Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 88]

Maiia

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Smaragd сказал:

вас лошков еще и развели послушать это... :lol:

Я вот думаю, было бы больше челиков, там бы мог срачик появитса, особенна если бы темку с хрюками затронули . 

А тип всьо стараетса трешбафает шестерка маляры.ах да ета другое. 👍

Шо там за Андрюшу гаварили, када у даунаторов засосы с Е . Лол, Андрюшу они трогали Нинтенинку

Скрытый текст

.thumb.JPG.9a839c6a764df677a0ec3fb56cda1883.JPG.thumb.JPG.2bf93163d95863607d416d6558b2d9f0.JPG

Изменено пользователем CoCaColaCool

2 часа назад, CoCaColaCool сказал:

Я вот думаю, было бы больше челиков, там бы мог срачик появитса, особенна если бы темку с хрюками затронули . 

Шо там за Андрюшу гаварили, када у даунаторов засосы с Е . Лол, Андрюшу они трогали Нинтенинку

Показать содержимое

.thumb.JPG.9a839c6a764df677a0ec3fb56cda1883.JPG.thumb.JPG.2bf93163d95863607d416d6558b2d9f0.JPG

я видел как тебя трешили. но тебя же бафала ешка? и зачем, если ты на сабе например? :D

думаю на безрыбье и рак щука. а так то канеш идеально если выборочно + совмещать несовместимое + цензура офф. такие знаешь, горячие дебаты, но всему свое время, не вечно тортиками обжираться, того и разбаловать можно)

где-то кола, где-то чай, где-то кофе. в том формате что задумывалось, в целом все вышло неплохо. есть свои нюансы, разумеется, но все остались довольными

погоди медик со стрима, это ешка?)

и ван там чет такое тоже ешка?)

:huh: ой всё, пойду помоюсь 

Изменено пользователем Изyна

35 минут назад, Изyна сказал:

я видел как тебя трешили. но тебя же бафала ешка? и зачем, если ты на сабе например? :D

думаю на безрыбье и рак щука. а так то канеш идеально если выборочно + совмещать несовместимое + цензура офф. такие знаешь, горячие дебаты, но всему свое время, не вечно тортиками обжираться, того и разбаловать можно)

где-то кола, где-то чай, где-то кофе. в том формате что задумывалось, в целом все вышло неплохо. есть свои нюансы, разумеется, но все остались довольными

погоди медик со стрима, это ешка?)

и ван там чет такое тоже ешка?)

:huh: ой всё, пойду помоюсь 

Он с малярой ранее бегал, я их вафлила на кругу на Сабовом спойле,на Разбийнике на фрапс,етот тип подсос маляры, но ево взяли в Е и он трешбафает меня по её скулению терь везде, када на форты бегала даунаторов гонять и она трешбафает и он и мейкпр, они горят . Када трешбафают и схемы мутят разные - ета последняя стадия уже

Я никахда не трешбафаю, мне зашквар, я пвп чаще гоняю чем такое, как ети 

Был один тип, который на глудине сидел раньше, омский -ТХ, так вот как та я жирке хомячихе на дубе обломала хрюкало и она там омского качали ножа, я им не дала, он начал меня трешбафать и матюкал и с двух пп на яме и на трансмитере, я под трешбафам бегала их вафлила всьо равно лол, дето скрины даже были, рофлила так с не во  шо он злилса горел малышык, трешбаф не панацея 

Чай с вафлями ждут даунаторовичиваснюпасасню на Руне y.gif

10 часов назад, Wandy сказал:

я конечно прокликал запись и многое скорее всего пропустил, но вполне понимаю подход изуны в плане крысовства дропа с инстов (за что на него накинулись под конец).

Ага, держи карман шире.

Очередная отмазка, придуманная пост-фактум. Один в один как с заливом на твинах, когда его Химба спалила.

Будь в этом хоть капля здравого умысла, то не было бы никакого смысла отмазываться что это не он и строчить весь тот бред после. Напротив, логичнее было бы сразу обозначить свою позицию и призывать всех делать также. 
Одного полудурка совершенно недостаточно, чтобы наделать шума в игре (учитывая количество собираемых рандомок).

Да и набрасывать говно на вентилятор куда эффективнее с ссылочкой на заранее подготовленный предл, в котором бы были предложены конкретные меры и их обсуждение (желательно, свежее).

1 минуту назад, diesIrae сказал:

Ага, держи карман шире.

Очередная отмазка, придуманная пост-фактум. Один в один как с заливом на твинах, когда его Химба спалила.

Будь в этом хоть капля здравого умысла, то не было бы никакого смысла отмазываться что это не он и строчить весь тот бред после. Напротив, логичнее было бы сразу обозначить свою позицию и призывать всех делать также. 
Одного полудурка совершенно недостаточно, чтобы наделать шума в игре (учитывая количество собираемых рандомок).

