Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 88]

Maiia

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, darksovet сказал:

Так им же и не интересен этот фан, будь интересен то и диалог был другой 

Так я и не спрашивал тебя что интересно им. Я указал тебе что не интересно именно тебе.
Выбрал пустые сараи вместо того чтоб врываться на руне в жжопы азазиции и е - сам себе злой буратина если они на след осадах придут к тебе.

4 минуты назад, darksovet сказал:

Смешно как ты имея буквально бесконечный буст взрываешься хуриком :rofl:

Смешно как ты из когда-то БЛ оппозиции превратился в форумного клоуна типа шизуны, и весь твой удел скулить и оправдываться, хотя когда играл в инферналах у Делакруа писал что драки должны быть только за Епик и топ контент, и кто этого не понимает тот даун.

2 минуты назад, МугивараПират сказал:

Смешно как ты из когда-то БЛ оппозиции превратился в форумного клоуна типа шизуны, и весь твой удел скулить и оправдываться, хотя когда играл в инферналах у Делакруа писал что драки должны быть только за Епик и топ контент, и кто этого не понимает тот даун.

а сейчас анси в 5 утра на рестарте кастует будочкиinlove2

лан, через чур много  чести обсуждения для ноунейм помойки, пора заканчивать

Изменено пользователем CRUIzEE

1 минуту назад, CRUIzEE сказал:

а сейчас анси в 5 утра на рестарте кастует будочкиinlove2

К успеху пришел)

1 минуту назад, МугивараПират сказал:

хотя когда играл в инферналах у Делакруа

ну там делакруа задавал уровень.
тут уровень приходится задавать самому анси.
у анси уровень - плинтус.
так и живем.

6 минут назад, Aogiri сказал:

было бы странно если глад не падал от 2х магов которых не агрят и долбят в асист, хотя ты так убиваешь когда вас 2-3 пака, можешь показать пак на пак как будешь глада убивать :D хотя магами вс трешер на физах ты никогда не пойдешь )

Ты уже пак на пак на своем гладе падал лицом в низ и в страхе делал тп хантер через духа.

А если я пойду на гвг с ним то писать буду ему а не крысе вроде тебя.

1 минуту назад, darksovet сказал:

Ты уже пак на пак на своем гладе падал лицом в низ и в страхе делал тп хантер через духа.

получается идем гвг?inlove2

Интересные темы закончились.

Когда опозиции будет интересен биг вар контакты есть.

Только что, darksovet сказал:

Это типа они тебе должны писать и просить пойти с ними?)

20 минут назад, darksovet сказал:

Слился как и друг куколд реванжер))

Сливной бачок. Бульк бульк

Изменено пользователем МугивараПират

ХАХАХАХАХАХАХХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАхАХАхАхахАххаххаха

заметил закономерность, анси заходит всегда после осад, начинает всех уничтожать, втрирать что дмы сила, все моча,  предлагая нинтендо задуматся и обратиться за помощью к дмам, потом анси напоминают кто он и что он и какой он беспонтовый мусор и пора уже обратно на поводок в будку, и анси уходит с форума на 2 недели либо читает и ничего никому не отвечает

это типо когда деремся пак на пак и ты зовешь своим картавым голоском сольников потому что начал сосать на своем сх? лучший файт пак на пак был хД

Изменено пользователем Aogiri

1 минуту назад, CRUIzEE сказал:

ХАХАХАХАХАХАХХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАхАХАхАхахАххаххаха

заметил закономерность, анси заходит всегда после осад, начинает всех уничтожать, втрирать что дмы сила, все моча и предлагая нинтендо задуматся и обратиться за помощью к дмам, потом анси напоминают кто он и что он и какой он беспонтовый мусор и пора уже обратно на поводок в будку, и анси уходит с форума на 2 недели либо читает и ничего никому не отвечает

запоминайте это и ждите анси после некст тв или осады

госпаде, какое ещё гвг с анси, он же сам понимает насколько он ущербный. узбагойтесь, там где зергануть не получается - его не будет

https://youtu.be/g2s5tgSxVZE?si=cJvFvNwY5cf-KS5e

это типо так ты убивал глада моего хД, ток даже тут ты скулил в комментах и слился по итогу пойти пак на пак :lol:

Изменено пользователем Aogiri

1 минуту назад, Aogiri сказал:

https://youtu.be/g2s5tgSxVZE?si=cJvFvNwY5cf-KS5e

это типо так ты убивал глада моего хД

хватит сосать за буст, вот потом тебя анси и уничтожит и глада верни, какому-то владельцу

Не то, чтоб я хочу подушить Анси. Но он правда иногда заставляется улыбнуться :rolleyes:

Абилки не зашли - "нож на дамажит"

На других ножах зашли - "и?"

В упор не убил ножа в руте, который в итоге просто убежал за текстуры - "взорвал" 

:D

Он всё равно молодец - активный игрок, как никак ^-^

Цитата

image.thumb.png.8a9ded2c5a253ef5a21d07b73f7a38bb.png

а вот если бы нож был на сабе, а на основе сх, то я бы тебя взорвал

1 час назад, lRage сказал:

Дрив, ты чего так быстро потëк то? Мыть ноги это твоя работа, пëс, запомни это! И больше не предлогай всякие не потребности, которые вы практикуете с колой нормальным людям. 

Моя работа делать твои дырки шире и глубже, одноклеточный.

19 минут назад, idrive сказал:

Моя работа делать твои дырки шире и глубже, одноклеточный.

Пëс, команду голос тебе никто не давал! Возвращайся в будку, грязное животное. 

