Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 88]

Maiia

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Asfiksiya сказал:

Проекту нужен любой движ, он молодец, что сумел организовать беседу и предложил высказаться любому желающему.  А вообще, пипл с х5 схавает абсолютно любой калл и попросит добавки... :D

У нас не такой уж и большой выбор, чего посмотреть... На одной чаше весов дебильные и никому ненужные видосы с фортов, на другой интервью с изуной, приятного аппетита.... 

Лол ну шо имеем то имеем, всьо таки старания собрать комьюнити были, просто не все смогли, Кто-то не с хотел, у меня щаз с инетом нет возможностей , в игру зайти получилось ток позавчера, там шото обрывает после выбора персонажей, я уже было пкшить настроилась, и бижу набила ток, и вот опять снова шото не так

6 минут назад, XXXTENTAC1ON сказал:

Он тож мчсник что ль? Я наши футболки везде узнаю 🤣

А про кого именно, Сплеша или илюхухрюху? Сплеша не знаю где работает, второй на заводе был каши варил, патом уволился пашол на ,,весьолые закупы,, ну и так далее

Изменено пользователем CoCaColaCool

7 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Лол ну шо имеем то имеем, всьо таки старания собрать комьюнити были, просто не все смогли, Кто-то не с хотел, у меня щаз с инетом нет возможностей , в игру зайти получилось ток позавчера, там шото обрывает после выбора персонажей, я уже было пкшить настроилась, и бижу набила ток, и вот опять снова шото не так

А про кого именно, Сплеша или илюхухрюху? Сплеша не знаю где работает, второй на заводе был каши варил, патом уволился пашол на ,,весьолые закупы,, ну и так далее

Ахах не, просто там фотку увидел в форме мчс интересно стало ☺️

1 минуту назад, XXXTENTAC1ON сказал:

Ахах не, просто там фотку увидел в форме мчс интересно стало ☺️

Там форма варителя каши на заводе

МЧС тоже неадекватов набирает, всякие случаи, и бухарей, я знавала одного мчсника тут, прибухнуть любил, а я бухарей не люблю

У них реакция плохая, тормозят в игре

Редко бывает шо чел нормальный не бухарь, в основном по моей статистике процентов 80 Бухари попадаютса

Статистика жуткая 

Етат тормозил всегда, ну он и гаварил шо бухарик

Не скрывал даже, када меня пол года не было он набухаривалса

илюхахрюха не просто так агресивный кабан

Таких надо здерживать, а не каждый захочет 

Посраке давать им, как деду на будках

4 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

Там форма варителя каши на заводе

МЧС тоже неадекватов набирает, всякие случаи, и бухарей, я знавала одного мчсника тут, прибухнуть любил, а я бухарей не люблю

У них реакция плохая, тормозят в игре

Редко бывает шо чел нормальный не бухарь, в основном по моей статистике процентов 80 Бухари попадаютса

Статистика жуткая 

Етат тормозил всегда, ну он и гаварил шо бухарик

Не скрывал даже, када меня пол года не было он набухаривалса

илюхахрюха не просто так агресивный кабан

Синяя футболка это варщика каши?)

3 минуты назад, Asfiksiya сказал:

Проекту нужен любой движ, он молодец, что сумел организовать беседу и предложил высказаться любому желающему.  А вообще, пипл с х5 схавает абсолютно любой калл и попросит добавки... :D

У нас не такой уж и большой выбор, чего посмотреть... На одной чаше весов дебильные и никому ненужные видосы с фортов, на другой интервью с изуной, приятного аппетита.... 

Поддержу про необходимость медийности для проекта. По сути сейчас сервер это песочница где комьюнити само себя развлекает без участия (вмешательства) администрации и ИМХОво многом благодаря комьюнити (пусть и болото) х5 держится на плаву.

А на счет кала... Ну на безрыбье, как говорится, и рак рыба.

4 минуты назад, XXXTENTAC1ON сказал:

Синяя футболка это варщика каши?)

