Malvain Опубликовано вчера в 13:25 Поделиться Опубликовано вчера в 13:25 4 минуты назад, АмонСул сказал: Сплеш виноват Да то что он пишет тут по кд про члены и сосание - это уже как-то попахивает отклонениями. Учитывая что это он подростку пишет, здоровый лоб. Какая-то не здоровая фиксация у него на таких вещах. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано вчера в 13:25 Поделиться Опубликовано вчера в 13:25 3 часа назад, SadisticSic сказал: Как не зайду на форум - Анси в ассист на клыка накидывают. Стабильность. Как не зайду на форум, а опущенный+обоссанный, как обычно опущен и обоссан... С-Стабильность 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано вчера в 13:26 Поделиться Опубликовано вчера в 13:26 (изменено) Дело даже уже не в бусте , а в твоем уважении к себе и после того как ты шлюпконула к варам это вообще плевать за буст за пак или что ты там хотел , но шлюпкануть к тем кто тебя имел не вынимая как в чате так и в игре и ты такой "правильный" пошел дефать им будки... ты когда на себя в зеркало смотришь тебя не рвет?? Изменено вчера в 13:27 пользователем SpJlesH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано вчера в 13:28 Поделиться Опубликовано вчера в 13:28 С детства за сабовых гладов! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aogiri Опубликовано вчера в 13:30 Поделиться Опубликовано вчера в 13:30 лысак ты точно такой же вопрос можешь себе задать самого не рвет после того как роз пошел бить и чмырить в чат? и как они после такого с тобой играют и на форты ходят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано вчера в 13:30 Поделиться Опубликовано вчера в 13:30 3 минуты назад, SpJlesH сказал: Дело даже уже не в бусте , а в твоем уважении к себе и после того как ты шлюпконула к варам это вообще плевать за буст за пак или что ты там хотел , но шлюпкануть к тем кто тебя имел не вынимая как в чате так и в игре и ты такой "правильный" пошел дефать им будки... ты когда на себя в зеркало смотришь тебя не рвет?? хз ты праведника тоже хорошо заправлял в чатик и щас он тебе пятки лижет и форт дефаете вместе на 1 респе еще и в мамбле приписка твоя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvain Опубликовано вчера в 13:31 Поделиться Опубликовано вчера в 13:31 3 минуты назад, SpJlesH сказал: Дело даже уже не в бусте , а в твоем уважении к себе и после того как ты шлюпконула к варам это вообще плевать за буст за пак или что ты там хотел , но шлюпкануть к тем кто тебя имел не вынимая как в чате так и в игре и ты такой "правильный" пошел дефать им будки... ты когда на себя в зеркало смотришь тебя не рвет?? Так он и уважает себя. Не на помойке видимо себя нашел чтоб с такими черноротыми дятлами как ты за спасибо играть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aogiri Опубликовано вчера в 13:32 Поделиться Опубликовано вчера в 13:32 Только что, CRUIzEE сказал: хз ты праведника тоже хорошо заправлял в чатик и щас он тебе пятки лижет и форт дефаете вместе на 1 респе много кто тогда говорил что с праведником не будет играть, сам сплеш говорил что с этим конченым героем России играть не буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано вчера в 13:32 Поделиться Опубликовано вчера в 13:32 Только что, Aogiri сказал: лысак ты точно такой же вопрос можешь себе задать самого не рвет после того как роз пошел бить и чмырить в чат? и как они после такого с тобой играют и на форты ходят Бить я пошел и ты знаешь почему. Но там было недопонимание. В твоем тот же случай?? Ты была с детства за БГ\АЛО\КК\Е? 1 минуту назад, CRUIzEE сказал: хз ты праведника тоже хорошо заправлял в чатик и щас он тебе пятки лижет и форт дефаете вместе на 1 респе чат выше пролистай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано вчера в 13:32 Поделиться Опубликовано вчера в 13:32 Только что, Aogiri сказал: много кто тогда говорил что с праведником не будет играть, сам сплеш говорил что с этим конченым героем России играть не буду это другое, а у тебя нету уважения к себе!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aogiri Опубликовано вчера в 13:33 Поделиться Опубликовано вчера в 13:33 (изменено) 1 минуту назад, SpJlesH сказал: Бить я пошел и ты знаешь почему. Но там было недопонимание. В твоем тот же случай?? Ты была с детства за БГ\АЛО\КК\Е? ало проснись я в заборы пришел с Е, посидел пару месяцев у Венди на форте до конфликта Заборов и ДМ, ало проснись или запах туалетов тебе провалы в памяти делает ? Изменено вчера в 13:33 пользователем Aogiri 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано вчера в 13:35 Поделиться Опубликовано вчера в 13:35 Только что, Aogiri сказал: ало проснись я в заборы пришел с Е, посидел пару месяцев у Венди на форте до конфликта Заборов и ДМ, ало проснись или запах туалетов тебе провалы в памяти делает ? у тебя проблемы с туалетами?? Они тебя слишком сильно обижали?) Ладно можешь не отвечать . С детства за Е я понял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aogiri Опубликовано вчера в 13:36 Поделиться Опубликовано вчера в 13:36 Только что, SpJlesH сказал: у тебя проблемы с туалетами?? Они тебя слишком сильно обижали?) Ладно можешь не отвечать . С детства за Е я понял. давай попукай еще чет развлекай публику шут Оршинский 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано вчера в 13:37 Поделиться Опубликовано вчера в 13:37 так шмот был, уважение было, за что бы еще задеть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано вчера в 13:38 Поделиться Опубликовано вчера в 13:38 (изменено) 2 минуты назад, Aogiri сказал: давай попукай еще чет развлекай публику шут Оршинский Значит ты уже рот помыл как я понял ... ты готова "работать" на бустяку правильно? Изменено вчера в 13:39 пользователем