Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 88]

Maiia

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, Капитан сказал:

Если ты так думаешь что "О" способна переехать нас с лёгкостью, то я не вижу тебе резона чёт доказывать, ты просто не понимаешь о чём говоришь, О что-то может за счёт луков, как только происходит файт в замке они помрут как мухи, так было на гдд 1.5 года назад так будет и сейчас. 

Если ты так думаешь, то вы можете попробовать в свои 150 великих воинов пойти показать что вы сделаете больше чем они против Е, тогда может и вас станет больше и не надо будет с Нинтендо договариваться, а люди потом за вами пойдут, а пока вы только воздух сотрясаете, пытаясь показать свою значимость. Заодно посмотришь на результат)

44 минуты назад, Ревенджер сказал:

вот Драйв уже переехал... переехал с вещами с  Глудио:D

Хорошая

хрена се тут воин нарисовался, посидел с элесаром на канальчике пару дней, бустанул ЧСВ выше гор хД 

Норм тема, нарисовался какойто поц и агрит всю О прийти и показательно накренить раком ДМ)

5 часов назад, Капитан сказал:

P.S От дм всегда было одно условие, чтобы нинтендо и пассажир не ходили на форты

5431829235443567413.thumb.jpg.bd0dfd13e0266bd289a876a23326ea22.jpg

Щас бы параша дмовская ещё кому-то условия ставила. 

7 часов назад, NeonBlades сказал:

Просто после таких осад ребята с ДМ ненадо называть себя кланом который воюет против Е. Вы клан который действует в своих интересах. И к оппозиционерам отношения неимеете. Это нужно признать. 

Ты прежде чем такое писать поинтересуйся у БЛа своего альянса ака Нинтендо о возможном взаимодействии ДМ с О на последних осадах, а еще об отношении Нинтендо и ваших ПЛов к ДМ. Хотя Соер (не последний человек в вашем альянсе) уже выразил мнение всего вашего альянса. 

7 часов назад, Соер сказал:

Братишка) Только Даун пойдет с Дм в поле сра....ть
Это Обрыганый альянс, с которых люди бегут. А новички еще не понимаю куда они пришли.
Самый ущербный Клан и Альянс за всю историю Астериоса.
Позорище дырявое...

Поэтому делай выводы. Возможно тебе и будут понятны мотивы ДМ. Но в любом случае при столкновении Е, вашего альянса и ДМ, с нашей стороны в первую очередь бьются Е.

5 часов назад, Ревенджер сказал:

хочу Руну

Собери арчер пак, я с удовольствием пак луков в клан возьму.

5 часов назад, НяшкаУбивашкa сказал:

Позови Марио в пельменную :blush:

Дурачок что ли

4 часа назад, Wandy сказал:

Норм тема, нарисовался какойто поц и агрит всю О прийти и показательно накренить раком ДМ)

Аж интересно самому кого я агрю, по моему данные персоны из О уже в той или иной форме воюют с нами, вопрос только в каком объеме.

6 часов назад, Капитан сказал:

Напомни, какой клан спас триков на осаде 4 недели назад от югов? Да и по поводу оппозиции ты тут сидишь чёт воздух гоняешь, хотя по сути уже 50 раз ходили на переговоры, всегда заканчивалось одним, и после очередных переговоров нинтендо сам на себя наагрил народ, сказав что пол клана должно ливнуть и затагаться к нему, и что он возьмёт только адекватных, то есть он с альянсом который его катком переедет даже считаться не собирается, хотя вон мусорный соер сидит рыгает херь и ничего.

P.S От дм всегда было одно условие, чтобы нинтендо и пассажир не ходили на форты, и что будет один лидер нейтральный типо грача на которого народ не горит, но вы очередной раз взяли на губу всей своей "О" и думаете что всё сами сможете ну-ну)

5431829235443567413.thumb.jpg.bd0dfd13e0266bd289a876a23326ea22.jpg

Это сколько лет этой фотографии?:) И где е там? Как бы причина почему попросил, было типо ваше кланы бегают с Е на фортах. Как бы доказательств нету. Если по факту. Но надеюсь скоро фото с фортов появяться только не с Е. Теперь по поводу Югов. Начнём с того что ДМ никто не просил помогать. Это ваша инициатива была прилететь на Хейн за что Как бы вам и спасибо написали. Кста тогда на Хейне был 1-2 пака (мой включительно). Остальные против Е на Гиране были. Так что спас это громко сказано. Прилетели пофанилимь и улетели. Дали возможность не снимать пак иди два с Гирана. За переговоры Как бы знаю они не раз были. Там я думаю уже дело не в фортах а в личных каких то обидках.