Да он каши варил, на заводе варонежскам,каши, всякие смеси, ну шо  в банках, 

У нево там на заводе бывало даже стояние было, подозреваю каму в кашу оно пошло

5 часов назад, Maiia сказал:

Пум пум… Человек свято верил, что «не любят» его, как он выражался, всего несколько человек, и те Е и подсосы Е, и все голословно описывают это как «все над тобой смеются», а тут вот какой поворот случился. 
Очень неожиданно, (нет)

я конечно прокликал запись и многое скорее всего пропустил, но вполне понимаю подход изуны в плане крысовства дропа с инстов (за что на него накинулись под конец).
если бы у него был чутка лучше подвешен язык и харизма не как у хлебушка - возможно его бы поддержали в этом больше людей.
так уж на астериосе заведено - админы шевелятся только когда поднимается сильный вой. 
у меня лично были ситуации, когда я добивался фиксов начиная абузить кривые механики.

6 минут назад, HIM сказал:

Поддержу про необходимость медийности для проекта. По сути сейчас сервер это песочница где комьюнити само себя развлекает без участия (вмешательства) администрации и ИМХОво многом благодаря комьюнити (пусть и болото) х5 держится на плаву.

А на счет кала... Ну на безрыбье, как говорится, и рак рыба.

Контент создавать интересно, главное находить в злачных местах движуху. Если чел-геймер, способен навести суету и движуху, значит ето ево, если не способен то лучше не тратить время

В 20.09.2025 в 18:19, MissCharisma сказал:

Шмонька ты свои веки на глазах опущенные видала.По фоткам на мис что ты скидывала,страшнее тебя не было там никого.Увы у меня даже в мои 18 лет на тебя бы не встал.Так что свою фантазию убавь и бегом в игру.твой бичь с которым ты живешь,ждет от тебя отсоса,а ты бегай и дальше сутками в игре в 2025 году

Братуленчик ты вот это трындишь на эту рыжевласую шалашовку,а сам бы не бось венделюрил бы эту швабру шо аж тырса с потолка бы сыпалась.

1 hour ago, Asfiksiya said:

ну есть еще мувики про годзил каких то... 

49 minutes ago, Wandy said:

я конечно прокликал запись и многое скорее всего пропустил, но вполне понимаю подход изуны в плане крысовства дропа с инстов (за что на него накинулись под конец).
если бы у него был чутка лучше подвешен язык и харизма не как у хлебушка - возможно его бы поддержали в этом больше людей.
так уж на астериосе заведено - админы шевелятся только когда поднимается сильный вой. 
у меня лично были ситуации, когда я добивался фиксов начиная абузить кривые механики.

го все скамить, отличный план

48 минут назад, Wandy сказал:

Сколько лет для этого требуется только) год или полтора сбитие каста пвшками исправляли🤷‍♂️ выгруженные чары на форте где-то полгода исправляли, коней тоже долго фиксили, невидимых кастовальщиков не исправили до сих пор, просто как карта ляжет тогда и пофиксят, используешь или нет

1 минуту назад, Smaragd сказал:

го все скамить, отличный план

если адекватный диалог невозможен - неадекватный неизбежен.

1 минуту назад, ЛавочкаБомжа сказал:

Сколько лет для этого требуется только) год или полтора сбитие каста пвшками исправляли🤷‍♂️ выгруженные чары на форте где-то полгода исправляли, коней тоже долго фиксили, невидимых кастовальщиков не исправили до сих пор, просто как карта ляжет тогда и пофиксят, используешь или нет

все зависит от степени бурления говен

11 минут назад, Wandy сказал:

если адекватный диалог невозможен - неадекватный неизбежен

Сомнительная позиция, я такую не займу.

Изменено пользователем Maiia

1 час назад, Wandy сказал:

вполне понимаю подход изуны в плане крысовства дропа с инстов

1 час назад, Wandy сказал:

Там вроде как и высказались похожим образом. Мол, захотел примерить на себя образ "Робин Гуда", но, немного не вышло, ведь ворует не у богатых, а у тех же бедных, за которых якобы тянет лямку.

