Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 88]

Maiia

Рекомендуемые сообщения

Только что, CRUIzEE сказал:

мы уже общались по поводу твоих историй про бафуна. 

и там оказалось что ты тотал балабол. 

2 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

Фрапсы есть, если шо у меня про Рагазо и прочих даунаторов на канале

Ты шо такой дерзкий чи как ета панимать

Мать ты чё...ЧИ ДА?

7 минут назад, Ragazzo сказал:

Мать ты чё...ЧИ ДА?

Бать чи што? 

Ты шот вапще попутал сматрю, ракованским своим нажом на моего Разбийника прыгать, думал шо я те не засажу наверна, понадеялса на расказы своих таких же из даунаторов лоускильных, как отой илюха шо с малярой на моего ножа горят,шо на моего Розбийника гадасти гаварили обзывали, я ж не проста так вафлила их Разбийником тренилась на таких доунаторах, тренировки не проходят даром

Изменено пользователем CoCaColaCool

25 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Пфф ваша кривазубка завистливая пососаки в чебуречных на,,сходках,,делает всем, без исключения ради пиксельки, лол, отой барашектарончикчорный, как выразился падсос кривазубки и маляры мейкпр (мет) (шо снять хотел в масковии ихней в номер отвезти которому отказала я но подобрала кривазубка) що епалетину предлогал за пососаку с их клана уже ,ей накидует на чебуречной (ой нада же,епалетина не пахнет)завидующие ваши бабы чужим картинам и талантам скулят снова со своими подсосами даунаторы такие даунаторы, ета сраки горят нормас, рофлю канеш с даунаторов. Шо там Руну у Е за пососаку не получилась выторговать, жду на Руне даунаторскочивасных с чебуречных в гости. Продешевили с замком, а терь к клиенту идти не хотят в гости на чайок, на вафли. 

Сосала у узбека лоол

1 час назад, MakePR сказал:

Сосала у узбека лоол

Лооол во горит у ваших завистливых на чужие таланты, шо ваши бабы там сасут у тарончика вихи за епалетину терь,который хотел снять за пиксели предлогал за епалетину,как в чивасне ево клане делают бабы на,,сходках,, в чебуречной,которого отшила Кола. Лоооол

Замок Руна ждьот даунаторочивасных на вафли с чаем 

Ещо и об вафлила тарончика на фрапсах лооол

28 минут назад, CRUIzEE сказал:

в слухи не верю, только проверенную информацию

Мужик!!! 

1 час назад, CoCaColaCool сказал:

шо на моего Розбийника гадасти гаварили обзывали

Обоссанная анка, зачем про тебя что то говорить? Все и так понятно, ахахахахахаха

4 минуты назад, ilAlexli сказал:

Обоссанный я дед, зачем про меня что то говорить? Все и так понятно, ахахахахахаха

О ты шо там боярки снова накатил, смеласти набралса.давно не палучалпасраке

Подкаст был с х1,с х5,там у SterWoza ссылка есть,на х1, я убрала а то мало ли,вдруг .кто не видел может, я ток нашла.

15 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Подкаст был с х1,с х5,там у SterWoza ссылка есть,на х1, я убрала а то мало ли,вдруг .кто не видел может, я ток нашла.

image.thumb.png.4de70382540d0d868b6c54be404e5419.png

5 лайков это конечно сильно, даже моя любимая коляска(молодежников) набирает больше по пятницам! ГАГАГАГАГА

3 минуты назад, Asfiksiya сказал:

5 лайков это конечно сильно, даже моя любимая коляска(молодежников) набирает больше по пятницам! ГАГАГАГАГА

Не в лайках счастье)

Только что, Galmesa сказал:

Не в лайках счастье)

Счастье это соскамить шмот в инсте! :D

1 минуту назад, Asfiksiya сказал:

Концовка стрима имба была)

Только что, Asfiksiya сказал:

не тебе одному грустить по ворпал биже) ты по биже, другие по пухам и сетам. идиллия 

9 минут назад, Asfiksiya сказал:

он только вышел.. буквально вот закончился с пол часика назад..

ты считаешь охват просмотров, или лосей? :) 

4 минуты назад, chippi сказал:

Концовка стрима имба была)

Меня хватило только на 13 минут, мне тяжеловато пропускать через себя весь этот калл )

Есть какие-нибудь тайм коды со смешнявками?

1 минуту назад, Asfiksiya сказал:

Меня хватило только на 13 минут, мне тяжеловато пропускать через себя весь этот калл )

Есть какие-нибудь тайм коды со смешнявками?

Неа, я последние полчаса только видела)

Но, судя по реакции ребят с других серверов, смешнявкой был весь стрим :lol:

6 часов назад, Ragazzo сказал:

Добрейшего дня дамы и господа!

Давненько не виделись!

