Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 88]

Maiia

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, АмонСул сказал:

Сплеш виноват 

Да то что он пишет тут по кд про члены и сосание - это уже как-то попахивает отклонениями. Учитывая что это он подростку пишет, здоровый лоб. Какая-то не здоровая фиксация у него на таких вещах.

3 часа назад, SadisticSic сказал:

Как не зайду на форум - Анси в ассист на клыка накидывают. Стабильность.

Как не зайду на форум, а опущенный+обоссанный, как обычно опущен и обоссан... С-Стабильность

Дело даже уже не в бусте , а в твоем уважении к себе и после того как ты шлюпконула к варам это вообще плевать за буст за пак или что ты там хотел , но шлюпкануть к тем кто тебя имел не вынимая как в чате так и в игре и ты такой "правильный" пошел дефать им будки... ты когда на себя в зеркало смотришь тебя не рвет?? 

Изменено пользователем SpJlesH

С детства за сабовых гладов!

лысак ты точно такой же вопрос можешь себе задать самого не рвет после того как роз пошел бить и чмырить в чат? и как они после такого с тобой играют и на форты ходят:rofl: 

3 минуты назад, SpJlesH сказал:

Дело даже уже не в бусте , а в твоем уважении к себе и после того как ты шлюпконула к варам это вообще плевать за буст за пак или что ты там хотел , но шлюпкануть к тем кто тебя имел не вынимая как в чате так и в игре и ты такой "правильный" пошел дефать им будки... ты когда на себя в зеркало смотришь тебя не рвет?? 

хз ты праведника тоже хорошо заправлял в чатик и щас он тебе пятки лижет и форт дефаете вместе на 1 респе

еще и в мамбле приписка твоя

Так он и уважает себя. Не на помойке видимо себя нашел чтоб с такими черноротыми дятлами как ты за спасибо играть.

Только что, CRUIzEE сказал:

хз ты праведника тоже хорошо заправлял в чатик и щас он тебе пятки лижет и форт дефаете вместе на 1 респе

много кто тогда говорил что с праведником не будет играть, сам сплеш говорил что с этим конченым героем России играть не буду 

Только что, Aogiri сказал:

лысак ты точно такой же вопрос можешь себе задать самого не рвет после того как роз пошел бить и чмырить в чат? и как они после такого с тобой играют и на форты ходят:rofl: 

Бить я пошел и ты знаешь почему. Но там было недопонимание. 
В твоем тот же случай?? 
Ты была с детства за БГ\АЛО\КК\Е?

1 минуту назад, CRUIzEE сказал:

чат выше пролистай. 

много кто тогда говорил что с праведником не будет играть, сам сплеш говорил что с этим конченым героем России играть не буду 

это другое, а  у тебя нету уважения к себе!!!!!

1 минуту назад, SpJlesH сказал:

Бить я пошел и ты знаешь почему. Но там было недопонимание. 
В твоем тот же случай?? 
Ты была с детства за БГ\АЛО\КК\Е?

ало проснись я в заборы пришел с Е, посидел пару месяцев у Венди на форте до конфликта Заборов и ДМ, ало проснись или запах туалетов тебе провалы в памяти делает ?

Изменено пользователем Aogiri

ало проснись я в заборы пришел с Е, посидел пару месяцев у Венди на форте до конфликта Заборов и ДМ, ало проснись или запах туалетов тебе провалы в памяти делает ?

у  тебя проблемы с туалетами?? Они тебя слишком сильно обижали?) 
Ладно можешь не отвечать . 
С детства за Е я понял.

Только что, SpJlesH сказал:

у  тебя проблемы с туалетами?? Они тебя слишком сильно обижали?) 
Ладно можешь не отвечать . 
С детства за Е я понял.

давай попукай еще чет развлекай публику шут Оршинский :tongue:

так шмот был, уважение было, за что бы еще задеть

2 минуты назад, Aogiri сказал:

давай попукай еще чет развлекай публику шут Оршинский :tongue:

Значит ты уже рот помыл как я понял ... ты готова "работать" на бустяку правильно? 