Да и набрасывать говно на вентилятор куда эффективнее с ссылочкой на заранее подготовленный предл, в котором бы были предложены конкретные меры и их обсуждение (желательно, свежее).

Ты рассуждаешь с позиции человека с трехзначным iq. Мы точно говорим про изуну?

8 часов назад, diesIrae сказал:

но я же не один :) другое дело лень, но это уже совсем другая история 

8 часов назад, diesIrae сказал:

Напротив, логичнее было бы сразу обозначить свою позицию и призывать всех делать также. 

такая позиция неудобная, даже если ты считаешь ее правильной. потому что для этого нужно переступить через свои краберские принципы и плевать на репутационные потери. это доступно настолько не каждому, что твое обоснованное вроде как предложение сюр

9 часов назад, diesIrae сказал:

Очередная отмазка, придуманная пост-фактум

я никогда не занимался контрзаливом, как и инстами в таком формате. и резко начал. отмазы? одно дело если бы я таким и был изначально, а второе дело, что огня без дыма не бывает. везде есть свой тригер и дальнейшие действия/контрдействия. разумеется они могут многим не нравится, только кто бы спросил, что мне нравится, а что нет :D

так что это полностью взаимно и оправданно

2 часа назад, Изyна сказал:

контрзаливом

Это связано с "сосал перец"?

Изменено пользователем Ревенджер

38 минут назад, Ревенджер сказал:

Это связано с "сосал перец"?

судя по моим успехам пососали все

Изменено пользователем Изyна

11 минут назад, Изyна сказал:

судя по моим успехам пососали все

Ты пол года по 5 часов каждый день "рыгая"  бил твинов = примерно 912 часов  :D

Чел который с тебя порофлил потратил на это 10 часов...

Мне кажется ты во время  "контр залива" очень много отвлекался на перцы )

18 часов назад, CoCaColaCool сказал:

Я вот думаю

Никогда, слышишь обоссанная анка, НИКОГДА больше так не делай!

11 минут назад, ilAlexli сказал:

Никогда, слышишь обоссанная анка, НИКОГДА больше так не делай!

О шо ты, снова боярки накатил не психуй, 

Сосали за замок у Е в чебуречной

Лооол, но не за Руну, а за бомжезамок

Шо там по Руне, ждьомс на Руне всех давнаторовчивасню, на чай с вафлями в гости, камон

руну за пососаку

5 часов назад, Ревенджер сказал:

Ты пол года по 5 часов каждый день "рыгая"  бил твинов = примерно 912 часов  :D

Чел который с тебя порофлил потратил на это 10 часов...

Мне кажется ты во время  "контр залива" очень много отвлекался на перцы )

соло. а не км или еще че, как вы писали)

а 10 часов это 2 пака живых игроков на кликерах. разницу не ощущаешь?)

какой чел? та подставная учетка?)

никакого чела не было. это была неудавшаяся ответка, на ответку

12.09.2025 в 21:39, Awiko сказал:

Ни разу не горит 😅

Aha ha ha a zhoopka?! 

4 минуты назад, Изyна сказал:

соло. а не км или еще че, как вы писали)

а 10 часов это 2 пака живых игроков на кликерах. разницу не ощущаешь?)

Окей два живых пака это 18 тел. Пускай каждый из них потратил 10 часов. Вместе 180 часов. 

У тебя 900+ часов. 

10 минут назад, Изyна сказал:

разницу не ощущаешь?)

Как тебе разница?)

Только что, Ревенджер сказал:

Окей два живых пака это 18 тел. Пускай каждый из них потратил 10 часов. Вместе 180 часов. 

У тебя 900+ часов. 

Как тебе разница?)

я клан не напрягал, кликеры не юзал, время что потратил образно, иногда и пару часов было, иногда больше 5ти, иногда не занимался. посыл в другом, в целеустремленности где не было ничего невозможного. в этом же ключе я могу заниматься и другими вещами, чего не скажешь за остальных

большая разница. но я вин.

