Aogiri Опубликовано Воскресенье в 12:53 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:53 (изменено) 1 минуту назад, SpJlesH сказал: Пахахахахах Дооооо когда захочешь) Я свой буст за 3 года сделал , ты и за 20 так не сделаешь , но ртом ты за сколько сделал за год? толку от твоего всего буста если ты сосешь по кд на любом чаре, твой глад с 16м корами тому пример Изменено Воскресенье в 12:53 пользователем Aogiri 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано Воскресенье в 12:53 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:53 Только что, CRUIzEE сказал: сплеш наверное горит что ему приходилось тратить годы своей жизни что бы получить буст, а людям которые нормально играют и в норм паках, дают его просто так не наверное а так и есть. чел просто не понимает что такое играть в нормальном кп. да и откуда он об этом узнает, такого конча никто не возьмет никогда... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано Воскресенье в 12:53 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:53 Только что, CRUIzEE сказал: сплеш наверное горит что ему приходилось тратить годы своей жизни что бы получить буст, а людям которые нормально играют и в норм паках, дают его просто так Сплешу плевать на вафлю которая слилась к варам. Которая инфу про ребят сливает и говно накидывает на людей которые его как человека поднимали , но он раскрылся вовремя ... хорошо что такое дерьмо слилось ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано Воскресенье в 12:53 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:53 Только что, Wandy сказал: Забавно что в твою поддержку вообще никто не зашел высказаться из всего вашего сайда. Много говорит. Ща миллеро покажется, скажет что он адекватный лысый xD а может и не скажет прочитав его писанину 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Воскресенье в 12:54 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:54 2 часа назад, baffun сказал: напомни с чьей сакрой 16й бегает троянчик Чебуречная шоли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано Воскресенье в 12:54 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:54 Только что, CRUIzEE сказал: сплеш наверное горит что ему приходилось тратить годы своей жизни что бы получить буст, а людям которые нормально играют и в норм паках, дают его просто так играя в дмах людям этого никогда не понять, смотря на бижу миалмы которая играет с 02.2023 и по 15 часов сидит на фортах и дефат сарайчики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано Воскресенье в 12:54 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:54 1 минуту назад, Aogiri сказал: толку от твоего всего буста если ты сосешь по кд на любом чаре В моем случае это не так плохо как в твоем )) рот помыл уже , готов к новым приключениям? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано Воскресенье в 12:54 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:54 вот вы развели тут говна конечно) при чем я не понимаю сути предъявы Эрику за шмот) Тоесть играть у Тумима в его комплектах эпика, который он мемберам пака даёт (если что не осуждаю - его право делать весь эпик партийным и если людей которые с ним играют это устраивает то почему бы и нет), а играть в другом паке где дали шмот - это какой то зашквар?) ничего не щёлкает по двойным стандартам?)) Разница в том, что все что Эрик получил и получит из своего буста в итоге будет ему и принадлежать) А вот то что он столько в ДМах отыграл и кроме чаров толком ничего не получил - вот тут мне уже смешно) А ща еще и предъявляют ему чето:D 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусик Опубликовано Воскресенье в 12:56 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:56 (изменено) ща бы за пиксели сраться в 2к25, кому то дали а кому то нет ужас полный Изменено Воскресенье в 12:56 пользователем Бусик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Воскресенье в 12:56 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:56 2 часа назад, Aogiri сказал: жаль у лысака буста много только толку от него нету Ракаван Сплеш зато капсам умеет писать страшные вещи и страх етим 😱 наводить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано Воскресенье в 12:57 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:57 1 минуту назад, E1essar сказал: А вот то что он столько в ДМах отыграл и кроме чаров толком ничего не получил - вот тут мне уже смешно) Самая мякотка Эти кончи реально удивляются когда от них люди уходят проиграв в кп годы и не получив от кп ничего. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Воскресенье в 12:58 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:58 1 час назад, МугивараПират сказал: Форумный воин, к чему столь текста, забейся гвг покажи как играть некром, а то только воздух в пустую сотрясаешь. Я вафлила помню пак на пак Анси в рандом паке с ребятами , када на Паладинисе их ахотилис нашли, и фрапсанула тоже пасасаку ихнюю. Лол кек 😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано Воскресенье в 12:58 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:58 1 минуту назад, Wandy сказал: Самая мякотка ага при том что сидел форты помогал дефать 24 на 7) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано Воскресенье в 13:00 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:00 3 часа назад, Aogiri сказал: бегать на сабовом гладе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Воскресенье в 13:00 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:00 1 час назад, Wandy сказал: дядя, у тебя никогда не возникало в голове вопроса, что если ты потратив месяцы на прокачку сотен твинов и уйму буста не тянешь челиков в 3 окна - ты что-то делаешь не так? Он стараетсо, я вотавот в 6-м сете и в 3 окна люблю бегац, мне в кайф, показую шо можна ракаванов гасить вафлить даже так, пруфов куча и всьо срабатует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано Воскресенье в 13:01 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:01 1 минуту назад, E1essar сказал: ага при том что сидел форты помогал дефать 24 на 7) Та это в принципе главная беда фортов. Норм ребята хотят