Smaragd Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 13 minutes ago, idrive said: Обидно да когда я с работы в 1 окно форты ломаю, а вы даже в 9 на такое не способны без пары паков за спиной 😂 как задело то ничесе ты сильный, научи играть без бафа плз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Только что, Smaragd сказал: ничесе ты сильный, научи играть без бафа плз Забафываешь 1000 одетых твинов, а потом грузишь и все👌 обращайся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Just now, diesIrae said: Однажды некая оппозиция поймёт, что имея такое количественное превосходство, она может выставить намного больше крафтожаб. Но это не точно... жабы для читоров-багаюзирав! азазиция по честному играет Ё!!!!!111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 19 минут назад, idrive сказал: Обидно да когда я с работы в 1 окно форты ломаю, а вы даже в 9 на такое не способны без пары паков за спиной 😂 как задело то Ани ракаваны, забей 5 минут назад, idrive сказал: Забафываешь 1000 одетых твинов, а потом грузишь и все👌 обращайся Уфф аж пихта гарит на скилловых 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 5 minutes ago, idrive said: Забафываешь 1000 одетых твинов, а потом грузишь и все👌 обращайся забафывал ты их не в одно окно, а значит не считово! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 6 минут назад, diesIrae сказал: Однажды некая оппозиция поймёт, что имея такое количественное превосходство, она может выставить намного больше крафтожаб. Но это не точно... Проблема жаб и азазиции в том что нужен альянс, для того чтоб это все работало. Т.е. кланы надо забить по максимуму паками, каждый с своими ролями. Эти додики в жизни ни за что договориться не могут, каждый одеяло на себя тянет. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 1 минуту назад, Smaragd сказал: забафывал ты их не в одно окно, а значит не считово! Там написано, что с работы 1 окно, дома могу и 15 загрузить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДонРэба Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 8 минут назад, diesIrae сказал: Однажды некая оппозиция поймёт, что имея такое количественное превосходство, она может выставить намного больше крафтожаб. Но это не точно... Контржабная борьба.. Собрать особый специальный отряд оппозиционных гномов под предводительством и чутким руководством Изуны.... Подготовить особый диверсионный отряд для вырезания вражеских гномов под командованием Риты. Пригласить СенЖермена чтоб отвлекал внимание всех остальных Е, кто не на гномах. В принципе у Азазиции есть тогда шансы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Проще в чебуречную сматать ещо рас 2 минуты назад, ДонРэба сказал: Контржабная борьба.. Собрать особый специальный отряд оппозиционных гномов под предводительством и чутким руководством Изуны.... Подготовить особый диверсионный отряд для вырезания вражеских гномов под командованием Риты. Пригласить СенЖермена чтоб отвлекал внимание всех остальных Е, кто не на гномах. В принципе у Азазиции есть тогда шансы. Я щитаю шо нада клан Разбийникав, тока так смагут ани шота, иначе фейл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeonBlades Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Почитал комментарии по тв и осаде. Свое мнения. Касательно флагов, которы Е не могла собирать в связи с отсутствиям замков. ДМ самостоятельный клан? Да. Имел он право таскать флаги? Конечно. Договорённость типа союзов с кланами О есть? Нет. Так что за что судить хз. Они действовали в своих интересах. По поводу осад. Опять же договорённости были между дм и другими кланами которые против Е? Нет. Могли кастовать замки ДМ. Конечно. Просто вот в чем момент. Если мы говорим о три полярке. То она и наесовсем была. УИ ФВ Трики ДЗ и ЛТД Юги воевали непосредственно с Е. А ДМ действовали в своих интересах. И косвенно помогли Е, так как часть сил была отправлена на возврат будок. Зарубы Е против ДМ я также невидел. По факту наши кланы боролись против Е. Ну а ДМ играли свою игру. По итогу Е забрали Руну и Гиран. Забрали бы они без косвенной помощи хз... Возможно. Просто