CoCaColaCool Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 3 минуты назад, СенЖермен сказал: Тыж уже ушел топнув петушинной лапкой) Яж говорю горишь. Я профессиональный PR технолог, скоро весь сервер тебя опять геем (но в данном случае "Петушай" вайбовее) будет называть) Ты самая творческая личность во всем СНГ, твои картины ласкают взор, твой нежный голос мед для ушей, твоя внешность вызывает эрекцию у натуралов и зависть у закомплексованный баб ❤️❤️❤️ Лучшая!!¡!!!!! Жермен 💕 ты так красиво писал в Джиране мне, шо моя Джи настолько горела и палыхала, шо даже свечение 🔥🐦Феникса на Паладинисе тускнеет по сравнению 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 1 минуту назад, Wandy сказал: Ты поця мамина, ребенок солнца и мусор по совместительству. Скули) Я как солнце поджигаю Петушая Wandy, до хрустящей корочки) Петушай горит, орет , но пишет. Обоссыте его мож потухнет Петушай Wandy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября Зашел, скинул тебе еще струю в ротан, пошел дальше по делам, продолжай скулить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября (изменено) 9 минут назад, CoCaColaCool сказал: Жермен 💕 ты так красиво писал в Джиране мне, шо моя Джи настолько горела и палыхала, шо даже свечение 🔥🐦Феникса на Паладинисе тускнеет по сравнению Уффф ты так сладко слушала и отвечала так горячо, моя пихта никогда так не горела, как в моих фантазиях с тобой, Я сейчас опять возбужусь.. похоже начинается Изменено 5 октября пользователем СенЖермен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 1 минуту назад, СенЖермен сказал: Уффф ты так сладко слушала и отвечала так горячо, моя пихта никогда так не горела, как в моих фантазиях с тобой, Я сейчас опять возбужусь.. похоже начинается Уффф ты так сладко слушала и отвечала так горячо, моя пихта никогда так не горела, как в моих фантазиях с тобой, Я сейчас опять возбужусь.. похоже начинается Уффф ты так сладко слушала и отвечала так горячо, моя пихта никогда так не горела, как в моих фантазиях с тобой, Я сейчас опять возбужусь.. похоже начинается Уффф ты так сладко слушала и отвечала так горячо, моя пихта никогда так не горела, как в моих фантазиях с тобой, Я сейчас опять возбужусь.. похоже начинается Жермен, он у тебя как Феникс 🔥восстал и горит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 3 минуты назад, Wandy сказал: Зашел, скинул тебе еще струю в ротан, пошел дальше по делам, продолжай скулить. Чё Петушай) не отпускает ?) тыж уже уходил 2 раза) чё за петушинные терзания ты тут устроил)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября И снова зашел скинуть тебе струю в ротан. Лови. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 2 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Жермен, он у тебя как Феникс 🔥восстал и горит Твоя точка Джи должна иногда стратегически распологаться на моем лице , оч сладкая киска Только что, Wandy сказал: И снова зашел скинуть тебе струю в ротан. Лови. Петушай ну что ты тут устроил) Хочешь Я покажу тебе как надо не бомбить?) Wandy - Петушай обоссан, Легенда как всегда на высоте! Следущий. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября И еще раз заправил бездонный мочеприемник сенжармена. Плачь дальше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 1 раз сказал как мужчина, а не бегать как обиженный Петушай, на каждой сообщение тявкать. Учись ,Wandy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября (изменено) лови еще струю, обоссаный Изменено 5 октября пользователем Wandy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1nderella Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 13 minutes ago, Wandy said: лови еще струю, обоссаный Жора, иди поиграй во что-нибудь, я хз 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября Кринге 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 1 минуту назад, s1nderella сказал: Жора, иди поиграй во что-нибудь, я хз та ок ок, закругляюсь :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 23 минуты назад, СенЖермен сказал: Твоя точка Джи должна иногда стратегически распологаться на моем лице , оч сладкая киска Петушай ну что ты тут устроил) Хочешь Я покажу тебе как надо не бомбить?) Wandy - Петушай обоссан, Легенда как всегда на высоте! Следущий. Жермен , мы ещо захватим Джиран 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября Только что, CoCaColaCool сказал: Жермен , мы ещо захватим Джиран Он итак наш) 4 минуты назад, s1nderella сказал: Жора, иди поиграй во что-нибудь, я хз С этой красной штучкой на подбородке ахахаха 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 3 минуты назад, СенЖермен сказал: Он итак наш) С этой