CRUIzEE Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября Только что, CRUIzEE сказал: мы уже общались по поводу твоих историй про бафуна. и там оказалось что ты тотал балабол. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября 2 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Фрапсы есть, если шо у меня про Рагазо и прочих даунаторов на канале Ты шо такой дерзкий чи как ета панимать Мать ты чё...ЧИ ДА? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября (изменено) 7 минут назад, Ragazzo сказал: Мать ты чё...ЧИ ДА? Бать чи што? Ты шот вапще попутал сматрю, ракованским своим нажом на моего Разбийника прыгать, думал шо я те не засажу наверна, понадеялса на расказы своих таких же из даунаторов лоускильных, как отой илюха шо с малярой на моего ножа горят,шо на моего Розбийника гадасти гаварили обзывали, я ж не проста так вафлила их Разбийником тренилась на таких доунаторах, тренировки не проходят даром Изменено 21 сентября пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября 25 минут назад, CoCaColaCool сказал: Пфф ваша кривазубка завистливая пососаки в чебуречных на,,сходках,,делает всем, без исключения ради пиксельки, лол, отой барашектарончикчорный, как выразился падсос кривазубки и маляры мейкпр (мет) (шо снять хотел в масковии ихней в номер отвезти которому отказала я но подобрала кривазубка) що епалетину предлогал за пососаку с их клана уже ,ей накидует на чебуречной (ой нада же,епалетина не пахнет)завидующие ваши бабы чужим картинам и талантам скулят снова со своими подсосами даунаторы такие даунаторы, ета сраки горят нормас, рофлю канеш с даунаторов. Шо там Руну у Е за пососаку не получилась выторговать, жду на Руне даунаторскочивасных с чебуречных в гости. Продешевили с замком, а терь к клиенту идти не хотят в гости на чайок, на вафли. Сосала у узбека лоол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября (изменено) 1 час назад, MakePR сказал: Сосала у узбека лоол Лооол во горит у ваших завистливых на чужие таланты, шо ваши бабы там сасут у тарончика вихи за епалетину терь,который хотел снять за пиксели предлогал за епалетину,как в чивасне ево клане делают бабы на,,сходках,, в чебуречной,которого отшила Кола. Лоооол Замок Руна ждьот даунаторочивасных на вафли с чаем Изменено 21 сентября пользователем CoCaColaCool Ещо и об вафлила тарончика на фрапсах лооол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября 28 минут назад, CRUIzEE сказал: в слухи не верю, только проверенную информацию Мужик!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября 1 час назад, CoCaColaCool сказал: шо на моего Розбийника гадасти гаварили обзывали Обоссанная анка, зачем про тебя что то говорить? Все и так понятно, ахахахахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября (изменено) 4 минуты назад, ilAlexli сказал: Обоссанный я дед, зачем про меня что то говорить? Все и так понятно, ахахахахахаха О ты шо там боярки снова накатил, смеласти набралса.давно не палучалпасраке Изменено 21 сентября пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября (изменено) Подкаст был с х1,с х5,там у SterWoza ссылка есть,на х1, я убрала а то мало ли,вдруг .кто не видел может, я ток нашла. Изменено 21 сентября пользователем CoCaColaCool 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября 15 минут назад, CoCaColaCool сказал: Подкаст был с х1,с х5,там у SterWoza ссылка есть,на х1, я убрала а то мало ли,вдруг .кто не видел может, я ток нашла. 5 лайков это конечно сильно, даже моя любимая коляска(молодежников) набирает больше по пятницам! ГАГАГАГАГА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galmesa Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября 3 минуты назад, Asfiksiya сказал: 5 лайков это конечно сильно, даже моя любимая коляска(молодежников) набирает больше по пятницам! ГАГАГАГАГА Не в лайках счастье) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября Только что, Galmesa сказал: Не в лайках счастье) Счастье это соскамить шмот в инсте! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября 1 минуту назад, Asfiksiya сказал: Счастье это соскамить шмот в инсте! Концовка стрима имба была) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября Только что, Asfiksiya сказал: Счастье это соскамить шмот в инсте! не тебе одному грустить по ворпал биже) ты по биже, другие по пухам и сетам. идиллия 9 минут назад, Asfiksiya сказал: 5 лайков это конечно сильно, даже моя любимая коляска(молодежников) набирает больше по пятницам! ГАГАГАГАГА он только вышел.. буквально вот закончился с пол часика назад.. ты считаешь охват просмотров, или лосей? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября 4 минуты назад, chippi сказал: Концовка стрима имба была) Меня хватило только на 13 минут, мне тяжеловато пропускать через себя весь этот калл ) Есть какие-нибудь тайм коды со смешнявками? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября 1 минуту назад, Asfiksiya сказал: Меня хватило только на 13 минут, мне тяжеловато пропускать через себя весь этот калл ) Есть какие-нибудь тайм коды со смешнявками? Неа, я последние полчаса только видела) Но, судя по реакции ребят с других серверов, смешнявкой был весь стрим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября 6 часов назад, Ragazzo сказал: Добрейшего дня дамы и господа! Давненько не виделись! Начинаю рубрику о людях с низкой социальной ответственностью! Назовем их – Шпюхи. Эти Шпюхованы(за суффикс и окончание спасибо Коле) - люди уникальные, всем они говорят, что все делают ради интереса. Но мы то все понимаем, что Шпюха работает за еду или за бабки. Врятли кто-то из них это делает ради удовольствия. Есть такой Шпюхован – Приключенчер aka Андрюшка. Я с этим чахликом общался достаточно часто. Били мы вместе врагов неистово. Он обычный деревенский паренек, коих много на планете. В меру деградирован, чутку эрудуирован. Я часто в мамбл заходил с утра, у Преключенчера постоянно петухи на заднем плане кудахчут. В общем милота, ляпота. И Бац….Пропал куда-то Андрюшка. Ну мало ли там поля-огороды, бывает. И Хоп….Появился Андрюшка в стане вражеском – пещере. Он оч жадный до фарма (кстати до войны от фарма фортов его было не оторвать). Он типо эпанарк. Рассказываю вам стиль игры Андрюшки. Есть у него биш – ПлизДжастДай. Это сейчас ему Марока отдал свой буст топовый, а пол года назад – Андрюшка был оборванцем. Что с новым бустом, что с ранее – брали его исключительно “дырку заткнуть”. Биш он криворукий, не чёткий. Вечно в горизонтальном положении ПВП проводит, мож ленивый просто. Но смекнул Андрейка, раз есть дырка, можно и заработать. Этим и занялся. Направился в пещеру – милостыню высасывать. Его конечно приняли – там убогим рады. Тот как не в себя в пещеру ходить начал. Я его расПКашу, тот лежать может долго. Будет из-за угла наблюдать часами, пока все не уйдут и тот сможет нафармить на проктолога. Есть у него кстати дагер – ТХ. Я как увидел его – всплакнул. Он на ТХ бегает с одноручным дагером. Я вспомнил себя в Империал Тумб, в Драк сете, с АСом с СА(а это кстати - огого). Песня. Имбецил он в общем. Я всплакнул. Андрюшка ввиду своей в меру деградированности, чутку эрудуированности, любить общаться в основном простыми выражениями типа: “Твоя бабка сдохла”, “Ты опушь”, и мое самое любимое – “Ты сатано-фашист”. После изрыгания последней фразы его очаг сознания погас, видимо. Более 3-х слов ему теперь тяжело осилить. Мне он написал: “Ты опушь”. Ну я человек интеллигентный, общительный. Поинтересовался у него: “Дорогой мой Андрей. Я же знаю ты обычный деревенский дурочек, живущий в 35 лет с любимой мамой, почему я опушь?”. Все его сдуло, много букв не осилил в чтении. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября (изменено) 7 часов назад, chippi сказал: Неа, я последние полчаса только видела) Но, судя по реакции ребят с других серверов, смешнявкой был весь стрим такая реакция была заложена еще изначально. я не слышал что говорили обо мне когда я отходил. это уже было максимально некрасиво. и таких примеров было много условие было без оскорблений тех, кто находится в одной мамбл. ну. и кто первый себя себя показал?) а в целом получилось хорошо. это определенно. Изменено 22 сентября пользователем Изyна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 22 сентября Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября Пум пум… Человек свято верил, что «не любят» его, как он выражался, всего несколько человек, и те Е и подсосы Е, и все голословно описывают это как «все над тобой смеются», а тут вот какой поворот случился. Очень неожиданно, (нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 28 минут назад, Maiia сказал: Пум пум… Человек свято верил, что «не любят» его, как он выражался, всего несколько человек, и те Е и подсосы Е, и все голословно описывают это как «все над тобой смеются», а тут вот какой поворот случился. Очень неожиданно, (нет) если не ошибаюсь на стриме была ешка) и чуваки которые с х1 явно посещали форум х5, потому что оттуда нахватались словечек) так что не удивительно не несколько, в пару десятков одних и тех же, окромя подсосов одних и тех же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6po Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября (изменено) Спасибо, что заморочились и проявили инициативу. @StеrWоzа По-разному можно относится к Изуне, и другим участникам стрима, но тот факт, что пришли и не побоялись-достойно уважения, я считаю Изменено 22 сентября пользователем do6po 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 14 минут назад, do6po сказал: По-разному можно относится к Изуне, и другим участникам стрима, но тот факт, что пришли и не побоялись-достойно уважения, я считаю да однозначно нужно относиться к изуне он подкаст не о нём превратил в подкаст о нём. наиболее адекватными кажутся только лоствейн и медик. к ним и прислушивайтесь, а не ко мне 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6po Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 2 минуты назад, sw00py сказал: да однозначно нужно относиться к изуне он подкаст не о нём превратил в подкаст о нём. наиболее адекватными кажутся только лоствейн и медик. к ним и прислушивайтесь, а не ко мне Не дослушал ещё, 30 минут только прошло записи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 9 минут назад, sw00py сказал: наиболее адекватными кажутся только лоствейн и медик. Поддерживаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENTAC1ON Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 11 часов назад, CoCaColaCool сказал: . А что за фотки у тебя на драйве в ютубе в шапке профиля?