Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 88]

Maiia

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Zuhm сказал:

сладких снов братик . Не забудь КМ обьявить Для пацанов . через 4 часа )

Так я же на сутках.

Часок еще доспал.

Сейчас домой , перебафать, все выставить на свои места и снова в бой.

Ты сражался достойной , памят о тебе будет жить ) 

1 час назад, Илъдус сказал:

А мог бы с дочкой выспаться

:dash:
Я на работе. Не переживай за меня.

Изменено пользователем SpJlesH

А как вообще фарм фортов делится в Доминаторах?

один-два-три пака дефают, а фармит один Сплеш? 
После окончания фарма, я надеюсь, эполеты делятся же???

2 минуты назад, КандидатИзО сказал:

Вот сейчас обидно было ;(

Опять фортотрахи всю ленту засрали

Будьте прокляты 😂

Только что, sw00py сказал:

Будьте прокляты 😂

Вчера были магнитные 🧲 бури.

скоро все утихнет. 
наверное 

43 минуты назад, SpJlesH сказал:

Вот сейчас обидно было ;(

Я без задней мысли, не подумай. Реально, интересно, выхлоп делится же?

14 минут назад, КандидатИзО сказал:

Я без задней мысли, не подумай. Реально, интересно, выхлоп делится же?

Хз

Я на сломе фармлю ) 

Ну не то чтобы я хотел этого просто убил Кепа , поднял 1-2-3к эпалет , побежал дальше. 
так и копится. 
На вечерней волне бегают ребята что-то крабят, ну или как получается ) 

Для фортов пора уже создать отдельную тему...ну или поменять название этой

2 часа назад, sw00py сказал:

Будьте прокляты 😂

я думал тебе нравится больше, чем меня слушать

3 часа назад, КандидатИзО сказал:

)) делятся, как же) сплеш качер и фортики ему зашли) там какая-то история была, еще в начале их файта, что они с трояном хотели сделать империю и налоги ввести на форты, типо там фармят, а им процент с фортиков поступает)) но кому-то это не понравилось) например вилу)

в общем это те ещё эпалетные жабы. рабы на галере на дефе, а эти типы фрифарят, пока файта нет до чего дотянутся можно. то что он забущенный и с кача хватает и просто с кепа лутает...пару эпалетинок)) 

это как если бы олигарх ходил в фонтане мелочь по фану доставал. лицемерная змея будет втирать че угодно и фармить до усеру. уверен он даже на толчке грузит персов на реге

мне кто-то из них предлагал в движ пойти. с твина) я задал вопрос, а какой мне от этого выхлоп? ну там..смогу фармить? на что был сразу игнор и тело убежало)) говорю так погоди, куда ты, я смогу фармить? заинтересуй меня.

разумеется и тупой понимает, что там где форт на 2 тела кепы/мобы фармят 2 тела) когда я в заборах в гостях был, тот же Венди фармил 4 форта нон стопом) соло. а ты за вышечку должен был раком нагибаться)

когда играл в фортодвиже относительно недавно, мне даже в мамбл не давали славу копить на определенных фортах, и это не шутка)) причем они не знали меня вообще и форум не читают. я там по другому был подписан. говорю славу можно прийти в мамбл? говорят НЕТ, это НАШ форт! вроде мамбл ДМ, большая такая) может Стас или еще кто помнит я там тусил)

из 20 паков)) когда файта нет) фарм)) как качество по выхлопу как 40-75 по мелкому фортику) если у тебя есть спец перс тот же тир в нужном бусте и 6 окон для соло) если че бежать плакать что чапалахи не нравятся) памагиииите)

думаешь они бы тут горло драли за идею какую-то?)) само противостояние если это можно так назвать 10ти человек началось из-за жадности.

Изменено пользователем Изyна

Все было хорошо, но появился шизик … 

И пролил свет 💡 на эту «темную» ситуацию.

до читал первый абзац и понял что дальше можно не читать ) 

А еще мы паспорта забираем у фортовиков которые дефают нам форты :D

10 часов назад, MiLLeRo сказал:

Ну он зато войз не сливает с вами,это максимально зашкварно,человек играет с вами а вы на форум сливаете внутренний войз -по твоему это норм ?))как по мне конечность поступка зашкаливает )в адекватных кланах и компаниях такого рода информация остаётся внутри и не вытягивается вне )

заходит лобатая ко мне в гости в тг. перед тем как добавить, говорит что есть  некоторые постоянные друзья с Е, а так она против Е, согласно клану все такое

видит картинки с марио. начинает с него угорать самая первая) вроде нашли взаимопонимание 

потом начинается интенсивный слив инфы. ну на гостью не подумаешь же? 

