СенЖермен Опубликовано Вторник в 12:27 Поделиться Опубликовано Вторник в 12:27 2 часа назад, CoCaColaCool сказал: Ну знаеш, мне угрожал тип своим большим стволом,када в соа водила парики , вот патом правда выяснилось шо он у нево 16 ствол , не то шо твой, кароче прокльоны становятся менее более яростными если ПКшить жертву редко, если прям по споту обход делаеш по кругу по кд они начинают психовать из-за страха шо добавляет такого вайба неизвестности и хоррора, и они патом уже сами бросают спот и идут искать на места забафа самого ПКшника, люблю кароче таких сочных крабов 🦀которые накаляются, нишо так не дарит емоций Вчера какой-то великий Антарес был, ты ходила?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано Вторник в 13:22 Поделиться Опубликовано Вторник в 13:22 1 час назад, MissCharisma сказал: Может так произойти что пару комплектов епика Харизмочки могут оказаться у какой то дамы из УИ дедуля успокой феромоны свои вялые, ты внучку то что на свадьбу подаришь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано Вторник в 13:31 Поделиться Опубликовано Вторник в 13:31 2 часа назад, Ревенджер сказал: пАдсосам 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано Вторник в 13:37 Поделиться Опубликовано Вторник в 13:37 серик берик горит, ты где чуханчик, когда волны перестанешь скипать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано Вторник в 13:41 Поделиться Опубликовано Вторник в 13:41 1 час назад, MissCharisma сказал: Может так произойти что пару комплектов епика Харизмочки могут оказаться у какой то дамы из УИ Ааай ты, лис какой😅 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Вторник в 13:51 Поделиться Опубликовано Вторник в 13:51 (изменено) 2 часа назад, MissCharisma сказал: Звездочка без тебя не розберуться.Надо срочно тебе посетить ето мероприятие.А то виш руна ушла за пососаку.Только надо теперь понять кто кому сосал.Мая у Марево то бы Руна ушла чивасне-подсосне,а так Руна в АнриалИнферно.Ты пожалуйста на розбийнике пошурши по миру Астериоса.Вечерком я зайду и очень прошу мне ету информацию донести.Что бы я знал кто сосалка в УИ ,ты хочешь сказать шо таки чебурек мариоскуфа не зашол ево новоиспечоной пососаке шо им сливали замки дешманские , и он решил новую ваздыхатильницу сваево чебурека заменить на ту шо не достаточна ево чебурек оформила в прошлый раз за те дешманские замки,на,, сходке,, и он решил шо не достойна Руны пососня, а АИ свои другальки лучшую кандидатуру подыскали, поинтереснее и покруче 1 час назад, MissCharisma сказал: Может так произойти что пару комплектов епика Харизмочки могут оказаться у какой то дамы из УИ Ща погодь перформанс с замками дальше набирает абаротав 1 час назад, СенЖермен сказал: Вчера какой-то великий Антарес был, ты ходила?) Я ж красила боты, Жермен, я ща с ноута зайти не могу, тут через раз захадило ща вобще перестало, инет шота ваще мутят там Изменено Вторник в 13:55 пользователем CoCaColaCool Шожи будит, шо жи будит, Руна в апаснасти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано Вторник в 14:29 Поделиться Опубликовано Вторник в 14:29 3 часа назад, Ревенджер сказал: Паков было 6 имхо Главное что утром я чисто ради фана вашего предводителя на изи выкинул с НАШИХ фортов и он убежал скулить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано Вторник в 14:31 Поделиться Опубликовано Вторник в 14:31 (изменено) 3 минуты назад, Nisterloy сказал: Главное что утром я чисто ради фана вашего предводителя на изи выкинул с НАШИХ фортов и он убежал скулить. Какой ты умничка. Уффф утренний воин) PS: Жаворонок Изменено Вторник в 14:33 пользователем Ревенджер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано Вторник в 15:37 Поделиться Опубликовано Вторник в 15:37 2 часа назад, CRUIzEE сказал: дедуля успокой феромоны свои вялые, ты внучку то что на свадьбу подаришь? Как говорят и палка раз в год стреляетУ меня добра за столько лет нафармлено,что пол Астериоса могу одеть,так шо не переживай будет тебе приданое 1 час назад, Awiko сказал: Ааай ты, лис какой😅 Да я такой старый шалунишка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано Вторник в 15:43 Поделиться Опубликовано Вторник в 15:43 5 минут назад, MissCharisma сказал: Как говорят и палка раз в год стреляетУ меня добра за столько лет нафармлено,что пол Астериоса могу одеть,так шо не переживай будет тебе приданое Да я такой старый шалунишка Я невеста с преданным 😅 не нужно мне ничего 🦦 можешь просто продолжать меня веселить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано Вторник в 16:10 Поделиться Опубликовано Вторник в 16:10 2 часа назад, CRUIzEE сказал: дедуля успокой феромоны свои вялые, ты внучку то что на свадьбу подаришь? Ля ты подсос пещерный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано Вторник в 16:23 Поделиться Опубликовано Вторник в 16:23 46 минут назад, MissCharisma сказал: Как говорят и палка раз в год стреляетУ меня добра за столько лет нафармлено,что пол Астериоса могу одеть,так шо не переживай будет тебе приданое Да я такой старый шалунишка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано Вторник в 16:44 Поделиться Опубликовано Вторник в 16:44 (изменено) 1 час назад, Awiko сказал: Я невеста с преданным 😅 не нужно мне ничего 🦦 можешь просто продолжать меня веселить) Стараюсь как видишь.