Начинаю рубрику о людях с низкой социальной ответственностью!  Назовем их – Шпюхи.

Эти Шпюхованы(за суффикс и окончание спасибо Коле) - люди уникальные, всем они говорят, что все делают ради интереса. Но мы то все понимаем, что Шпюха работает за еду или за бабки. Врятли кто-то из них это делает ради удовольствия.

Есть такой Шпюхован – Приключенчер aka Андрюшка. Я с этим чахликом общался достаточно часто. Били мы вместе врагов неистово. Он обычный деревенский паренек, коих много на планете.  В меру деградирован, чутку эрудуирован.

Я часто в мамбл заходил с утра, у Преключенчера постоянно петухи на заднем плане кудахчут. В общем милота, ляпота.

И Бац….Пропал куда-то Андрюшка. Ну мало ли там поля-огороды, бывает.

И Хоп….Появился Андрюшка в стане вражеском – пещере. Он оч жадный до фарма (кстати до войны от фарма фортов его было не оторвать). Он типо эпанарк.

Рассказываю вам стиль игры Андрюшки. Есть у него биш – ПлизДжастДай. Это сейчас ему Марока отдал свой буст топовый, а пол года назад – Андрюшка был оборванцем. Что с новым бустом, что с ранее – брали его исключительно “дырку заткнуть”. Биш он криворукий, не чёткий. Вечно в горизонтальном положении ПВП проводит, мож ленивый просто.

Но смекнул Андрейка, раз есть дырка, можно и заработать. Этим и занялся. Направился в пещеру – милостыню высасывать. Его конечно приняли – там убогим рады.

Тот как не в себя в пещеру ходить начал. Я его расПКашу, тот лежать может долго. Будет из-за угла наблюдать часами, пока все не уйдут и тот сможет нафармить на проктолога.

Есть у него кстати дагер – ТХ. Я как увидел его – всплакнул. Он на ТХ бегает с одноручным дагером. Я вспомнил себя в Империал Тумб, в Драк сете, с АСом с СА(а это кстати - огого). Песня. Имбецил он в общем. Я всплакнул.

Андрюшка ввиду своей в меру деградированности, чутку эрудуированности, любить общаться в основном простыми выражениями типа: “Твоя бабка сдохла”, “Ты опушь”, и мое самое любимое – “Ты сатано-фашист”. После изрыгания последней фразы его очаг сознания погас, видимо. Более 3-х слов ему теперь тяжело осилить.

Мне он написал: “Ты опушь”. Ну я человек интеллигентный, общительный. Поинтересовался у него: “Дорогой мой Андрей. Я же знаю ты обычный деревенский дурочек, живущий в 35 лет с любимой мамой, почему я опушь?”. Все его сдуло, много букв не осилил в чтении.

7 часов назад, chippi сказал:

Неа, я последние полчаса только видела)

Но, судя по реакции ребят с других серверов, смешнявкой был весь стрим :lol:

такая реакция была заложена еще изначально. я не слышал что говорили обо мне когда я отходил. это уже было максимально некрасиво. и таких примеров было много

условие было без оскорблений тех, кто находится в одной мамбл. ну. и кто первый себя себя показал?)

а в целом получилось хорошо. это определенно.

Изменено пользователем Изyна

Пум пум… Человек свято верил, что «не любят» его, как он выражался, всего несколько человек, и те Е и подсосы Е, и все голословно описывают это как «все над тобой смеются», а тут вот какой поворот случился. 
Очень неожиданно, (нет)

28 минут назад, Maiia сказал:

Пум пум… Человек свято верил, что «не любят» его, как он выражался, всего несколько человек, и те Е и подсосы Е, и все голословно описывают это как «все над тобой смеются», а тут вот какой поворот случился. 
Очень неожиданно, (нет)

если не ошибаюсь на стриме была ешка) и чуваки которые с х1 явно посещали форум х5, потому что оттуда нахватались словечек)

так что не удивительно

не несколько, в пару десятков одних и тех же, окромя подсосов одних и тех же

Спасибо, что заморочились и проявили инициативу. @StеrWоzа
По-разному можно относится к Изуне, и другим участникам стрима, но тот факт, что пришли и не побоялись-достойно уважения, я считаю

Изменено пользователем do6po

14 минут назад, do6po сказал:

По-разному можно относится к Изуне, и другим участникам стрима, но тот факт, что пришли и не побоялись-достойно уважения, я считаю

да однозначно нужно относиться к изуне
он подкаст не о нём превратил в подкаст о нём. наиболее адекватными кажутся только лоствейн и медик. к ним и прислушивайтесь, а не ко мне

2 минуты назад, sw00py сказал:

да однозначно нужно относиться к изуне
он подкаст не о нём превратил в подкаст о нём. наиболее адекватными кажутся только лоствейн и медик. к ним и прислушивайтесь, а не ко мне

Не дослушал ещё, 30 минут только прошло записи)

9 минут назад, sw00py сказал:

наиболее адекватными кажутся только лоствейн и медик.