30 минут назад, MakePR сказал:

Вижу ешку - жму /bow

https://youtu.be/XzCgqsl5_L0?si=Tdq7C0IynV07fdl0
эту легенду никто не переплюнет

37 минут назад, lRage сказал:

Пëс, команду голос тебе никто не давал! Возвращайся в будку, грязное животное. 

АбиднА, не хватает глубины видать тебе, попроси ближнего, им есть чем поделится 😂

2 минуты назад, idrive сказал:

АбиднА, не хватает глубины видать тебе, попроси ближнего, им есть чем поделится 😂

Ясно, понятно. 

17 часов назад, idrive сказал:

Ты кто?

Рагаза-бархатные тяги, тот нож шо мне всрал на будке рас на рас на фрапсах, патом в пещере об вафлила, и он в бусте как даунаторы понтовались сне, а я в Шестом сете, с оли бижоу, ну кароче ракаван даунаторы, а видиш как горят даунаторы меня падсос лопатой даже вспоминает в постах снова пишут, как приятна шо у них сраки горят на меня до сих пор

16 часов назад, idrive сказал:

Я могу только появится,  и будешь еще пару лет мне ноги мыть

Ево ножа вафлила даже я, забей на нево, то ракаван

Ну ты помоему и не играл, а потом уже по другую сторону оказался)

Чебуречную решает, каму замки раздовать, так шо забей Сашок, делай свою движуху, гонять ракаванов кабанов на будках даунаторов не давать им хрюкать тоже миссия, патамушо тут уже чебуречные пасасаки с Е магнатами замков не решают, тут решаем мы все

Меня Мамка твоя попросила, хоть какой то жил площадью тебя обеспечить, ей спасибо скажи:D

Чебуречную  с пососакой щас щитают чивасняпасасня за скиллавуху, если и дальше бабы будут замки зарабатывать, а их сокланы мужики лоускильные так же замки кастовать как они будки пытаются уже скоко лет отжать ,и меня ракаваны их мужики не могут норм победить в пвп такие падсосы тех баб с чебуречных ,на будках где пососаки чебуречной нет (тут решают 🖐👋) руки 

Изменено пользователем CoCaColaCool
Ща чебуречныепососачные воены даунаторы Руну ненапосасакали, вот и бесятса, а решили спихнуть шо им Руна не нужна

16 часов назад, НяшкаУбивашкa сказал:

Позови Марио в пельменную :blush:

А давно пора, а то слабаки баб посылают ихних зарабатывать бомжачие замки, а Руну не могут 😂😂😂лол никак напосасакать

8 часов назад, МугивараПират сказал:

Поэтому когда вся О пошла на Тараса, ДМ 2 часа кастовали пустые форты, а когда О была на Руне пустые сараи:rofl:

Неужели кретинизм Анси заразен, будь осторожен не подхвати, потом не излечиться.

Ета другое, тут ани азазиця, а через час уже ета не азазиця, и им не нада, и с Е можна 100 КК в соа рандомке покрабиц,, как я их застукивала не рас,када прихадила мешать крабицЕшкам,почему собсна и ливнула за то шо стали зашкварица и меня оскорблять за то шо я идейно с Е дралась а другие бабы и даунаторы мешали мне ,лишь бы подсосать Е за бустик и 100 КК пока их сокланы и соалийцы ночами форты у Е кастовать задили и боролись так шо в топку такой без идейный клан и в топку подсосов Е даунаторов всех альянс, я буду идейно у Драйва лупашить етих кабанов и хрюканов ракаванов даунаторов за то шо зашкварились и были застуканы . А самая вишня 🍒на торте, как троян и маляра даунаторы моего ножа за то шо хрюкана их нево на х7 гоняла и обвафлила Разбойником в 0-м бусте,под кланхолбафом трейны вайпала и лупила,и все с них ржаку ловили сервом, решили с игры убрать, но обломались, патамушо их хрюканы ракаваны, как были ракаванами так и будут 

В чебуречной замки подсосать у Е намного интереснее, чем лупить Е в поле

6 часов назад, Nisterloy сказал:

Петуханси опять распереживался. 

Они перепутали шо замок в чебуречную слили Е за пососаку, По-моему так ачевидна када была об явка и замок дефать не пришли Е ушли на другой побольше,и слили, а если бы Е нужен был бомжачий (стока стоит пасасака,лучший не заслужено) замок 🏰они бы его Дефали как Руну , но так просто слили за пососаку на радасть, шоб там бабы узбагоились, а то им печот за Драйва и меня, и ево титечки накачанные топовые , а он чотко насобирал хейтеров, мне понравилось, особенна как ево бывшая мне гадасти делала в даунаторах , ета топчик ❤👍там есть пробитие

23 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

я буду идейно у Драйва лупашить

Твой драйв святой и никогда не играл с Е?:rofl: Не смешите мои тапки.

1 минуту назад, TorGor сказал:

Твой драйв святой и никогда не играл с Е?:rofl: Не смешите мои тапки.

Пффф, ты паходу не в курсе кто с Е замки держит и кто будки у даунаторов отжал, у нево топчик ❤будка, там стока бегало разных, шо и тот шо меня с лобатой убрать хател, и тот шо на меня горел, и дед, и кто тока не бегал, самый смак

1 минуту назад, CoCaColaCool сказал:

Пффф, ты паходу не в курсе кто с Е замки держит и кто будки у даунаторов отжал

Так все это твины и ты сама с Е играешь или под Е, просто пока что этого не знаешь.:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...