?) а у нас и бесплатно бывает) и кач бесплатный и даже одевают в паке) с твоим мнением не считались не потому что ты пишешь чушь, а потому что ты печешься только о своей шкуре, потому что у тебя только слова, а не действия, потому что нужно людей стимулировать и вдохновлять, на своем примере, а не писать новичку, что в клане у нас только чатик топовый, а то что мы там гоняем на эпик, то разумеется ты не в курсе, ты же вышел с этого движа, мелкий зайкен ведь))) плка это лидерский состав клана. спецназ который и в огонь и в воду и медными трубами тсс :D а не обиженный мальчик которого не воспринимают и не просто так. кстати ты бы и не мог заливать не по скидкам, так как в клане это не принято. так что это не твоя добродушность, а регламент клана. на базе моих убеждений. Изменено 18 сентября пользователем Изyна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября (изменено) 18 часов назад, AJLa9 сказал: балабол, и именно потому что все беспрекословно слушают тебя, ты с очередными визгами кикаешь десяток человек ? кто не слушает у нас не играет. очевидно же? щяс бы в любом клане указания кла игнорировались) в дмах у вас так принято?) за все время сколько ты у меня играл, так и не понял?) я в клане правила, закон и порядок. я его двигатель, сердце и рулевой. от моего решения рвутся волоски, от моего решения клан двигается в заданном направлении и не просто решения, а я провожу кмы самостоятельно, общаясь при этом с каждым сокланом в персональном порядке) знаешь в чем моя промашка? я плку дефал от кмов. жаль поздно исправил. бригадир белая каска по знакомству у нас чистенький, не замазался. только рот громкий а должен масло с сальной робы выжимать. у мастера в саже и копоти, такие принцесски не приживаются. у нас ты был плом, правой рукой, в дм биш 10ка в говно бусте зака мелкого фармящий и то не факт. а ну и у дарвина подтыривающий внепрайм, бсое чуть что) 9 окон у типа, а он до сих пор 7РБ не качает)) фарми каты, откуда я тебя и вытащил 19 часов назад, AJLa9 сказал: у тебя это основной вид деятельности. Ты неудачник, как кл которого никто не слушает и не уважает, как игрок для которого фарм лабки верх успеха. позже на счёт этого будет отдельный ролик)) а это сообщение пожалуй я заскриню)) Изменено 18 сентября пользователем Изyна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября (изменено) 5 часов назад, ilAlexli сказал: Когда меня кола обвафлила на фрапсах, все конечно посмеялись от души, хотя я и обосрался как и вся моя жизнь))) Не расстраивайся дед, када нить ты сможешь норм играть на наже , нада шоб даунаторы и Сплеш кент скинулись всем зергом и купили деду надувную резиновую ,, шлюпку,, а то он озабочен проблемой как ему плавать на,, сходку,, в чебуречные к ихней бабе из чивасни шо за замки рассылает всем , подгон ему организовать надо от кентов даунаторов раз он бедный и не может сам заказать ее Изменено 18 сентября пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 19 часов назад, КандидатИзО сказал: А как можно попасть к тебе в компанию, Рита? 1500грн 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 22 минуты назад, MakePR сказал: 1500грн О так ета тариф вашей бабы из чивасни из чебуречных со ,,сходок,, 20-ти,тока у нее на сайте стоит в руб.1500, лол Сматрю активизировались даунаторские , бабы снова их послали на деф их горящих дыр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября Я не играл полгода или что-то около того. Интересуюсь. Подскажите пожалуйста замечен ли был клан Престолы в ПВП-файтах на эпиках (в т.ч. на АК), ТВ, осадах и в поле? П. С. Мордой в пол на Тарасе, АФК нахождение в труднодоступных местах на ТВ/осадах для фейма не в счёт. П. П. С. Вопрос не к Изуне. И даже не думай отвечать на этот пост 🤡 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 59 минут назад, CoCaColaCool сказал: О так ета тариф вашей бабы из чивасни из чебуречных со ,,сходок,, 20-ти,тока у нее на сайте стоит в руб.1500, лол Сматрю активизировались даунаторские , бабы снова их послали на деф их горящих дыр Малыха, не бурчи, накину тебе пару соток грывень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября Только что, MakePR сказал: Малыха, не бурчи, накину тебе пару соток грывень Не бурчи, скинь вашей чивасне со,, сходок,,, ей нужнее щаз, шо стартапы по зарабатку 1500 руб. В клане Изунки начинала, и думала шо все забудут если она будет со своим стадом подсосов на него бурчать везде. Лол Стартапы с чебуречными и со,, сходками,, за пиксели,ета канеш нечьта у даунаторских баб с чивасни, порофлила Изуна дал хороший старт, с ево клана они норм стартапнули. Лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 1 час назад, HIM сказал: Я не играл полгода или что-то около того. Интересуюсь. Подскажите пожалуйста замечен ли был клан Престолы в ПВП-файтах на эпиках (в т.