SpJlesH Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября (изменено) 1 час назад, Zuhm сказал: сладких снов братик . Не забудь КМ обьявить Для пацанов . через 4 часа ) Так я же на сутках. Часок еще доспал. Сейчас домой , перебафать, все выставить на свои места и снова в бой. Ты сражался достойной , памят о тебе будет жить ) 1 час назад, Илъдус сказал: А мог бы с дочкой выспаться Я на работе. Не переживай за меня. Изменено 2 октября пользователем SpJlesH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КандидатИзО Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября А как вообще фарм фортов делится в Доминаторах? один-два-три пака дефают, а фармит один Сплеш? После окончания фарма, я надеюсь, эполеты делятся же??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 2 минуты назад, КандидатИзО сказал: А как вообще фарм фортов делится в Доминаторах? один-два-три пака дефают, а фармит один Сплеш? После окончания фарма, я надеюсь, эполеты делятся же??? Вот сейчас обидно было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября Опять фортотрахи всю ленту засрали Будьте прокляты 😂 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября Только что, sw00py сказал: Опять фортотрахи всю ленту засрали Будьте прокляты 😂 Вчера были магнитные 🧲 бури. скоро все утихнет. наверное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КандидатИзО Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 43 минуты назад, SpJlesH сказал: Вот сейчас обидно было Я без задней мысли, не подумай. Реально, интересно, выхлоп делится же? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 14 минут назад, КандидатИзО сказал: Я без задней мысли, не подумай. Реально, интересно, выхлоп делится же? Хз Я на сломе фармлю ) Ну не то чтобы я хотел этого просто убил Кепа , поднял 1-2-3к эпалет , побежал дальше. так и копится. На вечерней волне бегают ребята что-то крабят, ну или как получается ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября Для фортов пора уже создать отдельную тему...ну или поменять название этой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archegor Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября Не обижайте деда!! У него кпд !)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября (изменено) 2 часа назад, sw00py сказал: Опять фортотрахи всю ленту засрали Будьте прокляты 😂 я думал тебе нравится больше, чем меня слушать 3 часа назад, КандидатИзО сказал: А как вообще фарм фортов делится в Доминаторах? один-два-три пака дефают, а фармит один Сплеш? После окончания фарма, я надеюсь, эполеты делятся же??? )) делятся, как же) сплеш качер и фортики ему зашли) там какая-то история была, еще в начале их файта, что они с трояном хотели сделать империю и налоги ввести на форты, типо там фармят, а им процент с фортиков поступает)) но кому-то это не понравилось) например вилу) в общем это те ещё эпалетные жабы. рабы на галере на дефе, а эти типы фрифарят, пока файта нет до чего дотянутся можно. то что он забущенный и с кача хватает и просто с кепа лутает...пару эпалетинок)) это как если бы олигарх ходил в фонтане мелочь по фану доставал. лицемерная змея будет втирать че угодно и фармить до усеру. уверен он даже на толчке грузит персов на реге мне кто-то из них предлагал в движ пойти. с твина) я задал вопрос, а какой мне от этого выхлоп? ну там..смогу фармить? на что был сразу игнор и тело убежало)) говорю так погоди, куда ты, я смогу фармить? заинтересуй меня. разумеется и тупой понимает, что там где форт на 2 тела кепы/мобы фармят 2 тела) когда я в заборах в гостях был, тот же Венди фармил 4 форта нон стопом) соло. а ты за вышечку должен был раком нагибаться) когда играл в фортодвиже относительно недавно, мне даже в мамбл не давали славу копить на определенных фортах, и это не шутка)) причем они не знали меня вообще и форум не читают. я там по другому был подписан. говорю славу можно прийти в мамбл? говорят НЕТ, это НАШ форт! вроде мамбл ДМ, большая такая) может Стас или еще кто помнит я там тусил) из 20 паков)) когда файта нет) фарм)) как качество по выхлопу как 40-75 по мелкому фортику) если у тебя есть спец перс тот же тир в нужном бусте и 6 окон для соло) если че бежать плакать что чапалахи не нравятся) памагиииите) думаешь они бы тут горло драли за идею какую-то?)) само противостояние если это можно так назвать 10ти человек началось из-за жадности. Изменено 2 октября пользователем Изyна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября Все было хорошо, но появился шизик … И пролил свет 💡 на эту «темную» ситуацию. до читал первый абзац и понял что дальше можно не читать ) А еще мы паспорта забираем у фортовиков которые дефают нам форты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября (изменено) 10 часов назад, MiLLeRo сказал: Ну он зато войз не сливает с вами,это максимально зашкварно,человек играет с вами а вы на форум сливаете внутренний войз -по твоему это норм ?))