Malvain Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 4 минуты назад, АмонСул сказал: Сплеш виноват Да то что он пишет тут по кд про члены и сосание - это уже как-то попахивает отклонениями. Учитывая что это он подростку пишет, здоровый лоб. Какая-то не здоровая фиксация у него на таких вещах. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 3 часа назад, SadisticSic сказал: Как не зайду на форум - Анси в ассист на клыка накидывают. Стабильность. Как не зайду на форум, а опущенный+обоссанный, как обычно опущен и обоссан... С-Стабильность 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад (изменено) Дело даже уже не в бусте , а в твоем уважении к себе и после того как ты шлюпконула к варам это вообще плевать за буст за пак или что ты там хотел , но шлюпкануть к тем кто тебя имел не вынимая как в чате так и в игре и ты такой "правильный" пошел дефать им будки... ты когда на себя в зеркало смотришь тебя не рвет?? Изменено 23 часа назад пользователем SpJlesH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад С детства за сабовых гладов! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aogiri Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад лысак ты точно такой же вопрос можешь себе задать самого не рвет после того как роз пошел бить и чмырить в чат? и как они после такого с тобой играют и на форты ходят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 3 минуты назад, SpJlesH сказал: Дело даже уже не в бусте , а в твоем уважении к себе и после того как ты шлюпконула к варам это вообще плевать за буст за пак или что ты там хотел , но шлюпкануть к тем кто тебя имел не вынимая как в чате так и в игре и ты такой "правильный" пошел дефать им будки... ты когда на себя в зеркало смотришь тебя не рвет?? хз ты праведника тоже хорошо заправлял в чатик и щас он тебе пятки лижет и форт дефаете вместе на 1 респе еще и в мамбле приписка твоя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvain Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 3 минуты назад, SpJlesH сказал: Дело даже уже не в бусте , а в твоем уважении к себе и после того как ты шлюпконула к варам это вообще плевать за буст за пак или что ты там хотел , но шлюпкануть к тем кто тебя имел не вынимая как в чате так и в игре и ты такой "правильный" пошел дефать им будки... ты когда на себя в зеркало смотришь тебя не рвет?? Так он и уважает себя. Не на помойке видимо себя нашел чтоб с такими черноротыми дятлами как ты за спасибо играть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aogiri Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Только что, CRUIzEE сказал: хз ты праведника тоже хорошо заправлял в чатик и щас он тебе пятки лижет и форт дефаете вместе на 1 респе много кто тогда говорил что с праведником не будет играть, сам сплеш говорил что с этим конченым героем России играть не буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Только что, Aogiri сказал: лысак ты точно такой же вопрос можешь себе задать самого не рвет после того как роз пошел бить и чмырить в чат? и как они после такого с тобой играют и на форты ходят Бить я пошел и ты знаешь почему. Но там было недопонимание. В твоем тот же случай?? Ты была с детства за БГ\АЛО\КК\Е? 1 минуту назад, CRUIzEE сказал: хз ты праведника тоже хорошо заправлял в чатик и щас он тебе пятки лижет и форт дефаете вместе на 1 респе чат выше пролистай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Только что, Aogiri сказал: много кто тогда говорил что с праведником не будет играть, сам сплеш говорил что с этим конченым героем России играть не буду это другое, а у тебя нету уважения к себе!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aogiri Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад (изменено) 1 минуту назад, SpJlesH сказал: Бить я пошел и ты знаешь почему. Но там было недопонимание. В твоем тот же случай?? Ты была с детства за БГ\АЛО\КК\Е? ало проснись я в заборы пришел с Е, посидел пару месяцев у Венди на форте до конфликта Заборов и ДМ, ало проснись или запах туалетов тебе провалы в памяти делает ? Изменено 23 часа назад пользователем Aogiri 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Только что, Aogiri сказал: ало проснись я в заборы пришел с Е, посидел пару месяцев у Венди на форте до конфликта Заборов и ДМ, ало проснись или запах туалетов тебе провалы в памяти делает ? у тебя проблемы с туалетами?? Они тебя слишком сильно обижали?) Ладно можешь не отвечать . С детства за Е я понял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aogiri Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Только что, SpJlesH сказал: у тебя проблемы с туалетами?? Они тебя слишком сильно обижали?) Ладно можешь не отвечать . С детства за Е я понял. давай попукай еще чет развлекай публику шут Оршинский 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад так шмот был, уважение было, за что бы еще задеть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад (изменено) 2 минуты назад, Aogiri сказал: давай попукай еще чет развлекай публику шут Оршинский Значит ты уже рот помыл как я понял ... ты готова "работать" на бустяку правильно? Изменено 23 часа назад пользователем