а потом на форуме она пишет после того как ливнула, а че мол такого? ну слив и слив)) а главное кому и зачем)

не пиши трояну я не дам его контакты!

он мой кароль, он такой классный, прям лоб поплыл, как пельмень в масле

ты крыса. беспалевная причем. так что стуши свой вареник, рассказывает она чет про адекватные кланы, сливая инфу сразу же моментально и фармя с варами на постоянке лоа блес арморка/час, причем не рандом, а уже чуть ли не сформированный из одних и тех же типов пак. рандомкой прикрыться. не удивляюсь если ты фармишь с алохами которые твоего Стаса на эпалете вертели. вообще прям не удивлюсь) лоб поместится на всех бутылках сразу и даже зашивать не придется 

12 минут назад, SpJlesH сказал:

которые дефают нам форты 

там ты не хазяин фортов. они ничейные) был бы хазяином, тут бы не высырался в темке))

или ты тут видишь ешек, которые по будильнику дефают эпики?

а может доказывают что руна принадлежит им?)

01.10.2025 в 10:37, SpJlesH сказал:

:dash: 
Пасс что-то объяснять помойной крысе шизуне. 

оформлял на тебя недавно петишку за багоюз, тебе повезло, что он не критичный и не влияет на игровой процесс сильно.

так что живи

передай кстати скамеру трояну, тыж посыльный всегда был, когда тот ссался мне в открытую личку с уже присутствующим диалогом напрямую написать, чтоб вернул часть эпика Лазеру, который его на оли заливал и который был одним из первых, кто выкачивал составы на орфа.

это на тему эпалетную, где вы даже своим пару лярдов не даете за помощь

Изменено пользователем Изyна

Шизика рвануло (( 

Видать плохой день у дауна … или опять мусоропровод почистили.

Я тебе под конец скину похавать.

2 минуты назад, SpJlesH сказал:

Шизика рвануло (( 

Видать плохой день у дауна … или опять мусоропровод почистили.

Я тебе под конец скину похавать.

когда мы с тобой общались ты меня звал на форты. а когда я тебе сказал помоги на АК, что ты высрал? а что ты по Руне сказал? а что ты сказал на предложение по адене с кмов на эпик? троян не согласится, но ради лярда за КМ я не против)) у тебя даже перса нет чтоб за речку попасть, говорит я за речкой покуколдю, потому что фрапсам не верю, повылазило. у меня командировка была, а ты собрал пак? завтра а ты собрал пак? да я не играю, че ты мне наяриваешь))

кто там алую у меня украл, чтоб не выражаться? я тебе дал его контакты, что дальше произошло?)

а могу ли я твоих людей к себе на форты забирать?) в смысле? канеш можешь, только вот где сейчас Милена?)

ты даже когда мне плащики делал утром, пропускал ешек)) ты за адену удавишься, рассказывает он мне тут за принципы, война у него)

я могу продолжать до бесконечности. или создавай луков, или в али не примем, места нет, так что инвайть игроков к нам в дм))) онли на деф фортов и больше никакого контента. причем даже не в составе клана, а через 2 часа форт, пм .... такой-то на инвайт))

прям совсем тронулись) ваша судьба за заборами повторится, так как идеологии ноль. можешь как твои лидеры втихаря в Е попросится, или инфу посливать как твои плы (это локальное, мысли шире и забей)))

по части выгоды - точно не к вам.

по части принципов - тоже.

я без понятия смысл вашего существования как тага.

1 минуту назад, MakePR сказал:

Срака рвется у шизуны:rofl:

Видать перец 🌶 попался слишком острый :D

28.09.2025 в 20:32, NeonBlades сказал:

Искренни всем спасибо за осаду. Спасибо всем абсолютно кланам: Спасибо: ДЗ, УИ, ДМ, ФВ, Айсроуз, Чивасам, Югам, Сатаниксам, Небула, Смартлайн, Триков (если кого не указал или не так написал напишите исправлю). Абсолютно всем кланам причастным к захвату Руны. Вы все молодцы.

Я понимаю, что в каждом клане есть чел, который будет тянуть одеяло на себя (мол это я все сделал). И может к утру вы все поссоритесь. Но это заслуга общая. Каждого из вас. И вы сделали этот день. Огромное вам спасибо.

Я думаю (может уже не первый раз повторюсь) но есть нам всем над чем задуматься. И может мы сумеем решить разногласия и устроить классный фан на этом родном сервере.

П.С: У Е ни одного замка.

