CoCaColaCool Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября Только что, Wark Azar сказал: дура что ли) причем тут я)) Лол, так и знала сразу метания начнутся. Очевидново 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 29 минут назад, CoCaColaCool сказал: Зато в клане Изуны можна получить стартапы и поднятса по леснице к чебуречным и ,, сходкам,, Хочешь сказать что в клане Изуны учат сосать хрен?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября (изменено) 10 минут назад, МистерМышенька сказал: Хочешь сказать что в клане Изуны учат сосать хрен?) Лол, заметь, я етого не говорила, про тех кто стартапил из ево клана, будучи недооценеными ,в клан который ездит на,, сходки,, в чебуречныепасаса к Е . Ты сматри, аккуратнее ,а то бабы обидятся ещо недооцененые из клана Изуны , там не состоявшиеся Когда на Руну в гости придут ка мне даунаторы?? Всьо жду жду, шоб фанчик замутили бы там дружна все на Рунке ко мне в гости пришли бы все, с чиваснямии даунаторами. ☕ чайок с вафлями угощениями ждьот Изменено 18 сентября пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября (изменено) 3 часа назад, Фефон сказал: Ыыыы.. А сам как думаешь? Пс: я уверен - ты сам знаешь ответ Ну да ))) я просто пытаюсь понять с чего его так кроет? М.б. он желтый снег кушает или пукает в стеклянную баночку, закрывает её, ставит на окошко под солнышко, настаивает и наутро нюхает или банально у него пуля в голове. хз. 48 минут назад, МистерМышенька сказал: Там где то целая тема была про кидалово на Фринте, гений на Изуне ищет способы зашквара как обычно, а ты со своими эпиками и пивипи) Ыыть))) 28 минут назад, Знаток сказал: Зацепился с ним языком на эту тему, он утверждал, что они кланом "ходили на квину". Надо отдать ему должное - фрик он еще тот, хайпует на полную катушку 🤣 мастер эпатажа Изменено 18 сентября пользователем HIM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 2 минуты назад, HIM сказал: Ну да ))) я просто пытаюсь понять с чего его так кроет? И на этот вопрос ты знаешь ответ) 😂😂😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 4 минуты назад, Фефон сказал: И на этот вопрос ты знаешь ответ) 😂😂😂😂😂 Как-то даже грустно, что я настолько хорошо знаю этого индивида))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 16 минут назад, CoCaColaCool сказал: Когда на Руну в гости придут ка мне даунаторы?? ☕ чайок с вафлями угощениями ждьот Ого, тебя взяли в основу Ритка, или еще на подсосе у Драйва? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября (изменено) 20 минут назад, МистерМышенька сказал: Ого, тебя взяли в основу Ритка, или еще на подсосе у Драйва? Ого стрелки метают как резка с ихних баб с чебуречных со,, сходок,, у Е за замки ,которые у клане Изуныча остались недооценеными но свалили на подсосаку в клан другой Е подсасывать и в чебуречные на,, сходки,, ездить ,раз у Изуныча недооценили . Я вот жду када на Руну ко мне прийдут чивасни подсосни Е и даунаторы на замок, а они шо а игнорят ко мне на чай прийти на вафли , ☕ ждьот даунаторов и чиваснюпасаснюЕ на Руне, как бы давно уже, со времен чебуречнопососачных, или клиентов атачить не будут даунаторы альянса, ну могли бы за Руну,а то мелкие тарифы другие города, Руну просили бы уже, а то чо Ааа, точно бабы из Е сагрятса шо доунаторскочивасным бабам замок сдали, поняла, тагда не вспоминаю больше , раз так всьо Или может разочок на Руну все-таки пришли бы даунаторычивасняподсосняЕ Хоть разок на чай с вафлями Изменено 18 сентября пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября (изменено) 32 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Ого стрелки метают как резка с ихних баб с чебуречных со,, сходок,, у Е за замки ,которые у клане Изуныча остались недооценеными но свалили на подсосаку в клан другой Е подсасывать и в чебуречные на,, сходки,, ездить ,раз у Изуныча недооценили . Я вот жду када на Руну ко мне прийдут чивасни подсосни Е и даунаторы на замок, а они шо а игнорят ко мне на чай прийти на вафли , ☕ ждьот даунаторов и чиваснюпасаснюЕ на Руне, как бы давно уже, со времен чебуречнопососачных, или клиентов атачить не будут даунаторы альянса, ну могли бы за Руну,а то мелкие тарифы другие города, Руну просили бы уже, а то чо Ааа, точно бабы из Е сагрятса шо доунаторскочивасным бабам замок сдали, поняла, тагда не вспоминаю больше , раз так всьо Или может разочок на Руну все-таки пришли бы даунаторычивасняподсосняЕ Хоть разок на чай с вафлями Так тебя взяли в основу или нет? Марио ищет хила в пачку как раз, побегала бы Палом с ними, сакрой похиляла, авось потом нормального Биша дадут, Фламия им чет не нравится) Изменено 18 сентября пользователем МистерМышенька 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 17.09.2025 в 11:45, CoCaColaCool сказал: Самый безхрюковый ето ПК клан Ага. То-то у их твинов, у которых иконка что-то вроде солнышка на фиолетовом фоне, перманентная прописка на третьем этаже тулли. Впрочем, сиди я там столько же, у меня бы тоже было сильное желание ПКшить без разбора 16.09.2025 в 20:15, Изyна сказал: чтоб пол тысячи игроков слушали твои команды и играли под гербами твоего личного клана с твоими правилами и придерживались позиции лидера, Эти пол тысячи, они сейчас с нами? На одном сервере? Или ты про тараканов в своём котелке?) Скрытый текст Не баян, а классика! 