Изyна Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 16 минут назад, OrochiRZT сказал: Изуну в БЛы! да, я бы тех кто по бутылкам скачет туда сюда за шиворот выволок живо 26 минут назад, HIM сказал: скрины еще на тебя делать я не любитель общаться в чатике гирана. если до тебя еще не дошло за столько времени, то делай скрины, раз мозги высушеные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 12 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Как там дерево под Дионом? Давно не видел Выздоравливай. 12 минут назад, diesIrae сказал: Е или О? Кому ты такого зла желаешь? :D Всем, шоб понимали ценность своей игры! ;) 6 минут назад, Изyна сказал: да, я бы тех кто по бутылкам скачет туда сюда за шиворот выволок живо Так онлайн икспять и закончится. 😿 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 5 минут назад, OrochiRZT сказал: Так онлайн икспять и закончится. 😿 я не подумал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 54 минуты назад, Изyна сказал: я не подумал. Слушай, ну на следующую то осаду ты прямо 1 паком можешь ворваться и доказать, что ты не балабол. Берёшь такой крафта и баф к нему и пиу пиу по ешкам на мостике, красота же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 1 час назад, Wark Azar сказал: Слушай, ну на следующую то осаду ты прямо 1 паком можешь ворваться и доказать, что ты не балабол. Берёшь такой крафта и баф к нему и пиу пиу по ешкам на мостике, красота же До моста еще дойти надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 7 минут назад, lovemonroe сказал: До моста еще дойти надо если это будет санкционированный крафт, то почему и нет) Изуна получает сасные скрины, где он дамажит 10-20к подобно Марио) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 1 час назад, Wark Azar сказал: Слушай, ну на следующую то осаду ты прямо 1 паком можешь ворваться и доказать, что ты не балабол. Берёшь такой крафта и баф к нему и пиу пиу по ешкам на мостике, красота же Слишком круто ты берешь, чтобы Изуна пошел на осаду, а еще и ПАК собрал. Годиков пять еще созревать будет) А вообще если серьезно, то удивительно другое как с его армии типов по некст таргету не собралась пачка самостоятельно и не пошла воевать на осаду без него. Играть в Ла2, состоять в клане, а если Изуне, то прям альянсу 300+ человек и не ходить фанится для себя на форты и осады? Как минимум человек 20-30 давно созреть должны были, договорится перед осадой в пм что будут помогать кому то и понемногу познавать дзен масс пивипи, раз их дальневосточный султан не может пойти никак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 1 минуту назад, МистерМышенька сказал: Слишком круто ты берешь, чтобы Изуна пошел на осаду, а еще и ПАК собрал. Годиков пять еще созревать будет) А вообще если серьезно, то удивительно другое как с его армии типов по некст таргету не собралась пачка самостоятельно и не пошла воевать на осаду без него. Играть в Ла2, состоять в клане, а если Изуне, то прям альянсу 300+ человек и не ходить фанится для себя на форты и осады? Как минимум человек 20-30 давно созреть должны были, договорится перед осадой в пм что будут помогать кому то и понемногу познавать дзен масс пивипи, раз их дальневосточный султан не может пойти никак. ну не сильно странно на самом деле) недавно мне Изунин челик попался, присумонила его на "залив глаз", а он мне грит, а закен то где? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост MakePR Опубликовано 29 сентября Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 сентября Кидаем ментос в колу, сажаем изуну на бутылку и запускаем снаняд в направлении руны 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 1 час назад, MakePR сказал: Кидаем ментос в колу, сажаем изуну на бутылку и запускаем снаняд в направлении руны Лови лайкосик. 1 час назад, MakePR сказал: Кидаем ментос в колу, сажаем изуну на бутылку и запускаем снаняд в направлении руны Он же вроде до сих пор метро роет в сторону руны... по воздуху не его тема) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 40 минут назад, SpJlesH сказал: Он же вроде до сих пор метро роет в сторону руны... по воздуху не его тема) Так воду тоже уже заняли 😅 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 9 минут назад, chippi сказал: Так воду тоже уже заняли 😅 Неужели подводные пивипи вернулись на Руну?) Последний раз такое видел на х1 в 2021-ом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября Я даже хз что веселее, наши обычные, адекватные замесы, или то что мы творили в воскресенье. Но