ч. на АК), ТВ, осадах и в поле? П. С. Мордой в пол на Тарасе, АФК нахождение в труднодоступных местах на ТВ/осадах для фейма не в счёт. П. П. С. Вопрос не к Изуне. И даже не думай отвечать на этот пост 🤡 Ыыыы.. А сам как думаешь? Пс: я уверен - ты сам знаешь ответ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 1 час назад, CoCaColaCool сказал: Не бурчи, скинь вашей чивасне со,, сходок,,, ей нужнее щаз, шо стартапы по зарабатку 1500 руб. В клане Изунки начинала, и думала шо все забудут если она будет со своим стадом подсосов на него бурчать везде. Лол Стартапы с чебуречными и со,, сходками,, за пиксели,ета канеш нечьта у даунаторских баб с чивасни, порофлила Изуна дал хороший старт, с ево клана они норм стартапнули. Лол Не горит 😁 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 30 минут назад, 1ntensive сказал: Не горит 😁 У вашей чивасни с чебуречных со,, сходок,, со стартапамисклана Изуны сразу видна как ,, не гарит,,. Прям следит везде, подсосав сразу посылает, видно так палевно бегаете следом строчите мне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 3 часа назад, HIM сказал: Я не играл полгода или что-то около того. Интересуюсь. Подскажите пожалуйста замечен ли был клан Престолы в ПВП-файтах на эпиках (в т.ч. на АК), ТВ, осадах и в поле? П. С. Мордой в пол на Тарасе, АФК нахождение в труднодоступных местах на ТВ/осадах для фейма не в счёт. П. П. С. Вопрос не к Изуне. И даже не думай отвечать на этот пост 🤡 Там где то целая тема была про кидалово на Фринте, гений на Изуне ищет способы зашквара как обычно, а ты со своими эпиками и пивипи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября (изменено) Зато в клане Изуны можна получить стартапы и поднятса по леснице к чебуречным и ,, сходкам,, с Е и всем кричать патом какой Изуна плахой и не смог оценить по тарифу .если у нево не зашли ети мувы в клане, значит в других зайдут. Лол Терь всьо более понятно чо на Изуну так дефферы накидуютса Изменено 18 сентября пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знаток Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 3 часа назад, HIM сказал: Я не играл полгода или что-то около того. Интересуюсь. Подскажите пожалуйста замечен ли был клан Престолы в ПВП-файтах на эпиках (в т.ч. на АК), ТВ, осадах и в поле? П. С. Мордой в пол на Тарасе, АФК нахождение в труднодоступных местах на ТВ/осадах для фейма не в счёт. П. П. С. Вопрос не к Изуне. И даже не думай отвечать на этот пост 🤡 Зацепился с ним языком на эту тему, он утверждал, что они кланом "ходили на квину". Как оказалось, в буквальном смысле. Типо пришли на квину, не переходя речку. Пвп не было вроде как совсем, либо убили каких то твинов, потому что файтов за ак не было, как и фарма со стороны шизика. У него есть скрин, пока хозяева афк были, он быстро пофоткался на фоне вставшей квины, но убивать не пробовал даже тогда. Там про шизика в профильной теме всплыло, как сказал выше мышенька, что он крысит дроп в рандомках на фринте, так что ему не до эпиков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 15 минут назад, CoCaColaCool сказал: Зато в клане Изуны можна получить стартапы и поднятса по леснице к чебуречным и ,, сходкам,, с Е и всем кричать патом какой Изуна плахой и не смог оценить по тарифу .если у нево не зашли ети мувы в клане, значит в других зайдут. Лол Терь всьо более понятно чо на Изуну так дефферы накидуютса да ты что?? получается, он тоже несправедливо обиженный, прямо как ты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 6 минут назад, Знаток сказал: Зацепился с ним языком на эту тему, он утверждал, что они кланом "ходили на квину". Как оказалось, в буквальном смысле. Типо пришли на квину, не переходя речку. Пвп не было вроде как совсем, либо убили каких то твинов, потому что файтов за ак не было, как и фарма со стороны шизика. У него есть скрин, пока хозяева афк были, он быстро пофоткался на фоне вставшей квины, но убивать не пробовал даже тогда. Там про шизика в профильной теме всплыло, как сказал выше мышенька, что он крысит дроп в рандомках на фринте, так что ему не до эпиков. Так дроп куча ножей профильно трофеят везде, щаз уже никого не удивить такими вещами Только что, Wark Azar сказал: да ты что?? получается, он тоже несправедливо обиженный, прямо как ты? Да ты шо, получается ты несправедливо обиженая как та баба из ево клана которая щаз в чебуречных Е обслуживает на,, сходках,, за более выгодные предложения чем в ево клане и терь везде на нево гонит.?? Ох уж ети обиженые недооцененые из ево клана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 2 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Да ты шо, получается ты несправедливо обиженая как та баба из ево клана которая щаз в чебуречных Е обслуживает на,, сходках,, за более выгодные предложения чем в ево клане и терь везде на нево гонит.?? дура что ли) причем тут я)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.