SpJlesH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aogiri Опубликовано вчера в 13:42 Поделиться Опубликовано вчера в 13:42 3 минуты назад, SpJlesH сказал: Значит ты уже рот помыл как я понял ... ты готова "работать" на бустяку правильно? че ж тебя так волнует мой буст, давай чет другое придумай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано вчера в 13:44 Поделиться Опубликовано вчера в 13:44 1 минуту назад, Aogiri сказал: че ж тебя так волнует мой буст, давай чет другое придумай Он не волнует , его у тебя нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aogiri Опубликовано вчера в 13:47 Поделиться Опубликовано вчера в 13:47 (изменено) 2 минуты назад, SpJlesH сказал: Он не волнует , его у тебя нет. тогда получается я без него тебя в земля втаптываю по кд Изменено вчера в 13:47 пользователем Aogiri 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано вчера в 13:48 Поделиться Опубликовано вчера в 13:48 1 минуту назад, Aogiri сказал: тогда получается я без него тебя в земля втаптываю по кд Ты давно себя втоптал в парашу успокойся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aogiri Опубликовано вчера в 13:50 Поделиться Опубликовано вчера в 13:50 Только что, SpJlesH сказал: Ты давно себя втоптал в парашу успокойся. у тебя слова будут другие кроме парашы? вафли? сцаная и тд ? или словарный запас только на этих словал держится? смысла уже дальше общаться нету с тобой, так что бб лысак удачи постоять 2 часа афк на замке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1nderella Опубликовано вчера в 13:55 Поделиться Опубликовано вчера в 13:55 4 minutes ago, Aogiri said: у тебя слова будут другие кроме парашы? вафли? сцаная и тд ? или словарный запас только на этих словал держится? смысла уже дальше общаться нету с тобой, так что бб лысак удачи постоять 2 часа афк на замке Слился! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано вчера в 13:56 Поделиться Опубликовано вчера в 13:56 4 минуты назад, Aogiri сказал: у тебя слова будут другие кроме парашы? вафли? сцаная и тд ? или словарный запас только на этих словал держится? смысла уже дальше общаться нету с тобой, так что бб лысак удачи постоять 2 часа афк на замке Глядя на тебя другого в голову не приходит. ББ щенок... как я сказал "новые приключения" ждут тебя ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано вчера в 14:01 Поделиться Опубликовано вчера в 14:01 Общение деда и сплеша в мамбле: -параша -вафля -опущенный -обоссаный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано вчера в 14:11 Поделиться Опубликовано вчера в 14:11 44 минуты назад, Malvain сказал: Да то что он пишет тут по кд про члены и сосание - это уже как-то попахивает отклонениями. Учитывая что это он подростку пишет, здоровый лоб. Какая-то не здоровая фиксация у него на таких вещах. Лол, мы беседовали со Сплешкоракаваном про ево 🔩болт, я ваще думала шо он то на гладисе сидит чи не он, сильно подозрительно выглядело 41 минуту назад, CRUIzEE сказал: хз ты праведника тоже хорошо заправлял в чатик и щас он тебе пятки лижет и форт дефаете вместе на 1 респе еще и в мамбле приписка твоя Праведнику ваще позывной даунаторы и дали, а он ща потеет лол за тех кто ево не уважал 13 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал: Общение деда и сплеша в мамбле: -параша -вафля -опущенный -обоссаный ,,Овнячее овно ,,ещо забыл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angui Опубликовано вчера в 14:24 Поделиться Опубликовано вчера в 14:24 1 час назад, E1essar сказал: вот вы развели тут говна конечно) при чем я не понимаю сути предъявы Эрику за шмот) Суть предъявы в том, что чел без шмота и чаров открывает рот в сторону другого чела, что у него нет глада с сабами и шмота. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aogiri Опубликовано вчера в 14:26 Поделиться Опубликовано вчера в 14:26 (изменено) 6 минут назад, Angui сказал: Суть предъявы в том, что чел без шмота и чаров открывает рот в сторону другого чела, что у него нет глада с сабами и шмота. у меня свой глад стоит с шмотом и сабами, в отличии от анси у которого глад "дамажит" потому что клан работает, у анси свой деферок появился новый ? Изменено вчера в 14:30 пользователем Aogiri 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано вчера в 14:28 Поделиться Опубликовано вчера в 14:28 1 минуту назад, Angui сказал: Суть предъявы в том, что чел без шмота и чаров открывает рот в сторону другого чела, что у него нет глада с сабами и шмота. так там суть была не в шмоте а в импакте, который делает такой глад, и было это в ответ на критику некра от него) это вы чето за шмот прицепились. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано вчера в 14:29 Поделиться Опубликовано вчера в 14:29 (изменено) Импакт можна в 6-м бусте приносить и даже с Оли бижоу, и даже соло, тока не все етава догнали, и думают шо рулят не руки а именна буста Изменено вчера в 14:31 пользователем CoCaColaCool Чебуречная всем в помащь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано вчера в 14:59 Поделиться Опубликовано вчера в 14:59 1 час назад, CRUIzEE сказал: хз ты праведника тоже хорошо заправлял в чатик и щас он тебе пятки лижет и форт дефаете вместе на 1 респе Что значит "пятки лижет"? Ты по себе что ли судишь? Меня выгнали с алошек, а этого никто не выгонял, он сам ушел... И потом, я был в алошках, а сейчас в ДМах, и могу тебе сказать что в алошках одни тупорылые дауны, за небольшим исключением... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано вчера в 15:01 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 15:01 1 час назад, Ревенджер сказал: С детства за сабовых гладов! Из-за тебя нас считают подсосами. Прекрати (продолжай) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.