В таких моментах сильно роляет репутация человека, как по мне.

И в этом случае, всё вышло не так "благородно", как планировалось.

Только что, Maiia сказал:

Сомнительная позиция, я такую не приму.

а это и не позиция, это жизненный факт.
если людям не давать путь для цивилизованного решения проблем - они решат их по другому.
нравится вам это или нет.

1 минуту назад, chippi сказал:

Там вроде как и высказались похожим образом. Мол, захотел примерить на себя образ "Робин Гуда", но, немного не вышло, ведь ворует не у богатых, а у тех же бедных, за которых якобы тянет лямку.

В таких моментах сильно роляет репутация человека, как по мне.

И в этом случае, всё вышло не так "благородно", как планировалось.

а это не играет роли. иногда даже полезнее для дела побыть совсем конченым и отбитым, чтоб больше людей сагрились и пошли выть админу.
просто изуна, как я уже сказал, не обладает нужными качествами, чтоб это имело действительно большой эффект на сервере.

Иногда в борьбе со злом, надо примкнуть к нему, чтобы все заметили первоисточник проблемы

34 минуты назад, Smaragd сказал:

ну есть еще мувики про годзил каких то... 

Мувики интересные есть и про гнома, который НеГодзилла,у Асфиксии и Астольфо снятые,мне больше заходит арт-хаус про такое, чем даже гвг и прочие пвп, но над такими мувиками надо долго потрудится, шоб и сюжет и развязка была, вот тот же Багратион(Кассано) , он снимал хоррор про АлексаСнайпера, мне зашло тогда и интрига сохранилась от начала до конца, оч годно вышло тоже как с гномами снимали ранее. Мувики с фортобудок расчитаны больше на аудиторию тех же будок, шоб показать про какие-то недочьоты в паке или действий геймера , или тот же невидимый кастовальник (фиг с ним, можно нексттаргетом ловить если словить успееш или под хилом видно -ето так понимаю огрехи инета чи как-то так), или про то как можна гонять хрюков кабанов, или насколько они упоротые на каком-то форте на столько шо уже край. Короче на каждые мувики своя аудитория, но гвг мне интересно только как соревновательный аспект, а по гвг игру отдельно взятого геймера судить сложно, так как роляет исход вся пачка состав, а не конкретно соло тело, которое можно увидеть в деле на Олимпе или на соло игре с тех же любых мувиков шо по фортам шо по другим локам

8 минут назад, Wandy сказал:

просто изуна, как я уже сказал, не обладает нужными качествами, чтоб это имело действительно большой эффект на сервере.

Я это и имела ввиду. В темке с кидалами, например, как только узнали что это он делает, просто поржали, и у виска пальцем покрутили.

Думаю, сделай это кто-то другой, и прям масштабно, была бы другая реакция.

Как минимум, не зная чего ожидать, люди бы точно насторожились.

5 часов назад, do6po сказал:

Спасибо, что заморочились и проявили инициативу. @StеrWоzа
По-разному можно относится к Изуне, и другим участникам стрима, но тот факт, что пришли и не побоялись-достойно уважения, я считаю

1 час назад, Asfiksiya сказал:

И вам спасибо за адекватный фитбэк. 

Основная проблема как раз в том, что большинство боятся высказать свое мнение, а может и мнения своего нет. Эти ребята не побоялись и молодцы!

p.s. Как то не пересекался с Венди раньше, он по делу говорит.

Изменено пользователем StеrWоzа

2 минуты назад, StеrWоzа сказал:

p.s. Как то не пересекался с Венди раньше, он по делу говорит.

hq720.jpg.78cf2fee51ed6cf2271e6b767a2105bb.jpg

15 минут назад, Wandy сказал:

мне плевать на репутацию, она неисправима никоим образом уже и я очень медийный. за всеми моими действиями следят и обсуждают.