17.09.2025 в 12:53, Фефон сказал: Там не пол тысячи - там миллионы. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября (изменено) 50 минут назад, МистерМышенька сказал: Так тебя взяли в основу или нет? Марио ищет хила в пачку как раз, побегала бы Палом с ними, сакрой похиляла, авось потом нормального Биша дадут, Фламия им чет не нравится) Вапрос стаит не в том в каком клане Ешкавском я, у меня на Руне есть чем занятса, в моем клане,с моими кентюриками с Е,вапрос стаит в другом, как то виляют идти на Руну ко мне, даунаторы и чивасняпасасняЕ не желает чота идти на ☕чай ко мне пить с вафлями в гости, к своим клиентам с чебуречной, их чота не видна скока раз заву к себе на замок 🏰 всьо не хатят. Гаварю а шо случился та, ?? Секеш?? 41 минуту назад, diesIrae сказал: Ага. То-то у их твинов, у которых иконка что-то вроде солнышка на фиолетовом фоне, перманентная прописка на третьем этаже тулли. Впрочем, сиди я там столько же, у меня бы тоже было сильное желание ПКшить без разбора Скрыть содержимое Не хрюканы кабаны,а крабы, разница есть 50 минут назад, МистерМышенька сказал: Так тебя взяли в основу или нет? Марио ищет хила в пачку как раз, побегала бы Палом с ними, сакрой похиляла, авось потом нормального Биша дадут, Фламия им чет не нравится) Зря рофлиш с сакры, не раз хиляла и нормас так хилит им . И да, если шо Фламия топ биш, и Ликко, и Абра, видела их в деле, они мне оч понравились люблю ❤😘 🍬🍭 Изменено 18 сентября пользователем CoCaColaCool Была бы я ща на месте даунаторов и чиваснипасасниЕ с чебуречных, давно бы двинула на Руну, варов гонять, но шото не сходитса с чебуречными у варов. Лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября (изменено) 48 минут назад, diesIrae сказал: Эти пол тысячи, они сейчас с нами? На одном сервере? Или ты про тараканов в своём котелке?) Скрыть содержимое Не баян, а классика! Это ШЕДЕВОР))) 16 минут назад, CoCaColaCool сказал: у меня на Руне... с моими кентюриками с Е @Mаpuo Секеш?? (c) Изменено 18 сентября пользователем HIM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября (изменено) 5 минут назад, HIM сказал: Это ШЕДЕВОР))) @Mаpuo Секеш?? (c) Да, У меня есть в Е кентюрик, а ты думал у меня нет его. Лол , у нас даже было более дружеское общение, я бы так просто Е не дефала Руну Изменено 18 сентября пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 4 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Да, У меня есть в Е кентюрик, а ты думал у меня нет его. Лол , у нас даже было более дружеское общение, я бы так просто Е не дефала Руну Марио? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 3 минуты назад, HIM сказал: Марио? Есть у меня кентюрик в Е 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября (изменено) 3 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Есть у меня кентюрик в Е Ну не томи же... Вунш, Элессар, Медвед, Фефон, Ариил, Мугивара или м.б. молодой Эрик? Изменено 18 сентября пользователем HIM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 1 минуту назад, HIM сказал: Ну не томи же... Вунш, Элессар, Медвед, Фефон, Ариил, Мугивара или м.б. молодой Эрик? Ща всех к нему приписал, лол На чай ко мне прийдут на Руну, доунаторскочивасным составом и на вафли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: Ща всех к нему приписал, лол Лан понел, не хочешь выдавать кентюрика своего, хочешь сохранить его инкогнито. А он сам знает, что ты его воздыхательница? Или вы просто дружбаны кентюрики? 8 минут назад, CoCaColaCool сказал: На чай ко мне прийдут на Руну, доунаторскочивасным составом и на вафли Лицо ломать будут кентюрику твоему. Защищать его будешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 5 минут назад, HIM сказал: Лан понел, не хочешь выдавать кентюрика своего, хочешь сохранить его инкогнито. А он сам знает, что ты его воздыхательница? Или вы просто дружбаны кентюрики? Лицо ломать будут кентюрику твоему. Защищать его будешь? Не я вовздохательница, он сам мне написал первым, я ему Руну дефать помогаю, у нас с ним тантрическая связь, мы любим Руну, святой замок 🏰, сомневаюсь шо даунаторы и чиваснипасасниЕ будут рыпатса на Руну терь даже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 3 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Не я вовздохательница, он сам мне написал первым, я ему Руну дефать помогаю, у нас с ним тантрическая связь, мы любим Руну, святой замок 🏰, сомневаюсь шо даунаторы и чиваснипасасниЕ будут рыпатса на Руну терь даже Звучит как лав стори. А фотки скидывали друг другу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 33 минуты назад, HIM сказал: @Mаpuo Секеш?? (c) Я даже открывать сообщения этой умалишённой висящей в блоке не буду, если объяснишь кратко и поделу, то м.