после таких осад ребята с ДМ ненадо называть себя кланом который воюет против Е. Вы клан который действует в своих интересах. И к оппозиционерам отношения неимеете. Это нужно признать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 3 минуты назад, NeonBlades сказал: Е забрали Руну и Гиран И Аден :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeonBlades Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 2 минуты назад, chippi сказал: И Аден :) И Аден:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гордость Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 3 минуты назад, NeonBlades сказал: Почитал комментарии по тв и осаде. Свое мнения. Касательно флагов, которы Е не могла собирать в связи с отсутствиям замков. ДМ самостоятельный клан? Да. Имел он право таскать флаги? Конечно. Договорённость типа союзов с кланами О есть? Нет. Так что за что судить хз. Они действовали в своих интересах. По поводу осад. Опять же договорённости были между дм и другими кланами которые против Е? Нет. Могли кастовать замки ДМ. Конечно. Просто вот в чем момент. Если мы говорим о три полярке. То она и наесовсем была. УИ ФВ Трики ДЗ и ЛТД Юги воевали непосредственно с Е. А ДМ действовали в своих интересах. И косвенно помогли Е, так как часть сил была отправлена на возврат будок. Зарубы Е против ДМ я также невидел. По факту наши кланы боролись против Е. Ну а ДМ играли свою игру. По итогу Е забрали Руну и Гиран. Забрали бы они без косвенной помощи хз... Возможно. Просто после таких осад ребята с ДМ ненадо называть себя кланом который воюет против Е. Вы клан который действует в своих интересах. И к оппозиционерам отношения неимеете. Это нужно признать. Косвенная помощь Вы дефались на Руне и вас хватило на 28 мин благодаря перекасту на Триков. По своим будкам вы пошли только во втором часу осад=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад (изменено) Аден ета как бонус, вишня 🍒на торте, у меня Аден на х7 был,в Бандештадте Борщ мне дефать замак давал задания на Разбийнике,мне Аден нравилса Изменено 13 часов назад пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angui Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 6 минут назад, NeonBlades сказал: По факту наши кланы боролись против Е. Ну а ДМ играли свою игру. По итогу Е забрали Руну и Гиран. Забрали бы они без косвенной помощи хз... Возможно. Просто после таких осад ребята с ДМ ненадо называть себя кланом который воюет против Е. Вы клан который действует в своих интересах. И к оппозиционерам отношения неимеете. Это нужно признать. Мемберы ваших кланов с нинтендо во главе большую часть игрового времени сосутся с Е на фортах и в поле, а потом раз в две недели собираются, чтобы пару часов поиграть в оппозицию. До тех пор, пока продолжается такая клоунада, оппозиции на сервере нет и быть не может. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад (изменено) Ляя, шо творится,😎по-моему ани стали дагадыватса про,, азазицию,, и договорняки с замками Изменено 13 часов назад пользователем CoCaColaCool Ладна, чебуречные воены любят перформансы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeonBlades Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 7 минут назад, Angui сказал: Мемберы ваших кланов с нинтендо во главе большую часть игрового времени сосутся с Е на фортах и в поле, а потом раз в две недели собираются, чтобы пару часов поиграть в оппозицию. До тех пор, пока продолжается такая клоунада, оппозиции на сервере нет и быть не может. Назовёшь Ники с триков кто бегает на фортах? Просто интересно. А то я как бы таких не знаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Спасибо всем кто доставил фанчик, было реально бодро. Вторые после Е показали себя как обычно😂. Удивили даркюкрейны на дионе , которые вероятно перепутали порт на 7 рб или гц с расфлагом рандомок, с осадной зоной. Ребят, тут и убить могут 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад (изменено) 4 минуты назад, NeonBlades сказал: Назовёшь Ники с триков кто бегает на фортах? Просто интересно. А то я как бы таких не знаю. Ну к войне готовый(Заур) лично был на форт, стоял с ешками в форте ждал Дмов) Спроси лично у него , зачем ты тут спрашиваешь. Был он или нет) Где то тут))) Изменено 13 часов назад пользователем Иисус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 22 минуты назад, NeonBlades сказал: Вы клан который действует в своих интересах. И к оппозиционерам отношения неимеете. 