1 час назад, HIM сказал:

Ты прежде чем такое писать поинтересуйся у БЛа своего альянса ака Нинтендо о возможном взаимодействии ДМ с О на последних осадах, а еще об отношении Нинтендо и ваших ПЛов к ДМ. Хотя Соер (не последний человек в вашем альянсе) уже выразил мнение всего вашего альянса. 

Поэтому делай выводы. Возможно тебе и будут понятны мотивы ДМ. Но в любом случае при столкновении Е, вашего альянса и ДМ, с нашей стороны в первую очередь бьются Е.

Мне вприцепе вчера с вашего клана написали после поста на форуме. О срыве переговоров и такой ответной реакции. Но как бы ты сам понимаешь, кто больше выиграет в этой ситуации? 

5 часов назад, Wandy сказал:

Мы такое уже видели,нас таким не удивить )О не умеет воевать на длительный срок а тут и повод хороший подъехал для съезда с Е на дмчиков)когда потом будут на плке поднимать вопрос "а почему мы воюем на гдд а не на руне" алкаш на пару с соером будут рассказывать людям что им за доминировать помешали дмы и их надо наказать -это ж в прошлый раз был такой же сценарий)

13 часов назад, Wandy сказал:

ахахаха, пока весь сервер мрет на руне дмы кастуют пустые будки)

4 года не был на осадах)

вчера участвовал в самых обоссаных осадах за свои 16 лет игры в л2 на Астериосе (ну как учавствовал,бегал паралельно на руне на окнах с парой чел. Это было интереснее чем бегать по пустым сараям) 

почувствовал себя одним из тех бичей  которые пытались кастануть сараи Небулы в то время как мы атачили руну ) 

Анриалам респект,лучше бы я там был на этих осадах ) 

9 часов назад, Соер сказал:

Меня мало интересует ТВ, огрызок никчёмный.
Нулевой нонейм  

Миха бро, переживаю за тебя. Агрессивный ты стал в последнее время))

12 часов назад, iTesey сказал:

раз в пару лет руну забирают у Е на нежданчике, но удержать никому не удавалось)

Если только за последние пару лет то да) 

а если вообще то нет 😉

16 часов назад, CRUIzEE сказал:

играя в дмах людям этого никогда не понять, смотря на бижу миалмы которая играет с 02.2023 и по 15 часов сидит на фортах и дефат сарайчики

при чем тут моя бижа? мне и с моей комфортно бегать :lol:
я захожу понажимать кнопки и побить таких как ты, а не сидеть на чужом бусте и еще выпрашивать там что-то^-^

9 часов назад, MissCharisma сказал:

Маякните мне пожалуйста,если с даунаторами,кто то из новой опозиции начнет играть вместе,после слов их мемберов про клан УИ(их кл Нинтендо),про клан Фв(их кл Френзида),про клан трики(их кл заурку),хотя на триков пофигу,они были всегда куколдами,может не все мемберы а вот заурка чистый опущенец.Если ето случиться,тогда я уж точно могу сказать что на Астериосе может быть всякое и открою свои папочки со скринами запощу их здесь:D

А почему не должны начать играть вместе после каких то слов? 
я не знаю большего дебилизма чем в какой то онлайн игрушке ставить какие то обидки выше движа и фана на серве. 
если бы я в свое время был обиженным куском дерьма как определенная современных азационеров (в ковычках) то Небула никогда не смогла бы ничего сделать против Е на этом сервере. Не было бы столько эпичных КМов и фана и вары хоть и писали на форуме какахи но в глубине души уверен спасибо говорили)

а щас что?
Мужики по 30+ сидят обиженые я с ними то не буду я с ними это не буду они мне под дверь насрала в онлайн игрушке.
блевать тянет от этого реально.  

8 часов назад, E1essar сказал:

не ну реально, обсуждают хрень какую то а не обсер, если не года, то как минимум сочный такой :D

Хочешь обсудить осаду руны?) ну давай тряхнем стариной )) 

расскажи на сколько сильно Е обоссались мид клана,что загрузили миллион жаб вместо того что бы выйти в честный файт на осаде?) 

7 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

я не знаю большего дебилизма чем в какой то онлайн игрушке ставить какие то обидки выше движа и фана на серве. 

Причем, "я не буду" идёт от 1 человека - КЛа, который транслирует эту идею на ПЛов, ПЛы подхватывают, транслируют это на рядовых мемберов и вот уже весь клан "я не буду". 

Детки выросли, но все равно обижаются как дети

ДМ давно уже пишут, что клан за движ против Е.

3 минуты назад, HIM сказал:

ДМ давно уже пишут, что клан за движ против Е.