Шо там за Пососака чебуречной назло замок слили как я и говорила 😂😂😂, пока меня не было ездила в гости , а там мариоскуф решил слить замок за пососаку очередняры за чебурекопосос своих кентюриков обвафлил, я думаю пруфы всё поняли, можна сказать терь,, я же наварила,,. Лол,  

28.09.2025 в 20:59, MakePR сказал:

Где ритулик - там и пососака

Пососака там где мариоскуф кривазубкечивасне за пососаку замки сливает мне назло,так как у етих срака горит на меня  печот сильна , изи страта, я проверку делала, они мне назло делали, я звала спецом для пруфов всьо шоб видели шо ето правда, и схема сработала по красоте, математику в школе не зря на 11 учила,лол а меня даже не было дома я в гости ездила, лол кек чебурек пососакен чиваснямариоскуф 

Ну всьо арт новый сделаю, вдохновили пососачные замки на,, сходках,, у мариоскуфаичиваснипасасни

28.09.2025 в 20:53, МистерМышенька сказал:

Это Ритка молодец постаралась, всю неделю орала тут приходите на Руну, чай с вафлями будет, вот Оппозиция и пришла)

Я страту придумала давно щоб пруфы все увидели как за пососаку и,, сходки,, замки Е даунаторскочивасным бабам сливают, и схема сработала. Гц меня. ГФ

28.09.2025 в 20:46, HIM сказал:

Он был на осаде

Френдлифайер)

Нет, пасасака на,, сходке,, в чебуречнай. Лол

28.09.2025 в 20:54, HIM сказал:

Она сама-то была? Не заметил её ))

Дома не было, но страта сработала изи, ГЦ меня, я ж када тада первый раз Е слили замок 🏰, после свадьбы сразу сказала шо там пососакой всьо сделано, а ща так изи забайтила, ваще сраки горят там потужна, лол тока мариоскуф прощиталса шо он тока пруфанул а не назло мне, изи

Изменено пользователем CoCaColaCool
Оп оп я жигаварила

28.09.2025 в 21:17, lKARFAGENl сказал:

Это всё заслуга кривозубки она отстрочила шляпы как швейная машинка Зингер в чебуречной вот и руна пала вот так вот ребятульки.А Звёздочка топ,а кривозубка любит белок.:D га,га,га.

Спасибки, лол, ну ты понял терь 😄👍

29.09.2025 в 06:02, СенЖермен сказал:

Они чай вместе пили видимо?) ничего страшного)

Я своих друзей всех люблю)

Я пила чай в гостях с тортиком, а ети вафлями закидывались, када я забайтила даунаторочивасню атачить своих клиентов послсакочебуречных на Руне, лол 😂😂😂

29.09.2025 в 15:37, MakePR сказал:

Кидаем ментос в колу, сажаем изуну на бутылку и запускаем снаняд в направлении руны

Лол типо кидаем чебурек в чивасню,чивасня агрится бегите к мариоскуфу плаки-плаки ,мариоскуфа насаживаем на бутылку и вуаля. 🏰замок слили хейтерам Колы

30.09.2025 в 18:17, Awiko сказал:

Ты у Саида спроси , у него по-любому почта есть 😅😅

Когда не прокрашенная шельма берет в помощь сольников Луков/ножей, рот не открывает , когда два мага с пака редводки приходят соло пострелять, рот не закрывается 😅

интересно получается 

моя сладкая, Авико ,обожаю как вы вафлите даунаторов, ето прям поезия и как картины Микеланджело услада для души  💞

17 часов назад, idrive сказал:

Спустя год, страсти интриги расследования😂 все равно каждый при своей правде останется 🤷‍♂️

Драйверино топчик, лол стока хейтеров собрал в одно место 🚩 шо аж крута

13 часов назад, МугивараПират сказал:

Ваш картавый не то что внутренний войс, он глобальный войс сливает, а может паки ДМов, которые били УИ и ФВ в спину против что бы их снимали и в ютуб выкладывали, он спрашивал разрешение у своих? и его тоже можна в конченые записать?:rofl:

Даунаторы сливали и гнилые люди там сидят именно в даунаторах есть типы и бабы шо делали гнилые вещи ,у них была схема мутная но ничо у них не вышло. Теперь притворные пытаются выгородить себя, но попытки зашкварные ихние были и об етом знают . Одной из причин Лива от Сплеша клана и уйти и не помагать даунаторам лоускильным была как раз причина слива гнилыми людьми и мутными схемами за спиной от даунаторов на меня , и недавно было повторение от трояна и завистливой бабы даунаторскочивасным которая моего Разбийника ножа из-за зависти на мои таланты ваылить их на фрапсах хотели убрать грязными схемами. Лол ракаваны горят на моево Разбийника

Изменено пользователем CoCaColaCool

Че там за пососака опять у троянчика с дедом и паком случилась?