так что вполне гожусь на роль разбитого сердца Астреи :) мученика за всех "праведников"

и это отвратительно, будто по слякоти босыми ногами хлюпать, но что поделать. если бы не стрим, я бы это и оставил на уровне информации своего клана

18 минут назад, chippi сказал:

ведь ворует не у богатых

ты не пл, тебе явно не шифтуют квины баи и 10 канистры. самое страшное это когда после инсты в пм тишина. это значит я еще совсем зелень и многое предстоит 

5 минут назад, Wandy сказал:

hq720.jpg.78cf2fee51ed6cf2271e6b767a2105bb.jpg

Всегда кроме этого раза :D

думаешь зайдет контент когда ты афк твинов в пк режешь ?? 
Схавают и это.

мы организовывали вместе. идея по приглашению ребят с х1 и х3 была моей и она должна быть ключевой. немного промашка была с составом тех кто пришел. оказалось они мои латентные фанатки, которые раскрылись как бутон только под конец 

5 часов назад, sw00py сказал:

подкаст не о нём превратил в подкаст о нём

боюсь тебя огорчать, но изначально планы были только на меня одного, но я проявил креативность и Паша меня поддержал) получилось 2в1. без меня бы х1 и х3 не было даже в состоянии проекта

5 часов назад, sw00py сказал:

наиболее адекватными кажутся только лоствейн и медик

которые нарывались покататься на банане, угрожали мне, оскорбляли вне правил стрима и пытались тролить?

особенно за спиной, когда я отходил?

да и так в целом) за этим было интересно наблюдать, как они прям пыжутся быть вежливыми, но в то же время азаза лол кек лалка :D

ну хоть под конец не выдержали)

ласт вейн не из Е случайно?)

Есть такие вещи как подставные пвп на фрапс, если есть такие, то есть и другие вещи, людям доверять всём подряд сомнительное удовольствие, уже не раз убеждались

Вы тут из дауна ещё героя сделайте))

Заливал пвп каунт и врал - пока гм не спалил.

Крысил дроп и снова говорил что это не он, пока бывший соклан не спалил...

Лол)

Изменено пользователем Ревенджер

Бетмена тоже в одной из частей выставили негодяем, хотя он был противоположен 

1 минуту назад, Ревенджер сказал:

Заливал пвп каунт и врал пока не спалили.

Крысил дроп и снова говорил что это не он, пока не спалили...

Лол)

Молча отходил со стрима, который сам же наныл, вылизывая стервозе рану, путая с задним проходом - тролили за спиной :D

5 минут назад, Изyна сказал:

боюсь тебя огорчать, но изначально планы были только на меня одного, но я проявил креативность и Паша меня поддержал) получилось 2в1. без меня бы х1 и х3 не было даже в состоянии проекта

Да, так и было. Идея об интервью родилась еще весной. Потом решили на интервью обсудить еще сравнение серверов, а под конец еще гостей позвать, чтобы было интереснее.

1 минуту назад, Ревенджер сказал:

Заливал пвп каунт и врал - пока гм не спалил.

Крысил дроп и снова говорил что это не он, пока не спалили...

Лол)

контрзаливал

сталкера даже не дали шанса на ребячество) так то пост я удалил через минуту, но все равно заскринили) азаха

Только что, StеrWоzа сказал:

Да, так и было. Идея об интервью родилась еще весной. Потом решили на интервью обсудить еще сравнение серверов, а под конец еще гостей позвать, чтобы было интереснее.

получилось интересно) лайтовенько так, но я хочу мяса и срача. чет не хватает выпустить зверя :lol:

Как тогда отнестись к гладу с х7 который заливал топ пвп на 73-х лвлах (по сути те же твины, не способные на равных нанести дамедж86-му фуул обвесе чару) но когда топ глада обошол нож с такой же стратой залива пвп он расстроился (ах да тот мегатоп- пвп -глад с топа сделал бсое против моего тх  когда мы пришли пак на пак-уравень топов залитых пвп каунтов) 

Такие челенджи показывают реакцию истеричных мегатопов с залитыми пвп

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...