как по мне конечность поступка зашкаливает )в адекватных кланах и компаниях такого рода информация остаётся внутри и не вытягивается вне ) заходит лобатая ко мне в гости в тг. перед тем как добавить, говорит что есть некоторые постоянные друзья с Е, а так она против Е, согласно клану все такое видит картинки с марио. начинает с него угорать самая первая) вроде нашли взаимопонимание потом начинается интенсивный слив инфы. ну на гостью не подумаешь же? а потом на форуме она пишет после того как ливнула, а че мол такого? ну слив и слив)) а главное кому и зачем) не пиши трояну я не дам его контакты! он мой кароль, он такой классный, прям лоб поплыл, как пельмень в масле ты крыса. беспалевная причем. так что стуши свой вареник, рассказывает она чет про адекватные кланы, сливая инфу сразу же моментально и фармя с варами на постоянке лоа блес арморка/час, причем не рандом, а уже чуть ли не сформированный из одних и тех же типов пак. рандомкой прикрыться. не удивляюсь если ты фармишь с алохами которые твоего Стаса на эпалете вертели. вообще прям не удивлюсь) лоб поместится на всех бутылках сразу и даже зашивать не придется 12 минут назад, SpJlesH сказал: которые дефают нам форты там ты не хазяин фортов. они ничейные) был бы хазяином, тут бы не высырался в темке)) или ты тут видишь ешек, которые по будильнику дефают эпики? а может доказывают что руна принадлежит им?) 01.10.2025 в 10:37, SpJlesH сказал: Пасс что-то объяснять помойной крысе шизуне. оформлял на тебя недавно петишку за багоюз, тебе повезло, что он не критичный и не влияет на игровой процесс сильно. так что живи передай кстати скамеру трояну, тыж посыльный всегда был, когда тот ссался мне в открытую личку с уже присутствующим диалогом напрямую написать, чтоб вернул часть эпика Лазеру, который его на оли заливал и который был одним из первых, кто выкачивал составы на орфа. это на тему эпалетную, где вы даже своим пару лярдов не даете за помощь Изменено 2 октября пользователем Изyна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября Шизика рвануло (( Видать плохой день у дауна … или опять мусоропровод почистили. Я тебе под конец скину похавать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 2 минуты назад, SpJlesH сказал: Шизика рвануло (( Видать плохой день у дауна … или опять мусоропровод почистили. Я тебе под конец скину похавать. когда мы с тобой общались ты меня звал на форты. а когда я тебе сказал помоги на АК, что ты высрал? а что ты по Руне сказал? а что ты сказал на предложение по адене с кмов на эпик? троян не согласится, но ради лярда за КМ я не против)) у тебя даже перса нет чтоб за речку попасть, говорит я за речкой покуколдю, потому что фрапсам не верю, повылазило. у меня командировка была, а ты собрал пак? завтра а ты собрал пак? да я не играю, че ты мне наяриваешь)) кто там алую у меня украл, чтоб не выражаться? я тебе дал его контакты, что дальше произошло?) а могу ли я твоих людей к себе на форты забирать?) в смысле? канеш можешь, только вот где сейчас Милена?) ты даже когда мне плащики делал утром, пропускал ешек)) ты за адену удавишься, рассказывает он мне тут за принципы, война у него) я могу продолжать до бесконечности. или создавай луков, или в али не примем, места нет, так что инвайть игроков к нам в дм))) онли на деф фортов и больше никакого контента. причем даже не в составе клана, а через 2 часа форт, пм .... такой-то на инвайт)) прям совсем тронулись) ваша судьба за заборами повторится, так как идеологии ноль. можешь как твои лидеры втихаря в Е попросится, или инфу посливать как твои плы (это локальное, мысли шире и забей))) по части выгоды - точно не к вам. по части принципов - тоже. я без понятия смысл вашего существования как тага. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября Срака рвется у шизуны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 1 минуту назад, MakePR сказал: Срака рвется у шизуны Видать перец 🌶 попался слишком острый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября Всему виной ментос 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября (изменено) 28.09.2025 в 20:32, NeonBlades сказал: Искренни всем спасибо за осаду. Спасибо всем абсолютно кланам: Спасибо: ДЗ, УИ, ДМ, ФВ, Айсроуз, Чивасам, Югам, Сатаниксам, Небула, Смартлайн, Триков (если кого не указал или не так написал напишите исправлю). Абсолютно всем кланам причастным к захвату Руны. Вы все молодцы. Я понимаю, что в каждом клане есть чел, который будет тянуть одеяло на себя (мол это я все сделал). И может к утру вы все поссоритесь. Но это заслуга общая. Каждого из вас. И вы сделали этот день. Огромное вам спасибо. Я думаю (может уже не первый раз повторюсь) но есть нам всем над чем задуматься. И может мы сумеем решить разногласия и устроить классный фан на этом родном сервере. П.