SpJlesH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aogiri Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 3 минуты назад, SpJlesH сказал: Значит ты уже рот помыл как я понял ... ты готова "работать" на бустяку правильно? че ж тебя так волнует мой буст, давай чет другое придумай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 1 минуту назад, Aogiri сказал: че ж тебя так волнует мой буст, давай чет другое придумай Он не волнует , его у тебя нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aogiri Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад (изменено) 2 минуты назад, SpJlesH сказал: Он не волнует , его у тебя нет. тогда получается я без него тебя в земля втаптываю по кд Изменено 22 часа назад пользователем Aogiri 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 1 минуту назад, Aogiri сказал: тогда получается я без него тебя в земля втаптываю по кд Ты давно себя втоптал в парашу успокойся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aogiri Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад Только что, SpJlesH сказал: Ты давно себя втоптал в парашу успокойся. у тебя слова будут другие кроме парашы? вафли? сцаная и тд ? или словарный запас только на этих словал держится? смысла уже дальше общаться нету с тобой, так что бб лысак удачи постоять 2 часа афк на замке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1nderella Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 4 minutes ago, Aogiri said: у тебя слова будут другие кроме парашы? вафли? сцаная и тд ? или словарный запас только на этих словал держится? смысла уже дальше общаться нету с тобой, так что бб лысак удачи постоять 2 часа афк на замке Слился! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 4 минуты назад, Aogiri сказал: у тебя слова будут другие кроме парашы? вафли? сцаная и тд ? или словарный запас только на этих словал держится? смысла уже дальше общаться нету с тобой, так что бб лысак удачи постоять 2 часа афк на замке Глядя на тебя другого в голову не приходит. ББ щенок... как я сказал "новые приключения" ждут тебя ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад Общение деда и сплеша в мамбле: -параша -вафля -опущенный -обоссаный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 44 минуты назад, Malvain сказал: Да то что он пишет тут по кд про члены и сосание - это уже как-то попахивает отклонениями. Учитывая что это он подростку пишет, здоровый лоб. Какая-то не здоровая фиксация у него на таких вещах. Лол, мы беседовали со Сплешкоракаваном про ево 🔩болт, я ваще думала шо он то на гладисе сидит чи не он, сильно подозрительно выглядело 41 минуту назад, CRUIzEE сказал: хз ты праведника тоже хорошо заправлял в чатик и щас он тебе пятки лижет и форт дефаете вместе на 1 респе еще и в мамбле приписка твоя Праведнику ваще позывной даунаторы и дали, а он ща потеет лол за тех кто ево не уважал 13 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал: Общение деда и сплеша в мамбле: -параша -вафля -опущенный -обоссаный ,,Овнячее овно ,,ещо забыл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angui Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 1 час назад, E1essar сказал: вот вы развели тут говна конечно) при чем я не понимаю сути предъявы Эрику за шмот) Суть предъявы в том, что чел без шмота и чаров открывает рот в сторону другого чела, что у него нет глада с сабами и шмота. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aogiri Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад (изменено) 6 минут назад, Angui сказал: Суть предъявы в том, что чел без шмота и чаров открывает рот в сторону другого чела, что у него нет глада с сабами и шмота. у меня свой глад стоит с шмотом и сабами, в отличии от анси у которого глад "дамажит" потому что клан работает, у анси свой деферок появился новый ? Изменено 22 часа назад пользователем Aogiri 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 1 минуту назад, Angui сказал: Суть предъявы в том, что чел без шмота и чаров открывает рот в сторону другого чела, что у него нет глада с сабами и шмота. так там суть была не в шмоте а в импакте, который делает такой глад, и было это в ответ на критику некра от него) это вы чето за шмот прицепились. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад (изменено) Импакт можна в 6-м бусте приносить и даже с Оли бижоу, и даже соло, тока не все етава догнали, и думают шо рулят не руки а именна буста Изменено 22 часа назад пользователем CoCaColaCool Чебуречная всем в помащь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 1 час назад, CRUIzEE сказал: хз ты праведника тоже хорошо заправлял в чатик и щас он тебе пятки лижет и форт дефаете вместе на 1 респе Что значит "пятки лижет"? Ты по себе что ли судишь? Меня выгнали с алошек, а этого никто не выгонял, он сам ушел... И потом, я был в алошках, а сейчас в ДМах, и могу тебе сказать что в алошках одни тупорылые дауны, за небольшим исключением... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 21 час назад Автор Поделиться Опубликовано 21 час назад 1 час назад, Ревенджер сказал: С детства за сабовых гладов! Из-за тебя нас считают подсосами. Прекрати (продолжай) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.