23 часа назад, CoCaColaCool сказал:

Скрыть содержимое

Крабасы ракованы завидуют талантам) 

23.09.2025 в 16:51, Reformieren сказал:

Крабасы ракованы завидуют талантам) 

Да, маляра твая и даунаторычивасня ракованы. Лол, Руна ждьот в чебуречную их

Скрытый текст

На чай и вафли 

image.thumb.jpg.e86bf91c8fb3a7adea2e9ac81377a481.jpg

8 минут назад, LUXing сказал:

Мдааа фрики под глицином отдыхают рольфинг

Шо ты дура под солями всех мамок в дв переловила?Га га га

Лол

50 минут назад, MissCharisma сказал:

Шо ты дура под солями всех мамок в дв переловила?Га га га

Лол, та ща те алкашня раскажет про препараты которые употребляет , Жермен гаварил шо там не впоряде. Как думаеш чо она сталкерит за мной, там не проста так

Скрытый текст

IMG-20250923-194611.jpg

Скрытый текст

image.jpg

Доунаторы послали шестерить 

,,Руна ждьот своих героев даунаторочивасню. ,, 

Скоро во всех кинотеатрах 

Поднять чебуреки(ой щиты )за Руну

IMG_2118.jpeg.3d56615f3ad046ef5b2a4b1137626ee9.jpeg

У осла течка началась ??

Даун уже который месяц сам с собой на фортах воюет , правда никто его не видел ни на одном. 

Шо за истерики за форты снова, шо па Руне?? 

30 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Шо за истерики за форты снова, шо па Руне?? 

Рита, как ты относишься к ФВ? 

14 минут назад, Изyна сказал:

Рита, как ты относишься к ФВ? 

А как, я их мало знаю, с Киллером было разговаривала раз на тему оскорблений в его сторону которые говорят не красиво то, я нормально к нему относилась, даже гоняли вместе даунаторов на фортах помню с ними, когда они смартлайнав ракаванов выносили я на пале агрила норм сработали

Я с ним мало где пересекалась кроме фортов 

В основном агрила с них всяких, они били варов наших, я с них агрила 

Если у них есть в клане Андрюша, с таким именем, ето ещо круче 

5 часов назад, Ревенджер сказал:

18 тел.  10 часов.

Ты ооооочень сильно и преувеличиваешь :rolleyes:

2 минуты назад, БольшеЧемТвой сказал:

Ты ооооочень сильно и преувеличиваешь :rolleyes:

надо поискать пост Тесея. там прямым текстом имеется.

38 минут назад, CoCaColaCool сказал:

А как, я их мало знаю, с Киллером было разговаривала раз на тему оскорблений в его сторону которые говорят не красиво то, я нормально к нему относилась, даже гоняли вместе даунаторов на фортах помню с ними, когда они смартлайнав ракаванов выносили я на пале агрила норм сработали

Я с ним мало где пересекалась кроме фортов 

В основном агрила с них всяких, они били варов наших, я с них агрила 

Если у них есть в клане Андрюша, с таким именем, ето ещо круче 

ну вот они против ДМов :) причем давно еще, даже когда Анси отошел от дел)

эт с х7 химеры в основном) если помнишь, знаешь) "синие" заборы, часть из них старые ешки олимперы списанные по срокам годности, как сырок :D плавленный, не профа))

а их лидер основатель залив канала Е старый, которого пнули ногой свои же с трона)) под маршем удобней, так как геморойный кулак != организационные моменты, хоть и на опыте за пару проф))

усатого на собаках на него мало :D

а клан его у трика в клане апался, втихаря причем и Заур врал, что его не брал. тут вроде вранье по другому как-то называют..

43 минуты назад, Изyна сказал:

надо поискать пост Тесея. там прямым текстом имеется.

ну вот они против ДМов :) причем давно еще, даже когда Анси отошел от дел)

эт с х7 химеры в основном) если помнишь, знаешь) "синие" заборы, часть из них старые ешки олимперы списанные по срокам годности, как сырок :D плавленный, не профа))

а их лидер основатель залив канала Е старый, которого пнули ногой свои же с трона)) под маршем удобней, так как геморойный кулак != организационные моменты, хоть и на опыте за пару проф))

усатого на собаках на него мало :D

а клан его у трика в клане апался, втихаря причем и Заур врал, что его не брал. тут вроде вранье по другому как-то называют..

Не я не знаю таких, я не в курсах, я ток недавно стала разбиратса в ешках, в разных крабах, и хрюкахкабанах и ПК разных, (я больше люблю сафари охоту на кабанов и крабов 🦀)я не сильно вникаю в те сферы Олимпа, там качалки все ети, мне как та Рима бафуна понтовалась олимпом, с пеной в моник доказывала шо она достигла ,а кто не с Олимпа не ,,залитый ,, тот ничо не достиг тут,после того я поняла шо там ,, особые,, люди сидят, мне с их кукухой леньки разбиратса, а так разных встречала и нормальных с Олимпа есть знаю, есть нормальные и там,так шо все мы разные и у каждого свой путь самурая, мы разные контенты исследуем и возможно не пересекаемся дальше  радиуса ,, голубого,, чатика Олимпа

1 час назад, Изyна сказал:

пост Тесея

Тесей предполагал, а я участвовал ^-^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...