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября Понравилась фраза "Изуна это чувак, который косплеит нагибатора" (с) кто-то с подкаста))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября (изменено) 2 часа назад, XXXTENTAC1ON сказал: А что за фотки у тебя на драйве в ютубе в шапке профиля?) А лол там есть один хрюкан илюха-хрюха , каторый подгарел шо ему не дала (не поехала к нему на,,сходку,, как в даунаторах любят с Е в чебуречных )и на СОА ему закрыла хрючево на х7 трейны ево и ево команды вайпала ножом с нульовым сетом на лоубафе, с кланхолла,с нево весь х7 ржаку ловил шо их нож соло гоняет (я гайды сняла как их вафлю Розбийником на Дубе и на жабах,они патом в жаровни свалили ),илюхахрюха с даунаторов который, раньше илюхахрюха в Е был, они там в даунаторах подгарели стали на меня с ним гадасти делать и он первый начал, а они патом уже подключились всем альянсом мстить , кароче у нево печаль с болтом, он ещо с юзлессамонерам(долясбаюма) и звергами всеми теми в Винерсах с Е у ФФУ хрюкали, стримы включали, я зверга слышала шо гаварил , который с кримача, и все, как илюхахрюха сам расказывал, и ,раз они кабаны дикие, на них сафари охоту норм гонять, илюха хрюха тот гаварил шоб ево не раскрывали шо он на СОА на трейнах, ну он со Сплешом общается и даунаторскими малярой и прочими даунаторами Сплеша ты знаешь, если ты тот про кого я думаю. А недавно маляра с трояном (он с ними вместе,) мстили за ихнево кабана илюхухрюху,они там вместе общаются, решили мне мстить и ножа прибанить, но они ку-ку, я кабанов ихних гонять буду дальше Драйв чоткий, меня взял кабанов даунаторов гонять, илюхахрюха на Драйва гадасти на говаривал, шо он плахой, а Драйв меня взял Изменено 22 сентября пользователем CoCaColaCool Сафари на диких кабанов даунаторов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 13 часов назад, Asfiksiya сказал: 5 лайков это конечно сильно, даже моя любимая коляска(молодежников) набирает больше по пятницам! ГАГАГАГАГА Ну может просто больше набрать надо было людей, я хз не знаю даже, но вцелом интересно любое видео 🎥, я всех смотрю наших 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 13 минут назад, CoCaColaCool сказал: Ну может просто больше набрать надо было людей, я хз не знаю даже, но вцелом интересно любое видео 🎥, я всех смотрю наших Проекту нужен любой движ, он молодец, что сумел организовать беседу и предложил высказаться любому желающему. А вообще, пипл с х5 схавает абсолютно любой калл и попросит добавки... У нас не такой уж и большой выбор, чего посмотреть... На одной чаше весов дебильные и никому ненужные видосы с фортов, на другой интервью с изуной, приятного аппетита.... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENTAC1ON Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 50 минут назад, CoCaColaCool сказал: А лол там есть один хрюкан илюха-хрюха , каторый подгарел шо ему не дала (не поехала к нему на,,сходку,, как в даунаторах любят с Е в чебуречных )и на СОА ему закрыла хрючево на х7 трейны ево и ево команды вайпала ножом с нульовым сетом на лоубафе, с кланхолла,с нево весь х7 ржаку ловил шо их нож соло гоняет (я гайды сняла как их вафлю Розбийником на Дубе и на жабах,они патом в жаровни свалили ),илюхахрюха с даунаторов который, раньше илюхахрюха в Е был, они там в даунаторах подгарели стали на меня с ним гадасти делать и он первый начал, а они патом уже подключились всем альянсом мстить , кароче у нево печаль с болтом, он ещо с юзлессамонерам(долясбаюма) и звергами всеми теми в Винерсах с Е у ФФУ хрюкали, стримы включали, я зверга слышала шо гаварил , который с кримача, и все, как илюхахрюха сам расказывал, и ,раз они кабаны дикие, на них сафари охоту норм гонять, илюха хрюха тот гаварил шоб ево не раскрывали шо он на СОА на трейнах, ну он со Сплешом общается и даунаторскими малярой и прочими даунаторами Сплеша ты знаешь, если ты тот про кого я думаю. А недавно маляра с трояном (он с ними вместе,) мстили за ихнево кабана илюхухрюху,они там вместе общаются, решили мне мстить и ножа прибанить, но они ку-ку, я кабанов ихних гонять буду дальше Драйв чоткий, меня взял кабанов даунаторов гонять, илюхахрюха на Драйва гадасти на говаривал, шо он плахой, а Драйв меня взял Он тож мчсник что ль? Я наши футболки везде узнаю 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.