Поэтому когда вся О пошла на Тараса, ДМ 2 часа кастовали пустые форты, а когда О была на Руне пустые сараи:rofl:

Неужели кретинизм Анси заразен, будь осторожен не подхвати, потом не излечиться.

9 часов назад, MiLLeRo сказал:

Так я ж говорю теперь будет виноваты дм,все из за нас )вот если бы мы не пошли кастовать шудгард руну сто пудов они бы задефали !🤣но мне интересно,почему же такие успешные игроки под фул флагами не смогли ни один эпик забрать )))

А дм разве смогли бы? Которые на бае за 1,5 минуты в город жали🤷‍♂️ 

Жадная чепуха дмовская  очень хочет фармить все фортики на сервере. Говорят через два понедельника это случится. 

30 минут назад, МугивараПират сказал:

Поэтому когда вся О пошла на Тараса, ДМ 2 часа кастовали пустые форты, а когда О была на Руне пустые сараи:rofl:

Неужели кретинизм Анси заразен, будь осторожен не подхвати, потом не излечиться.

Не читай по диагонали форум. Капитан уже писал выше про договоренности с Нинтендо, который сказал, приходите на осаду Руны, но мы вас будем бить.

1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Хочешь обсудить осаду руны?) ну давай тряхнем стариной )) 

расскажи на сколько сильно Е обоссались мид клана,что загрузили миллион жаб вместо того что бы выйти в честный файт на осаде?) 

ну давай обсудим) честный файт это типа ты один приходи, мы тоже одни придём?) че мешало им подготовить все тоже самое?  у них 4 клана) 

Изменено пользователем E1essar

1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

4 года не был на осадах)

вчера участвовал в самых обоссаных осадах за свои 16 лет игры в л2 на Астериосе (ну как учавствовал,бегал паралельно на руне на окнах с парой чел. Это было интереснее чем бегать по пустым сараям) 

почувствовал себя одним из тех бичей  которые пытались кастануть сараи Небулы в то время как мы атачили руну ) 

Анриалам респект,лучше бы я там был на этих осадах ) 

Так может быть тебе еще 4 года не заходить ? 

Странная позиция у ряда даунов !

- Дмы не пошли на тараса когда вся О дралась там !

вопрос зачем если там одни вары что Е что О , но Дмы опять виноваты 

- Дмы кастую пустые будки пока О дерется на Тарасе !

вопрос почему нет если ДМы занимаются фортами и идет фортовойна?

- ДМы жадные и хотят фармить все форты 

вопрос зачем им все форты если у них свои форты и они возвращают свое и атачат форты тех кто сам же на этих же ДМов пошел с войной .

Отдыхайте чуть чуть господа.

11 минут назад, SpJlesH сказал:

Так может быть тебе еще 4 года не заходить ? 

Так спустись каналом ниже и скажи ему это в мамбл. Или псина умеет только за забором лаять?

1 минуту назад, Тесейка сказал:

Так спустись каналом ниже и скажи ему это в мамбл. Или псина умеет только за забором лаять?

Не суди всех по себе. 
Еще раз повторяю очередному Дауну , всему мусорку которому что-то не нравится дорога в ало БГ кк и может быть отборной параше в Е которая не готова бороться и очко свое продаст за какой-то буст. 
Ты то чего вылез ?  Случилось че? 

Ну без слова "форт" не обходится ни одна страничка этой темы:wub:

у сплеша походу опять переклин) на любую фразу в ответ тяфкает про какой то буст :D злющая чихуахуа)

11 hours ago, Соер said:

ХЗ..
Как ТВ пройдет на следующем этапе?)
Вангую) Соса....ть будите у Е

ну тут вангой не надо быть...

11 hours ago, Иисус said:

Когда тебя спросили почему ты дефал руну , но она отлетела за 17:49 
https://www.youtube.com/watch?v=XVzQ-oGuyTE

надо быть реально клоуном, что бы писать что то типа "аха вас нагнули", когда нагибал не ты )

тем более что от тех же ешек вы точно так же отлетаете )

Ничесе сливной дрийв пишет что то про другие кланы и альянсы.

Напомнить где были бг ало и ещё пара паков на глудио? Закопаны под стенами в сырой землице.

И перестали собираться на осады вообще после того как их переезжали в ноль без шансов.

Орирую от пещерных которые чёт пишут про скрины, что клан ало крысы это и ранее было понятно, с чего вдруг взяли что могут кому то что то указывать это не ясно.

Солевая дура получившая по щщам от своих же в луки подалась лол 

1 час назад, МугивараПират сказал:

Тупой балабол мугивара не владеет за происходящее не сервере и пишет дич и то чего не было, типично для тупого балабола мугивары.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...