Я люблю ото пошутить,повеселить молодеж.Как то вместе соберемся в мамбле,когда мой кент Синделек будет с интернетом и повеселимся от души.Живот будет болеть от смеха девчульки ето я вам обещаю.Тот персонаж мочит приколы шо машинка зингер Изменено Вторник в 16:45 пользователем MissCharisma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано Вторник в 16:50 Поделиться Опубликовано Вторник в 16:50 мда, а если бы был рск мы бы победили, эх паха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано Вторник в 16:57 Поделиться Опубликовано Вторник в 16:57 12 минут назад, MissCharisma сказал: Стараюсь как видишь.Я люблю ото пошутить,повеселить молодеж.Как то вместе соберемся в мамбле,когда мой кент Синделек будет с интернетом и повеселимся от души.Живот будет болеть от смеха девчульки ето я вам обещаю.Тот персонаж мочит приколы шо машинка зингер Дошутишься, один раз уже породнились с тобой 😅😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано Вторник в 17:42 Поделиться Опубликовано Вторник в 17:42 50 минут назад, CRUIzEE сказал: мда, а если бы был рск мы бы победили, эх паха Изи скипаю волну 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Вторник в 17:50 Поделиться Опубликовано Вторник в 17:50 5 минут назад, Nisterloy сказал: Изи скипаю волну Нада как доунаторы всехда гаварить :"мы как нормальные людзи спим , а потом когда хотим- тогда и приходзим" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано Вторник в 17:59 Поделиться Опубликовано Вторник в 17:59 вчера на максимум включили лагогенераторы) и что, все так устали, что даже обсудить не хотите? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано Вторник в 18:01 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:01 Дак уже все в мамбле обсудили. Тут обсуждаем топ клан сервера, который по ночам на будки фулл регруп устраивает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано Вторник в 18:13 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:13 14 minutes ago, Wark Azar said: вчера на максимум включили лагогенераторы) и что, все так устали, что даже обсудить не хотите? так эта... обсуждай давай! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Вторник в 18:19 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:19 (изменено) 21 минуту назад, Nisterloy сказал: Дак уже все в мамбле обсудили. Тут обсуждаем топ клан сервера, который по ночам на будки фулл регруп устраивает. Ну да 😄✅👍у них все,, нормальные,, люди спяц. Ты не панимаиш, ето другое Изменено Вторник в 18:24 пользователем CoCaColaCool Помню как на Дубе гоняла крабасав в 2022-м , спала по 3 часа и успевала ихние две сменки крабасав застать, погонять, даже ноут сгорел не выдержал без выключения лол. Вот тогда был екшон круглосуточный, такой фан был, до сих пор вспоминаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано Вторник в 18:33 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:33 15 минут назад, Smaragd сказал: так эта... обсуждай давай! а что сразу я, вообще-то просто хочу почитать) и интересно, сколько ешек было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано Вторник в 18:47 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:47 13 minutes ago, Wark Azar said: и интересно, сколько ешек было 178 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано Вторник в 18:54 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:54 4 минуты назад, Smaragd сказал: 178 меньше. 140-150 где то. в цц твины 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусик Опубликовано Среда в 08:55 Поделиться Опубликовано Среда в 08:55 (изменено) 19 часов назад, MissCharisma сказал: Стараюсь как видишь.Я люблю ото пошутить,повеселить молодеж.Как то вместе соберемся в мамбле,когда мой кент Синделек будет с интернетом и повеселимся от души.Живот будет болеть от смеха девчульки ето я вам обещаю.Тот персонаж мочит приколы шо машинка зингер дед старый приветттт!) Изменено Среда в 08:56 пользователем Бусик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано Среда в 09:43 Поделиться Опубликовано Среда в 09:43 20 часов назад, CRUIzEE сказал: серик берик горит, ты где чуханчик, когда волны перестанешь скипать? Клоун на тебя гореть🤣мужская работа у меня😎скучаешь по моему болту ?😁😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано Среда в 11:13 Поделиться Опубликовано Среда в 11:13 скок заплатили за роботу мужскую тебе? на бутылку хватит? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано Среда в 13:19 Поделиться Опубликовано Среда в 13:19 2 часа назад, CRUIzEE сказал: скок заплатили за роботу мужскую тебе? на бутылку хватит? Тебя ……. не должно сколько мне заплатили🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано Среда в 14:40 Поделиться Опубликовано Среда в 14:40 5 часов назад, Бусик сказал: дед старый приветттт!) Привет внучек мой дорогой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано Четверг в 19:57 Поделиться Опубликовано Четверг в 19:57 Чет поорал с ситуации на южном форте, стали хороводиком уи и е и стоят е замок скинули чисто поддержать своих младшеньких? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.