Поддерживаю)

11 часов назад, CoCaColaCool сказал:

.

А что за фотки у тебя на драйве в ютубе в шапке профиля?)

Понравилась фраза "Изуна это чувак, который косплеит нагибатора" (с) кто-то с подкаста)))

2 часа назад, XXXTENTAC1ON сказал:

А что за фотки у тебя на драйве в ютубе в шапке профиля?)

А лол там есть один хрюкан илюха-хрюха , каторый подгарел шо ему не дала (не поехала к нему на,,сходку,, как в даунаторах любят с Е  в чебуречных )и на СОА ему закрыла хрючево на х7 трейны ево и ево команды вайпала  ножом с нульовым сетом на лоубафе, с кланхолла,с нево весь х7 ржаку ловил шо их нож соло гоняет (я гайды сняла как их вафлю Розбийником на Дубе и на жабах,они патом в жаровни свалили ),илюхахрюха с даунаторов который, раньше илюхахрюха в Е был, они там в даунаторах подгарели стали на меня с ним гадасти делать и он первый начал, а они патом уже подключились всем альянсом мстить , кароче у нево печаль с болтом, он ещо с юзлессамонерам(долясбаюма) и звергами всеми теми в Винерсах с Е у ФФУ хрюкали, стримы включали, я зверга слышала шо гаварил , который с кримача, и все, как илюхахрюха сам расказывал, и ,раз они кабаны дикие, на них сафари охоту норм гонять, илюха хрюха тот гаварил шоб ево не раскрывали шо он на СОА на трейнах, ну он со Сплешом общается и даунаторскими малярой и прочими даунаторами 

Сплеша ты знаешь, если ты тот про кого я думаю. 

А недавно маляра с трояном (он с ними вместе,) мстили за ихнево кабана илюхухрюху,они там вместе общаются, решили мне мстить и ножа прибанить, но они ку-ку, я кабанов ихних гонять буду дальше 

Драйв чоткий, меня взял кабанов даунаторов гонять, илюхахрюха на Драйва гадасти на говаривал, шо он плахой, а Драйв меня взял

Сафари на диких кабанов даунаторов

13 часов назад, Asfiksiya сказал:

Ну может просто больше набрать надо было людей, я хз не знаю даже, но вцелом интересно любое видео 🎥, я всех смотрю наших

13 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Ну может просто больше набрать надо было людей, я хз не знаю даже, но вцелом интересно любое видео 🎥, я всех смотрю наших

Проекту нужен любой движ, он молодец, что сумел организовать беседу и предложил высказаться любому желающему.  А вообще, пипл с х5 схавает абсолютно любой калл и попросит добавки... :D

У нас не такой уж и большой выбор, чего посмотреть... На одной чаше весов дебильные и никому ненужные видосы с фортов, на другой интервью с изуной, приятного аппетита.... 

50 минут назад, CoCaColaCool сказал:

А лол там есть один хрюкан илюха-хрюха , каторый подгарел шо ему не дала (не поехала к нему на,,сходку,, как в даунаторах любят с Е  в чебуречных )и на СОА ему закрыла хрючево на х7 трейны ево и ево команды вайпала  ножом с нульовым сетом на лоубафе, с кланхолла,с нево весь х7 ржаку ловил шо их нож соло гоняет (я гайды сняла как их вафлю Розбийником на Дубе и на жабах,они патом в жаровни свалили ),илюхахрюха с даунаторов который, раньше илюхахрюха в Е был, они там в даунаторах подгарели стали на меня с ним гадасти делать и он первый начал, а они патом уже подключились всем альянсом мстить , кароче у нево печаль с болтом, он ещо с юзлессамонерам(долясбаюма) и звергами всеми теми в Винерсах с Е у ФФУ хрюкали, стримы включали, я зверга слышала шо гаварил , который с кримача, и все, как илюхахрюха сам расказывал, и ,раз они кабаны дикие, на них сафари охоту норм гонять, илюха хрюха тот гаварил шоб ево не раскрывали шо он на СОА на трейнах, ну он со Сплешом общается и даунаторскими малярой и прочими даунаторами 

Сплеша ты знаешь, если ты тот про кого я думаю. 

А недавно маляра с трояном (он с ними вместе,) мстили за ихнево кабана илюхухрюху,они там вместе общаются, решили мне мстить и ножа прибанить, но они ку-ку, я кабанов ихних гонять буду дальше 

Драйв чоткий, меня взял кабанов даунаторов гонять, илюхахрюха на Драйва гадасти на говаривал, шо он плахой, а Драйв меня взял

Он тож мчсник что ль? Я наши футболки везде узнаю 🤣

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...