пвп, и идут помогать дефать форты всегда когда зовут. А всякий мусор типа сплеша будет сидеть фармить до последнего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvain Опубликовано Воскресенье в 13:01 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:01 2 минуты назад, E1essar сказал: ага при том что сидел форты помогал дефать 24 на 7) Потом еще в догонку говницом поливают… 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aogiri Опубликовано Воскресенье в 13:01 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:01 Только что, Mаpuo сказал: сабовый глад приемлемо, только при норм бусте 10й сет фул эпик и тд, у Анси из этого ничего нету по этому и кринж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Воскресенье в 13:02 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:02 1 час назад, Wandy сказал: я Я соло в3 окна на фрапсах даже видна окна, на одном мониторе, но им чота вера не позваляет паходу, патамушо ракаваны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано Воскресенье в 13:03 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:03 2 минуты назад, Wandy сказал: Та это в принципе главная беда фортов. Норм ребята хотят пвп, и идут помогать дефать форты всегда когда зовут. А всякий мусор типа сплеша будет сидеть фармить до последнего. ходят помогать чтобы потом с голой жопой уходить))) и получать ушат говна в след) 2 минуты назад, Malvain сказал: Потом еще в догонку говницом поливают… лучшая реклама сайда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Воскресенье в 13:04 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:04 52 минуты назад, Aogiri сказал: по итогу скилл игры сплеша на гладе побить ф1 16ми корами или стоять в гиране обьявки кричать Он ещо умеет капсам спичи забавные писать кахда горит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано Воскресенье в 13:08 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:08 Только что, E1essar сказал: ходят помогать чтобы потом с голой жопой уходить))) и получать ушат говна в след) Я в принципе не понимаю каким конченым надо быть, чтоб имея форты, будучи ПЛом\КЛом клана не дать своему кп\клану сделать буст. Своих "бомжей" буквально палками гнал фармить чтоб был хотябы минимальный для пвп буст, пока я летаю дефаю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Воскресенье в 13:09 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:09 (изменено) 21 минуту назад, CRUIzEE сказал: Буст буст буст, сосет за буст, скукота.... Я не сасу за буст, я в 6 сете 18 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал: Лысая пишет про сосать имея весь свой буст, ни на что не способен, сосет всем, чтоб помогли) А в чебуречных када дают буст ета плоха? Или нарм? Изменено Воскресенье в 13:10 пользователем CoCaColaCool Шо такое чебуречный буст и пасасаку, и шо с етим делац 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано Воскресенье в 13:13 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:13 (изменено) Интересно, как от: ребят, я всем сердцем за ДМ, буду заходить, помогать на фортах, а в Е чисто за большой игрой, до: ааа лысый, картавый и тд и тп... вроде и прошло то немного времени :)) Изменено Воскресенье в 13:15 пользователем АмонСул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aogiri Опубликовано Воскресенье в 13:15 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:15 1 минуту назад, АмонСул сказал: Интересно, как от: ребят, я всем сердцем за ДМ, буду заходить, помогать на фортах, а в Е чисто за большой игрой, до: ааа лысый, картавый и тд и тп... вроде и прошло то немного :)) ну если бы лысак рот свой не открывал этого всего и не было бы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано Воскресенье в 13:16 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:16 7 минут назад, Wandy сказал: Я в принципе не понимаю каким конченым надо быть, чтоб имея форты, будучи ПЛом\КЛом клана не дать своему кп\клану сделать буст. Своих "бомжей" буквально палками гнал фармить чтоб был хотябы минимальный для пвп буст, пока я летаю дефаю... ну кого то видимо устраивает) да и в целом то пофиг, просто вообще эти все обвинения кроме смеха ничего не вызывают) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано Воскресенье в 13:16 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:16 1 минуту назад, Aogiri сказал: ну если бы лысак рот свой не открывал этого всего и не было бы) Сплеш виноват 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aogiri Опубликовано Воскресенье в 13:17 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:17 Только что, АмонСул сказал: Сплеш виноват 90% всех конфликтов от него, потому что он не умеет рот на замке держать когда надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Воскресенье в 13:18 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:18 1 минуту назад, АмонСул сказал: Интересно, как от: ребят, я всем сердцем за ДМ, буду заходить, помогать на фортах, а в Е чисто за большой игрой, до: ааа лысый, картавый и тд и тп... вроде и прошло то немного :)) Меня с клана Сплеша даунаторы просили Сплеша кикнуть, но я, опередила сама ушла,патамушо поняла сразу шо там горят на соло геймера за то шо меня Сплеш хвалил,кахда их бабы гареть стали и гадасти писали мне и ещо мне мешали варов ихних же бить, так шо вот так вот. УДрайва мне уютно, хоть и на Дубе ево гоняла, он меня взял чисто за идейность, шоб вафлить вместе даунаторов, патамушо те сильна гадасти писали, и у Драйва есть драйв, а мне то в кайф 11.10.2025 в 01:19, OBRGRUPENFURER сказал: Караваны крабованов. Крабасы ракаваны собирают караваны 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано Воскресенье в 13:24 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:24 Сейчас расплачусь. Щенок скулит за чат ) Забыла как твои "новые друзья" в чатик тебя заправляли ты сам знаешь по какой теме? как ты в мамбле плакал Трояну "почему они так говорят" ахахахахах Но сейчас это друзья с большой буквы) Ты сейчас по сути как нинтендо .... тебе в рот дали , а ты и рад выслужится для новых "приключений" Мерзость дешевая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.