22 минуты назад, NeonBlades сказал: Договорённость типа союзов с кланами О есть? Нет Ну логично 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeonBlades Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 5 минут назад, Иисус сказал: Ну к войне готовый(Заур) лично был на форт, стоял с ешками в форте ждал Дмов) Спроси лично у него , зачем ты тут спрашиваешь. Был он или нет) Где то тут))) Ну как бы его тут нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Только что, NeonBlades сказал: Ну как бы его тут нет. Так спроси у него , он тебе ответит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeonBlades Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Только что, Иисус сказал: Так спроси у него , он тебе ответит) Я как бы тебе уже дал ответ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Только что, NeonBlades сказал: Я как бы тебе уже дал ответ. Ну раз ты дал ответ , то 4 пакам дмам показалось. Закрыли вопрос) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад А 2 недели назад был прям кот Леопольд ). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соер Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Ходят слухи, как Анси картавый, защику не один раз брал на ШТТ вместе с ДМ. Знатно им в глотку накидали, псы позорные ДМовские, Не Альянс а сброд Клоунов Решили что им с рук сойдет это, пока с Е на Руне дерутся. Пустые сараи коставали Великий Альянс Доунаторов. Позорище а не Альянс! Вечно в Жо находятся... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад (изменено) Маякните мне пожалуйста,если с даунаторами,кто то из новой опозиции начнет играть вместе,после слов их мемберов про клан УИ(их кл Нинтендо),про клан Фв(их кл Френзида),про клан трики(их кл заурку),хотя на триков пофигу,они были всегда куколдами,может не все мемберы а вот заурка чистый опущенец.Если ето случиться,тогда я уж точно могу сказать что на Астериосе может быть всякое и открою свои папочки со скринами запощу их здесь Изменено 13 часов назад пользователем MissCharisma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 11 минут назад, Соер сказал: Ходят слухи, как Анси картавый, защику не один раз брал на ШТТ вместе с ДМ. Знатно им в глотку накидали, псы позорные ДМовские, Не Альянс а сброд Клоунов Решили что им с рук сойдет это, пока с Е на Руне дерутся. Пустые сараи коставали Великий Альянс Доунаторов. Позорище а не Альянс! Вечно в Жо находятся... как тв прошло?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соер Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 3 минуты назад, MissCharisma сказал: Маякните мне пожалуйста,если с даунаторами,кто то из новой опозиции начнет играть вместе,после слов их мемберов про клан УИ(их кл Нинтендо),про клан Фв(их кл Френзида),про клан трики(их кл заурку),хотя на триков пофигу,они были всегда куколдами,может не все мемберы а вот заурка чистый опущенец.Если ето случиться,тогда я уж точно могу сказать что на Астериосе может быть всякое и открою свои папочки со скринами запощу их здесь Братишка) Только Даун пойдет с Дм в поле сра....ть Это Обрыганый альянс, с которых люди бегут. А новички еще не понимаю куда они пришли. Самый ущербный Клан и Альянс за всю историю Астериоса. Позорище дырявое... 1 минуту назад, Ревенджер сказал: как тв прошло?) ХЗ.. Как ТВ пройдет на следующем этапе?) Вангую) Соса....ть будите у Е 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 1 минуту назад, Соер сказал: Братишка) Только Даун пойдет с Дм в поле сра....ть Это Обрыганый альянс, с которых люди бегут. А новички еще не понимаю куда они пришли. Самый ущербный Клан и Альянс за всю историю Астериоса. Позорище дырявое... Когда тебя спросили почему ты дефал руну , но она отлетела за 17:49 https://www.youtube.com/watch?v=XVzQ-oGuyTE 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.