С: У Е ни одного замка. Шо там за Пососака чебуречной назло замок слили как я и говорила 😂😂😂, пока меня не было ездила в гости , а там мариоскуф решил слить замок за пососаку очередняры за чебурекопосос своих кентюриков обвафлил, я думаю пруфы всё поняли, можна сказать терь,, я же наварила,,. Лол, 28.09.2025 в 20:59, MakePR сказал: Где ритулик - там и пососака Пососака там где мариоскуф кривазубкечивасне за пососаку замки сливает мне назло,так как у етих срака горит на меня печот сильна , изи страта, я проверку делала, они мне назло делали, я звала спецом для пруфов всьо шоб видели шо ето правда, и схема сработала по красоте, математику в школе не зря на 11 учила,лол а меня даже не было дома я в гости ездила, лол кек чебурек пососакен чиваснямариоскуф Ну всьо арт новый сделаю, вдохновили пососачные замки на,, сходках,, у мариоскуфаичиваснипасасни 28.09.2025 в 20:53, МистерМышенька сказал: Это Ритка молодец постаралась, всю неделю орала тут приходите на Руну, чай с вафлями будет, вот Оппозиция и пришла) Я страту придумала давно щоб пруфы все увидели как за пососаку и,, сходки,, замки Е даунаторскочивасным бабам сливают, и схема сработала. Гц меня. ГФ 28.09.2025 в 20:46, HIM сказал: Он был на осаде Френдлифайер) Нет, пасасака на,, сходке,, в чебуречнай. Лол 28.09.2025 в 20:54, HIM сказал: Она сама-то была? Не заметил её )) Дома не было, но страта сработала изи, ГЦ меня, я ж када тада первый раз Е слили замок 🏰, после свадьбы сразу сказала шо там пососакой всьо сделано, а ща так изи забайтила, ваще сраки горят там потужна, лол тока мариоскуф прощиталса шо он тока пруфанул а не назло мне, изи Изменено 2 октября пользователем CoCaColaCool Оп оп я жигаварила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 28.09.2025 в 21:17, lKARFAGENl сказал: Это всё заслуга кривозубки она отстрочила шляпы как швейная машинка Зингер в чебуречной вот и руна пала вот так вот ребятульки.А Звёздочка топ,а кривозубка любит белок. га,га,га. Спасибки, лол, ну ты понял терь 😄👍✅ 29.09.2025 в 06:02, СенЖермен сказал: Они чай вместе пили видимо?) ничего страшного) Я своих друзей всех люблю) Я пила чай в гостях с тортиком, а ети вафлями закидывались, када я забайтила даунаторочивасню атачить своих клиентов послсакочебуречных на Руне, лол 😂😂😂 29.09.2025 в 15:37, MakePR сказал: Кидаем ментос в колу, сажаем изуну на бутылку и запускаем снаняд в направлении руны Лол типо кидаем чебурек в чивасню,чивасня агрится бегите к мариоскуфу плаки-плаки ,мариоскуфа насаживаем на бутылку и вуаля. 🏰замок слили хейтерам Колы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 30.09.2025 в 18:17, Awiko сказал: Ты у Саида спроси , у него по-любому почта есть 😅😅 Когда не прокрашенная шельма берет в помощь сольников Луков/ножей, рот не открывает , когда два мага с пака редводки приходят соло пострелять, рот не закрывается 😅 интересно получается моя сладкая, Авико ,обожаю как вы вафлите даунаторов, ето прям поезия и как картины Микеланджело услада для души 💞 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября (изменено) 17 часов назад, idrive сказал: Спустя год, страсти интриги расследования😂 все равно каждый при своей правде останется 🤷♂️ Драйверино топчик, лол стока хейтеров собрал в одно место 🚩 шо аж крута 13 часов назад, МугивараПират сказал: Ваш картавый не то что внутренний войс, он глобальный войс сливает, а может паки ДМов, которые били УИ и ФВ в спину против что бы их снимали и в ютуб выкладывали, он спрашивал разрешение у своих? и его тоже можна в конченые записать? Даунаторы сливали и гнилые люди там сидят именно в даунаторах есть типы и бабы шо делали гнилые вещи ,у них была схема мутная но ничо у них не вышло. Теперь притворные пытаются выгородить себя, но попытки зашкварные ихние были и об етом знают . Одной из причин Лива от Сплеша клана и уйти и не помагать даунаторам лоускильным была как раз причина слива гнилыми людьми и мутными схемами за спиной от даунаторов на меня , и недавно было повторение от трояна и завистливой бабы даунаторскочивасным которая моего Разбийника ножа из-за зависти на мои таланты ваылить их на фрапсах хотели убрать грязными схемами. Лол ракаваны горят на моево Разбийника Изменено 2 октября пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илъдус Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября Че там за пососака опять у троянчика с дедом и паком случилась? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября я в принципе хз как люди с такими даунами как праведник сидят. он же идиот. ну вот реально, клинический. вреда больше чем пользы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 8 минут назад, Wandy сказал: я в принципе хз как люди с такими даунами как праведник сидят. он же идиот. ну вот реально, клинический. вреда больше чем пользы. Смотри что бы ухо тебе не откусил,как кенту с работы.Как он рсоказывал стал возле зеркала во рту кусок уха и кровь течет.Га га га 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 2 минуты назад, MissCharisma сказал: Смотри что бы ухо тебе не откусил,как кенту с работы.Как он рсоказывал стал возле зеркала во рту кусок уха и кровь течет.Га га га не удивлюсь если правда. вот вообще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 7 часов назад, Archegor сказал: Не обижайте деда!! У него кпд !)) Ему пасраке проста давать нада, жалка меня нема 6 часов назад, Изyна сказал: заходит лобатая ко мне в гости в тг. перед тем как добавить, говорит что есть некоторые постоянные друзья с Е, а так она против Е, согласно клану все такое видит картинки с марио. начинает с него угорать самая первая) вроде нашли взаимопонимание потом начинается интенсивный слив инфы. ну на гостью не подумаешь же? а потом на форуме она пишет после того как ливнула, а че мол такого? ну слив и слив)) а главное кому и зачем) не пиши трояну я не дам его контакты! он мой кароль, он такой классный, прям лоб поплыл, как пельмень в масле ты крыса. беспалевная причем. так что стуши свой вареник, рассказывает она чет про адекватные кланы, сливая инфу сразу же моментально и фармя с варами на постоянке лоа блес арморка/час, причем не рандом, а уже чуть ли не сформированный из одних и тех же типов пак. рандомкой прикрыться. не удивляюсь если ты фармишь с алохами которые твоего Стаса на эпалете вертели. вообще прям не удивлюсь) лоб поместится на всех бутылках сразу и даже зашивать не придется там ты не хазяин фортов. они ничейные) был бы хазяином, тут бы не высырался в темке)) или ты тут видишь ешек, которые по будильнику дефают эпики? а может доказывают что руна принадлежит им?) оформлял на тебя недавно петишку за багоюз, тебе повезло, что он не критичный и не влияет на игровой процесс сильно. так что живи передай кстати скамеру трояну, тыж посыльный всегда был, когда тот ссался мне в открытую личку с уже присутствующим диалогом напрямую написать, чтоб вернул часть эпика Лазеру, который его на оли заливал и который был одним из первых, кто выкачивал составы на орфа. это на тему эпалетную, где вы даже своим пару лярдов не даете за помощь Троян и маляра моевоножа Разбийника хатели прибанить за то шо им хрюкану из даунаторов прикрыла хрюкало на х7 и на будках не давала гоняла кабанов на фрапсах вафлила, пригарели слегонца и стали с даунаторами вкрысу гадасти делать с илюхайхрюхай, но Розбийник вкурсе шо и хто делает мутит за спиной, Разбийника так проста не сламить даунаторам 51 минуту назад, Илъдус сказал: Че там за пососака опять у троянчика с дедом и паком случилась? А шо за пасасаку? 22 минуты назад, Wandy сказал: я в принципе хз как люди с такими даунами как праведник сидят. он же идиот. ну вот реально, клинический. вреда больше чем пользы. Он на соа когда на левом споту дефал ещо с узбеком и братьями он ещо тогда уже был не в адеквате и даже психовал и мог в мут кинуть када ему советы давали и гаварили шо мущинка должен быть более самостоятельный а не с мамкой сидеть как узбек которого он выгораживал и уметь работать денюшку,кроме вермишели , а патом стало ясно шо он так выгораживает узбека, патамушо лол паралели 18 минут назад, MissCharisma сказал: Смотри что бы ухо тебе не откусил,как кенту с работы.Как он рсоказывал стал возле зеркала во рту кусок уха и кровь течет.Га га га Он психовал когда ему тему затрагивали шо с мамкой сидеть мущинка патом не таво, а он нервничал сильна и злился когда ему подсказували 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 17 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Праведник пошел на форты когда с СОА поперли) В соа на левом споту ево вафлилса в два окна изи, он ещо думал шо то двое ножей 😂😂😂 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 58 минут назад, Wandy сказал: не удивлюсь если правда. вот вообще. Ну он ето росказывал в мамбле,тогда сидело очень много людей.На работе там чувак какой то ему не понравился и он ему чикнул ухо своими зубами.Га га га.Я конечно не видел етого,но сам дедушка с восторгом ето росказывал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 1 час назад, Wandy сказал: я в принципе хз как люди с такими даунами как праведник сидят. он же идиот. ну вот реально, клинический. ничего себе, гомосек голос подал? А ну ка на место! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября Че там пососака или гф? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.