Изменено пользователем SpJlesH

Значит ты уже рот помыл как я понял ... ты готова "работать" на бустяку правильно? 

че ж тебя так волнует мой буст, давай чет другое придумай

1 минуту назад, Aogiri сказал:

че ж тебя так волнует мой буст, давай чет другое придумай

Он не волнует , его у тебя нет. 

2 минуты назад, SpJlesH сказал:

Он не волнует , его у тебя нет. 

тогда получается я без него тебя в земля втаптываю по кд:D

1 минуту назад, Aogiri сказал:

тогда получается я без него тебя в земля втаптываю по кд:D

Ты давно себя втоптал в парашу успокойся. :rofl:

Только что, SpJlesH сказал:

Ты давно себя втоптал в парашу успокойся. :rofl:

у тебя слова будут другие кроме парашы? вафли? сцаная и тд ? или словарный запас только на этих словал держится?

смысла уже дальше общаться нету с тобой, так что бб лысак удачи постоять 2 часа афк на замке:lol:

4 minutes ago, Aogiri said:

у тебя слова будут другие кроме парашы? вафли? сцаная и тд ? или словарный запас только на этих словал держится?

смысла уже дальше общаться нету с тобой, так что бб лысак удачи постоять 2 часа афк на замке:lol:

Слился!

4 минуты назад, Aogiri сказал:

Глядя на тебя другого в  голову не  приходит.

ББ щенок... как я сказал "новые приключения" ждут тебя )

Общение деда и сплеша в мамбле: -параша

-вафля

-опущенный

-обоссаный:D

44 минуты назад, Malvain сказал:

Да то что он пишет тут по кд про члены и сосание - это уже как-то попахивает отклонениями. Учитывая что это он подростку пишет, здоровый лоб. Какая-то не здоровая фиксация у него на таких вещах.

Лол, мы беседовали со Сплешкоракаваном про ево 🔩болт, я ваще думала шо он то на гладисе сидит чи не он, сильно подозрительно выглядело

41 минуту назад, CRUIzEE сказал:

еще и в мамбле приписка твоя

Праведнику ваще позывной даунаторы и дали, а он ща потеет лол за тех кто ево не уважал 

13 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал:

Общение деда и сплеша в мамбле: -параша

-вафля

-опущенный

-обоссаный:D

,,Овнячее овно ,,ещо забыл

1 час назад, E1essar сказал:

вот вы развели тут говна конечно) при чем я не понимаю сути предъявы Эрику за шмот)

Суть предъявы в том, что чел без шмота и чаров открывает рот в сторону другого чела, что у него нет глада с сабами и шмота. 

6 минут назад, Angui сказал:

Суть предъявы в том, что чел без шмота и чаров открывает рот в сторону другого чела, что у него нет глада с сабами и шмота. 

у меня свой глад стоит с шмотом и сабами, в отличии от анси у которого глад "дамажит" потому что клан работает, у анси свой деферок появился новый ?

1 минуту назад, Angui сказал:

так там суть была не в шмоте а в импакте, который делает такой глад, и было это в ответ на критику некра от него) это вы чето за шмот прицепились.

Импакт можна в 6-м бусте приносить и даже с Оли бижоу, и даже соло, тока не все етава догнали, и думают шо рулят не руки а именна буста

Изменено пользователем CoCaColaCool
Чебуречная всем в помащь

1 час назад, CRUIzEE сказал:

Что значит "пятки лижет"? Ты по себе что ли судишь? Меня выгнали с алошек, а этого никто не выгонял, он сам ушел... И потом, я был в алошках, а сейчас в ДМах, и могу тебе сказать что в алошках одни тупорылые дауны, за небольшим исключением...

1 час назад, Ревенджер сказал:

С детства за сабовых гладов!

Из-за тебя нас считают подсосами. Прекрати (продолжай)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...