красной штучкой на подбородке ахахаха Ща погоди немног, увидиш реактивы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: Ща погоди немног, увидиш реактивы Горящие пердали в разные стороны будут полыхать)? Я тут задержусь походу. Если бы да Винчи был жив, то учился бы у тебя рисованию. Твои картины достойны выставляться на аукционы в Кристис. Если распиарить твои сумки, то Бершку спустят до продаж в массмаркетах. Уфффф Рита горячая штучка с фигурой звёзды из Лос Анджелеса, ножки стройные как у беговой лошадки, такому плоскому животику позавидуют даже гимнастки, твои изгибы возбуждают и вызывают зависть местного скуфоподобного бомонда. Когда костюм? Я хочу кон**ть от сератониного дофаминового коктейля после просмотра фотосессии ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 7 минут назад, СенЖермен сказал: Горящие пердали в разные стороны будут полыхать)? Я тут задержусь походу. Если бы да Винчи был жив, то учился бы у тебя рисованию. Твои картины достойны выставляться на аукционы в Кристис. Если распиарить твои сумки, то Бершку спустят до продаж в массмаркетах. Уфффф Рита горячая штучка с фигурой звёзды из Лос Анджелеса, ножки стройные как у беговой лошадки, такому плоскому животику позавидуют даже гимнастки, твои изгибы возбуждают и вызывают зависть местного скуфоподобного бомонда. Когда костюм? Я хочу кон**ть от сератониного дофаминового коктейля после просмотра фотосессии ) Жермен твоя пихта в лесу 🌲🌲🌲🌲всех пихт огромнее, когда твои хейтеры тебе пишут они боятся,они знают шо им на голову упадёт огромная пихта 18 см с ароматом еловым 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 3 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Жермен твоя пихта в лесу 🌲🌲🌲🌲всех пихт огромнее, когда твои хейтеры тебе пишут они боятся,они знают шо им на голову упадёт огромная пихта 18 см с ароматом еловым Мед просто мед ! Медятина для моих глаз! Лучшая!!!! Ты Творческая, сильная и свободная личность!!!! Если бы Я был жирухой или там серым мышом офисным , или даже Петушаем Венди, то Я бы тебе точно обзавидовался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 7 минут назад, СенЖермен сказал: Мед просто мед ! Медятина для моих глаз! Лучшая!!!! Ты Творческая, сильная и свободная личность!!!! Если бы Я был жирухой или там серым мышом офисным , или даже Петушаем Венди, то Я бы тебе точно обзавидовался. Я если бы была твоим хейтером то повесилась бы на самом огромном болте 🔩 в Джиране. И ветер 💨уносил бы скрипы висящего тушки со звуками,, лучший болт 🔩 Жермена ааа..... ,, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: Я если бы была твоим хейтером то повесилась бы на самом огромном болте 🔩 в Джиране. И ветер 💨уносил бы скрипы висящего тушки со звуками,, лучший болт 🔩 Жермена ааа..... ,, 😂😂😂 Завистливые собаки серые ! Всех переедем!!!!! Несчастных хейтеров !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 3 минуты назад, СенЖермен сказал: 😂😂😂 Завистливые собаки серые ! Всех переедем!!!!! Несчастных хейтеров !!! Да 👍✅😄мы сильные.слабые боятса, а сильные делают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября Только что, CoCaColaCool сказал: Да 👍✅😄мы сильные.слабые боятса, а сильные делают Скоро на интервью к изуне пойду , уничтожать самооценку местной челяди возомнивший себя богами) Единственный Бог тут - Я!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 12 минут назад, СенЖермен сказал: Скоро на интервью к изуне пойду , уничтожать самооценку местной челяди возомнивший себя богами) Единственный Бог тут - Я!!!!! О ето будет интересно 🤔💭 я послушаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: О ето будет интересно 🤔💭 я послушаю Лан)пойду сериалы смотреть))) ПМ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 11 часов назад, СенЖермен сказал: Давно ли дерешься то?) сходила на пару осад в себя поверила?) Азариха отойди от клавиатуры , Христа ради а че нет то, я точно лучше тебя) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября СлабоумиеОтвага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября (изменено) 7 часов назад, Wandy сказал: О нееет, 3 додика назвали меня геем! Шожеделать?!! Да все как обычно ты делаешь, засунуть чопик в очко и радоваться, ахахахаха P.S. Ты реально думал что быть геем "а чего такого?"? 6 часов назад, Wandy сказал: струю в ротан Это же ты у нас специалист по ловле струи в ротан? ахахахахахаха Обоссанный, ты самозаправился, ахахахахахаха Изменено 5 октября пользователем ilAlexli 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 4 часа назад, СенЖермен сказал: Я профессиональный PR технолог Ты профессионАнальный куколд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.