б. чет и отвечу, а так хз зачем ты меня тегал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября (изменено) 8 минут назад, HIM сказал: Звучит как лав стори. А фотки скидывали друг другу? А шо тебе так надо ето, думаеш для даунаторов ачивку заработаеш, никто не скажет тебе больше чем нужно. Руна общее наше дело, кентюрику нада помогать, а даунаторычивасняподсосняЕ на Руну прийдут на чай и вафли, мы их встретим там Изменено 18 сентября пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 3 минуты назад, Mаpuo сказал: Я даже открывать сообщения этой умалишённой висящей в блоке не буду, если объяснишь кратко и поделу, то м.б. чет и отвечу, а так хз зачем ты меня тегал. Ради такого мог бы и разблокировать 💀 Она последний оплот и ваша надежда от набигания ДМ и Чивасов. А еще есть кентюрик в Е, которого она дефает. Ищите крота)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября Только что, HIM сказал: Ради такого мог бы и разблокировать 💀 Она последний оплот и ваша надежда от набигания ДМ и Чивасов. А еще есть кентюрик в Е, которого она дефает. Ищите крота)) Лол, ну ты даунаторский вынюхиватель, шо ты всьо в чужом белье копирсаешса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 3 минуты назад, CoCaColaCool сказал: никто не скажет тебе больше чем нужно Так я большего и не прошу. Ответь просто, можешь в личку. Я умею хранить секреты, поверь. Только что, CoCaColaCool сказал: Лол, ну ты даунаторский вынюхиватель, шо ты всьо в чужом белье копирсаешса Оо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября (изменено) 3 минуты назад, HIM сказал: Так я большего и не прошу. Ответь просто, можешь в личку. Я умею хранить секреты, поверь. Оо Ага, та ты сразу ща даунаторам побегиш уже всьо роспатякаеш Незя секреты никаму расказувать, особенна тем шо с чебуречными трутса Кентюрик с Е вобще загадка, он не любит афишировать Пусть Руна будет в безопаснасти Изменено 18 сентября пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября Только что, HIM сказал: Ради такого мог бы и разблокировать 💀 Она последний оплот и ваша надежда от набигания ДМ и Чивасов. А еще есть кентюрик в Е, которого она дефает. Ищите крота)) Она биомусор недостойный внимания, уж тем более моего внимания, так что нет, я это читать не буду. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября (изменено) Ляя, подгарел малышык, сматри как , ну ну шо дальше будет выписывать, аж интересна Итак, на Руне будем мы ждать чиваснипасасниЕ даунаторских на чай с вафлями , ❤😘 То шо малышык агрится, не обращайте внимания, он всегда такой не в настроении. илюха тоже так гаварил шота плахое, обзывалса, а сам прасил ещо. У мущинак так бывает, ето нормальна 😂😂😂лол Изменено 18 сентября пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября (изменено) 18 минут назад, CoCaColaCool сказал: То шо малышык агрится, не обращайте внимания, он всегда такой не в настроении Ритулик, чсвшный мариолысеющийскуф просто завидует твоим талантливым талантам! Мы все знаем, что биомусор здесь - только он! Он мечтает шлифануть твою кулебяку и сидит на поводке у кривазубки. Не слушай этого старого петуха, ты самая яркая звездочка! Изменено 18 сентября пользователем Asfiksiya 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября (изменено) 10 минут назад, Asfiksiya сказал: Ритулик, чсвшный мариолысеющийскуф просто завидует твоим талантливым талантам! Мы все знаем, что биомусор здесь - только он! Он мечтает шлифануть твою кулебяку и сидит на поводке у кривазубки. Не слушай этого старого петуха, ты самая яркая звездочка! Лол илюха ихний так же просил у меня и звал к себе на ☕сходку, и гаварил как всю ночь меня качал бы , я ему отказала, и он сразу стал гадасти писать, аж подгарел,а до того такие выписывал амурные спичи и просил с разных сторон и сзади и поближе, они ж одинаковые,агрятся даже одинаково лол 10 минут назад, Asfiksiya сказал: Вы самые лучшие , с вами весело всегда 😍😘😗у вас всегда будет такой вайб, шо с вами интересно бегать, в любое время и в любом месте, жду ваших видосов по ПК 😎 Изменено 18 сентября пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.