CoCaColaCool Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября (изменено) 7 минут назад, Asfiksiya сказал: Проекту нужен любой движ, он молодец, что сумел организовать беседу и предложил высказаться любому желающему. А вообще, пипл с х5 схавает абсолютно любой калл и попросит добавки... У нас не такой уж и большой выбор, чего посмотреть... На одной чаше весов дебильные и никому ненужные видосы с фортов, на другой интервью с изуной, приятного аппетита.... Лол ну шо имеем то имеем, всьо таки старания собрать комьюнити были, просто не все смогли, Кто-то не с хотел, у меня щаз с инетом нет возможностей , в игру зайти получилось ток позавчера, там шото обрывает после выбора персонажей, я уже было пкшить настроилась, и бижу набила ток, и вот опять снова шото не так 6 минут назад, XXXTENTAC1ON сказал: Он тож мчсник что ль? Я наши футболки везде узнаю 🤣 А про кого именно, Сплеша или илюхухрюху? Сплеша не знаю где работает, второй на заводе был каши варил, патом уволился пашол на ,,весьолые закупы,, ну и так далее Изменено 22 сентября пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENTAC1ON Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 7 минут назад, CoCaColaCool сказал: Лол ну шо имеем то имеем, всьо таки старания собрать комьюнити были, просто не все смогли, Кто-то не с хотел, у меня щаз с инетом нет возможностей , в игру зайти получилось ток позавчера, там шото обрывает после выбора персонажей, я уже было пкшить настроилась, и бижу набила ток, и вот опять снова шото не так А про кого именно, Сплеша или илюхухрюху? Сплеша не знаю где работает, второй на заводе был каши варил, патом уволился пашол на ,,весьолые закупы,, ну и так далее Ахах не, просто там фотку увидел в форме мчс интересно стало ☺️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 1 минуту назад, XXXTENTAC1ON сказал: Ахах не, просто там фотку увидел в форме мчс интересно стало ☺️ Там форма варителя каши на заводе МЧС тоже неадекватов набирает, всякие случаи, и бухарей, я знавала одного мчсника тут, прибухнуть любил, а я бухарей не люблю У них реакция плохая, тормозят в игре Редко бывает шо чел нормальный не бухарь, в основном по моей статистике процентов 80 Бухари попадаютса Статистика жуткая Етат тормозил всегда, ну он и гаварил шо бухарик Не скрывал даже, када меня пол года не было он набухаривалса илюхахрюха не просто так агресивный кабан Таких надо здерживать, а не каждый захочет Посраке давать им, как деду на будках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENTAC1ON Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 4 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Там форма варителя каши на заводе МЧС тоже неадекватов набирает, всякие случаи, и бухарей, я знавала одного мчсника тут, прибухнуть любил, а я бухарей не люблю У них реакция плохая, тормозят в игре Редко бывает шо чел нормальный не бухарь, в основном по моей статистике процентов 80 Бухари попадаютса Статистика жуткая Етат тормозил всегда, ну он и гаварил шо бухарик Не скрывал даже, када меня пол года не было он набухаривалса илюхахрюха не просто так агресивный кабан Синяя футболка это варщика каши?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 3 минуты назад, Asfiksiya сказал: Проекту нужен любой движ, он молодец, что сумел организовать беседу и предложил высказаться любому желающему. А вообще, пипл с х5 схавает абсолютно любой калл и попросит добавки... У нас не такой уж и большой выбор, чего посмотреть... На одной чаше весов дебильные и никому ненужные видосы с фортов, на другой интервью с изуной, приятного аппетита.... Поддержу про необходимость медийности для проекта. По сути сейчас сервер это песочница где комьюнити само себя развлекает без участия (вмешательства) администрации и ИМХОво многом благодаря комьюнити (пусть и болото) х5 держится на плаву. А на счет кала... Ну на безрыбье, как говорится, и рак рыба. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября (изменено) 4 минуты назад, XXXTENTAC1ON сказал: Синяя футболка это варщика каши?) Да он каши варил, на заводе варонежскам,каши, всякие смеси, ну шо в банках, У нево там на заводе бывало даже стояние было, подозреваю каму в кашу оно пошло Изменено 22 сентября пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 5 часов назад, Maiia сказал: Пум пум… Человек свято верил, что «не любят» его, как он выражался, всего несколько человек, и те Е и подсосы Е, и все голословно описывают это как «все над тобой смеются», а тут вот какой поворот случился. Очень неожиданно, (нет) я конечно прокликал запись и многое скорее всего пропустил, но вполне понимаю подход изуны в плане крысовства дропа с инстов (за что на него накинулись под конец). если бы у него был чутка лучше подвешен язык и харизма не как у хлебушка - возможно его бы поддержали в этом больше людей. так уж на астериосе заведено - админы шевелятся только когда поднимается сильный вой. у меня лично были ситуации, когда я добивался фиксов начиная абузить кривые механики. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября (изменено) 6 минут назад, HIM сказал: Поддержу про необходимость медийности для проекта. По сути сейчас сервер это песочница где комьюнити само себя развлекает без участия (вмешательства) администрации и ИМХОво многом благодаря комьюнити (пусть и болото) х5 держится на плаву. А на счет кала... Ну на безрыбье, как говорится, и рак рыба. Контент создавать интересно, главное находить в злачных местах движуху. Если чел-геймер, способен навести суету и движуху, значит ето ево, если не способен то лучше не тратить время Изменено 22 сентября пользователем CoCaColaCool 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября В 20.09.2025 в 18:19, MissCharisma сказал: Шмонька ты свои веки на глазах опущенные видала.По фоткам на мис что ты скидывала,страшнее тебя не было там никого.Увы у меня даже в мои 18 лет на тебя бы не встал.Так что свою фантазию убавь и бегом в игру.твой бичь с которым ты живешь,ждет от тебя отсоса,а ты бегай и дальше сутками в игре в 2025 году Братуленчик ты вот это трындишь на эту рыжевласую шалашовку,а сам бы не бось венделюрил бы эту швабру шо аж тырса с потолка бы сыпалась. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 1 hour ago, Asfiksiya said: У нас не такой уж и большой выбор, чего посмотреть... На одной чаше весов дебильные и никому ненужные видосы с фортов, на другой интервью с изуной, приятного аппетита.... ну есть еще мувики про годзил каких то... 49 minutes ago, Wandy said: я конечно прокликал запись и многое скорее всего пропустил, но вполне понимаю подход изуны в плане крысовства дропа с инстов (за что на него накинулись под конец). если бы у него был чутка лучше подвешен язык и харизма не как у хлебушка - возможно его бы поддержали в этом больше людей. так уж на астериосе заведено - админы шевелятся только когда поднимается сильный вой. у меня лично были ситуации, когда я добивался фиксов начиная абузить кривые механики. го все скамить, отличный план 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 48 минут назад, Wandy сказал: я конечно прокликал запись и многое скорее всего пропустил, но вполне понимаю подход изуны в плане крысовства дропа с инстов (за что на него накинулись под конец). если бы у него был чутка лучше подвешен язык и харизма не как у хлебушка - возможно его бы поддержали в этом больше людей. так уж на астериосе заведено - админы шевелятся только когда поднимается сильный вой. у меня лично были ситуации, когда я добивался фиксов начиная абузить кривые механики. Сколько лет для этого требуется только) год или полтора сбитие каста пвшками исправляли🤷♂️ выгруженные чары на форте где-то полгода исправляли, коней тоже долго фиксили, невидимых кастовальщиков не исправили до сих пор, просто как карта ляжет тогда и пофиксят, используешь или нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 1 минуту назад, Smaragd сказал: го все скамить, отличный план если адекватный диалог невозможен - неадекватный неизбежен. 1 минуту назад, ЛавочкаБомжа сказал: Сколько лет для этого требуется только) год или полтора сбитие каста пвшками исправляли🤷♂️ выгруженные чары на форте где-то полгода исправляли, коней тоже долго фиксили, невидимых кастовальщиков не исправили до сих пор, просто как карта ляжет тогда и пофиксят, используешь или нет все зависит от степени бурления говен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 22 сентября Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября (изменено) 11 минут назад, Wandy сказал: если адекватный диалог невозможен - неадекватный неизбежен Сомнительная позиция, я такую не займу. Изменено 22 сентября пользователем Maiia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 1 час назад, Wandy сказал: вполне понимаю подход изуны в плане крысовства дропа с инстов 1 час назад, Wandy сказал: если бы у него был чутка лучше подвешен язык и харизма не как у хлебушка - возможно его бы поддержали в этом больше людей. Там вроде как и высказались похожим образом. Мол, захотел примерить на себя образ "Робин Гуда", но, немного не вышло, ведь ворует не у богатых, а у тех же бедных, за которых якобы тянет лямку. В таких моментах сильно роляет репутация человека, как по мне. И в этом случае, всё вышло не так "благородно", как планировалось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября Только что, Maiia сказал: Сомнительная позиция, я такую не приму. а это и не позиция, это жизненный факт. если людям не давать путь для цивилизованного решения проблем - они решат их по другому. нравится вам это или нет. 1 минуту назад, chippi сказал: Там вроде как и высказались похожим образом. Мол, захотел примерить на себя образ "Робин Гуда", но, немного не вышло, ведь ворует не у богатых, а у тех же бедных, за которых якобы тянет лямку. В таких моментах сильно роляет репутация человека, как по мне. И в этом случае, всё вышло не так "благородно", как планировалось. а это не играет роли. иногда даже полезнее для дела побыть совсем конченым и отбитым, чтоб больше людей сагрились и пошли выть админу. просто изуна, как я уже сказал, не обладает нужными качествами, чтоб это имело действительно большой эффект на сервере. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября (изменено) Иногда в борьбе со злом, надо примкнуть к нему, чтобы все заметили первоисточник проблемы 34 минуты назад, Smaragd сказал: ну есть еще мувики про годзил каких то... Мувики интересные есть и про гнома, который НеГодзилла,у Асфиксии и Астольфо снятые,мне больше заходит арт-хаус про такое, чем даже гвг и прочие пвп, но над такими мувиками надо долго потрудится, шоб и сюжет и развязка была, вот тот же Багратион(Кассано) , он снимал хоррор про АлексаСнайпера, мне зашло тогда и интрига сохранилась от начала до конца, оч годно вышло тоже как с гномами снимали ранее. Мувики с фортобудок расчитаны больше на аудиторию тех же будок, шоб показать про какие-то недочьоты в паке или действий геймера , или тот же невидимый кастовальник (фиг с ним, можно нексттаргетом ловить если словить успееш или под хилом видно -ето так понимаю огрехи инета чи как-то так), или про то как можна гонять хрюков кабанов, или насколько они упоротые на каком-то форте на столько шо уже край. Короче на каждые мувики своя аудитория, но гвг мне интересно только как соревновательный аспект, а по гвг игру отдельно взятого геймера судить сложно, так как роляет исход вся пачка состав, а не конкретно соло тело, которое можно увидеть в деле на Олимпе или на соло игре с тех же любых мувиков шо по фортам шо по другим локам Изменено 22 сентября пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 8 минут назад, Wandy сказал: просто изуна, как я уже сказал, не обладает нужными качествами, чтоб это имело действительно большой эффект на сервере. Я это и имела ввиду. В темке с кидалами, например, как только узнали что это он делает, просто поржали, и у виска пальцем покрутили. Думаю, сделай это кто-то другой, и прям масштабно, была бы другая реакция. Как минимум, не зная чего ожидать, люди бы точно насторожились. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября (изменено) 5 часов назад, do6po сказал: Спасибо, что заморочились и проявили инициативу. @StеrWоzа По-разному можно относится к Изуне, и другим участникам стрима, но тот факт, что пришли и не побоялись-достойно уважения, я считаю 1 час назад, Asfiksiya сказал: Проекту нужен любой движ, он молодец, что сумел организовать беседу и предложил высказаться любому желающему. А вообще, пипл с х5 схавает абсолютно любой калл и попросит добавки... У нас не такой уж и большой выбор, чего посмотреть... На одной чаше весов дебильные и никому ненужные видосы с фортов, на другой интервью с изуной, приятного аппетита.... И вам спасибо за адекватный фитбэк. Основная проблема как раз в том, что большинство боятся высказать свое мнение, а может и мнения своего нет. Эти ребята не побоялись и молодцы! p.s. Как то не пересекался с Венди раньше, он по делу говорит. Изменено 22 сентября пользователем StеrWоzа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 2 минуты назад, StеrWоzа сказал: p.s. Как то не пересекался с Венди раньше, он по делу говорит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 15 минут назад, Wandy сказал: просто изуна, как я уже сказал, не обладает нужными качествами, чтоб это имело действительно большой эффект на сервере. мне плевать на репутацию, она неисправима никоим образом уже и я очень медийный. за всеми моими действиями следят и обсуждают. так что вполне гожусь на роль разбитого сердца Астреи :) мученика за всех "праведников" и это отвратительно, будто по слякоти босыми ногами хлюпать, но что поделать. если бы не стрим, я бы это и оставил на уровне информации своего клана 18 минут назад, chippi сказал: ведь ворует не у богатых ты не пл, тебе явно не шифтуют квины баи и 10 канистры. самое страшное это когда после инсты в пм тишина. это значит я еще совсем зелень и многое предстоит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 5 минут назад, Wandy сказал: Всегда кроме этого раза :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 1 час назад, Asfiksiya сказал: Проекту нужен любой движ, он молодец, что сумел организовать беседу и предложил высказаться любому желающему. А вообще, пипл с х5 схавает абсолютно любой калл и попросит добавки... У нас не такой уж и большой выбор, чего посмотреть... На одной чаше весов дебильные и никому ненужные видосы с фортов, на другой интервью с изуной, приятного аппетита.... думаешь зайдет контент когда ты афк твинов в пк режешь ?? Схавают и это. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 1 час назад, Asfiksiya сказал: Проекту нужен любой движ, он молодец, что сумел организовать беседу и предложил высказаться любому желающему. А вообще, пипл с х5 схавает абсолютно любой калл и попросит добавки... У нас не такой уж и большой выбор, чего посмотреть... На одной чаше весов дебильные и никому ненужные видосы с фортов, на другой интервью с изуной, приятного аппетита.... мы организовывали вместе. идея по приглашению ребят с х1 и х3 была моей и она должна быть ключевой. немного промашка была с составом тех кто пришел. оказалось они мои латентные фанатки, которые раскрылись как бутон только под конец 5 часов назад, sw00py сказал: подкаст не о нём превратил в подкаст о нём боюсь тебя огорчать, но изначально планы были только на меня одного, но я проявил креативность и Паша меня поддержал) получилось 2в1. без меня бы х1 и х3 не было даже в состоянии проекта 5 часов назад, sw00py сказал: наиболее адекватными кажутся только лоствейн и медик которые нарывались покататься на банане, угрожали мне, оскорбляли вне правил стрима и пытались тролить? особенно за спиной, когда я отходил? да и так в целом) за этим было интересно наблюдать, как они прям пыжутся быть вежливыми, но в то же время азаза лол кек лалка :D ну хоть под конец не выдержали) ласт вейн не из Е случайно?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября Есть такие вещи как подставные пвп на фрапс, если есть такие, то есть и другие вещи, людям доверять всём подряд сомнительное удовольствие, уже не раз убеждались 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября (изменено) Вы тут из дауна ещё героя сделайте)) Заливал пвп каунт и врал - пока гм не спалил. Крысил дроп и снова говорил что это не он, пока бывший соклан не спалил... Лол) Изменено 22 сентября пользователем Ревенджер 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября Бетмена тоже в одной из частей выставили негодяем, хотя он был противоположен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 1 минуту назад, Ревенджер сказал: Вы тут из дауна ещё героя сделайте)) Заливал пвп каунт и врал пока не спалили. Крысил дроп и снова говорил что это не он, пока не спалили... Лол) Молча отходил со стрима, который сам же наныл, вылизывая стервозе рану, путая с задним проходом - тролили за спиной :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 5 минут назад, Изyна сказал: боюсь тебя огорчать, но изначально планы были только на меня одного, но я проявил креативность и Паша меня поддержал) получилось 2в1. без меня бы х1 и х3 не было даже в состоянии проекта Да, так и было. Идея об интервью родилась еще весной. Потом решили на интервью обсудить еще сравнение серверов, а под конец еще гостей позвать, чтобы было интереснее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 1 минуту назад, Ревенджер сказал: Вы тут из дауна ещё героя сделайте)) Заливал пвп каунт и врал - пока гм не спалил. Крысил дроп и снова говорил что это не он, пока не спалили... Лол) контрзаливал сталкера даже не дали шанса на ребячество) так то пост я удалил через минуту, но все равно заскринили) азаха Только что, StеrWоzа сказал: Да, так и было. Идея об интервью родилась еще весной. Потом решили на интервью обсудить еще сравнение серверов, а под конец еще гостей позвать, чтобы было интереснее. получилось интересно) лайтовенько так, но я хочу мяса и срача. чет не хватает выпустить зверя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября (изменено) Как тогда отнестись к гладу с х7 который заливал топ пвп на 73-х лвлах (по сути те же твины, не способные на равных нанести дамедж86-му фуул обвесе чару) но когда топ глада обошол нож с такой же стратой залива пвп он расстроился (ах да тот мегатоп- пвп -глад с топа сделал бсое против моего тх когда мы пришли пак на пак-уравень топов залитых пвп каунтов) Изменено 22 сентября пользователем CoCaColaCool Такие челенджи показывают реакцию истеричных мегатопов с залитыми пвп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.