жопа с некоторых моментов сгорала знатно, конечно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 10 минут назад, Wandy сказал: Я даже хз что веселее, наши обычные, адекватные замесы, или то что мы творили в воскресенье. Но жопа с некоторых моментов сгорала знатно, конечно. Ладно тебе, реабилитируетесь в следующие выходные. С флагами интересно посмотреть что будет)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 40 минут назад, chippi сказал: Так воду тоже уже заняли 😅 Я видел как вы плескались на руне ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 49 минут назад, Wandy сказал: Я даже хз что веселее, наши обычные, адекватные замесы, или то что мы творили в воскресенье. Но жопа с некоторых моментов сгорала знатно, конечно. Импортируешь О в Е, становишься О. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября (изменено) 38 минут назад, HIM сказал: Ладно тебе, реабилитируетесь в следующие выходные. С флагами интересно посмотреть что будет)) вероятно будет как на фрапсе анси, чето из разряда:"не тгхогхаем тгхиков и уи, пгхоходим дальше!" Изменено 29 сентября пользователем baffun 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 1 минуту назад, baffun сказал: вероятно будет как на фрапсе анси, чето из разряда:"не тгхогхаем тгхиков и уи, пгхоходим дальше!" И пгходя топим хлебушек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 1 минуту назад, Ревенджер сказал: И пгходя топим хлебушек за шо маленького бесполезного хлебушка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября (изменено) 8 минут назад, Ревенджер сказал: И пгходя топим хлебушек кто ж виноват, что мне в голову пришла гениальная мысль релогнуться именно в тот момент, когда Егор решил повыёживаться чуток Изменено 29 сентября пользователем Boomy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 2 минуты назад, baffun сказал: за шо маленького бесполезного хлебушка Та хз, диета мб безглютеновая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 3 минуты назад, Boomy сказал: кто ж виноват, что мне в голову пришла гениальная мысль релогнуться именно в тот момент, когда Егор решил повыёживаться чуток можем поменяться никами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 1 минуту назад, baffun сказал: можем поменяться никами сделаю МокрыйХлебушек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedmar Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября Таг ДМ на осаде: https://www.youtube.com/shorts/disGb89s5X8 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 19 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Импортируешь О в Е, становишься О. Та не, клан еще отлично жил, с учетом "особенностей" вчерашней осады. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 6 минут назад, lRedmar сказал: Таг ДМ на осаде: https://www.youtube.com/shorts/disGb89s5X8 Мы просто делали как О 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 13 minutes ago, lRedmar said: Таг ДМ на осаде: https://www.youtube.com/shorts/disGb89s5X8 это какой то провокатор из е 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedmar Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 4 minutes ago, Ревенджер said: Мы просто делали как О Без обид, но видеть Вас на осаде выглядело как "подсос". А еще после осады кричать ГФ вообще убило. У вас там есть вообще какое-то самоуважение? Сидели бы себе дальше на своих будках но нужно было всем показать что-то, только не понятно что, то ли тупость то ли какие сильные... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 5 минут назад, lRedmar сказал: Без обид, но видеть Вас на осаде выглядело как "подсос". А еще после осады кричать ГФ вообще убило. У вас там есть вообще какое-то самоуважение? Сидели бы себе дальше на своих будках но нужно было всем показать что-то, только не понятно что, то ли тупость то ли какие сильные... Может у тебя какие-то душевные обиды на нас, я хз. Но для меня твоя реакция это "тупость", без обид. Пришли....потому что захотели. Вот и все) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 11 минут назад, lRedmar сказал: Без обид, но видеть Вас на осаде выглядело как "подсос". А еще после осады кричать ГФ вообще убило. У вас там есть вообще какое-то самоуважение? Сидели бы себе дальше на своих будках но нужно было всем показать что-то, только не понятно что, то ли тупость то ли какие сильные... Пишешь дичь и ты единственный дурачек был кто начал стрелять в нас, весь клан стоит но одному надо пострелять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.