я в принципе хз как люди с такими даунами как праведник сидят. он же идиот. ну вот реально, клинический.
вреда больше чем пользы.

8 минут назад, Wandy сказал:

я в принципе хз как люди с такими даунами как праведник сидят. он же идиот. ну вот реально, клинический.
вреда больше чем пользы.

Смотри что бы ухо тебе не откусил,как кенту с работы.Как он рсоказывал стал возле зеркала во рту кусок уха и кровь течет.Га га га

2 минуты назад, MissCharisma сказал:

Смотри что бы ухо тебе не откусил,как кенту с работы.Как он рсоказывал стал возле зеркала во рту кусок уха и кровь течет.Га га га

не удивлюсь если правда. вот вообще.

7 часов назад, Archegor сказал:

Не обижайте деда!! У него кпд !))

Ему пасраке проста давать нада, жалка меня нема

6 часов назад, Изyна сказал:

заходит лобатая ко мне в гости в тг. перед тем как добавить, говорит что есть  некоторые постоянные друзья с Е, а так она против Е, согласно клану все такое

видит картинки с марио. начинает с него угорать самая первая) вроде нашли взаимопонимание 

потом начинается интенсивный слив инфы. ну на гостью не подумаешь же? 

а потом на форуме она пишет после того как ливнула, а че мол такого? ну слив и слив)) а главное кому и зачем)

не пиши трояну я не дам его контакты!

он мой кароль, он такой классный, прям лоб поплыл, как пельмень в масле

ты крыса. беспалевная причем. так что стуши свой вареник, рассказывает она чет про адекватные кланы, сливая инфу сразу же моментально и фармя с варами на постоянке лоа блес арморка/час, причем не рандом, а уже чуть ли не сформированный из одних и тех же типов пак. рандомкой прикрыться. не удивляюсь если ты фармишь с алохами которые твоего Стаса на эпалете вертели. вообще прям не удивлюсь) лоб поместится на всех бутылках сразу и даже зашивать не придется 

там ты не хазяин фортов. они ничейные) был бы хазяином, тут бы не высырался в темке))

или ты тут видишь ешек, которые по будильнику дефают эпики?

а может доказывают что руна принадлежит им?)

оформлял на тебя недавно петишку за багоюз, тебе повезло, что он не критичный и не влияет на игровой процесс сильно.

так что живи

передай кстати скамеру трояну, тыж посыльный всегда был, когда тот ссался мне в открытую личку с уже присутствующим диалогом напрямую написать, чтоб вернул часть эпика Лазеру, который его на оли заливал и который был одним из первых, кто выкачивал составы на орфа.

это на тему эпалетную, где вы даже своим пару лярдов не даете за помощь

Троян и маляра моевоножа Разбийника хатели прибанить за то шо им хрюкану из даунаторов прикрыла хрюкало на х7 и на будках не давала гоняла кабанов на фрапсах вафлила, пригарели слегонца и стали с даунаторами вкрысу гадасти делать с илюхайхрюхай, но Розбийник вкурсе шо и хто делает мутит за спиной, Разбийника так проста не сламить даунаторам

51 минуту назад, Илъдус сказал:

Че там за пососака опять у троянчика с дедом и паком случилась?

А шо за пасасаку? 

22 минуты назад, Wandy сказал:

вреда больше чем пользы.

Он на соа когда на левом споту дефал ещо с узбеком и братьями он ещо тогда уже был не в адеквате и даже психовал и мог в мут кинуть када ему советы давали и гаварили шо мущинка должен быть более самостоятельный а не с мамкой сидеть как узбек которого он выгораживал и уметь работать денюшку,кроме вермишели , а патом стало ясно шо он так выгораживает узбека, патамушо лол паралели

18 минут назад, MissCharisma сказал:

Он психовал когда ему тему затрагивали шо с мамкой сидеть мущинка патом не таво, а он нервничал сильна и злился когда ему подсказували

17 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Праведник пошел на форты когда с СОА поперли)

В соа на левом споту ево вафлилса в два окна изи, он ещо думал шо то двое ножей 😂😂😂

58 минут назад, Wandy сказал:

не удивлюсь если правда. вот вообще.

Ну он ето росказывал в мамбле,тогда сидело очень много людей.На работе там чувак какой то ему не понравился и он ему чикнул ухо своими зубами.Га га га.Я конечно не видел етого,но сам дедушка с восторгом ето росказывал :D

1 час назад, Wandy сказал:

ничего себе, гомосек голос подал? А ну ка на место!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...